Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19179 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 07:47 [#900]
По сути ты прав, этот форум больше для рофлов и срачей в узкой компании утят, ну и просто попиздеть. Душная, серьезная аналитика по глупой подростковой манге тут мало кому заходит, тем более, что эта манга покатилась в говно. Без обид, бро. Говорю как есть.

Браток, если тебе не нравится то, что я здесь пишу - не читай...

Судить всю мангу по неудачной арке Вано как минимум глупо. Хотя бы потому что сейчас происходят такие события, что каждую главу ахуй~хайп: Вегапанки, Кума, Бонни, революционеры, серафимы, крос-гилд, Тич и ко одновременно в разных местах - если это ты называеш говном то ты даже не скептик, а тупо галимый хейтерок...

Даже нынешний О~Р всё ещё на голову выше всяких Нарут, Бличей, Башенок и прочих длинносененов. Мне больше прочих нравится именно эта манга и в ней я нахожу для себя множество интересных вещей. Если ты не видиш в этой манге ничего хорошего, то ты просто слеп...

Без обид, бро. Говорю как есть...   :yesbro

Тем что ты показал в этом посте можно дополнить теорию происхождения силы Санджи, благодарю  :NevilleI'mYours
На фреймах показана хаки в разных её формах, где воля вооружения в зависимости от чувств владельца меняла форму.
Если предположить что мастерство также оставляет отпечаток, не только на форме, но и свойствах...

Думаеш хаки и огонь Сани имеют общее происхождение? Типа энергетическая сила его души столь велика, что воля выливаясь наружу превращается в пламя¿? :henry

Ну лично я ничего тут не пишу, т.к тупо не читаю Кусок уже хз сколько времени. Его ж так просто не почитаешь, там же надо каждый пиксель анализировать иначе пидоры с Прудика заебут в срачах, а на это у меня сейчас ни времени, ни сил нема. В будущем то конечно засяду за мангу и буду отписываться в треде Куска, не зря же столько лет на эту херню угробил, но в данный момент рил завал по всем фронтам, ещё и в командировку скоро ехать.
 :PukSrenk

Жиза у всех своя, я это прекрасно понимаю. Сам по уши погряз в суете реальной жизни, но хотябы изредка стараюсь из неё вырываться и находить время на релаксацию... :wrath_of_duck

Устроили тут в библиотеке Оджи кринж фиесту, неплохо
 :yesbro

Народная мудрость :
"Если забыть закрыть дверь в библиотеку - то там начнется оргия мужиков "

Ояге заходит в свой тред в поисках глубокой аналитики :yesbro :yesbro :yesbro

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 07:49 [#901]
Как поддержать обсуждение по теме, так вас раз~два и обчёлся, а как пидараситься, то вы сразу тут как тут...  :malfoi_damn

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 07:50 [#902]
Нисхуя у меня в обители устроили гей~пати, а меня на него даже не пригласили...  :Pepehomecomening

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 07:59 [#903]
В заглавном посте расписаны правила по теме общения конкретно этого треда. Флуд здесь не приветствуется, но на этот раз прощаю вас, пидар~асов. Меня даже повеселила эта вакханалия...
 :Vito  :Vito :Vito :Vito

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 08:47 [#904]
Поржунькали и плывём дальше...  :thirsty

Прочитав эту главу даже хейтерки кайфанули от битвы двух титанов и их тим~плэя. Явный пример того, что старина Одачи порой магёт испеч лакомый кусок...
:KrysDecker

На обложке два суровых дяди и их пленница. Пудинг в беде и ожидаемо её сейчас некому спасти, потому что старшие братики под кайфом чешут друг~другу ебальники - это был ожидаемый ход. Шарлотты в полнейшем про~йобе...
 :War

А вот что неожиданно, так это плавный переход из обложки в главу, где Пудинг уже в трюме плота сидит в клетке и держится молодцом, но все же личико пострадало от чьих то грязных лап. За это ббпе Санджи кого то зажарит до костей...
 :Diable Jambe

Пудя сетует на то, что будь мама жива, тогда всем обидчикам была бы хана. Зная какая она талантливая актриса я бы дважды задумался, вдруг Пудька намеренно вводит врагов в заблуждение?! Мать жива, но мир пока не знает об этом...
 bad_puding

И раз у Пудинг третий глазик ещё не пробуждён, то какой тогда от неё прок? Возможно Тичу нужны её скилзы по чтению памяти¿? Например найти одного из накам Роджера (бывавших с ним на Рафтеле) покопавшись в его памяти узнать всю необходимую инфу о заветном сокровище...
 :blackbeard

Непосредственно махач Маршала и Трафальгара происходит эпично. Первой ампутации подверглась жопа Стронгера (птичку жалко;), Док еле пятки уберёг и чудом остался цел. Начался лютый замес...
 :lolbeifan

Тич хорошо осведомлен о способностях опе~опе, замечая новый скилл R~Room (которым глушили мамку) Бородач с размаху ебашит смачный панч под названием Quake Crash - это первый в манге именной скил гуры (поправте если ошибаюс). На сколько он силен можно судить по тому, как задрожали каменные хуи по всей локации и мой в особенности...
 :dalton

Команда пиратов сердца показывает достойный уровень для пиратов шин~секая. Пусть и выросли они в северных морях, но и на экваторе чувствуют себя буквально как рыба в воде...
 :omg_wow

Этот сквирт по взрывным яблочком в исполнении Шачи был неожиданным и крутым мувом. У Беппо неплохо с вн (походу сенсор), а у Жан Барта хорошая вв (без проблем танчит пули Огера), даже статисты калышат плот. Все кто раньше недооценивал этих парней понимают, что зря выйобывалис...
 :LeoGreetings

В это время их кэп натягивает k~room на катану и пронзает чернобородое брюшко, взбодряя его потрошки шоковой волной. Снайпер портуется к кэпу и предлагает последовать "благороднейшей" из пиратских традиций - съебатся. Однако Тич в этот раз не отступил, на этот раз он топит до талого...
 :castpunch

Траф ещё траллит Тича за пристрастия к фруктам и намекает на их недостатки. А бороде поебать, потому что плюсов у этих сил гораздо больше - достаёт тьму и притягивает оппа. Если шея Ло окажется в лапе Тича и рядом не окажется Рейли (любой другой топ), то у Трафика перекрыт кислород...
 :Kek

Внезапно переход в ген~штаб, где рапортуют о творящемся "инциденте" на острове Победителей. А Сакадзуки как обычно пыхтит и бухтит о том, как его заебали все эти творящиеся в мире "инциденты" на которые дозор никак не способен повлиять. МД остаётся ждать и наблюдать, а в пиратские рамсы лучше нос не совать - откусят...
 :houma200k

Мугивары снова в ахуях. Капризная лил Бонька превратила Луфа и Чопу в олдов, а Джима в брутально~кавайного акулёнка, который ещё и инфу по Куме закидывает. Получается Вега в обмен на разрешение Кумы клонироваться отмазал его от пожизненного и позволил вернуться в море...
 :respect

Бо~ня говорит, что её батя никакой не тиран (значит МП его намеренно подставили, очернив и вынудив принять рабский договор). Она буквально на свалке лутает световой меч и тестит его "на шляпах". Джедаем штоль себя возомнила так на Вегу рыпатся¿?
 :piimav

А вот про особую расу Кумы узнав я слегка прихуел от таких виражей. По сути мы ни разу не видели его без фирменной шапки на голове, под которой, внезапно, тоже может быть +1 глазик. Либо же внешне сравнить и увидеть общие черты между Кумой, Кузаном и Тичем - три нигги из расы чадов...
 :chad

Ещё есть мысли о том, что Кума мог быть одним из мужей Линлин (на которую Бонни очень схожа во многих факторах) и он так хорошо исполнял супружеский долг, что мать отдала дочурку на воспитание бате. Расса альфачей получается штоль!?
 :BigTigger

Тем временем Санни с оставшимся на ней экипажем летит над городом будущего прямиком в обитель гения. Он оказывается уже изобрел копию фрукта гравитации, походу у Френки будет свой анти~грав...
 :fudgi

Остров делится на два уровня: там где Лу и ко это инфраструктура и жильё, а где вторая половина команды с кораблем, это лабораторный стратум с яйце~видным зданием во главе. Надпись ?UNK RECORDS наводит на мысли, что Вега ещё и музыкант...
 :promenade

Зоро решил пока не высаживаться (а чё хотел то от Веги¿?), походу ему суждено прямо среди небесного острова проебаться вместе с кораблём. Благо с ним Брук, так что на пару они явно скучать не будут. Да и вцелом хорошая возможность пообщаться о смерти - йохоххохо...
 :shot_v_provolennoe_okno

Маримо напоследок советует не особо доверять этой кукле. Зная его чутьё это может быть дельный совет. Ребята сильно беззаботно себя чувствуют, а беспечность обычно по итогу приводит к траблам...
 :ShishiSonson

Непонятки продолжились на стадии переодевания - прикид Санджи (как и Джима) выделяется из толпы, а эти буты ему явно не к лицу, уж лучше босиком топтать. Про нью~фешн Усопа и Френки ноукоментс, а Нами и Робин в любой одежде выглядят ебабельно. За фан~сервис лойс...
 :uporot

Стоило на прошлой неделе вспомнить о теориях связи панка и революции, как в крайнем кадре этой главы мы видим связавшегося с Драгоном Вегу, сообщающий о своей скорой кончине и ещё чём то интересном (надеюсь вернут Куму в норму). Сколь глубока между ними связь - вот что важно узнать на сей момент...
 :henry

Фууух, ну и потный вышел разборчик! Я всё же затащил до победного и хочу поведать тем, кто читает эти строки - глава ахуенна и хайпова. Вега с каждым шагом всё ближе, надеюсь и раскрытие загадок тоже. Темнить дальше уже не имеет смысла...

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 23, 09:07 [#905]
Стопудняк вы ахуеете от колличества символов, но кто прочтет этот месседж до конца, явно не пожалеет об этом - Я вам гарантирую...  :Blushhs

Честно говоря заебался расписывать всю эту делюгу, поэтому пойду пожалуй отдохну. Вечером зайду чекну вашу реакцию и комментарии...  :aga

Леопольд| Игроки

2022 Окт.. 23, 10:26 [#906]
Тич хорошо осведомлен о способностях опе~опе, замечая новый скилл R~Room (которым глушили мамку) Бородач с размаху ебашит смачный панч под названием Quake Crash - это первый в манге именной скил гуры (поправте если ошибаюс). На сколько он силен можно судить по тому, как задрожали каменные хуи по всей локации и мой в особенности...
Мощный панч
 :Vito

Теория с БМ - мамкой Бонни годная, но судя по росту Бонни её настоящая мама была скорее обычным человеком и очень гутаперчивой и талантливой гимнасткой, если вы понимаете о чем я.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 23, 10:31 [#907]
А вот про особую расу Кумы узнав я слегка прихуел от таких виражей. По сути мы ни разу не видели его без фирменной шапки на голове, под которой, внезапно, тоже может быть +1 глазик. Либо же внешне сравнить и увидеть общие черты между Кумой, Кузаном и Тичем - три нигги из расы чадов...
 :chad
Кума предвидел все события будущего своим третьим глазом, именно из за этого он помог мугиварам, защитил их корабль, позволил Вегапанку сделать из себя киборга, стал рабом тенрьюбито :Nightmare
Так же своим третьим глазом он увидел куда нужно раскидать мугивар  :Nightmare Кума один из важнейших персов манги, он не только спас мугивар но и направил историю в нужное русло  :Nightmare  :Nightmare  :Nightmare  :Nightmare

2022 Окт.. 23, 19:10 [#908]
Шарлотты в полнейшем про~йобе...

2022 Окт.. 23, 20:08 [#909]
кто же такая таинственная Neko, что общается только посредством смайликов? :FeelsWowMan :NevilleI'mYours

за одним единственным исключением: это было самое первое сообщение, и оно было адресовано Римбе :peka

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 23, 20:27 [#910]
кто же такая таинственная Neko, что общается только посредством смайликов? :FeelsWowMan :NevilleI'mYours
Сестра якута :FeelsWowMan :PepeIsAJew :EZ

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 23, 21:35 [#911]
Думаеш хаки и огонь Сани имеют общее происхождение? Типа энергетическая сила его души столь велика, что воля выливаясь наружу превращается в пламя¿?
Дело не в величине, а свойства и навыках.
Можно даже рассмотреть несколько вариантов.
1. Санджи использует нагрев как медиум выхода своей хаки, созидает пламя.
2. Либо это как в хантере трансформация самой хаки, что как раз следует из твоего примера.
Хаки Санджи под влиянием индивидуальности и досконального знания пламени, перенимает свойства.
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 24, 14:22 от Mr. Prince »

2022 Окт.. 23, 21:54 [#912]
Внезапно переход в ген~штаб, где рапортуют о творящемся "инциденте" на острове Победителей. А Сакадзуки как обычно пыхтит и бухтит о том, как его заебали все эти творящиеся в мире "инциденты" на которые дозор никак не способен повлиять. МД остаётся ждать и наблюдать, а в пиратские рамсы лучше нос не совать - откусят...

Нет, он просто хочет сам поехать, но не может.  :Dean

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 24, 02:05 [#913]
Мощный панч
 :Vito

Теория с БМ - мамкой Бонни годная, но судя по росту Бонни её настоящая мама была скорее обычным человеком и очень гутаперчивой и талантливой гимнасткой, если вы понимаете о чем я.

Я понимаю о чем ты толкуеш, друг Лео. Точный возраст Бонни неизвестен, с её способностями скрыть истинный возраст не проблема и ей даже может быть за тридцать...

Сочная милфа Линлин совращает юного парнишку Куму и из их соития рождается новая жизнь - хентайка вышла бы годная...

А в реале матерью Бонни может оказаться простая женщина. Наверное это будет наилучший вариант, потому что лапающий мамку Кума порождает массу вопросов и ахуе~возов...

За то частично объяснит, как из голодранца в маленстве превратился в короля "тирана". Анти~утопия МП во всей красе...
 :Nightmare

Молодец, возьми с полки пирожок...  :yesbro

Согласен с тобой, Нека. Эти котятки слишком высоко забралис и им сейчас больно падать. Главное чтоб приземлялись на лапки, хвост пистолетом и полезли обратно к вершине. Будет ещё и на их улице праздник...
 :pryn

за одним единственным исключением: это было самое первое сообщение, и оно было адресовано Римбе :peka

Неко моя мурка :3 она талисман~хранитель библиотеки, а заодно поставщик крошек и шикарных котомемов...  :Catruism

А на счёт приветствия Риндо я её сразу курсанул и посоветовал поздороваться первой. Как и сам после реги первым поприветствовал пиздлявого братка. Мы сломали систему нарушив эту традицию, вот Рэмбо до сих пор порой на нас и бим~бит...
 :meh

Дело не в величине, а свойства и навыках.
Можно даже рассмотреть несколько вариантов.
1. Санджи использует нагрев как медиум выхода своей хаки, созидает пламя.
2. Либо это как в хантере трансформация самой хаки, что как раз следует из твоего примера.
Хаки Санджи под влиянием его индивидуальности и досконального знания пламени, перенимает его свойства.

Теперь это даже не пламя, а скорее плазма. За счёт апнутой стамины и армора он накаляется до колоссальных температур. По итогу он полностью превратится в элементаля огня!?

Off-Topic:  Ифрит и Энма... • показать

:Gandalf_White

Нет, он просто хочет сам поехать, но не может.  :Dean

В Вано пёс явно не хотел и обезьяну туда не пустил, а когда бык пришел, то сам же и подтвердил, что при живом Кайдо адмиралам там ловить было нехуй...

Да и зачем эти лишние телодвижения, когда пираты и сами успешно выносят друг~друга...
 :Akainu

2022 Окт.. 24, 02:33 [#914]
Блин, Квудра с Жумом опять кринж устроили, а остальные присоединились.  cringetachik

Имейте совесть, Ояджи только вернулся, только остыть успел.  :RagingLeo

Off-Topic: показать
Ладно, шучу. Это было забавно.  :Nagiev :zoro

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 24, 10:52 [#915]
Молодец, возьми с полки пирожок...  :yesbro
Взял, пирожок оказался со вкусом пассивной агрессии

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 24, 12:17 [#916]

:nyun :nyun :nyun :nyun

2022 Окт.. 24, 14:33 [#917]
Теперь это даже не пламя, а скорее плазма. За счёт апнутой стамины и армора он накаляется до колоссальных температур. По итогу он полностью превратится в элементаля огня!?
После бронетела уже вряд ли  :War
Ну судя потому во что превратилась ДН, а конкретно её цвет, который совпадает с прайм колором, и форма совпадающая с молнией. То мы получили оружие не уступающие КВВ2  :vedushii
В Вано пёс явно не хотел и обезьяну туда не пустил, а когда бык пришел, то сам же и подтвердил, что при живом Кайдо адмиралам там ловить было нехуй...

Да и зачем эти лишние телодвижения, когда пираты и сами успешно выносят друг~друга...
Акаину после слов Ао админов вообще никуда не пускает, кроме Фуджи, и то последний как котик.

Пёс на цепи и просто хочет в бой. Взять след и рваться вперёд, что бы вцепится мёртвой хваткой в нарушителя правосудия  :RagingLeo

2022 Окт.. 24, 14:52 [#918]

:Nyan

Сестра якута :FeelsWowMan :PepeIsAJew :EZ

:grumpy

Будет ещё и на их улице праздник...

007

Неко моя мурка :3 она талисман~хранитель библиотеки, а заодно поставщик крошек и шикарных котомемов

:Nyamana

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 25, 20:38 [#919]
Блин, Квудра с Жумом опять кринж устроили, а остальные присоединились.  cringetachik

Имейте совесть, Ояджи только вернулся, только остыть успел.  :RagingLeo

Ладно, шучу. Это было забавно.  :Nagiev :zoro

Остыть, значит сгореть и затухнуть. Это не про меня, потому что я моё пламя сияет ярко и оно никогда не гаснет...  :bukashka

Если мой огонь перекинется на ваши жопы, то чур я не виноват. Нехуй подставлять пуканы под танцующие языки пламени, конечно если не хотите быть отжаренны...  :SanjiBAE

После бронетела уже вряд ли 
Ну судя потому во что превратилась ДН, а конкретно её цвет, который совпадает с прайм колором, и форма совпадающая с молнией. То мы получили оружие не уступающие КВВ2

У Санджи свой особенный, я бы даже сказал уникальный путь воина...  :Gandalf_White

Акаину после слов Ао админов вообще никуда не пускает, кроме Фуджи, и то последний как котик.

Пёс на цепи и просто хочет в бой. Взять след и рваться вперёд, что бы вцепится мёртвой хваткой в нарушителя правосудия

Если админы мобилизованы и ждут предсказанного фазаном кризиса, тогда почему пёс отпустил быка в Вано, зная всю опасность ситуации¿? Это было как минимум беспечно и рискованно - не находиш!?

Дело не в "пирожке", а в твоём отношении к нему. Держи этот мемас, как пример неправильного восприятия...  :yesbro  :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 25, 20:39 [#920]
Если админы мобилизованы и ждут предсказанного фазаном кризиса, тогда почему пёс отпустил быка в Вано, зная всю опасность ситуации¿? Это было как минимум беспечно и рискованно - не находиш!?

пес его не отпускал, арамаки сам туда попиздовал :yesbro

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 25, 21:14 [#921]
Возвращаясь к тому моменту, где я прервал свои обзоры - пробуждение Ники. Не люблю бросать неоконченные дела, даже если не охота, всеравно стараюсь завершить начатое. Поэтому держите обзор на концовку арки Вано...
 :GonnaCry

Начнем пожалуй с того, как нещадно Ника издевалась над Кайдо: сильнейшее существо надували изнутри, использовали вместо молотка и скакалки, в прямом смысле натягивали глаз на жопу. Всё это действо происходит под аккомпанемент рояльного смеха бога солнца - просто обосцаться со смеху...
 :NikolasLaugh

Сколько резиновое божество не дубась/жарь/кусай оно всеравно продолжает угарать как ни в чём ни бывало. Даже когда казалось, что пятый гир сдулся и наступил жёсткий откат, он всеравно каким то чудом вернулся в прежнюю форму и продолжил исполнять мультяшные смехуёчки да пиздахахоньки - и это только первый юз данной способности. Что будет дальше исполнять эта имба смешно страшно представить...
 :Dafoesmotrit

Отвлечемся от этой "божественной комедии" и перенесемся в глубь Онигашимы, где всё внутри объято пламенем. Сражения уже закончились, теперь каждый думает о том, как спасти свою жопу от пожара, но бежать с парящего в воздухе острова по сути некуда. И в этой, казалось бы тупиковой ситуации, на сцену выходит Райзо, который выпускает из своего свитка огромный поток воды (набранный на Зунеше) и при содействии Джимбо тушат пылающий остров - вот он, герой нашего (горящего) времени...
  :Gandalf_White

Тем временем между сегуном и куртизанкой разворачивается очередная драмма. Хиери продолжает играть роль Комурасаки и незаметно втыкает в Орочи иглу из кайры. Змее~голового придавливает куча обломков и принцеска расхрабрившись снимает маску и начинает толкать речь о доблести самураев. Тут откуда ни возьмись появляется остаток огненного демона Канджуро и зачем то прыгает на Орочи, тем самым поджигая ему пердак и не только. Далее мы видим очередной флешбек о том, как Орочи ненавидит всю страну, после чего превращается в огненного змея и вот~вот готов сожрать дочь Одена, как откуда не возьмись вылазит Денджиро и срубает последнюю (надеюсь) голову Орочи. На что рассчитывала Хиери, имея в арсенале иголку, веер и гитару, мне до сих пор не понятно...
 :sas

А в основной битве резина уже обуздала молнию, аки громовержец пуляя ею в дракона. Шляпа прячется в облаках и кастует огромный мать его кулак (ну ёпрст, Ода, какого хуя?!) и ебашит им по покрытому лавой Кайдо (для финальной ульты сильнейшего пирата выглядит как то не айс). После продолжительного клэша резина вколачивает дракона в глубь недр Вано, где Кайдо и остаётся купаться в магмовой ванне, решив забить на пробуждение и больше даже не пытаться убивать Мугивару - один хрен зароялит...
 :ShoOpyut

Шики теперь не кажется каким то лохом, отлетевший от гигантской ноги, ведь его бывший накама точно также отлетел от гигантской руки. На каждую легендарную личность у резинки найдется по раздутой конечности...
 :RagingLeo

Момоноске в последний момент таки родил облака и смог осуществить мягкую посадку Онигашимы близ столицы. Не зря его Ямато за усы тягала, ведь дракончик оказался способен на большее, чем он сам того ожидает...
 :leo

А вот почему Момо передумал открывать границы Вано и отправил Зунешу восвояси (чё приходил то спрашивается!?) - это мне до сих пор невдомёк. Вероятно он вычитал в дневнике Одена что то о Плутоне и решил, что для этого пока ещё не настал час...
 :nu

Из за скважин, которые пробурили мордой Кайдо и пробудой Ло (куда потом скинули БМ), был потревожен спящий вулкан. Произошло извержение, которое выплюнуло экс~йонок за тридевять земель. Либо же этого не произошло и следующий показ Кайдо и БМ будет внутри вулкана, сидящими верхом на Плутоне...
 :djugo

Пожалуй опустим момент с торжественной речью Момоноске, Хиери и семи выживших ножен. Единственное отмечу, что дизайн взрослого Момо гораздо пизже, чем у его отца (возможно зарешали гены Висты отсутствие диско~причесона и бакенбард). И девять теней из пророчества Токи оказались не Мугивары, а вышеупомянутые самураи (ещё бы каких то гайдзинов в пророчествах упоминать), а сцену с рассветом мы почему то так и не увидели...
 :malfoi_damn

По поводу смертей - в этой битве погибли Изо и Ашура, но их роль в сюжете была столь мала, что эти смерти практически не вызывают никаких эмоций. Взять же к примеру Кинемона и старика Хьегоро. На мой взгляд они идеальные кандидаты на убой. Жаль Ода не разделил мою точку зрения. А ну и ещё Хоукинс походу тоже откис, но с ним всё ещё гораздо хуже - он знал, что его шанс выжить всего 1% и всеравно решил остаться на стороне Кайдо, к которому он по сути ничем не привязан - Бэзил одно из самых больших разочарований арки...
 cringetachik

Разбор вышел довольно размашистым, поэтому решил не делать его ещё более громоздким. О флешбеке Кайдо и про врыв Рекугью распишу позже в отдельных постах...
 :SweatingHot

2022 Окт.. 25, 21:16 [#922]
У Санджи свой особенный, я бы даже сказал уникальный путь воина... 
Путь чувст, что обратят всё в пепел.  :Gandalf_White
Если админы мобилизованы и ждут предсказанного фазаном кризиса, тогда почему пёс отпустил быка в Вано
Быка никто не отпускал, и кстати, походу он вообще чем то другим был занят, но оказавшись неподалёку от Вано решил слетать и выслужиться.   :uuuufff
Чёт только щас понял, что он сказал развернуть один корбаль, а если корабль разворачивают, значит он уже куда то плыл.
Тоесть админы чёт творят за кадром, что то важное.  :Nightmare
Мож даже Фуджи на Калмм белл плыл куда то по отдельному заданию. Из известных обьектов там находяться ЭЛ (стёртый) и ИД.  :hmm
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 25, 21:21 от Mr. Prince »

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 25, 21:26 [#923]
Быка никто не отпускал, и кстати, походу он вообще чем то другим был занят, но оказавшись неподалёку от Вано решил слетать и выслужиться.   :uuuufff

пес его не отпускал, арамаки сам туда попиздовал :yesbro

Арамаки и Акаину связались на подлёте к Вано. Пёс уточнил местоположение Быка, но не запретил ему сувать нос в чужие дела, а наоборот приказал быть аккуратным и не наломать ещё больше дров. Из чего можно сделать вывод, что это спланированная операция...

Ваша точка зрения довольно забавна, ведь исходя из неё выходит, что Арам (как и Фуджи) действует по своей инициативе и кладёт хуй на приказы главкома...

Мож даже Фуджи на Калмм белл плыл куда то по отдельному заданию от шичей. Из известных обьектов там находяться ЭЛ (стёртый) и ИД. 

Решил достать "заначку" из пропасти под ЭЛ или проведал пернатого братка в ИД¿?  :henry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 25, 21:31 [#924]
А где инфа, что именно в Калм Белте он был?

2022 Окт.. 25, 21:34 [#925]
Арам (как и Фуджи) действует по своей инициативе и кладёт хуй на приказы главкома...
Решил достать "заначку" из пропасти под ЭЛ или проведал пернатого братка в ИД¿?
Ставлю на второе, Фуджитора отправился за инфой, и учитывая его силу он для этого лучше всего подходит.
Скорей всего это связано с событиями в Ривери.  :djugo

2022 Окт.. 25, 21:34 [#926]
А где инфа, что именно в Калм Белте он был?
Когда он разговаривал с Акаину на фоне были морские короли.  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 25, 21:35 [#927]
причем тут точка зрения? :henry

- бык блять, где ты?!
- ну я в воздухе...
- где ты прямо сейчас, сука?!!
- говорю же, саказуки-сан, я в возду...
- в воздухе где, пидорас ты ебучий?!!!
- ну я на подлете к вано...
- не усугубляй ситуацию, слышишь меня, корова ебанная?!!!!
- да-да, ок...
- алло нахуй, это бык, пришлите мне корабль. и не смейте ничего говорить саказуки
- принесу саказуки-сану голову луффаря, чтобы он сказал какой я молодец. нотис ми, саказуки-самааааа

и тут ты выводишь, что пес направил арамаки в вано? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 25, 21:36 [#928]
Когда он разговаривал с Акаину на фоне были морские короли. 
А с каких пор это стало исключительным показателем того, что это Калм Белт?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 25, 21:39 [#929]
Там даже не факт, что морской король был  :NikolasLaugh