Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19098 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Сен.. 21, 19:10 [#781]
Ояджи, ты где?
 :cat_cry

Мальди| Батя и точка

2022 Сен.. 21, 19:16 [#782]
Ояджи, ты где?
Он думает, что он вам не нужен и что вы все его смешиваете с говном. Я пытался ему сказать, что это не так, но он был непреклонен, хуй верёвкин.  :Dafoesmotrit

2022 Сен.. 21, 19:25 [#783]
Он думает, что он вам не нужен и что вы все его смешиваете с говном. Я пытался ему сказать, что это не так, но он был непреклонен, хуй верёвкин.  :Dafoesmotrit
Довели парня. Ему уровня неадекватности не хватило, чтобы задержаться здесь.
 :Dean

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Сен.. 21, 19:48 [#784]
Эх.. Ояджи..

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 21, 22:28 [#786]

он ахуел чтоле? в прудике стало слишком много мягких знаков, пусть возвращается и сокращает их количество :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 21, 23:04 [#787]
ну что, раз пидор нас кинул - открепляем тред нахуй? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

2022 Сен.. 22, 00:01 [#788]

ну что, раз пидор нас кинул - открепляем тред нахуй? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

:5%

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Сен.. 22, 06:47 [#789]
Скажи ему что если в течение месяца он не вернётся то я больше не смогу называть его другом :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

O~G| PART~I~SAN

2022 Сен.. 25, 03:51 [#790]
Натолкнула меня на мысль.
Ями Ями - ещё один мутный плод из мира ВП. После недавних событий, появились теории что он тоже съел миф зоан - Дарк Ника (ну пока другого нет).
Собственно, походу есть "пророчество" про Дарк Нику - что он должен обязательно поучаствовать в дальнейших событиях.
И видимо сила этого пророчество тащит неудачника Тича через сюжет - уж больно жесткие рояли ему падают.
А Тич походу знает, либо догадался, что на его стороне "сюжет" и плывет по течению - всё равно приплывет куда надо. Он зовет это, кстати, "судьбой"

В противоположность смеющейся Нике, Дарк Ника при пробуждении будет хандрить¿? Вот это конечно получится знатный финальный замес, где гг будет весь бой угарать и прикалываться, а гз плакать и грустить... 
:GonnaCry  :Dean

Все так, но вот только никаких намеков на божественный фрукт не было до самого Вано. Если конечно не включать СПГМ и не считать пиксели на очередной картинке - так что угодно можно за уши притянуть и выдать за "намек".
Очевидно же, что изначально Ода не планировал ход с избранностью и переобулся на ходу. Почему - не известно, но получилось очень неудачно.

Возможно и не планировал, а по ходу повествования пришел к этому. Но всё же у меня есть один довольно весомый аргумент в пользу долгоиграющей задумки с Никой...

Кума с первого появления ходит с библией, на обложке которой изображена богиня с огненным ореолом. Вполне легко может оказаться, что это священное писание о древней богине Нике. Звучит довольно складно, особенно учитывая тот факт, что глава с этим сканом называется "please remember"...  :PepeFact

Кстати, весьма рекомендую всем перечитать эту главу в официальном колоре и полюбоваться на любимых персов в ярких красках. А заодно и напомнить себе какой же ахуй~хайп был на собрании шичибукай и залетевший к ним на огонек Лафит, диалог Широхиге и Рокстара, ну и конечно же первые шаги Тича и Шанкса - название главы не совпало, это действительно те моменты, которые стоит запомнить...

https://coloredmanga.com/manga/big-one-piece/volume-25/chapter-234-please-remember/

Я с ним разговаривал :Doge
Занят делами
Пока не до манги. Да и обсуждать нечего. Мб к флэшбеку Кайдо подтянется

Ждем Оябджи.

Врываюсь с прудико~трясения, которое поднимет цунами, накроющая форум волнами моих постов...  :vincewalk

Я тоже по тебе скучал! :3 Спасибо за присмотр и охрану библиотеки - красава, Мурка...  :Catruism

Ояджи, ты где?

Всё тут же в Поляндии, веду партизанскую деятельность и разведывательные операции за линией фронта...   :BigTigger

:bullshit

Дружище Асхат, не верь Мальди, он мандит... :vedushii

Много всего произошло за последние пол года. В ирле серьезная суета была, да и от куска откровенно устал, поэтому надо было отдохнуть и разрулить движ в реальной жизни. А тут недавно братки в дискорде пишут, что вы здесь без меня соскучились. Вот я и решил наведаться в прудиковские края, чтоб передать приветульки для котят и утят...
 :Mr.Trololo

P.s: моей неадекватности и ебантяйства хватит с лихвой на каждого местного педора, так что за это можете быть спокойны...  :Vito  :Vito :Vito

Эх.. Ояджи..

Ах, мистер Принц...  :Gandalf_White

Ояджи

Леопольд  :CatSalute

он ахуел чтоле? в прудике стало слишком много мягких знаков, пусть возвращается и сокращает их количество :plecho_bolit

А ты я вижу скучал по мне больше остальных...  :Dafoesmotrit
Я тоже скучал, пидор, пиздуй на хуй...  :HvaLove

Скажи ему что если в течение месяца он не вернётся то я больше не смогу называть его другом :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Это какой то шантаж, друг Кватро, тебе удалось меня забайтить и я даже рад этому...  :dalton
« Последнее редактирование: 2022 Сен.. 25, 03:54 от O~G »

O~G| PART~I~SAN

2022 Сен.. 25, 04:06 [#791]
Салют, мамбеты! Как житуха прудиковчанская, что у вас слышно нового и интересного¿?  :FeelsWowMan

Крайние глав 15 я не читал, поэтому по манге пока что сказать нечего. Чуть позже постараюсь выкроить время и расписать свои мысли о итоге арки, событиях в мире и начале нового приключения. А пока что пойду прогуляюсь по пруду, полюбуюсь на местных обитателей и ламповую атмосферу самого свободного фандома рунета...
 :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 25, 05:28 [#792]
антимягкознаковик ты мой :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Сен.. 25, 09:47 [#793]
Как житуха прудиковчанская
В прудике последнее время есть только три неизменных вещи
1. Чел ноет про старость и фуфлопастит
2. Римбо пиздит
3. Ждём постоянного чьего-то возвращения  :jdun

2022 Сен.. 25, 14:47 [#794]
Салют, мамбеты! Как житуха прудиковчанская, что у вас слышно нового и интересного¿?  :FeelsWowMan

Крайние глав 15 я не читал, поэтому по манге пока что сказать нечего. Чуть позже постараюсь выкроить время и расписать свои мысли о итоге арки, событиях в мире и начале нового приключения. А пока что пойду прогуляюсь по пруду, полюбуюсь на местных обитателей и ламповую атмосферу самого свободного фандома рунета...
 :mons
Ояджииии!!! Ты вернулся!!! Охуеть как рад тебя видеть. Что нового? Как житуха? У меня вот сынок родился, нянчусь. Больше так не уходи

2022 Сен.. 25, 15:08 [#795]
Ах, мистер Принц... 
:uvojenie
« Последнее редактирование: 2022 Сен.. 25, 15:20 от Mr. Prince »

2022 Сен.. 25, 15:11 [#796]
Крайние глав 15 я не читал
Дочитай, там такое  :Dafoesmotrit

2022 Сен.. 25, 16:17 [#797]
Я тоже по тебе скучал! :3 Спасибо за присмотр и охрану библиотеки - красава, Мурка... 

O~G| PART~I~SAN

2022 Сен.. 26, 00:54 [#798]
антимягкознаковик ты мой :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

При виде твоего клюва у меня всегда "твердый знак"... :Ъ

В прудике последнее время есть только три неизменных вещи
1. Чел ноет про старость и фуфлопастит
2. Римбо пиздит
3. Ждём постоянного чьего-то возвращения  :jdun

Два первых пункта незыблимы и вечны, с этим понятно. А на счёт ожиданий кого/чего либо считаю это дело напрасным, потому как всегда приятнее ловить нежданчики. Тжидание ужасно утомительная штука, которая без возможности повлиять на ситуацию становится настоящей пыткой. Многие и многое никогда не вернутся и ваши несбыточные ожидания упадут камнем в омут души, оставив после себя мутный осадок - чувство не из приятных, но наверняка знакомо каждому ждуну...
 :jdun

Ояджииии!!! Ты вернулся!!! Охуеть как рад тебя видеть. Что нового? Как житуха? У меня вот сынок родился, нянчусь. Больше так не уходи

Мои поздравления с пополнением семейства - отец. Дети - цветы жизни...  :SanjiBAE

За последние пол года не мало всякой разной делюги случилось, но если вкратце: нашел новую пассию с которой начали стоить серьёзные отношения; сменил жильё и работу; делаю первые шаги на пути к своему делу; начал заниматься йогой; стал чаще висеть на турниках и брусьях; спустя 7 лет забвения воскресил акк в инсте; подумываю о переходе на веганство (но чёт менжуюсь, что всю жизнь учился вкусно готовить мясо и рыбу, а становясь травоядным придется отказываться от всех этих вкусных блюд ); впервые побывал в горах; сделал первую в жизни тату; уменьшил до минимума употребление синьки и зелёнки; подлечил здоровье; практиковал микродозинг псилоцибинов; подтянул лингвистику; познакомился с интересными людьми = приобрел некий жизненный опыт...

В целом всё бодрячком, живу на моменте, но со взглядом в завтрашний день +_+

Манга и форум в теплом сезоне мне явно были не в тему парить мозг. Поэтому не обессудьте, но я от вас съёбывал в отпуск и этот отдых был явно на пользу мне и всему обществу...
 :bukashka

Дочитай, там такое  :Dafoesmotrit
.

Завтра попробую догнать до онгоинга и чтоб не откладывать в долгий ящик, постараюсь сразу же проанализировать прочитанное и запилю обзорчик. Всё в лучших традициях моих лонг~ридов...
 :emozoro

2022 Сен.. 26, 00:56 [#799]
Завтра попробую догнать до онгоинга и чтоб не откладывать в долгий ящик, постараюсь сразу же проанализировать прочитанное и запилю обзорчик. Всё в лучших традициях моих лонг~ридов...
 :emozoro
Жду  :Please

2022 Сен.. 26, 07:25 [#800]
ОЯГЕ :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Сен.. 26, 07:32 [#801]
За последние пол года не мало всякой разной делюги случилось, но если вкратце: нашел новую пассию с которой начали стоить серьёзные отношения; сменил жильё и работу; делаю первые шаги на пути к своему делу; начал заниматься йогой; стал чаще висеть на турниках и брусьях; спустя 7 лет забвения воскресил акк в инсте; подумываю о переходе на веганство (но чёт менжуюсь, что всю жизнь учился вкусно готовить мясо и рыбу, а становясь травоядным придется отказываться от всех этих вкусных блюд ); впервые побывал в горах; сделал первую в жизни тату; уменьшил до минимума употребление синьки и зелёнки; подлечил здоровье; практиковал микродозинг псилоцибинов; подтянул лингвистику; познакомился с интересными людьми = приобрел некий жизненный опыт...
Так ну из всех этих вполне стандартных заморочек кризиса среднего возраста выделяются грибы.

Был трип? Расскажи  :SweatingHot

2022 Сен.. 26, 07:39 [#802]
Бедный Ояджи, с этими бабами хуй отдохнёшь :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

O~G| PART~I~SAN

2022 Сен.. 29, 17:49 [#803]
Доьрался таки до крайних глав и просто обалдел от их содержания и резких скачков от нудятины к ахуй~хайпу. О концовке Вано пока что пожалуй промолчу (у меня пока ещё не нашлось слов, чтобы описать сей "шедевр"), а вот о событиях в мире с удовольствием распишу свои впечатления. Благо междуарочные главы у Оды всегда удавались на славу...

Начнем пожалуй с того, что новоиспеченный йонко как и прежде получает пиздюли от своих подчинённых. Нами отлупила резинового бога и посадила как обезьяну в клетку, ещё и белой волей с чёрными молниями начала светить впридачу. Боюсь, что в этот рофл был вещим (та же байда была с кв Зоро). Походу автор решил выдавать мугиварам кв в порядке их присоединения в команду. Следом за Нами кв пробудит и Усоп, ведь он недавно уже соврал на этот счёт, присвоив себе заслуги кв БМ, а как известно его враньё становится былью. Если так и случится, то я искренне надеюсь, что Санджи единственный из основы у кого не будет кв - нахуй весь этот мейнстрим...
 :RagingLeo

О наградх пожалуй сейчас промолчу. Эта тема достойна отдельного поста...  :risitas_popcorne

А вот приключения экс~шичей меня реально порадовали, давненько я не примюпоминаю такой годноты! Предприимчивый Крок придумал новый бизнес и взяв Миху в компаньоны, основал компанию охотников за дозорными (так сказать отплатили МП "той же монетой"). Да вот только Крокодайл не учёл один нюанс - Багги просадил весь инвестированный в него капитал и не в состоянии вернуть ДОЛГ. Похоже в жизни клоуна наступила очередная черная полоса и хоть он был спасён от осады дозорными, а также ошибочно был принят новым йонко, но теперь его жизнь висит на волоске и он в любой момент может оборваться черным клинком или золотым крюком (второй отпизженный йонко за главу)), а ближайшие соратники отреклись от него (опять, сук((. И уже казалось бы пора прощаться с жизнью, как Михоук предлагает помиловать Багги и сделать из него фиктивного директора кросс~гильдии, а самим руководить из тени. Сэр Крокодайл оценил выгоду этой стратегии и таким образом звездный клоун Багги становится у руля ещё более мощной организации, чем прежде. Ух, что же будет исполнять эта троица, прям нетерпится посмотреть на их успехи в охоте за дозором...
  :SurpriseChrisPratt

Переходим на остров Амазонок, где МД идёт на штурм, используя оружие под кодовым названием "серафимы". Довольно забавно, что на замену шичибукаям создали генномодифицированых клонов шичей. Сила корсаров + гены лунариан + примочки пацифист = мощные и послушные машины смерти. Клон Хенкок одолел амазонок, а клон Михи напряг Тича, который заявился сюда под шумок, дабы отжать фрукт у Хеби~химе (который с его внешкой - не пришей кабыле хвост). Потешил момент, когда Васко и Катерина мечтали о том, как поступят с поверженной Хенкок, а по итогу она их тупо ваншотнула. Жаль только начала она не с Тича, потому что этот упырь на читах отключил её фрукт своей тьмой. Даже схватив Хенкок за горло, она всеравно гордо и надменно смотрит на Тича свысока, словно он просто грязь у её ног. Ещё там малыш Коби путался под ногами, но его как обычно никто не замечал и не воспринимал всерьез. И по классике, в последний момент прибывает спаситель в лице Рейли, который просто на словах осадил Черноборода и вынудил уйти поджав хвост. Хоть темный король и сам признаёт, что уже слишком стар и скорее всего пробы бой, всеравно это был нереально крутой мув, где зарешал авторитет старой школы...
 :GonnaCry

Интересен тот факт, что Шакки оказалась бывшей императрицей амазонок (ждём подтверждение её членства в Роксах). Осталось загадкой лиш то, зачем Тичу понадобился Коби (типа как утешительный приз штоль¿?). Возможно взял дружка для Аокиджи, либо же подружку для Катерины и Васко, а мб у Тича с ним остался неразрешенный вопрос со времён инцидента в порту Роки!? Что там вообще за кипиш произошел, что Ло смог похитить сто сердец, Коби защищал гражданских и как то помог Тичу в победе над Отёку - вопросов стало ещё больше, ответов пока не предвидится, поэтому как обычно остаётся строить теории и догадки...
 :Shinning

Далее поговорим о революционерах. Вся диверсионная группа, отправленная на Мариджоа, вернулась цела и невредима да ещё и выполнили задачу по спасению Кумы и объявили войну МП сжигая их флаг (аналогия с ЭЛ). Учитывая, что там были два админа, сайферы и небесные рыцари, можно сказать, что рефолюционеры свершили невозможное...
 :Dafoesmotrit

Сабо, отделившийся от основной группы, наконец то вышел на связь. Он говорит, что не убивал короля Кобру (очевидочевидно его устранило МП за поднятие темы о понеглифах) и что в тронном зале Пангеии он увидел нечто, сидящее на "пустом троне" и тут же в небе появляется силуэт летающей тарелки (или шляпы), который испускает лучи разрушения (а мб телепортации!?) и Лулусии как нибывало...
 :War

Уверен, что неспроста был сделан акцент на том, что Сабо не использует улитку~глушилку, чтобы у отдела прослушки была возможность перехватить звонок и сообщить об этом горосеям. Тут же мы видим Има, который перечёркивает на карте остров где находится Сабо и практически мгновенно происходит залп (или все же портал¿?). Этот таинственный "шляпообразный" силуэт скорее всего Уран (бог неба) либо же какая то иная способность Има. Сразу вспоминается то, как Им спускался в подземелье, где лежала замороженная шляпа...
 :vedushii

Возвращаясь к Мугиварам мы видим, как они натыкаются на огромный горячий шарообразный поток в ледяном море (явление явно не естественное и кто то (Кума?) тому виной). Зоро распиливает этот вихрь и из него нежданно вылетает лоли~Бонни. Ну а далее классическая ситуация для начала любой арки: команда разделяется и начинается параллельное повествование с нескольких веток. Так например мы видим базу дозора (командующая там секасная) где Хельмеппо и тянка Коби молят отправить за ним спасательную операцию. Кстати, члены меча из этой главы это те ребята, что схватили Лолу на ДР, а потом получили звездюлей от команды Бега...
 :uuuufff

Помнится Ода упоминал, что хочет нарисовать меха мангу, походу в этой арке он отыграется по полной. По крайней мере гигантский гандам и робо~кула выглядят прикольно и вселяют надежды на апгрейд Френки. Надеюсь та длиннорукая кукла, представившаяся Вегапанком (хотя очевидно, что это одна из разработок Веги) даст хотябы немного инфы о фруктах, технологиях, серафимах и прочих загадках этой вселенной...
 :jdun

В заключении хочу сказать, что главы про шичей были весьма хороши (жаль Уибла не показали, но там походу эпик припасён на финал), а начало арки довольно интригующее (пусть мы и рассчитывали на Эльбаф). В целом я весьма доволен главами пост Вано, надеюсь так будет и впредь...
 :SweatingHot

O~G| PART~I~SAN

2022 Сен.. 29, 17:52 [#804]
Кто прочёл обзор до конца, тот красавчик и его любят киски...   :Catruism

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Сен.. 29, 18:08 [#805]
Нужны таймтексткоды  :rinbo

O~G| PART~I~SAN

2022 Сен.. 29, 18:09 [#806]
Так ну из всех этих вполне стандартных заморочек кризиса среднего возраста выделяются грибы.

Был трип? Расскажи  :SweatingHot

Микродозинг, это тема не про трипы, а про лечение. Принимая 1/10 часть от объема, необходимого для трипа, никаких ощутимых изменений сознания не происходит, разве что слегка приподнятый бодрый настрой, возможно небольшое прояснение и упорядочение мыслей. Но вся прелесть в том, что эти свойства имеют накопительный эффект и потому псилоцибины считаются одними из лучших антидепрессантов + восстанавливают нейронные связи...

Ежели хотел узнать, кайфовал ли я под грибами, то да, несколько раз триповал. Предвещая твой вопрос - как оно было, отвечу, что грибы нагребают по разному. Всё зависит от сорта, количества и особенностей твоего организма. Я ни разу не наедался до психоделических мультиков, но состояние лёгкой эйфории и гармонии с природой мне хорошо знакомо...

P.s: Это не пропаганда, каждый сам волен делать свой выбор...

P.p.s: А вы с какой целью интересуетесь, товарищ Жумайор!? Если хотите, могу посоветовать хорошую поляну с опятами недалеко от Гомеля. Обжаренные с лучком и сметанкой залетают на ура...

Бедный Ояджи, с этими бабами хуй отдохнёшь :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Причем женщины утомляют не столько физически, сколько морально. Поэтому я пришел к выводу, что иногда даже полезно побывать в обществе пидоров и позволить себе некоторые шалости, за которые меня здесь никто не осудит...

А если кто осудит, то пошел он на хуй...  :Vito :Vito :Vito :Vito

2022 Сен.. 29, 19:01 [#807]
Если так и случится, то я искренне надеюсь, что Санджи единственный из основы у кого не будет кв - нахуй весь этот мейнстрим...
Я был бы рад, но... Прайм колор  :cat_cry
Ух, что же будет исполнять эта троица, прям нетерпится посмотреть на их успехи в охоте за дозором...
Награды за дозорных величайший хайп, только награды Шебека и Драгона останутся после их. :dalton
Ещё там малыш Коби путался под ногами
Он герой, и так же помог остановить сражение отдав приказ Серафимам.  :Stive
Осталось загадкой лиш то, зачем Тичу понадобился Коби (типа как утешительный приз штоль¿?). Возможно взял дружка для Аокиджи, либо же подружку для Катерины и Васко, а мб у Тича с ним остался неразрешенный вопрос со времён инцидента в порту Роки!? Что там вообще за кипиш произошел, что Ло смог похитить сто сердец, Коби защищал гражданских и как то помог Тичу в победе над Отёку - вопросов стало ещё больше, ответов пока не предвидится, поэтому как обычно остаётся строить теории и догадки...
Ну с точки зрения сюжета и так понятно зачем, Коби пошёл на ап, ровно повторяя за Луффи путь.
Приплыл на остров амазонок и показал что его Хэнкок в камень не обращает. После чего, перескочив пару арок, попал в плен к йонко так же как и мугивара.
Апнется скорей всего фруктом, раз уж ЧБшники промышляют сбором ДП.

« Последнее редактирование: 2022 Сен.. 30, 11:50 от Mr. Prince »

2022 Сен.. 29, 23:08 [#808]
Ежели хотел узнать, кайфовал ли я под грибами, то да, несколько раз триповал. Предвещая твой вопрос - как оно было, отвечу, что грибы нагребают по разному. Всё зависит от сорта, количества и особенностей твоего организма. Я ни разу не наедался до психоделических мультиков, но состояние лёгкой эйфории и гармонии с природой мне хорошо знакомо...
Именно это меня и интересовало. Про то как это работает можно было пропустить. В курсе в курсе  :uvojenie
Ну раз без трипов то.... давай тогда про свою бабу  :Vince

2022 Сен.. 30, 06:33 [#809]
Жам - главный нарик Прудика