Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19663 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 26, 23:19 [#690]
столетие?  :laugh_burst
А ты хорош :SanjiBAE

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 19:51 [#691]
После Ники ещё сильнее усилилось подозрение, что линия пустого столетия ппц неоднозначная
Очень странно выглядит, что ДК проиграло 20 королевствам, имея в своем наличии 3 ДО + Джой Боя
Скорее всего, сюжет будет сложнее классической сцены "Борьбы Осла и Бобра"

2022 Март. 27, 19:54 [#692]
После Ники ещё сильнее усилилось подозрение, что линия пустого столетия ппц неоднозначная
Очень странно выглядит, что ДК проиграло 20 королевствам, имея в своем наличии 3 ДО + Джой Боя
Внутренние распри никто не отменял. Тем более, учитывая полное противопоставление Луффи и Тича.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 19:58 [#693]

На тему Луффи и Тича - у них прям ппц идейный конфликт, теория что Тич съел миф. зоан ночного бога - вполне актуальна  :sas

2022 Март. 27, 20:06 [#694]
На тему Луффи и Тича - у них прям ппц идейный конфликт, теория что Тич съел миф. зоан ночного бога - вполне актуальна
C другой стороны, хочется, чтобы так все и осталось: Тич - сильнейшие парамеция с логией, а Луффи - уникальный зоан.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 20:11 [#695]
Крч, слили мне ещё теорию, японскую
Тич первый раз дернулся на Драм не зря. Он там собирался найти фрукт Ники.
Вообще Остров Драм нихуя не случайный. Во первых, там показали первый Зоан. Во вторых, горы Драма, а именно вершины, похожи на барабаны. В третьих, само название - ドラム島, где ドラム - это барабан

2022 Март. 27, 20:21 [#696]
Тич первый раз дернулся на Драм не зря. Он там собирался найти фрукт Ники.
Слухи о Хито-Хито Чоппера доползли? :rinbo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 20:23 [#697]
Слухи о Хито-Хито Чоппера доползли?
Как вариант
Ну действительно странный мув - отправиться в первую половину ГЛ, разгромить Драм. Зачем?
А Ника хороший вариант

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 27, 22:31 [#698]
Ну нагнетается это ещё после слов Рейли, но может всё оказаться проще и Им всё подстроил. :Pepehomecomening

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 22:40 [#699]
Ну нагнетается это ещё после слов Рейли, но может всё оказаться проще и Им всё подстроил.
В древности фруктом памяти обработали весь мир

2022 Март. 27, 22:45 [#700]
В древности фруктом памяти обработали весь мир
Ну не весь мир, но за Имом явно подчищали.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 28, 00:11 [#701]
Off-Topic: показать

На тему Луффи и Тича - у них прям ппц идейный конфликт, теория что Тич съел миф. зоан ночного бога - вполне актуальна  :sas

Тич это противоположность Луффи. Интересно распростроняется ли это на удачу? Луффи везунчик. Тич неудачник, который вынужден предавать, хитрить, искать лазейки, чтобы достичь своей цели. Даже сьев сильнейший фрукт он не стал имбой, ему понадобилась ещё сильнейшея парамеция, чтобы выйти на уровень Йонко. Даже с такой подготовкой, в итоге он всё равно проиграет Луффи. Неудачник, который всю жизнь готовил план и шёл к своей цели через пот, слёзы и кровь, в том числе кровь своих накама которую он пролил собственными руками, он проиграет счасливчику дурачку, которому повезло сьесть фрукт бога. Да уж, жизнь жестока и её течение сложно подстроить :Dean

elDagon| Игроки

2022 Март. 28, 15:40 [#702]

Сук, я просто не могу, как же охуенен был ВП в то время.
А этот эпизод с Тичем просто ахуй. :antonio :antonio :antonio
Вроде бы всё и просто обставленно, но как же круто. :Gandalf_White

2022 Март. 28, 16:43 [#703]
:Gandalf_White

2022 Март. 28, 18:39 [#704]
Ода тогда еще чисто рисовал. Сейчас в его кляксах трудно что-то разобрать.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 28, 20:08 [#705]
Признаться, после прочтения этой главы я всё ещё не перестаю полыхать синим пламенем. Парамеция резины, оказавшаяся легендарно~мифическим зоаном Бога солнца - сбылись опасения о переобувке автора перед самым финишем...

Возникает логичный вопрос - почему никто из МП до сих пор не предпринял попытку схватить Луффи и вернуть фрукт псевдо~резины¿? Как вообще могли доверить конвоирование столь древней и могучей реликвии салаге Угадайке, который был на уровне Луччи в школьные годы!? И с таким отношением к делу горосеи ещё удивляются, что фрукт всё время ускользает из их лап...

Хоть последнее время намеков было предастаточно и постепенно всё к этому шло, но от этого отнюдь не легче. За косарь с лихуем глав можно найти не мало отсылок и пасхалок к Нике, но оправдывать этот ход мне почему то вообще не охота...

До последнего верил, что фрукт Луффи банален и прост, а все его заслуги достигнуты путём тяжёлого труда, смекалки и боевого таланта. На деле же фрукт оказался силой древних предков. Я разочарован всей этой нелепицей...

Манга про глупого парнишу, который за счёт своей искренности и детской наивности с одной стороный, а также силой духа и твердостью убеждений с другой, по итогу стала мангой про "богоизбранного". Печально, но это факт, который придется принять и плыть дальше...

Надеюсь впоследствии ситуация прояснится и хотябы частично закроются нестыковки вокруг этого фрукта, потому что на сей момент это самая большая сюжетная дырень за всю мангу...

Единственный плюс, который я узрел на сей момент, это потешная визуализация пятой передачи. Новая форма выглядит бодро и позитивно, а её мультяшная комичность хоть и не в тему, но всё же показалась забавной. Похоже это действительно самая нелепая сила в мире...

Ода снова всех переиграл и уничтожил...  :malfoi_damn

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 28, 20:20 [#706]
Теория, без картинок пока что
Драгон - это сын Шебека, которого подобрал Гарп. На это сказывается внешняя схожесть Драгона и Шебека + они ведут условно одинаковую деятельность - борьба с мировым порядком.
Ещё, как было можно заметить, Гарп никогда не называет Драгона своим сыном (надо проверить). Это делают другие персонажи.
Собственно, как могло быть. Гарп после победы над Шебеком, взял опекунство/кураторство над Драгоном. И потом, в будущем, Драгон женился на дочери Гарпа (да, именно дочь) и войдя в семью взял фамилию жены (вспоминается Блич, когда Иссин вступил женился на Масаки и взял её фамилию).
Собственно, вот так

Кто выкладывал раньше меня - удали пожалуйста :SmallTigger

Раньше я считал Тича сыном Шебека, которого после поражения РОКС Белоус взял под свою опеку, но позже выяснилось, что Тич и Широхиге познакомились в безымянном порту, после чего шансы на правдивость этой теории заметно упали...

Кроме отдаленно схожей прически и вражды с МП, на родство Драгона и Шебека ничего не намекает. Один хотел стать королем мира, а второй наоборот хочет сломать существующий строй МП. Да и кроме того, каким же беспринципным мудаком должен быть Драгон, чтобы плюнуть на поверженного отца и перейти на сторону его врага, назвав Гарпа своим новым отцом!? Я бы не хотел такого зашквара для Драгона, поэтому этот вариант я отрицаю...

Мне по душе расклад в котором Шанкс сын Шебека: Инцидент в "долине богов" случился 38 лет назад, Шанксу 39. После победы над РОКС, Роджер нашел и усыновил годовалого мальца, в последствии воспитав из него своего приемника (отдал шляпу). Перед смертью Роджер обратился к Гарпу с просьбой позаботиться об Эйсе, ведь дети не виновны в грехах отцов...

Конфликт Тича и Шанкса построен на том, что чернобородый вдохновляется Шебеком, но завидует и ненавидит его сына. Кстати, в аниме спойлернули красный череп на парусе РОКС, что может быть намёком на рыжие волосы. Ну и в силуэтах за спиной Луффи, которые привиделись Кайдо, Шанкс был единственным кто не улыбался и смотрел не на Луфа, а на Рокса...

Согласитесь, Шанкс Ди Шебек звучит весьма интригующе...  :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 28, 20:22 [#707]
Просто ВП из не совсем типичного сенена, ближе к финалу не вывез и стал таким же типичным сененом. Ждём теперь ещё большую дичь в дальнейшем сюжете и от Има в частности. Пожалейте Оду, 25 лет одно и то же произведение тянуть- такими темпами любая оригинальность исчерпается.
 :djugo

2022 Март. 28, 20:34 [#708]
Тут тоже похвастаюсь, возможно Оджи не видел :axyenni

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 28, 20:34 [#709]
Давным-давно, возможно, еще до того, как появились летописи, Луна была домом своего золотоволосого Лунного Племени и центром деятельности его народа. Раса, живущая на этой далекой скале, разработала невероятные технологии. Однако неизвестная катастрофа обрушилась на землю и уничтожила всех ее жителей, кроме троих.

Очередной намёк на лунное происхождение фруктов (символ в правом верхнем углу)...  :aga

2022 Март. 28, 20:51 [#710]
Не исключено, что и Багги может оказаться сыном Шебека.
К тому же, Багги всю жизнь искал сокровища Капитана Джона(бывшего члена Рокс), и в ИД получил от Луффи браслет-карту к сокровищнице Джона.

2022 Март. 28, 20:53 [#711]

Оживляют микрочеликов под солнцем с узорами как у дьявольских фруктов. Считаю что у дьявольских фруктов есть "душа", что частично подтверждает и фрукты с сознанием, зоаны. Душа которая после смерти пользователя переходит в обычный фрукт, превращая его в дьявольский.  Возможно оживление этих роботов связано с помещением в них частички "душ" подобным душам в дьявольских фруктах. :djugo

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 28, 21:00 [#712]

Красавчик, браток Гарт~рок, ванганул... :leo

На этом форуме вроде таких мыслей не видел, но за бугром форсили эту тему. Я даже не стал воспринимать её всерьез, потому что как по мне это один из тех случаев, когда лучше бы эта теория оказалась несбыточной...
 :Grozniy

Возможно оживление этих роботов связано с помещением в них частички "душ" подобным душам в дьявольских фруктах.

Роботы, генетика и фрукты пришли на землю вместе с жителями луны... :raskolbas

Согласен, держать планку на уровне годноты столь длительный срок это очень сложная задача с которой Одачи справлялся долгое время. Да, сейчас пошли клише и заезженные мувы с мессиями, но это не обязательно плохо. Можно грамотно преподнести и красиво обыграть даже самый избитый и банальный ход...

Недавно прочёл мысли о том, что в Мальдивских племенах существует вера в каучуковое древо Ника, которое они считают священным. Эту легенду можно легко привязать к манге и получится довольно интересный сюжет. Я всё ещё верю в Оду и надеюсь, что в глобальном сюжетном плане он не подкачает...

:Vito :Vito :Vito :Vito
« Последнее редактирование: 2022 Март. 28, 21:03 от O~G »

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 30, 00:41 [#713]
Разбор беспечности мирового правительства по отношению к самой большой угрозе для их знатных и старых жоп...

На Ревьере мы видели невзначай зашедшего к горосеям на чай Шанкса, который поведал о неком пирате. Раньше я думал, в сторону Тича, но теперь мне подсказывает чуйка, что речь шла о Луффи...

Что если рыжий напомнил дедам о том, что фрукт резинового солнца сейчас божит на Луфаре и в скоре пробудится их ночной кошмар?! Горосеи до этого момента могли ничего не знать/забыть об этом фрукте. Слова, что даже для них это стало легендой говорят о том, что либо у дедов старческий склероз, либо они никакие не древние, а всего лиш пятерка самых влиятельных тенрюбито, образовавших совет старейшин...

Огромный флот МП уже у берегов Вано. Для того, чтобы собрать такую армаду и отправить в экспедицию нужно немало времени и грамотный расчет. Откуда они могли заранее знать, что Мугивары (и в частности Робин) окажутся на Онигашиме и что фрукт Джой Боя именно в эту ночь должен пробудиться¿? 

Шанкс напророчил, что с прибытием Зунеши к берегам Вано сбудется давнее пророчество, ведущее к началу конца. Именно поэтому, после того, как старейшинам доложили о приближении огромного слона, они переполошились и поняли, что Шанкс не врал и Ника вот~вот пробудится...

Обратите внимание, что на первой странице горосеи ведут спокойный разговор, а на следующей странице уже сидят на измене. Чарльз вообще говорит о правительстве в третьем лице, словно не они переименовывали фрукт. Кстати, в нынешней главе Ганди также говорит о МП прошлых времён, как будто сам не из прошлого...

Поимка Робин отодвигается на второй план и в срочно порядке отдаётся приказ об устранении Луффи. Но как говорится: от судьбы не уйдеш - бог солнца пробудился...

Если горосеи не из пустого столетия, то всё становится на свои места. Инфу о Нике они так же могли узнать от Има, Вегапанка, Конга или кого~нить ещё, но я всё же думаю, что это был именно Шанкс...

Зачем Акагами заварил всю эту кашу!? Я в душе не чаю, но он явно имеет какие то планы на Джой Боя. Похоже Ода не врал, когда заявлял о годе Шанкса. Просто увлекшись беготнёй, автор не успел впихнуть Шанкса в обозначенные временные рамки. Пусть и с отсрочкой, но рыжий должен появиться в этой арке...

Как там будет на самом деле остаётся только гадать, но моя теория неплохо затыкает сюжетную дыру с горосеями. Есть шанс на то, что Шанкс сделает свой ход под финал этой арки. Тем более в контексте того, что Одачи говорил, мол Кайдо не финальный злодей арки - дарк Шанкс как никто другой подходит на эту ахуй~хайповую роль...

2022 Март. 30, 00:48 [#714]
Неплохой разбор, но
Тем более в контексте того, что Одачи говорил, мол Кайдо не финальный злодей арки
эти слова говорил режиссер аниме, однако оказалось, что они неверно были переведены на английский.
Все было сказано в контексте Кайдо.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 30, 00:55 [#715]
Все было сказано в контексте Кайдо.

Даже если не злодей, Шанкс всеравно должен быть...  :DoorsIsDoors

Я сейчас в таком ахуевозе, что готов приплести вообще что угодно. Даже те слова о Маринфорде 2.0 в конце манги, могу натянуть на эту арку. Достаточно пригнать сюда Тича за фруктом Ники и Шанкса для защиты Луффи и вуаля - Маринфорд и рядом не валялся...
 :raskolbas

2022 Март. 30, 07:43 [#716]
дарк Шанкс как никто другой подходит на эту ахуй~хайповую роль...

Леопольд| Игроки

2022 Март. 30, 08:23 [#717]
Не верю, что Шанкс перешёл на тёмную сторону силы, но он точно появится этой арке.

2022 Март. 30, 08:52 [#718]
Не верю, что Шанкс перешёл на тёмную сторону силы, но он точно появится этой арке.
SKK  :sweaty

2022 Март. 30, 11:15 [#719]

Походу этот арт пророческий и тигр это Шанкс  :NevilleI'mYours