Извиняй, Ояджи, что-то занесло)
Хочется провести некую параллель между Кингом и Санджи.
У персов много чего общего: сверхскорость, сверхпрочность, способность вести бой в воздухе, огненная стихия.
Реально, есть шанс, что Санджи каким-то боком связан с лунарианами. Или же с другой неизвестной расой, которая тоже может использовать пламя.
Но пройдемся по пунктам.
Возьмем прочность. В основном Кинг прочнее. Он прочнее кого-либо вообще, даже Кайдо, если за спиной горит огонь. Но прочка считай обнуляется, когда он ускоряется. То-есть, для сверхскорости он считай обнуляет свою прочность.
Санджи же в этом плане более сбалансирован: его прочность, даруемая экзоскелетом, постоянна. К тому же, если использовать ВВ поверх экзоскелета, прочнсть лишь возрастет, и мы еще даже не видели, насколько. Он сверхпрочен и при использовании сверхскорости. Лично вариант сверхскорости и сверхпрочки Санджи мне видится более действенным, поскольку минимизирует риски.
Реген. Как доисторический зоан, Кинг явно имеет чудовищную регенерацию. но явно не настолько дикую, как у Санджи, который и внутренние органы, и разломленные кости восстанавливает за пару секунд. Да, у всего есть лимит, но все же реген у кока круче.
Физическая сила. И тот, и другой невероятно сильны физически, к тому же усиливающими факторами у одного является доисторический зоан, а у второго - пробужденные гены. Сложно сказать, кто в приоритете.
Пламя. Оба могут покрывать пламенем части своего тела. Но Кинг чаще использует пламя отдельно от своего тела, как фруктовик, тогда как Санджи использует его для усиления своих физических атак. Против большого количества противников стиль Кинга лучше, но в бою 1 на 1 я бы отдал первес стилю Санджи. Я был бы только за, если бы кок научился юзать огонь и таким способом, как Кинг, но я сомневаюсь в этом. Что же касается температуры пламени, перевес точно за Санджи, особенно после подтверждения инфы о том, что его пламя теперь синего цвета. К тому же как плюс к пламени, Саня теперь может использовать взрывы и молнии. Кинг тоже умеет взрываться, так сказать, но взрыв у Санджи является доп. эффектом к самому физическому удару, как и огонь с молнией. То есть, Нога Ифорита - это удар + сила + скорость + синее пламя + молния + взрыв. Говяжий взрыв - квинтесенция всего этого. И как по мне, это куда мощнее обычных огненных атак Кинга, хоть Зоро и отметил, что его пламя больше походит на лаву.
В целом, если соотносить этих персов, я бы сказал, что Санджи, если бы вышел против Кинга до апа, продул бы. А вот после апа я бы поставил на кока, хоть и сложно.