Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19145 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 17:55 [#720]
Не верю, что Шанкс перешёл на тёмную сторону силы, но он точно появится этой арке.
Шанксу не надо переходить на темную сторону силы, если он изначально находился на ней :mons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 30, 18:05 [#721]
Шанксу не надо переходить на темную сторону силы, если он изначально находился на ней :mons
Тигр полосатый, свидетельство о наличии темной и светлой стороны. :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 18:07 [#722]
Тич неудачник
Натолкнула меня на мысль.
Ями Ями - ещё один мутный плод из мира ВП. После недавних событий, появились теории что он тоже съел миф зоан - Дарк Ника (ну пока другого нет).
Собственно, походу есть "пророчество" про Дарк Нику - что он должен обязательно поучаствовать в дальнейших событиях.
И видимо сила этого пророчество тащит неудачника Тича через сюжет - уж больно жесткие рояли ему падают.
А Тич походу знает, либо догадался, что на его стороне "сюжет" и плывет по течению - всё равно приплывет куда надо. Он зовет это, кстати, "судьбой"

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 23:20 [#723]
Есть у меня мысли, что Уран может быть оружием по подавлению воли
Откуда это берется? Уран в мифологии не только бог неба, но ещё владыка мира.
А ещё у нас под боком ходит очень странный Зунеша, который словно запрограммирован выполнять какую то цель. Даже под угрозой смерти. И при том, только приказ "правителя" - Момо - заставил его изменить протокол действия.
По моей "мысли" - Зунеша одна из жертв этого оружия

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 31, 23:27 [#724]
Есть у меня мысли, что Уран может быть оружием по подавлению воли
соловьев тв?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 23:38 [#725]
соловьев тв?
Соловьев тв^10

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 1, 00:26 [#726]
Есть у меня ещё вариант - что Уран это машина по производству ДФ
но там вообще поверхностно

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Апр.. 4, 17:21 [#727]
Ну почему всем насрать на эту тему? Как так получилось?  :Grozniy

2022 Апр.. 5, 09:18 [#728]

:5%

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Апр.. 9, 23:28 [#729]
Fry_Not_Sure_If

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Апр.. 9, 23:28 [#730]
А ведь Ваджра - оружие, что было у силуэта Ники, переводится как молния.
А теперь Луффи щеголяет с молнией в руках. А это оружие Индры.
Всегда думал, что у него прототип Хаунмана, да и пробуждение и форма Ники совпадают с этим:
"Хануман обладает сиддхами, предоставляющими ему следующие сверхъестественные способности: возможность принимать форму очень маленького размера (анима) или, наоборот, достигать невероятных высот и размеров (махима), становиться невесомым и способным перемещаться по воздуху — левитировать (лагима), принимать любую желаемую форму (пракамайя), достигать всего желаемого и, благодаря применению силы воли, перемещаться мгновенно из одного места в другое (прапти), обрести власть над любыми существами (вашитва), способность подчинять себе (истхапитва или айсватва), получать удовольствие без потакания себе (бхукти)."

Но есть момент со слоном. Есть момент с Ваджрой-молний в руках, есть момент, где Индра возглавляет войну против демонов-асуров и их главы - змееобразным демоном Хаоса.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Апр.. 20, 09:58 [#731]
Разбор беспечности мирового правительства по отношению к самой большой угрозе для их знатных и старых жоп...

На Ревьере мы видели невзначай зашедшего к горосеям на чай Шанкса, который поведал о неком пирате. Раньше я думал, в сторону Тича, но теперь мне подсказывает чуйка, что речь шла о Луффи...

Что если рыжий напомнил дедам о том, что фрукт резинового солнца сейчас божит на Луфаре и в скоре пробудится их ночной кошмар?! Горосеи до этого момента могли ничего не знать/забыть об этом фрукте. Слова, что даже для них это стало легендой говорят о том, что либо у дедов старческий склероз, либо они никакие не древние, а всего лиш пятерка самых влиятельных тенрюбито, образовавших совет старейшин...

Огромный флот МП уже у берегов Вано. Для того, чтобы собрать такую армаду и отправить в экспедицию нужно немало времени и грамотный расчет. Откуда они могли заранее знать, что Мугивары (и в частности Робин) окажутся на Онигашиме и что фрукт Джой Боя именно в эту ночь должен пробудиться¿? 

Шанкс напророчил, что с прибытием Зунеши к берегам Вано сбудется давнее пророчество, ведущее к началу конца. Именно поэтому, после того, как старейшинам доложили о приближении огромного слона, они переполошились и поняли, что Шанкс не врал и Ника вот~вот пробудится...
Off-Topic: показать

Обратите внимание, что на первой странице горосеи ведут спокойный разговор, а на следующей странице уже сидят на измене. Чарльз вообще говорит о правительстве в третьем лице, словно не они переименовывали фрукт. Кстати, в нынешней главе Ганди также говорит о МП прошлых времён, как будто сам не из прошлого...

Поимка Робин отодвигается на второй план и в срочно порядке отдаётся приказ об устранении Луффи. Но как говорится: от судьбы не уйдеш - бог солнца пробудился...

Если горосеи не из пустого столетия, то всё становится на свои места. Инфу о Нике они так же могли узнать от Има, Вегапанка, Конга или кого~нить ещё, но я всё же думаю, что это был именно Шанкс...

Зачем Акагами заварил всю эту кашу!? Я в душе не чаю, но он явно имеет какие то планы на Джой Боя. Похоже Ода не врал, когда заявлял о годе Шанкса. Просто увлекшись беготнёй, автор не успел впихнуть Шанкса в обозначенные временные рамки. Пусть и с отсрочкой, но рыжий должен появиться в этой арке...

Как там будет на самом деле остаётся только гадать, но моя теория неплохо затыкает сюжетную дыру с горосеями. Есть шанс на то, что Шанкс сделает свой ход под финал этой арки. Тем более в контексте того, что Одачи говорил, мол Кайдо не финальный злодей арки - дарк Шанкс как никто другой подходит на эту ахуй~хайповую роль...

Ну хз кто будет с Шанксом биться после всего произошедшего. Альянс уже слишком вымотан, да и сам Шанкс наверняка нормально подготовится к вторжению. Но вот если в Вано прибудет ещё и Тич, то тогда вполне можно развернуть битву. Правда непонятно с кем Лу будет биться на Рафтеле, хотя может к тому моменту и не будет там никого, кроме мугивар. Чисто приплывут, узнают тайну Ван писа и перейдут сразу к глобальной сюжетке про пустое столетие.

2022 Апр.. 21, 12:38 [#732]
Ну хз кто будет с Шанксом биться

Леопольд| Игроки

2022 Апр.. 23, 12:39 [#733]
Денджиро наконец-то прирежет Орочи. Как же долго его Ода держал в чулане.

Надеюсь, всё-таки Момо выдавит из себя нужные облачка. Весь хайп с его прекращением уже давно иссяк из-за этой тяггмотины.

Кайдо тупо увернулся от гому-молнии. Наверное она могла нанести ему неплохой урон в его состоянии.
Похоже Ода решил начать всё с нуля с техниками Луффи, а не накладывать уже особенные на пробужденное состояние. Финалочка по Кайдо выглядит избито. Огромный кулак размером с остров и покрытый хаки - банальность.

Смешно читать слова Кайдо о том, что хаки - это самая крутая сила после того как БМ свергли без неё. Зоро освоил КВ меньше чем за неделю. Луффи освоил продвинутые виды хаки на тех же условиях. А вот фрукт качал всю мангу. Ну, что за бред!

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Апр.. 23, 12:43 [#734]
Денджиро наконец-то прирежет Орочи. Как же долго его Ода держал в чулане.
Надеюсь, а то меня этот Орочи напгягает, зкк под угрозой

2022 Май. 2, 15:43 [#735]
Признаться, после прочтения этой главы я всё ещё не перестаю полыхать синим пламенем. Парамеция резины, оказавшаяся легендарно~мифическим зоаном Бога солнца - сбылись опасения о переобувке автора перед самым финишем...

Возникает логичный вопрос - почему никто из МП до сих пор не предпринял попытку схватить Луффи и вернуть фрукт псевдо~резины¿? Как вообще могли доверить конвоирование столь древней и могучей реликвии салаге Угадайке, который был на уровне Луччи в школьные годы!? И с таким отношением к делу горосеи ещё удивляются, что фрукт всё время ускользает из их лап...

Хоть последнее время намеков было предастаточно и постепенно всё к этому шло, но от этого отнюдь не легче. За косарь с лихуем глав можно найти не мало отсылок и пасхалок к Нике, но оправдывать этот ход мне почему то вообще не охота...

До последнего верил, что фрукт Луффи банален и прост, а все его заслуги достигнуты путём тяжёлого труда, смекалки и боевого таланта. На деле же фрукт оказался силой древних предков. Я разочарован всей этой нелепицей...

Манга про глупого парнишу, который за счёт своей искренности и детской наивности с одной стороный, а также силой духа и твердостью убеждений с другой, по итогу стала мангой про "богоизбранного". Печально, но это факт, который придется принять и плыть дальше...

Надеюсь впоследствии ситуация прояснится и хотябы частично закроются нестыковки вокруг этого фрукта, потому что на сей момент это самая большая сюжетная дырень за всю мангу...

Единственный плюс, который я узрел на сей момент, это потешная визуализация пятой передачи. Новая форма выглядит бодро и позитивно, а её мультяшная комичность хоть и не в тему, но всё же показалась забавной. Похоже это действительно самая нелепая сила в мире...

Ода снова всех переиграл и уничтожил...  :malfoi_damn

Все так, но вот только никаких намеков на божественный фрукт не было до самого Вано. Если конечно не включать СПГМ и не считать пиксели на очередной картинке - так что угодно можно за уши притянуть и выдать за "намек".
Очевидно же, что изначально Ода не планировал ход с избранностью и переобулся на ходу. Почему - не известно, но получилось очень неудачно.

Короче говоря - манга скатывается на дно, Некогда отличный, культовый сенен превращается в посредственное, дырявое произведение, которое читают только для того, чтобы узнать "что в конце". Даже флешбеки - сильнейшее место Оды, и то уже совсем не те и  совершенно не цепляют. Лично я вообще только спойлеры читаю.

Печально, но закономерно. Если бы мангу не растягивали так сильно ради бабла, то планку, возможно, удалось бы удержать. Но имеем, что имеем. И никакого возрождения манги не будет - опыт всех других сененов говорит о том, что дальше будет только хуже.
« Последнее редактирование: 2022 Май. 2, 23:39 от Sadovski »

2022 Май. 3, 15:40 [#736]
Что если рыжий напомнил дедам о том, что фрукт резинового солнца сейчас божит на Луфаре и в скоре пробудится их ночной кошмар?! Горосеи до этого момента могли ничего не знать/забыть об этом фрукте. Слова, что даже для них это стало легендой говорят о том, что либо у дедов старческий склероз, либо они никакие не древние, а всего лиш пятерка самых влиятельных тенрюбито, образовавших совет старейшин...

Извини но нет, не катит такой вариант. Угадайка, простите, что охранял? За что его жёстко набутылили? Все они знали прекрасно все эти годы, а если "гений" начнет разгонять, что типа не знали и Шанкс им рассказал, то загонит себя в ещё большую сюжетную жопу.

Почему вы все не можете признать, что бурят проебался и выдумываете оправдания? Ведь если честно сказать, что: да, Ода обделался, придумал Нику на ходу, не продумал все, как ему надрачивают и наделал кучу сюжетных дыр, то все встаёт на свои места.

Не надо включать СПГМ и искать черную кошку в темной комнате. Все очень просто, хоть и разрушает миф о "гении" ( для хомячков, я то Оду гением никогда не считал, а считал его просто талантливым мангакой, который, к сожалению, исписался)

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 15:44 [#737]
ковальски некропостит :War :War :War

2022 Май. 3, 16:08 [#738]
ковальски некропостит :War :War :War

А что с ОГ? Куда он исчез? Теории его конечно, та ещё шляпа. Впрочем, я ещё ни одного нормального теоретика по Куску не встречал - все проебывались с прогнозами, абсолютно все. В этом они схожи с политологами - те тоже постоянно обсираются.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 16:09 [#739]
А что с ОГ? Куда он исчез? Теории его конечно, та ещё шляпа. Впрочем, я ещё ни одного нормального теоретика по Куску не встречал - все проебывались с прогнозами, абсолютно все. В этом они схожи с политологами - те тоже постоянно обсираются.

я не проебывался :Stive :Stive :Stive

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 3, 16:12 [#740]
Надеюсь поляки с украинцами не пустили его на колбасу  :War

2022 Май. 3, 16:16 [#741]
Надеюсь поляки с украинцами не пустили его на колбасу  :War

Он не Лукашист, так что все нормально. Может волонтерит там где.

Леопольд| Игроки

2022 Май. 3, 23:58 [#742]
Ояджи не хватает конечно. Надеюсь, что он вернется.

2022 Май. 4, 10:39 [#743]
Ояджи не хватает конечно. Надеюсь, что он вернется.

« Последнее редактирование: 2022 Май. 4, 10:50 от Neko »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 4, 13:45 [#744]
Я с ним разговаривал :Doge

Леопольд| Игроки

2022 Май. 4, 15:25 [#745]
Я с ним разговаривал :Doge
И как он?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 4, 15:26 [#746]
А куда он делся кстати?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 4, 15:26 [#747]
Вообще чот народа пиздец меньше стало

2022 Май. 4, 15:31 [#748]
Монц пропал, Бремен, Кватро не пишет. Сапфирчик как пригорел тогда, так и не остыл до сих пор.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 4, 16:05 [#749]
И как он?
Занят делами
Пока не до манги. Да и обсуждать нечего. Мб к флэшбеку Кайдо подтянется