Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19502 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 17, 18:36 [#600]
И станет Зеффом 2.0
Вполне возможно что нет, если пламя сольётся с кровью может произойти что то неожиданное.  :Doge

Ведь акцент силы Санджи сделан на крови  :djugo

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 18:40 [#601]
Ну а теперь можно обсудить серьёзные вещи.
Например взаимодействие дн и экзоскелета, и возможно ли сосуществование этих вещей впринципе  :djugo

Пламя Ифрита сродни магме, оно гораздо жарче предыдущего. Это говорит о том, что благодаря апгрейду генами Санджи может накаляться ещё сильнее. Так что ответ конечно же да, совмещая экзоскелет и ДН, наш Санёк сможет выходить на новые пределы. Эти две ветви развития должны взаимодействовать и балансироваться с помощью хаки, благодаря чему потенциал бровастого практически безграничен...
 :emozoro

Будь у Сани прочка уровня Кайдо - была бы Аннигилирующая Нога
Будет... :utkerwine

2022 Март. 17, 18:56 [#602]
Эти две ветви развития должны взаимодействовать и балансироваться с помощью хаки, благодаря чему потенциал бровастого практически безграничен...
Вот тут то и загвоздка, ибо чем является баланс для генов? Может ли Санджи научиться менять своё эмоциональное состояние?
Просто, чувства Санджи постоянны и то что он не пылает нон стопом это уже результат его самоконтроля, постоянного курения и сублимирования через повседневную деятельность.
Плюс в ответе Квину кок сказал, что он пылает потому, что его страсть жарче огня. Я это интерпретирую так, что внутри чёрная нога жарче чем снаруже.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 17, 19:13 [#603]
Вполне возможно что нет, если пламя сольётся с кровью может произойти что то неожиданное.  :Doge

Ведь акцент силы Санджи сделан на крови  :djugo
Не на крови, а на генах и бомбящей жопе :Sleepy

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 19:17 [#604]
Вот тут то и загвоздка, ибо чем является баланс для генов? Может ли Санджи научиться менять своё эмоциональное состояние?
Просто, чувства Санджи постоянны и то что он не пылает нон стопом это уже результат его самоконтроля, постоянного курения и сублимирования через повседневную деятельность.
Плюс в ответе Квину кок сказал, что он пылает потому, что его страсть жарче огня. Я это интерпретирую так, что внутри чёрная нога жарче чем снаруже.

Несмотря на вспыльчивый характер, Санджи умеет контролировать своё тело и разум. Особенно это было заметно на свадьбе, когда он знал, что вся церемония это ловушка, где он и его семья должны умерет. Не смотря ни на что он был максимально спокоен, собран и сконцентрирован, что проявилось в его топовой мантре в моменте с конфеткой Катакури. После чего он без проблем смог поджечь сразу две ноги...

Как говорил Суворов - держи ноги в тепле, а голову в холоде. Приведенный мною пример на чайной вечеринке ясно даёт понять, что Санджи хорошо умеет контролировать и балансировать свой "жар и холод"...

Думаю ни к чему копать слишком глубоко. Уравнивающая переменная между "холодом и жаром" будет хаки (не только вв, но и вн), благодаря чему он в нужный момент сможет воспылать жарче солнца...
 :Gandalf_White

2022 Март. 17, 19:29 [#605]
Не на крови, а на генах и бомбящей жопе :Sleepy
Ну так это всё ведёт к крови   :clicking
Несмотря на вспыльчивый характер, Санджи умеет контролировать своё тело и разум. Особенно это было заметно на свадьбе, когда он знал, что вся церемония это ловушка, где он и его семья должны умерет. Не смотря ни на что он был максимально спокоен, собран и сконцентрирован, что проявилось в его топовой мантре в моменте с конфеткой Катакури. После чего он без проблем смог поджечь сразу две ноги...

Как говорил Суворов - держи ноги в тепле, а голову в холоде. Приведенный мною пример на чайной вечеринке ясно даёт понять, что Санджи хорошо умеет контролировать и балансировать свой "жар и холод"...

Думаю ни к чему копать слишком глубоко. Уравнивающая переменная между "холодом и жаром" будет хаки (не только вв, но и вн), благодаря чему он в нужный момент сможет воспылать жарче солнца...

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 17, 19:32 [#606]
Ну так это всё ведёт к крови   :clicking :Gandalf_White
Нет
Кровь выходит из генов  :Sleepy
А горящая жопа уже воспитание  :djugo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 17, 20:02 [#607]
Жар ноги ифрита подобна молнии, "Температура молнии может достигать 27771 градусов по Цельсию. Это почти в 5 раз горячее, чем поверхность Солнца!" :utkerwine

2022 Март. 17, 20:05 [#608]
Жар ноги ифрита подобна молнии, "Температура молнии может достигать 27771 градусов по Цельсию. Это почти в 5 раз горячее, чем поверхность Солнца!" :utkerwine
"Внутри молнии они зафиксировали температуру около 9,5 тысячи градусов Цельсия — почти в два раза выше температуры поверхности Солнца." Всёравно хайп  :Vito

2022 Март. 17, 20:06 [#609]
"Внутри молнии они зафиксировали температуру около 9,5 тысячи градусов Цельсия — почти в два раза выше температуры поверхности Солнца." Всёравно хайп  :Vito
Тут пишут что 27771 градус http://t-z-n.ru/preez/docs/intfakt.pdf  :Vito

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 17, 20:50 [#610]
Ты чё, дядь, рамсы попутал!? За Санджи и двор - стреляю в упор... 
Ну ты хоть обстреляйся, но по манге Лорд Катакури может руками придушить Санджи. Ибо есть четкий пруф с Ичиджи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 17, 20:54 [#611]
Но тут проблема, ДН умение из одной ветки, а экзоскелет из другой.
Вполне возможно что ДН смягчит экз, сделая Санджи снова человеком в плане прочности.
Чоблядь?  :Nightmare Экзоскелет как раз и дал возможность качать ветку ДН дальше, собстна исключительно из-за него кок смог получить Ифрит. Т.е. у повара сейчас все фишки экзоскелета как и у братьев, а вместо лазеров/яда - ифрит. Но минус невидимость зато, сука. Ваще я думаю у Санджи один-два апа остались буквально. Это либо все же костюм+FS, либо исключительно FS.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 21:17 [#612]
Ну ты хоть обстреляйся, но по манге Лорд Катакури может руками придушить Санджи. Ибо есть четкий пруф с Ичиджи.

Санджи уже превзошёл Ичиджи и вышел на старпом лвл. Даже зная твой нафап на Лорда, твоё сравнение Сани и Ичи уже давно не аргумент, потому что мой эро~кок приготовит из твоего моти~мэна пончик по французски... 
 :bukashka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 17, 21:19 [#613]
Чем дальше идет манга, тем большим монстром оказывается Катакури. WTF_chan
Лишь обладание КВ2 отделяет его от пика мира ВП.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 17, 21:21 [#614]
Ну так и есть :mons

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 21:30 [#615]

Похоже ты проморгал когда я в этом треде приводил доводы в пользу развития квв Катакури...   :utkerwine

В связи с творяшимся вокруг пиздецом на прошлой неделе небыло ни времени, ни желания готовить новый материал, поэтому я забил хер на это дело. Взамен свежих теорий могу предложить вам старое наблюдение...

Многие задаются вопросом будет ли у Катакури КВВ!? Ниже я приведу пару страниц манги, которые возможно могут запруфать, что зачатки продвинутой КВ были ещё в прошлой арке...

Off-Topic: показать

Как всем должно быть известно, молнии от ВВ появляются при столкновении двух владельцев ВВ. На сканах выше можно увидеть, что молнии вокруг кулаков Катакури возникают ещё до клэша с Луффи. Хоть их размер и не велик, но принцип действия схож с тем, что мы сейчас видим в бою с Кайдо. Думаю это можно расценивать, как азы владения КВВ...

Также нам известно, что персонажи прокачиваются выкладываясь на максимум и выходя за пределы в бою с сильными соперникамр. Исходя из чего я могу сделать вывод, что после боя с Луфом у Каты прокачались скилзы владения всеми видами хаки и фрукта. Так что предположения фанатов Катакури о том, что при следующем появлении он будет владеть КВВ - отнюдь не безосновательны...

:rice

2022 Март. 17, 21:34 [#616]
Ну смотри, Луффи после Тотленда который примерно равен Катакури получил вв3 и кв2, но не стал топом верса, умерев. Только Джой Бой возможно выведет Луффи на уровень топов. Катакури + кв2 + вв3 = смерть от рук топа верса. :rinbo

2022 Март. 17, 21:34 [#617]
Санджи уже превзошёл Ичиджи и вышел на старпом лвл. Даже зная твой нафап на Лорда, твоё сравнение Сани и Ичи уже давно не аргумент, потому что мой эро~кок приготовит из твоего моти~мэна пончик по французски... 
Тут еще один момент играют немалую роль.

Ичи-, Ни- и Йонджи с детства обладали силой экзоскелета, а Санджи - нет.
Поэтому профит от получения у первых ниже, чем у Санджи, который без экзоскелета уже нехило поднял статы. Если проводить аналогию, то вот пример(как в играх, литрпг):

1. Персонаж качает статы(скорость, сила, защита, выносливость) получением новых уровней. Условно на 10 уровень у него 10 очков по всем к пунктам(скорость, сила, защита, выносливость).
2. Пероснаж качает статы(скорость, сила, защита, выносливость) на протяжении своего детского-юношеского возраста, и только потом качает статы путем поднятия этих уровней. У него будет такой же 10 уровень, но статы(скорость, сила, защита, выносливость) выше, так как первые сразу подняли уровни, в второй сперва поднимал статы.

Санджи сперва преодолел своей человеческие границы и попал в категорию Монстртрио - сверхлюдей. По сути, ситуация с Йонджи и Санджи показала, что он им не уступал еще в Тотленде.
Санджи пробудил те же гены, но прибавив это к его и без того натренированному телу, получается сверхчеловек в квадрате. В костюме же, и с уже пробужденными генами - абсолютное оружие технологий Джермы.

2022 Март. 17, 21:35 [#618]
Ну смотри, Луффи после Тотленда который примерно равен Катакури получил вв3 и кв2, но не стал топом верса, умерев. Только Джой Бой возможно выведет Луффи на уровень топов. Катакури + кв2 + вв3 = смерть от рук топа верса.
Не, у меня Луффи после Тотленда все еще был слабее Катакури. Мы с Лео долго описывали это, и только после Удона он уже был на его уровне. :Doge

2022 Март. 17, 21:44 [#619]
Похоже ты проморгал когда я в этом треде приводил доводы в пользу развития квв Катакури...   :utkerwine
Наличие у него КВВ вполне логично, когда таковая есть у БМ, а Катакури - идеальный и совершенный сын семьи Шарлоты.
У него почти все есть(на момент раскрытых сил в манге), кроме как раз этого КВ2, что раскрылось только после 1010 главы.
Вообще, в свете текущих событий, вдруг и у БМ есть ВН3, просто из-за своего буйного характера, она плохо пользуется этой способностью? :sas

2022 Март. 17, 21:56 [#620]
Не, у меня Луффи после Тотленда все еще был слабее Катакури. Мы с Лео долго описывали это, и только после Удона он уже был на его уровне. :Doge
Понял, принял. Получается Катакури самолично признав Луффи не ниже своего уровня, балаболил, чтобы не расстраивать резинового слабака? :antibalance
Off-Topic: показать

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 21:57 [#621]
Наличие у него КВВ вполне логично, когда таковая есть у БМ, а Катакури - идеальный и совершенный сын семьи Шарлоты.
У него почти все есть(на момент раскрытых сил в манге), кроме как раз этого КВ2, что раскрылось только после 1010 главы.
Вообще, в свете текущих событий, вдруг и у БМ есть ВН3, просто из-за своего буйного характера, она плохо пользуется этой способностью? :sas

Учитывая то, что у БМ есть квв, но показала она его всего раз на Пейджване, то не удивлюсь, что у неё есть и топовая мантра, которой она пользуется только тогда, когда идёт себе очередного муженька, а в остальных случаях она ей нахрен не нужна...
 :laugh_burst

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 21:58 [#622]
Бля ну нормально же общались о Санджи, что вы тут начинаете ёпрст...  :malfoi_damn

2022 Март. 17, 22:17 [#623]
Понял, принял. Получается Катакури самолично признав Луффи не ниже своего уровня, балаболил, чтобы не расстраивать резинового слабака?
Проткнув себе бок и выбросив оружие, и поменяв стиль боя на обычный мордобой и размен ударами. И даже после этих слов, если пройдёшься по манге, там ситуация такая: на 1 удар Луффи по Катакури приходилось получать град множества ответных ударов.
Катакури признал силу его дух, что он не боялся провялять и показывать свою слабость, падая из раза в раз, но при этом постоянно поднимался. Почему Катакури кричал на Луффи, неужели это предел его амбиций(воли Луффи), когда тот опять почти вырубался.
Я давно расписывал мое видение этого боя в зеркальном мире, где Луффи в Кури увидел то, чего сам хотел, силу и способность человека, способного защитить своих близких, а Кури уидел в Луффи того, кого в свое время закрыл, запечатал в себе ради близких - эгоиста. Потому что все такие люди немного эгоистичны, БУ, Роджер, Луффи, Оден, Кайдо, БМ  и т.д.
Поэтому БУ в свое время сказал, что не хотел бы плыть с Оденом, так как уж имел дело с группой таких же эгоистов(сильных личностей) - Рокс.

2022 Март. 17, 22:20 [#624]
Бля ну нормально же общались о Санджи, что вы тут начинаете ёпрст... 
Санджи перестал интересовать с тех пор, как Ода резко развернулся на 180 градусов, лишив нас возможности увидеть Эвил Санджи в костюме, разносящих и своих и чужих. До сих пор разочарован фейк хайпом после спича Зоро и Санджи.

2022 Март. 17, 22:49 [#625]
Сила ДН зависит от прочки. Прочка есть 3 видов:
1. ВВ.
2. Экзоскелет
3. Собственная прочность.
С каждым апом любой из видов прочки огонь Санджи может становиться горячей. А апать есть куда:
- можно скачать ВВ до барьерной, а потом и до ядерной.
- Джадж говорил, что у генов бесконечный потенциал, так что прочка экзоскелета будет расти с ростом уровня кока.
- квинтесенцией собственной прочности является теккай. Кок может его освоить. И теккай от теккая разнится в прочности.
Но даже на ВВ1, только пробудившимся экзоскелете и собственной прочее без теккая кок обрёл оружие, способное за пару ударов выносить заточенного под танкование топ-комдива йонко, который помимо доисторического зоана был укреплён дополнительно броней, так как это киборг.
У Сани САМОЕ ГОРЯЧЕЕ ПЛАМЯ В КУСКЕ - СИНЕЕ ПЛАМЯ. Помниться, его пророчили Сабо, но, видимо, кок успел раньше отхватить этот козырь. Его этаки теперь не только обжигают, но и лупят молниями и сверхмощным взрывами.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 17, 22:54 [#626]
У Сани САМОЕ ГОРЯЧЕЕ ПЛАМЯ В КУСКЕ - СИНЕЕ ПЛАМЯ.
Имхота, в Куске никогда не упоминалось синее пламя, что горячее простого огня, это фантазии с огялдкой на реальный мир

2022 Март. 17, 23:11 [#627]
Сила ДН зависит от прочки. Прочка есть 3 видов:
1. ВВ.
2. Экзоскелет
3. Собственная прочность.
С каждым апом любой из видов прочки огонь Санджи может становиться горячей. А апать есть куда:
- можно скачать ВВ до барьерной, а потом и до ядерной.
- Джадж говорил, что у генов бесконечный потенциал, так что прочка экзоскелета будет расти с ростом уровня кока.
- квинтесенцией собственной прочности является теккай. Кок может его освоить. И теккай от теккая разнится в прочности.
Но даже на ВВ1, только пробудившимся экзоскелете и собственной прочее без теккая кок обрёл оружие, способное за пару ударов выносить заточенного под танкование топ-комдива йонко, который помимо доисторического зоана был укреплён дополнительно броней, так как это киборг.
У Сани САМОЕ ГОРЯЧЕЕ ПЛАМЯ В КУСКЕ - СИНЕЕ ПЛАМЯ. Помниться, его пророчили Сабо, но, видимо, кок успел раньше отхватить этот козырь. Его этаки теперь не только обжигают, но и лупят молниями и сверхмощным взрывами.

О, ты, я смотрю, решил в политоту не лезть. А вот я не могу, только в ней и зависаю на разных сайтах.

2022 Март. 17, 23:20 [#628]
Ничто так не провоцирует на написания постов, как слова Грима) Ну, хоть что-то незыблимое есть в мире даже в столь непростое время...

Санджи СИЛЬНЕЕ Катакури. Разложу по полочкам:
- Санджи тупо гораздо быстрее. ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ. Во время их драке с Лу даже статисты могли видеть Катька и Лу, только вот прицелится не могли. А Саню ВООБЩЕ не видно. Супер ВН Катька максимум что сможет, это показать, как Катакури будет отгребать, но последний не успеет уклониться от звиздюль. Увы.
- Пробой у Санджи выше.
- Прочка у Санджи выше.
- У кока есть реген.
Катя тупо не вывезет нинешнего кока. :emozoro

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 23:37 [#629]
Какой же ажиотаж поднялся сегодня в библиотеке вокруг бровастого. Персонаж интересный и многогранный, поэтому и внимание к его персоне соответствующее...  Nicolas_Cage_happiness