Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19559 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 17, 23:38 [#630]
Но даже на ВВ1, только пробудившимся экзоскелете и собственной прочее без теккая кок обрёл оружие, способное за пару ударов выносить заточенного под танкование топ-комдива йонко, который помимо доисторического зоана был укреплён дополнительно броней, так как это киборг.
Да, но только дело не только в прочности, огне и воле, а еще и скорости, ускорении, что увеличило мощь его удара.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 17, 23:44 [#631]
Ничто так не провоцирует на написания постов, как слова Грима) Ну, хоть что-то незыблимое есть в мире даже в столь непростое время...

Санджи СИЛЬНЕЕ Катакури. Разложу по полочкам:
- Санджи тупо гораздо быстрее. ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ. Во время их драке с Лу даже статисты могли видеть Катька и Лу, только вот прицелится не могли. А Саню ВООБЩЕ не видно. Супер ВН Катька максимум что сможет, это показать, как Катакури будет отгребать, но последний не успеет уклониться от звиздюль. Увы.
- Пробой у Санджи выше.
- Прочка у Санджи выше.
- У кока есть реген.
Катя тупо не вывезет нинешнего кока. :emozoro
Да, только Катакури за кадром избил Ичиджи и забил на его прочку

2022 Март. 18, 00:02 [#632]
- Санджи тупо гораздо быстрее. ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ. Во время их драке с Лу даже статисты могли видеть Катька и Лу

:Doge
Давай обратим внимание на эти страницы

1. Ода одинаково нарисовал способ их "спидблицов".
2. В обоих случаях, их вижения были невидимы для человеческого взгляда. Они словно исчезали, настолько быстрыми были.
3. Эти же скоростные действия описываются прктически идентичным звуковым сопровождением -
Луффи вс Кури
Zwip! - скорость исчезновение\уклонение Кури.
FFT! - скорость движения Кури
Fwhip! - скорость движения Луффи, после которого он уже получает удар ногой.

Санджи вс Овен
FFT! - скорость исчезновения Санджи
Zwip! - скорость движения Санджи перед атакой по Овену
Fwup! - скорость Санджи перед появлением и захватом Шифон
Zwip! - скорость исчезновения Санджи с Шифон.

Что можно говорить по итогу? Одинаковый способ исчезновения, в обоих случаях невидим для статистов, в обоих случаях эти исчезновения сопровождают одним и тем же звуковым эффектом.
И тем не менее, Катакури все равно с растоптал такой уровень скорости. :utkerwine
Его скорость равна и порой(с ВН3) превосходила скорость Снейкмена, оч ем тут вообще можно говорить? :plecho_bolit
« Последнее редактирование: 2022 Март. 18, 00:06 от nakama »

2022 Март. 18, 00:08 [#633]
Просто за кадром он не сдерживался. :NevilleI'mYours

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 18, 00:12 [#634]
Чоблядь?  :Nightmare Экзоскелет как раз и дал возможность качать ветку ДН дальше, собстна исключительно из-за него кок смог получить Ифрит. Т.е. у повара сейчас все фишки экзоскелета как и у братьев, а вместо лазеров/яда - ифрит. Но минус невидимость зато, сука. Ваще я думаю у Санджи один-два апа остались буквально. Это либо все же костюм+FS, либо исключительно FS.
Тут всё гораздо сложней чем кажется, всётаки экзоскелет с противоположной ветки.
Возможно он наоборот затормозил развитие, так как далее второй экз не напялишь, а в красную ногу развитие скорей всего будет.  :djugo

2022 Март. 18, 00:13 [#635]
Какой же ажиотаж поднялся сегодня в библиотеке вокруг бровастого. Персонаж интересный и многогранный, поэтому и внимание к его персоне соответствующее...  Nicolas_Cage_happiness
За успех  :leo

2022 Март. 18, 00:21 [#636]
И тем не менее, Катакури все равно с растоптал такой уровень скорости.
Его скорость равна и порой(с ВН3) превосходила скорость Снейкмена, оч ем тут вообще можно говорить?
О том что после Вано, Санджи быстрее  :plecho_bolit
Сам показал что по скорости сопоставимы, но при этом забыл что у Санджи тоже мощная ВН и что он уже преодолевал предсказание Катакури своим сканом.
Как и то что Саня теперь не просто мерцает, а уходит в инвиз на скорости, не говоря уже об ифрите, который скорость ещё апает.

2022 Март. 18, 00:27 [#637]
Тут всё гораздо сложней чем кажется, всётаки экзоскелет с противоположной ветки.
Возможно он наоборот затормозил развитие, так как далее второй экз не напялишь, а в красную ногу развитие скорей всего будет.  :djugo
Экз нерф что ли?  :Nightmare

2022 Март. 18, 00:39 [#638]
О, ты, я смотрю, решил в политоту не лезть. А вот я не могу, только в ней и зависаю на разных сайтах.
Просто пробую отвлечься. Получается так себе, если честно...

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 18, 00:41 [#639]
А ты из какого города?
Ковель, как и указано?

2022 Март. 18, 00:46 [#640]
Ковель, как и указано?
Нет, Нововолынск. Мы несколько лет назад переехали. Но в той же области, Волынской.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 18, 01:00 от Mikhael »

2022 Март. 18, 01:37 [#641]
О том что после Вано, Санджи быстрее 
Сам показал что по скорости сопоставимы, но при этом забыл что у Санджи тоже мощная ВН и что он уже преодолевал предсказание Катакури своим сканом.
Как и то что Саня теперь не просто мерцает, а уходит в инвиз на скорости, не говоря уже об ифрите, который скорость ещё апает.
Да нет, не сопоставимы. Я показал, что вот эта невидимая для человека скорость для Кури можно сказать его базовое состояние.
Поэтому для него не составляет труда постоянно уклоняться от всех этих атак на протяжение 9-10 часового боя, когда как Санджи эту скорость невидимую для глаз еще после апа генами мог поддерживать недолго.
Просто перечитай главу Снейкмена против Катакури. Только там этих уклонений на нечеловеческой скорости практически на каждой странице. Если бы Катакури бился как обычно, Луффи бы никакие рояли не вытянули в этом бою. Плюс Кури также "убил" Луффи :Tobey
Off-Topic: показать

Уровень не сопоставим. И это понятно и логично, так как один(Кури) близок к пику и для него сила и скорость уровня Баундмена и Снейкмена это база, а второй - Санджи, все еще далек от своего пикового состояния.

А насчет инвиза, тут нужно ждать и смотреть, сохранилась ли у него эта способность или нет.

Ну и еще, Ода сам отмечал скорость Катакури в СБС
"Actually this speed has a source cause, but... I might reveal that in the main story, I'm still thinking about it."

Слишком много данных и пруфов в поддержку его чудовищной скорости.

« Последнее редактирование: 2022 Март. 18, 01:51 от nakama »

SAG| SUPER

2022 Март. 18, 05:47 [#642]
Санджи и Говнокури сейчас в одной лиге находятся. Хз, кто тут кого сильней.
В принципе особого смысла говорить нет, Санджи скоро обойдет Кури, вот со след апом.
 :djugo

2022 Март. 18, 06:26 [#643]
Да нет, не сопоставимы. Я показал, что вот эта невидимая для человека скорость для Кури можно сказать его базовое состояние.
Поэтому для него не составляет труда постоянно уклоняться от всех этих атак на протяжение 9-10 часового боя, когда как Санджи эту скорость невидимую для глаз еще после апа генами мог поддерживать недолго.
Да Саня то как раз может поддержвать эту скорость продолжительное время. Я конкретно  про переодическое мерцание как у Катакури. Тот же бой с Квином является доказательством, где кок так же был не досягаем для Квина даже со всеми его манипуляторами, ровно до того момента пока гены не сбили ему концентрацию. Ты случаем периодическое мерцание с постоянным не путаешь? Потому что даже в твоём примере ты сравниваешь постоянную с периодической :Doge
« Последнее редактирование: 2022 Март. 18, 06:39 от Mr. Prince »

2022 Март. 18, 06:37 [#644]
Просто, как мне кажется, в Вано Санджи показал топ мув, ибо продолжительный инвиз на геппо это инсейн, впервую очередь в плане выносливости и ВН (мол ориентировался на этой скорости). После чего был заюзан ифрит, который ещё быстрей. :defolaugh
« Последнее редактирование: 2022 Март. 18, 06:46 от Mr. Prince »

2022 Март. 18, 07:49 [#645]
Так и Санджи за кадром избил Йонджи и забил на его прочку. И?
Во-первых, прочка прочке рознь. Я уверен, что прочка экзоскелета Санджи куда выше, чем у братьев. Второй комдив-миллиардник со всей дури рубанул мечом по шее, но не только кока с места не сдвинул, но и меч сломал в щепки. Это как если бы Катакури ударил Могурой без воли (а с волей он Могуру не помню, чтобы использовал вообще, чтобы видимо это изображалось) по коку но обломил зубы и остался лишь с палкой в руках.
Во-вторых, я уверен, что гены кока в целом пробудились гораздо сильнее. Приведу пример: от одной пули в ногу Рейджу чуть не слягла, и после операции она целую ночь валялась в постели. И при этом всем доктор офигивал, какая у нее быстрая регенерация.
А коку в пыль все кости и внутренности всмятку - и через пару мгновений он цел-целехонек.

Но сила кока не в том, что он просто пробудил гены, а в том, что это пробуждение органически наложилось на уже достигнутый им результат: сверхскорость лишь увеличилась, выросла ее продолжительность, собственная прочка стала еще круче (напомню, он и до того танковал взрывы Цезаря в лицо без использования ВВ), к тому же он может успешно комбинировать ее с ВВ, что дает шикарный результат, физическа сила опять же возросла, что он и сам отмечает. Пламя стало же настолько жарче, что стало синим, порождает молнии и вызывает взрывы. Если судить исходя из логики нашего мира, то температура увеличилась на тысячи градусов!

Факты таковы, что 1 на 1 он братьев и на Тотленде ложил: Йонджи вон вообще за кадром за пару сек, с Ичиджи, думаю, пришлось бы попотеть, но все же. А вы с Гримом после пробуждения кока лишь подтянули его статы к статам Винсмоков. Но это же ерунда выходит? Как можно подтягивать более высокие статы к более низким, ибо у Сани они были более высокими в любом аспекте, даже в прочности, если учитывать ВВ.

Впрочем, я заметил, что те, кто сильно смеялся над Гато, сами становятся такими же, только любимчики у них свои. У вас - Катакури. Бедные Санджи и Зоро, как бы сильно они не выросли в силе, они не смогут достигнуть уровня Лорда Катакури, потому что это Катакури. Лол.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 18, 07:54 [#646]
Ничто так не провоцирует на написания постов, как слова Грима) Ну, хоть что-то незыблимое есть в мире даже в столь непростое время...

Санджи СИЛЬНЕЕ Катакури. Разложу по полочкам:
- Санджи тупо. ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ. Во время их драке с Лу даже статисты могли видеть Катька и Лу, только вот прицелится не могли. А Саню ВООБЩЕ не видно. Супер ВН Катька максимум что сможет, это показать, как Катакури будет отгребать, но последний не успеет уклониться от звиздюль. Увы.
- Пробой у Санджи выше.
- Прочка у Санджи выше.
- У кока есть реген.
Катя тупо не вывезет нинешнего кока. :emozoro
Санджи намного СЛАБЕЕ Катакури. Разложу по полочкам:
- Лорд Катакури ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ. Санджи с генами вышел только лишь на уровень Ниджи с его стелсом, в то время как для Лорда мерцание - его база. Т.е. для противостояния нынешней скорости Санджи ВН Лорду по сути не нужна даже, хватит базы.
- Пробой у Лорда выше. В разы причем.
- Прочку Санджи Лорд сминает рукой, так же как в случае с Ичиджи.
- Похуй на реген, если тебя убили.

Санджи тупо никогда не достигнет уровня Лорда Катакури. Слишком разные уровни.

:leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 18, 07:57 [#647]
они не смогут достигнуть уровня Лорда Катакури, потому что это Катакури.
Ну кто виноват в том что автор манги ебанул этому персонажу все статы и почти все скиллы в потолок, несколько раз в манге прописав черным по белому, что этот конкретный персонаж - сильнейший?

2022 Март. 18, 08:12 [#648]
Уровень не сопоставим. И это понятно и логично, так как один(Кури) близок к пику и для него сила и скорость уровня Баундмена и Снейкмена это база, а второй - Санджи, все еще далек от своего пикового состояния.
Увы, скорость Санджи он выставлял куда круче, чем скорость Кури, которая круче скорости 2-Г Луффи, и сопоставима с 4Г. Просто ты отрицаешь сам факт того, что Квин может реагировать и драться на таких же скоростях, что и Кури. Ты из тех, кто считает Квина уровнем ниже. А считаю, что Квин и Кинг того же уровня, что и Кури, а в силе даже превосходят. Об этом говорит и награда, об этом говорит и пробивная мощь их техник, об этом говорит и то, что они не разучились ловить подачи за многие годы и являются танками. Но разве можно что-то доказать другому человеку? Лично я в последнее время в этом все больше сомневаюсь)

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 18, 08:15 [#649]
Интересно, Лорду Катакури понадобится ВН на скорость Санджи? Или реально просто рукой задушит?

2022 Март. 18, 08:23 [#650]
Интересно, Лорду Катакури понадобится ВН на скорость Санджи? Или реально просто рукой задушит?
Не понадобится. Зачем зря использовать мантру, которая в любом случае тебя не спасет. Одно попадание Мясным взрывом  и лорд улетает в облака.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 18, 08:25 [#651]
Не понадобится.
Вот и я думаю что ВН в избиении повара не нужна. Собстна мы видели уже в манге что Лорд Катакури делает с поварами - там чисто ваншот с Могуры.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 18, 08:26 [#652]
Ифрит кстати ~ конг ган. Сам режим с генами и всеми апами выводит Санджи на лвл 4Г +\- если без шуток. На самом деле ебейший ап для кока.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 18, 08:36 [#653]
Народ, что то вас понесло не в ту степь. Культурный диалог о потенциале Санджи каким то образом перетёк в банальный балансо~срач, а это уже не по адресу библиотеки. Если хотите продолжать, то делайте это в колизее...

Ну и напоследок скажу, что мне нравятся оба персонажа, но нынешний Санджи уже вышел на уровень Катакури, а в перспективе превосходит. Тут как бы всё очевидно, нафап, хейт и утрирование сути дела не меняют...
 :SanjiBAE

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 18, 08:50 [#654]
В прошлый раз налетели хейтерки и обосцали всю малину, так и не дав развить эту тему, поэтому спрошу ещё раз - кто что думает на этот счёт!?  :clicking

По поводу белых молний - я думал, что это тоже какой то семейный скилл, Джадж показывал их во время боя с Санджи...

Но в прошлой главе мы видели белые молнии в Рагнарёке Кайдо (при первом использовании этой техники молнии были черными)...

Луффи сказал, что воля пьяного Кайдо стала сильнее. Отсюда можно сделать предложение, что белые молнии это новый, более качественная вид вв/кв или её следующая ступень...

2022 Март. 18, 09:27 [#655]
Извиняй, Ояджи, что-то занесло)
Хочется провести некую параллель между Кингом и Санджи.
У персов много чего общего: сверхскорость, сверхпрочность, способность вести бой в воздухе, огненная стихия.
Реально, есть шанс, что Санджи каким-то боком связан с лунарианами. Или же с другой неизвестной расой, которая тоже может использовать пламя.
Но пройдемся по пунктам.

Возьмем прочность. В основном Кинг прочнее. Он прочнее кого-либо вообще, даже Кайдо, если за спиной горит огонь. Но прочка считай обнуляется, когда он ускоряется. То-есть, для сверхскорости он считай обнуляет свою прочность.
Санджи же в этом плане более сбалансирован: его прочность, даруемая экзоскелетом, постоянна. К тому же, если использовать ВВ поверх экзоскелета, прочнсть лишь возрастет, и мы еще даже не видели, насколько. Он сверхпрочен и при использовании сверхскорости. Лично вариант сверхскорости и сверхпрочки Санджи мне видится более действенным, поскольку минимизирует риски.

Реген. Как доисторический зоан, Кинг явно имеет чудовищную регенерацию. но явно не настолько дикую, как у Санджи, который и внутренние органы, и разломленные кости восстанавливает за пару секунд. Да, у всего есть лимит, но все же реген у кока круче.

Физическая сила. И тот, и другой невероятно сильны физически, к тому же усиливающими факторами у одного является доисторический зоан, а у второго - пробужденные гены. Сложно сказать, кто в приоритете.

Пламя. Оба могут покрывать пламенем части своего тела. Но Кинг чаще использует пламя отдельно от своего тела, как фруктовик, тогда как Санджи использует его для усиления своих физических атак. Против большого количества противников стиль Кинга лучше, но в бою 1 на 1 я бы отдал первес стилю Санджи. Я был бы только за, если бы кок научился юзать огонь и таким способом, как Кинг, но я сомневаюсь в этом. Что же касается температуры пламени, перевес точно за Санджи, особенно после подтверждения инфы о том, что его пламя теперь синего цвета. К тому же как плюс к пламени, Саня теперь может использовать взрывы и молнии. Кинг тоже умеет взрываться, так сказать, но взрыв у Санджи является доп. эффектом к самому физическому удару, как и огонь с молнией. То есть, Нога Ифорита - это удар + сила + скорость + синее пламя + молния + взрыв. Говяжий взрыв - квинтесенция всего этого. И как по мне, это куда мощнее обычных огненных атак Кинга, хоть Зоро и отметил, что его пламя больше походит на лаву.

В целом, если соотносить этих персов, я бы сказал, что Санджи, если бы вышел против Кинга до апа, продул бы. А вот после апа я бы поставил на кока, хоть и сложно.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 18, 09:54 [#656]
Извиняй, Ояджи, что-то занесло)
Хочется провести некую параллель между Кингом и Санджи.
У персов много чего общего: сверхскорость, сверхпрочность, способность вести бой в воздухе, огненная стихия.
Реально, есть шанс, что Санджи каким-то боком связан с лунарианами. Или же с другой неизвестной расой, которая тоже может использовать пламя.
Но пройдемся по пунктам.

Возьмем прочность. В основном Кинг прочнее. Он прочнее кого-либо вообще, даже Кайдо, если за спиной горит огонь. Но прочка считай обнуляется, когда он ускоряется. То-есть, для сверхскорости он считай обнуляет свою прочность.
Санджи же в этом плане более сбалансирован: его прочность, даруемая экзоскелетом, постоянна. К тому же, если использовать ВВ поверх экзоскелета, прочнсть лишь возрастет, и мы еще даже не видели, насколько. Он сверхпрочен и при использовании сверхскорости. Лично вариант сверхскорости и сверхпрочки Санджи мне видится более действенным, поскольку минимизирует риски.

Реген. Как доисторический зоан, Кинг явно имеет чудовищную регенерацию. но явно не настолько дикую, как у Санджи, который и внутренние органы, и разломленные кости восстанавливает за пару секунд. Да, у всего есть лимит, но все же реген у кока круче.

Физическая сила. И тот, и другой невероятно сильны физически, к тому же усиливающими факторами у одного является доисторический зоан, а у второго - пробужденные гены. Сложно сказать, кто в приоритете.

Пламя. Оба могут покрывать пламенем части своего тела. Но Кинг чаще использует пламя отдельно от своего тела, как фруктовик, тогда как Санджи использует его для усиления своих физических атак. Против большого количества противников стиль Кинга лучше, но в бою 1 на 1 я бы отдал первес стилю Санджи. Я был бы только за, если бы кок научился юзать огонь и таким способом, как Кинг, но я сомневаюсь в этом. Что же касается температуры пламени, перевес точно за Санджи, особенно после подтверждения инфы о том, что его пламя теперь синего цвета. К тому же как плюс к пламени, Саня теперь может использовать взрывы и молнии. Кинг тоже умеет взрываться, так сказать, но взрыв у Санджи является доп. эффектом к самому физическому удару, как и огонь с молнией. То есть, Нога Ифорита - это удар + сила + скорость + синее пламя + молния + взрыв. Говяжий взрыв - квинтесенция всего этого. И как по мне, это куда мощнее обычных огненных атак Кинга, хоть Зоро и отметил, что его пламя больше походит на лаву.

В целом, если соотносить этих персов, я бы сказал, что Санджи, если бы вышел против Кинга до апа, продул бы. А вот после апа я бы поставил на кока, хоть и сложно.

У меня есть мысли о том, что когда Кинг был подопытной пташкой на Панк Хазард, учёные из МЭДС взяли образцы его ДНК и использовали в своих разработках. Думаю Джадж вполне мог добавить генетические данные Кинга в фактор происхождения своих детей и в частности Санджи. Это было бы довольно неплохим объяснением природы огня Санджи. Неспроста ведь Квин дал намёк на то, что его пламя похоже на огонь Лунариан...
 :Diable Jambe

2022 Март. 18, 09:59 [#657]
По поводу белых молний - я думал, что это тоже какой то семейный скилл, Джадж показывал их во время боя с Санджи...
Не думаю, что это семейный скилл. Джадж не имеет генов, но имеет костюм. Электромагнитные атаки - сила его костюма. Это оружие встроено и в ботинки, и в копье. Джадж сам говорит, что это все - технологии:
https://mangalib.me/one-piece/v83/c833?page=12
Так же не думаю, что это продвинутый уровень воли.
Скорее, это показатель того, что температура огня у Санджи настолько высока, что рождает молнию. Или же огонь стал плазмой.
Но первое, что мне пришло на ум, это ядерные реакции на звезде. Если представить, что раскаленная нога - звезда, то молнии и пламя - видимые эффекти происходимых в ней ядерных реакций.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 18, 10:42 от Mikhael »

Леопольд| Игроки

2022 Март. 18, 13:58 [#658]
Напоминаю
Также запрещены: спам, злонамеренный флуд, оффтоп и флейм, рекламные объявления (без разрешения администрации), письма счастья и пирамиды, изображения порнографического содержания.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 18, 14:06 [#659]
Я писал сообщения, отвечал юзерам в данной теме, причем по тематике Ван пис. потратил на это время и силы. Я не говорю про оффтоп, а именно что касается темы ВП. Если чел считает, что мои время и труд ничего не стоят и он может удалять мое общение с другими юзерами - пусть нахуй идёт. И все, кто солидарен с ним в этом, значит вам туда же.
Война только началась
Требую извинений за удаление постов по теме Ван пис. В ответ я обещаю не оффтопить и не флудить тут