Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 20005 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 07:47 [#900]
По сути ты прав, этот форум больше для рофлов и срачей в узкой компании утят, ну и просто попиздеть. Душная, серьезная аналитика по глупой подростковой манге тут мало кому заходит, тем более, что эта манга покатилась в говно. Без обид, бро. Говорю как есть.

Браток, если тебе не нравится то, что я здесь пишу - не читай...

Судить всю мангу по неудачной арке Вано как минимум глупо. Хотя бы потому что сейчас происходят такие события, что каждую главу ахуй~хайп: Вегапанки, Кума, Бонни, революционеры, серафимы, крос-гилд, Тич и ко одновременно в разных местах - если это ты называеш говном то ты даже не скептик, а тупо галимый хейтерок...

Даже нынешний О~Р всё ещё на голову выше всяких Нарут, Бличей, Башенок и прочих длинносененов. Мне больше прочих нравится именно эта манга и в ней я нахожу для себя множество интересных вещей. Если ты не видиш в этой манге ничего хорошего, то ты просто слеп...

Без обид, бро. Говорю как есть...   :yesbro

Тем что ты показал в этом посте можно дополнить теорию происхождения силы Санджи, благодарю  :NevilleI'mYours
На фреймах показана хаки в разных её формах, где воля вооружения в зависимости от чувств владельца меняла форму.
Если предположить что мастерство также оставляет отпечаток, не только на форме, но и свойствах...

Думаеш хаки и огонь Сани имеют общее происхождение? Типа энергетическая сила его души столь велика, что воля выливаясь наружу превращается в пламя¿? :henry

Ну лично я ничего тут не пишу, т.к тупо не читаю Кусок уже хз сколько времени. Его ж так просто не почитаешь, там же надо каждый пиксель анализировать иначе пидоры с Прудика заебут в срачах, а на это у меня сейчас ни времени, ни сил нема. В будущем то конечно засяду за мангу и буду отписываться в треде Куска, не зря же столько лет на эту херню угробил, но в данный момент рил завал по всем фронтам, ещё и в командировку скоро ехать.
 :PukSrenk

Жиза у всех своя, я это прекрасно понимаю. Сам по уши погряз в суете реальной жизни, но хотябы изредка стараюсь из неё вырываться и находить время на релаксацию... :wrath_of_duck

Устроили тут в библиотеке Оджи кринж фиесту, неплохо
 :yesbro

Народная мудрость :
"Если забыть закрыть дверь в библиотеку - то там начнется оргия мужиков "

Ояге заходит в свой тред в поисках глубокой аналитики :yesbro :yesbro :yesbro

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 07:49 [#901]
Как поддержать обсуждение по теме, так вас раз~два и обчёлся, а как пидараситься, то вы сразу тут как тут...  :malfoi_damn

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 07:50 [#902]
Нисхуя у меня в обители устроили гей~пати, а меня на него даже не пригласили...  :Pepehomecomening

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 07:59 [#903]
В заглавном посте расписаны правила по теме общения конкретно этого треда. Флуд здесь не приветствуется, но на этот раз прощаю вас, пидар~асов. Меня даже повеселила эта вакханалия...
 :Vito  :Vito :Vito :Vito

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 08:47 [#904]
Поржунькали и плывём дальше...  :thirsty

Прочитав эту главу даже хейтерки кайфанули от битвы двух титанов и их тим~плэя. Явный пример того, что старина Одачи порой магёт испеч лакомый кусок...
:KrysDecker

На обложке два суровых дяди и их пленница. Пудинг в беде и ожидаемо её сейчас некому спасти, потому что старшие братики под кайфом чешут друг~другу ебальники - это был ожидаемый ход. Шарлотты в полнейшем про~йобе...
 :War

А вот что неожиданно, так это плавный переход из обложки в главу, где Пудинг уже в трюме плота сидит в клетке и держится молодцом, но все же личико пострадало от чьих то грязных лап. За это ббпе Санджи кого то зажарит до костей...
 :Diable Jambe

Пудя сетует на то, что будь мама жива, тогда всем обидчикам была бы хана. Зная какая она талантливая актриса я бы дважды задумался, вдруг Пудька намеренно вводит врагов в заблуждение?! Мать жива, но мир пока не знает об этом...
 bad_puding

И раз у Пудинг третий глазик ещё не пробуждён, то какой тогда от неё прок? Возможно Тичу нужны её скилзы по чтению памяти¿? Например найти одного из накам Роджера (бывавших с ним на Рафтеле) покопавшись в его памяти узнать всю необходимую инфу о заветном сокровище...
 :blackbeard

Непосредственно махач Маршала и Трафальгара происходит эпично. Первой ампутации подверглась жопа Стронгера (птичку жалко;), Док еле пятки уберёг и чудом остался цел. Начался лютый замес...
 :lolbeifan

Тич хорошо осведомлен о способностях опе~опе, замечая новый скилл R~Room (которым глушили мамку) Бородач с размаху ебашит смачный панч под названием Quake Crash - это первый в манге именной скил гуры (поправте если ошибаюс). На сколько он силен можно судить по тому, как задрожали каменные хуи по всей локации и мой в особенности...
 :dalton

Команда пиратов сердца показывает достойный уровень для пиратов шин~секая. Пусть и выросли они в северных морях, но и на экваторе чувствуют себя буквально как рыба в воде...
 :omg_wow

Этот сквирт по взрывным яблочком в исполнении Шачи был неожиданным и крутым мувом. У Беппо неплохо с вн (походу сенсор), а у Жан Барта хорошая вв (без проблем танчит пули Огера), даже статисты калышат плот. Все кто раньше недооценивал этих парней понимают, что зря выйобывалис...
 :LeoGreetings

В это время их кэп натягивает k~room на катану и пронзает чернобородое брюшко, взбодряя его потрошки шоковой волной. Снайпер портуется к кэпу и предлагает последовать "благороднейшей" из пиратских традиций - съебатся. Однако Тич в этот раз не отступил, на этот раз он топит до талого...
 :castpunch

Траф ещё траллит Тича за пристрастия к фруктам и намекает на их недостатки. А бороде поебать, потому что плюсов у этих сил гораздо больше - достаёт тьму и притягивает оппа. Если шея Ло окажется в лапе Тича и рядом не окажется Рейли (любой другой топ), то у Трафика перекрыт кислород...
 :Kek

Внезапно переход в ген~штаб, где рапортуют о творящемся "инциденте" на острове Победителей. А Сакадзуки как обычно пыхтит и бухтит о том, как его заебали все эти творящиеся в мире "инциденты" на которые дозор никак не способен повлиять. МД остаётся ждать и наблюдать, а в пиратские рамсы лучше нос не совать - откусят...
 :houma200k

Мугивары снова в ахуях. Капризная лил Бонька превратила Луфа и Чопу в олдов, а Джима в брутально~кавайного акулёнка, который ещё и инфу по Куме закидывает. Получается Вега в обмен на разрешение Кумы клонироваться отмазал его от пожизненного и позволил вернуться в море...
 :respect

Бо~ня говорит, что её батя никакой не тиран (значит МП его намеренно подставили, очернив и вынудив принять рабский договор). Она буквально на свалке лутает световой меч и тестит его "на шляпах". Джедаем штоль себя возомнила так на Вегу рыпатся¿?
 :piimav

А вот про особую расу Кумы узнав я слегка прихуел от таких виражей. По сути мы ни разу не видели его без фирменной шапки на голове, под которой, внезапно, тоже может быть +1 глазик. Либо же внешне сравнить и увидеть общие черты между Кумой, Кузаном и Тичем - три нигги из расы чадов...
 :chad

Ещё есть мысли о том, что Кума мог быть одним из мужей Линлин (на которую Бонни очень схожа во многих факторах) и он так хорошо исполнял супружеский долг, что мать отдала дочурку на воспитание бате. Расса альфачей получается штоль!?
 :BigTigger

Тем временем Санни с оставшимся на ней экипажем летит над городом будущего прямиком в обитель гения. Он оказывается уже изобрел копию фрукта гравитации, походу у Френки будет свой анти~грав...
 :fudgi

Остров делится на два уровня: там где Лу и ко это инфраструктура и жильё, а где вторая половина команды с кораблем, это лабораторный стратум с яйце~видным зданием во главе. Надпись ?UNK RECORDS наводит на мысли, что Вега ещё и музыкант...
 :promenade

Зоро решил пока не высаживаться (а чё хотел то от Веги¿?), походу ему суждено прямо среди небесного острова проебаться вместе с кораблём. Благо с ним Брук, так что на пару они явно скучать не будут. Да и вцелом хорошая возможность пообщаться о смерти - йохоххохо...
 :shot_v_provolennoe_okno

Маримо напоследок советует не особо доверять этой кукле. Зная его чутьё это может быть дельный совет. Ребята сильно беззаботно себя чувствуют, а беспечность обычно по итогу приводит к траблам...
 :ShishiSonson

Непонятки продолжились на стадии переодевания - прикид Санджи (как и Джима) выделяется из толпы, а эти буты ему явно не к лицу, уж лучше босиком топтать. Про нью~фешн Усопа и Френки ноукоментс, а Нами и Робин в любой одежде выглядят ебабельно. За фан~сервис лойс...
 :uporot

Стоило на прошлой неделе вспомнить о теориях связи панка и революции, как в крайнем кадре этой главы мы видим связавшегося с Драгоном Вегу, сообщающий о своей скорой кончине и ещё чём то интересном (надеюсь вернут Куму в норму). Сколь глубока между ними связь - вот что важно узнать на сей момент...
 :henry

Фууух, ну и потный вышел разборчик! Я всё же затащил до победного и хочу поведать тем, кто читает эти строки - глава ахуенна и хайпова. Вега с каждым шагом всё ближе, надеюсь и раскрытие загадок тоже. Темнить дальше уже не имеет смысла...

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 09:07 [#905]
Стопудняк вы ахуеете от колличества символов, но кто прочтет этот месседж до конца, явно не пожалеет об этом - Я вам гарантирую...  :Blushhs

Честно говоря заебался расписывать всю эту делюгу, поэтому пойду пожалуй отдохну. Вечером зайду чекну вашу реакцию и комментарии...  :aga

Леопольд| Игроки

2022 Окт.. 23, 10:26 [#906]
Тич хорошо осведомлен о способностях опе~опе, замечая новый скилл R~Room (которым глушили мамку) Бородач с размаху ебашит смачный панч под названием Quake Crash - это первый в манге именной скил гуры (поправте если ошибаюс). На сколько он силен можно судить по тому, как задрожали каменные хуи по всей локации и мой в особенности...
Мощный панч
 :Vito

Теория с БМ - мамкой Бонни годная, но судя по росту Бонни её настоящая мама была скорее обычным человеком и очень гутаперчивой и талантливой гимнасткой, если вы понимаете о чем я.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 23, 10:31 [#907]
А вот про особую расу Кумы узнав я слегка прихуел от таких виражей. По сути мы ни разу не видели его без фирменной шапки на голове, под которой, внезапно, тоже может быть +1 глазик. Либо же внешне сравнить и увидеть общие черты между Кумой, Кузаном и Тичем - три нигги из расы чадов...
 :chad
Кума предвидел все события будущего своим третьим глазом, именно из за этого он помог мугиварам, защитил их корабль, позволил Вегапанку сделать из себя киборга, стал рабом тенрьюбито :Nightmare
Так же своим третьим глазом он увидел куда нужно раскидать мугивар  :Nightmare Кума один из важнейших персов манги, он не только спас мугивар но и направил историю в нужное русло  :Nightmare  :Nightmare  :Nightmare  :Nightmare

2022 Окт.. 23, 19:10 [#908]
Шарлотты в полнейшем про~йобе...

2022 Окт.. 23, 20:08 [#909]
кто же такая таинственная Neko, что общается только посредством смайликов? :FeelsWowMan :NevilleI'mYours

за одним единственным исключением: это было самое первое сообщение, и оно было адресовано Римбе :peka

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 23, 20:27 [#910]
кто же такая таинственная Neko, что общается только посредством смайликов? :FeelsWowMan :NevilleI'mYours
Сестра якута :FeelsWowMan :PepeIsAJew :EZ

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 23, 21:35 [#911]
Думаеш хаки и огонь Сани имеют общее происхождение? Типа энергетическая сила его души столь велика, что воля выливаясь наружу превращается в пламя¿?
Дело не в величине, а свойства и навыках.
Можно даже рассмотреть несколько вариантов.
1. Санджи использует нагрев как медиум выхода своей хаки, созидает пламя.
2. Либо это как в хантере трансформация самой хаки, что как раз следует из твоего примера.
Хаки Санджи под влиянием индивидуальности и досконального знания пламени, перенимает свойства.
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 24, 14:22 от Mr. Prince »

2022 Окт.. 23, 21:54 [#912]
Внезапно переход в ген~штаб, где рапортуют о творящемся "инциденте" на острове Победителей. А Сакадзуки как обычно пыхтит и бухтит о том, как его заебали все эти творящиеся в мире "инциденты" на которые дозор никак не способен повлиять. МД остаётся ждать и наблюдать, а в пиратские рамсы лучше нос не совать - откусят...

Нет, он просто хочет сам поехать, но не может.  :Dean

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 24, 02:05 [#913]
Мощный панч
 :Vito

Теория с БМ - мамкой Бонни годная, но судя по росту Бонни её настоящая мама была скорее обычным человеком и очень гутаперчивой и талантливой гимнасткой, если вы понимаете о чем я.

Я понимаю о чем ты толкуеш, друг Лео. Точный возраст Бонни неизвестен, с её способностями скрыть истинный возраст не проблема и ей даже может быть за тридцать...

Сочная милфа Линлин совращает юного парнишку Куму и из их соития рождается новая жизнь - хентайка вышла бы годная...

А в реале матерью Бонни может оказаться простая женщина. Наверное это будет наилучший вариант, потому что лапающий мамку Кума порождает массу вопросов и ахуе~возов...

За то частично объяснит, как из голодранца в маленстве превратился в короля "тирана". Анти~утопия МП во всей красе...
 :Nightmare

Молодец, возьми с полки пирожок...  :yesbro

Согласен с тобой, Нека. Эти котятки слишком высоко забралис и им сейчас больно падать. Главное чтоб приземлялись на лапки, хвост пистолетом и полезли обратно к вершине. Будет ещё и на их улице праздник...
 :pryn

за одним единственным исключением: это было самое первое сообщение, и оно было адресовано Римбе :peka

Неко моя мурка :3 она талисман~хранитель библиотеки, а заодно поставщик крошек и шикарных котомемов...  :Catruism

А на счёт приветствия Риндо я её сразу курсанул и посоветовал поздороваться первой. Как и сам после реги первым поприветствовал пиздлявого братка. Мы сломали систему нарушив эту традицию, вот Рэмбо до сих пор порой на нас и бим~бит...
 :meh

Дело не в величине, а свойства и навыках.
Можно даже рассмотреть несколько вариантов.
1. Санджи использует нагрев как медиум выхода своей хаки, созидает пламя.
2. Либо это как в хантере трансформация самой хаки, что как раз следует из твоего примера.
Хаки Санджи под влиянием его индивидуальности и досконального знания пламени, перенимает его свойства.

Теперь это даже не пламя, а скорее плазма. За счёт апнутой стамины и армора он накаляется до колоссальных температур. По итогу он полностью превратится в элементаля огня!?

Off-Topic:  Ифрит и Энма... • показать

:Gandalf_White

Нет, он просто хочет сам поехать, но не может.  :Dean

В Вано пёс явно не хотел и обезьяну туда не пустил, а когда бык пришел, то сам же и подтвердил, что при живом Кайдо адмиралам там ловить было нехуй...

Да и зачем эти лишние телодвижения, когда пираты и сами успешно выносят друг~друга...
 :Akainu

2022 Окт.. 24, 02:33 [#914]
Блин, Квудра с Жумом опять кринж устроили, а остальные присоединились.  cringetachik

Имейте совесть, Ояджи только вернулся, только остыть успел.  :RagingLeo

Off-Topic: показать
Ладно, шучу. Это было забавно.  :Nagiev :zoro

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 24, 10:52 [#915]
Молодец, возьми с полки пирожок...  :yesbro
Взял, пирожок оказался со вкусом пассивной агрессии

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 24, 12:17 [#916]

:nyun :nyun :nyun :nyun

2022 Окт.. 24, 14:33 [#917]
Теперь это даже не пламя, а скорее плазма. За счёт апнутой стамины и армора он накаляется до колоссальных температур. По итогу он полностью превратится в элементаля огня!?
После бронетела уже вряд ли  :War
Ну судя потому во что превратилась ДН, а конкретно её цвет, который совпадает с прайм колором, и форма совпадающая с молнией. То мы получили оружие не уступающие КВВ2  :vedushii
В Вано пёс явно не хотел и обезьяну туда не пустил, а когда бык пришел, то сам же и подтвердил, что при живом Кайдо адмиралам там ловить было нехуй...

Да и зачем эти лишние телодвижения, когда пираты и сами успешно выносят друг~друга...
Акаину после слов Ао админов вообще никуда не пускает, кроме Фуджи, и то последний как котик.

Пёс на цепи и просто хочет в бой. Взять след и рваться вперёд, что бы вцепится мёртвой хваткой в нарушителя правосудия  :RagingLeo

2022 Окт.. 24, 14:52 [#918]

:Nyan

Сестра якута :FeelsWowMan :PepeIsAJew :EZ

:grumpy

Будет ещё и на их улице праздник...

007

Неко моя мурка :3 она талисман~хранитель библиотеки, а заодно поставщик крошек и шикарных котомемов

:Nyamana

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 25, 20:38 [#919]
Блин, Квудра с Жумом опять кринж устроили, а остальные присоединились.  cringetachik

Имейте совесть, Ояджи только вернулся, только остыть успел.  :RagingLeo

Ладно, шучу. Это было забавно.  :Nagiev :zoro

Остыть, значит сгореть и затухнуть. Это не про меня, потому что я моё пламя сияет ярко и оно никогда не гаснет...  :bukashka

Если мой огонь перекинется на ваши жопы, то чур я не виноват. Нехуй подставлять пуканы под танцующие языки пламени, конечно если не хотите быть отжаренны...  :SanjiBAE

После бронетела уже вряд ли 
Ну судя потому во что превратилась ДН, а конкретно её цвет, который совпадает с прайм колором, и форма совпадающая с молнией. То мы получили оружие не уступающие КВВ2

У Санджи свой особенный, я бы даже сказал уникальный путь воина...  :Gandalf_White

Акаину после слов Ао админов вообще никуда не пускает, кроме Фуджи, и то последний как котик.

Пёс на цепи и просто хочет в бой. Взять след и рваться вперёд, что бы вцепится мёртвой хваткой в нарушителя правосудия

Если админы мобилизованы и ждут предсказанного фазаном кризиса, тогда почему пёс отпустил быка в Вано, зная всю опасность ситуации¿? Это было как минимум беспечно и рискованно - не находиш!?

Дело не в "пирожке", а в твоём отношении к нему. Держи этот мемас, как пример неправильного восприятия...  :yesbro  :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 25, 20:39 [#920]
Если админы мобилизованы и ждут предсказанного фазаном кризиса, тогда почему пёс отпустил быка в Вано, зная всю опасность ситуации¿? Это было как минимум беспечно и рискованно - не находиш!?

пес его не отпускал, арамаки сам туда попиздовал :yesbro

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 25, 21:14 [#921]
Возвращаясь к тому моменту, где я прервал свои обзоры - пробуждение Ники. Не люблю бросать неоконченные дела, даже если не охота, всеравно стараюсь завершить начатое. Поэтому держите обзор на концовку арки Вано...
 :GonnaCry

Начнем пожалуй с того, как нещадно Ника издевалась над Кайдо: сильнейшее существо надували изнутри, использовали вместо молотка и скакалки, в прямом смысле натягивали глаз на жопу. Всё это действо происходит под аккомпанемент рояльного смеха бога солнца - просто обосцаться со смеху...
 :NikolasLaugh

Сколько резиновое божество не дубась/жарь/кусай оно всеравно продолжает угарать как ни в чём ни бывало. Даже когда казалось, что пятый гир сдулся и наступил жёсткий откат, он всеравно каким то чудом вернулся в прежнюю форму и продолжил исполнять мультяшные смехуёчки да пиздахахоньки - и это только первый юз данной способности. Что будет дальше исполнять эта имба смешно страшно представить...
 :Dafoesmotrit

Отвлечемся от этой "божественной комедии" и перенесемся в глубь Онигашимы, где всё внутри объято пламенем. Сражения уже закончились, теперь каждый думает о том, как спасти свою жопу от пожара, но бежать с парящего в воздухе острова по сути некуда. И в этой, казалось бы тупиковой ситуации, на сцену выходит Райзо, который выпускает из своего свитка огромный поток воды (набранный на Зунеше) и при содействии Джимбо тушат пылающий остров - вот он, герой нашего (горящего) времени...
  :Gandalf_White

Тем временем между сегуном и куртизанкой разворачивается очередная драмма. Хиери продолжает играть роль Комурасаки и незаметно втыкает в Орочи иглу из кайры. Змее~голового придавливает куча обломков и принцеска расхрабрившись снимает маску и начинает толкать речь о доблести самураев. Тут откуда ни возьмись появляется остаток огненного демона Канджуро и зачем то прыгает на Орочи, тем самым поджигая ему пердак и не только. Далее мы видим очередной флешбек о том, как Орочи ненавидит всю страну, после чего превращается в огненного змея и вот~вот готов сожрать дочь Одена, как откуда не возьмись вылазит Денджиро и срубает последнюю (надеюсь) голову Орочи. На что рассчитывала Хиери, имея в арсенале иголку, веер и гитару, мне до сих пор не понятно...
 :sas

А в основной битве резина уже обуздала молнию, аки громовержец пуляя ею в дракона. Шляпа прячется в облаках и кастует огромный мать его кулак (ну ёпрст, Ода, какого хуя?!) и ебашит им по покрытому лавой Кайдо (для финальной ульты сильнейшего пирата выглядит как то не айс). После продолжительного клэша резина вколачивает дракона в глубь недр Вано, где Кайдо и остаётся купаться в магмовой ванне, решив забить на пробуждение и больше даже не пытаться убивать Мугивару - один хрен зароялит...
 :ShoOpyut

Шики теперь не кажется каким то лохом, отлетевший от гигантской ноги, ведь его бывший накама точно также отлетел от гигантской руки. На каждую легендарную личность у резинки найдется по раздутой конечности...
 :RagingLeo

Момоноске в последний момент таки родил облака и смог осуществить мягкую посадку Онигашимы близ столицы. Не зря его Ямато за усы тягала, ведь дракончик оказался способен на большее, чем он сам того ожидает...
 :leo

А вот почему Момо передумал открывать границы Вано и отправил Зунешу восвояси (чё приходил то спрашивается!?) - это мне до сих пор невдомёк. Вероятно он вычитал в дневнике Одена что то о Плутоне и решил, что для этого пока ещё не настал час...
 :nu

Из за скважин, которые пробурили мордой Кайдо и пробудой Ло (куда потом скинули БМ), был потревожен спящий вулкан. Произошло извержение, которое выплюнуло экс~йонок за тридевять земель. Либо же этого не произошло и следующий показ Кайдо и БМ будет внутри вулкана, сидящими верхом на Плутоне...
 :djugo

Пожалуй опустим момент с торжественной речью Момоноске, Хиери и семи выживших ножен. Единственное отмечу, что дизайн взрослого Момо гораздо пизже, чем у его отца (возможно зарешали гены Висты отсутствие диско~причесона и бакенбард). И девять теней из пророчества Токи оказались не Мугивары, а вышеупомянутые самураи (ещё бы каких то гайдзинов в пророчествах упоминать), а сцену с рассветом мы почему то так и не увидели...
 :malfoi_damn

По поводу смертей - в этой битве погибли Изо и Ашура, но их роль в сюжете была столь мала, что эти смерти практически не вызывают никаких эмоций. Взять же к примеру Кинемона и старика Хьегоро. На мой взгляд они идеальные кандидаты на убой. Жаль Ода не разделил мою точку зрения. А ну и ещё Хоукинс походу тоже откис, но с ним всё ещё гораздо хуже - он знал, что его шанс выжить всего 1% и всеравно решил остаться на стороне Кайдо, к которому он по сути ничем не привязан - Бэзил одно из самых больших разочарований арки...
 cringetachik

Разбор вышел довольно размашистым, поэтому решил не делать его ещё более громоздким. О флешбеке Кайдо и про врыв Рекугью распишу позже в отдельных постах...
 :SweatingHot

2022 Окт.. 25, 21:16 [#922]
У Санджи свой особенный, я бы даже сказал уникальный путь воина... 
Путь чувст, что обратят всё в пепел.  :Gandalf_White
Если админы мобилизованы и ждут предсказанного фазаном кризиса, тогда почему пёс отпустил быка в Вано
Быка никто не отпускал, и кстати, походу он вообще чем то другим был занят, но оказавшись неподалёку от Вано решил слетать и выслужиться.   :uuuufff
Чёт только щас понял, что он сказал развернуть один корбаль, а если корабль разворачивают, значит он уже куда то плыл.
Тоесть админы чёт творят за кадром, что то важное.  :Nightmare
Мож даже Фуджи на Калмм белл плыл куда то по отдельному заданию. Из известных обьектов там находяться ЭЛ (стёртый) и ИД.  :hmm
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 25, 21:21 от Mr. Prince »

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 25, 21:26 [#923]
Быка никто не отпускал, и кстати, походу он вообще чем то другим был занят, но оказавшись неподалёку от Вано решил слетать и выслужиться.   :uuuufff

пес его не отпускал, арамаки сам туда попиздовал :yesbro

Арамаки и Акаину связались на подлёте к Вано. Пёс уточнил местоположение Быка, но не запретил ему сувать нос в чужие дела, а наоборот приказал быть аккуратным и не наломать ещё больше дров. Из чего можно сделать вывод, что это спланированная операция...

Ваша точка зрения довольно забавна, ведь исходя из неё выходит, что Арам (как и Фуджи) действует по своей инициативе и кладёт хуй на приказы главкома...

Мож даже Фуджи на Калмм белл плыл куда то по отдельному заданию от шичей. Из известных обьектов там находяться ЭЛ (стёртый) и ИД. 

Решил достать "заначку" из пропасти под ЭЛ или проведал пернатого братка в ИД¿?  :henry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 25, 21:31 [#924]
А где инфа, что именно в Калм Белте он был?

2022 Окт.. 25, 21:34 [#925]
Арам (как и Фуджи) действует по своей инициативе и кладёт хуй на приказы главкома...
Решил достать "заначку" из пропасти под ЭЛ или проведал пернатого братка в ИД¿?
Ставлю на второе, Фуджитора отправился за инфой, и учитывая его силу он для этого лучше всего подходит.
Скорей всего это связано с событиями в Ривери.  :djugo

2022 Окт.. 25, 21:34 [#926]
А где инфа, что именно в Калм Белте он был?
Когда он разговаривал с Акаину на фоне были морские короли.  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 25, 21:35 [#927]
причем тут точка зрения? :henry

- бык блять, где ты?!
- ну я в воздухе...
- где ты прямо сейчас, сука?!!
- говорю же, саказуки-сан, я в возду...
- в воздухе где, пидорас ты ебучий?!!!
- ну я на подлете к вано...
- не усугубляй ситуацию, слышишь меня, корова ебанная?!!!!
- да-да, ок...
- алло нахуй, это бык, пришлите мне корабль. и не смейте ничего говорить саказуки
- принесу саказуки-сану голову луффаря, чтобы он сказал какой я молодец. нотис ми, саказуки-самааааа

и тут ты выводишь, что пес направил арамаки в вано? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 25, 21:36 [#928]
Когда он разговаривал с Акаину на фоне были морские короли. 
А с каких пор это стало исключительным показателем того, что это Калм Белт?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 25, 21:39 [#929]
Там даже не факт, что морской король был  :NikolasLaugh