Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 20173 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 17, 18:36 [#600]
И станет Зеффом 2.0
Вполне возможно что нет, если пламя сольётся с кровью может произойти что то неожиданное.  :Doge

Ведь акцент силы Санджи сделан на крови  :djugo

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 18:40 [#601]
Ну а теперь можно обсудить серьёзные вещи.
Например взаимодействие дн и экзоскелета, и возможно ли сосуществование этих вещей впринципе  :djugo

Пламя Ифрита сродни магме, оно гораздо жарче предыдущего. Это говорит о том, что благодаря апгрейду генами Санджи может накаляться ещё сильнее. Так что ответ конечно же да, совмещая экзоскелет и ДН, наш Санёк сможет выходить на новые пределы. Эти две ветви развития должны взаимодействовать и балансироваться с помощью хаки, благодаря чему потенциал бровастого практически безграничен...
 :emozoro

Будь у Сани прочка уровня Кайдо - была бы Аннигилирующая Нога
Будет... :utkerwine

2022 Март. 17, 18:56 [#602]
Эти две ветви развития должны взаимодействовать и балансироваться с помощью хаки, благодаря чему потенциал бровастого практически безграничен...
Вот тут то и загвоздка, ибо чем является баланс для генов? Может ли Санджи научиться менять своё эмоциональное состояние?
Просто, чувства Санджи постоянны и то что он не пылает нон стопом это уже результат его самоконтроля, постоянного курения и сублимирования через повседневную деятельность.
Плюс в ответе Квину кок сказал, что он пылает потому, что его страсть жарче огня. Я это интерпретирую так, что внутри чёрная нога жарче чем снаруже.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 17, 19:13 [#603]
Вполне возможно что нет, если пламя сольётся с кровью может произойти что то неожиданное.  :Doge

Ведь акцент силы Санджи сделан на крови  :djugo
Не на крови, а на генах и бомбящей жопе :Sleepy

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 19:17 [#604]
Вот тут то и загвоздка, ибо чем является баланс для генов? Может ли Санджи научиться менять своё эмоциональное состояние?
Просто, чувства Санджи постоянны и то что он не пылает нон стопом это уже результат его самоконтроля, постоянного курения и сублимирования через повседневную деятельность.
Плюс в ответе Квину кок сказал, что он пылает потому, что его страсть жарче огня. Я это интерпретирую так, что внутри чёрная нога жарче чем снаруже.

Несмотря на вспыльчивый характер, Санджи умеет контролировать своё тело и разум. Особенно это было заметно на свадьбе, когда он знал, что вся церемония это ловушка, где он и его семья должны умерет. Не смотря ни на что он был максимально спокоен, собран и сконцентрирован, что проявилось в его топовой мантре в моменте с конфеткой Катакури. После чего он без проблем смог поджечь сразу две ноги...

Как говорил Суворов - держи ноги в тепле, а голову в холоде. Приведенный мною пример на чайной вечеринке ясно даёт понять, что Санджи хорошо умеет контролировать и балансировать свой "жар и холод"...

Думаю ни к чему копать слишком глубоко. Уравнивающая переменная между "холодом и жаром" будет хаки (не только вв, но и вн), благодаря чему он в нужный момент сможет воспылать жарче солнца...
 :Gandalf_White

2022 Март. 17, 19:29 [#605]
Не на крови, а на генах и бомбящей жопе :Sleepy
Ну так это всё ведёт к крови   :clicking
Несмотря на вспыльчивый характер, Санджи умеет контролировать своё тело и разум. Особенно это было заметно на свадьбе, когда он знал, что вся церемония это ловушка, где он и его семья должны умерет. Не смотря ни на что он был максимально спокоен, собран и сконцентрирован, что проявилось в его топовой мантре в моменте с конфеткой Катакури. После чего он без проблем смог поджечь сразу две ноги...

Как говорил Суворов - держи ноги в тепле, а голову в холоде. Приведенный мною пример на чайной вечеринке ясно даёт понять, что Санджи хорошо умеет контролировать и балансировать свой "жар и холод"...

Думаю ни к чему копать слишком глубоко. Уравнивающая переменная между "холодом и жаром" будет хаки (не только вв, но и вн), благодаря чему он в нужный момент сможет воспылать жарче солнца...

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 17, 19:32 [#606]
Ну так это всё ведёт к крови   :clicking :Gandalf_White
Нет
Кровь выходит из генов  :Sleepy
А горящая жопа уже воспитание  :djugo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 17, 20:02 [#607]
Жар ноги ифрита подобна молнии, "Температура молнии может достигать 27771 градусов по Цельсию. Это почти в 5 раз горячее, чем поверхность Солнца!" :utkerwine

2022 Март. 17, 20:05 [#608]
Жар ноги ифрита подобна молнии, "Температура молнии может достигать 27771 градусов по Цельсию. Это почти в 5 раз горячее, чем поверхность Солнца!" :utkerwine
"Внутри молнии они зафиксировали температуру около 9,5 тысячи градусов Цельсия — почти в два раза выше температуры поверхности Солнца." Всёравно хайп  :Vito

2022 Март. 17, 20:06 [#609]
"Внутри молнии они зафиксировали температуру около 9,5 тысячи градусов Цельсия — почти в два раза выше температуры поверхности Солнца." Всёравно хайп  :Vito
Тут пишут что 27771 градус http://t-z-n.ru/preez/docs/intfakt.pdf  :Vito

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 17, 20:50 [#610]
Ты чё, дядь, рамсы попутал!? За Санджи и двор - стреляю в упор... 
Ну ты хоть обстреляйся, но по манге Лорд Катакури может руками придушить Санджи. Ибо есть четкий пруф с Ичиджи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 17, 20:54 [#611]
Но тут проблема, ДН умение из одной ветки, а экзоскелет из другой.
Вполне возможно что ДН смягчит экз, сделая Санджи снова человеком в плане прочности.
Чоблядь?  :Nightmare Экзоскелет как раз и дал возможность качать ветку ДН дальше, собстна исключительно из-за него кок смог получить Ифрит. Т.е. у повара сейчас все фишки экзоскелета как и у братьев, а вместо лазеров/яда - ифрит. Но минус невидимость зато, сука. Ваще я думаю у Санджи один-два апа остались буквально. Это либо все же костюм+FS, либо исключительно FS.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 21:17 [#612]
Ну ты хоть обстреляйся, но по манге Лорд Катакури может руками придушить Санджи. Ибо есть четкий пруф с Ичиджи.

Санджи уже превзошёл Ичиджи и вышел на старпом лвл. Даже зная твой нафап на Лорда, твоё сравнение Сани и Ичи уже давно не аргумент, потому что мой эро~кок приготовит из твоего моти~мэна пончик по французски... 
 :bukashka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 17, 21:19 [#613]
Чем дальше идет манга, тем большим монстром оказывается Катакури. WTF_chan
Лишь обладание КВ2 отделяет его от пика мира ВП.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 17, 21:21 [#614]
Ну так и есть :mons

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 21:30 [#615]

Похоже ты проморгал когда я в этом треде приводил доводы в пользу развития квв Катакури...   :utkerwine

В связи с творяшимся вокруг пиздецом на прошлой неделе небыло ни времени, ни желания готовить новый материал, поэтому я забил хер на это дело. Взамен свежих теорий могу предложить вам старое наблюдение...

Многие задаются вопросом будет ли у Катакури КВВ!? Ниже я приведу пару страниц манги, которые возможно могут запруфать, что зачатки продвинутой КВ были ещё в прошлой арке...

Off-Topic: показать

Как всем должно быть известно, молнии от ВВ появляются при столкновении двух владельцев ВВ. На сканах выше можно увидеть, что молнии вокруг кулаков Катакури возникают ещё до клэша с Луффи. Хоть их размер и не велик, но принцип действия схож с тем, что мы сейчас видим в бою с Кайдо. Думаю это можно расценивать, как азы владения КВВ...

Также нам известно, что персонажи прокачиваются выкладываясь на максимум и выходя за пределы в бою с сильными соперникамр. Исходя из чего я могу сделать вывод, что после боя с Луфом у Каты прокачались скилзы владения всеми видами хаки и фрукта. Так что предположения фанатов Катакури о том, что при следующем появлении он будет владеть КВВ - отнюдь не безосновательны...

:rice

2022 Март. 17, 21:34 [#616]
Ну смотри, Луффи после Тотленда который примерно равен Катакури получил вв3 и кв2, но не стал топом верса, умерев. Только Джой Бой возможно выведет Луффи на уровень топов. Катакури + кв2 + вв3 = смерть от рук топа верса. :rinbo

2022 Март. 17, 21:34 [#617]
Санджи уже превзошёл Ичиджи и вышел на старпом лвл. Даже зная твой нафап на Лорда, твоё сравнение Сани и Ичи уже давно не аргумент, потому что мой эро~кок приготовит из твоего моти~мэна пончик по французски... 
Тут еще один момент играют немалую роль.

Ичи-, Ни- и Йонджи с детства обладали силой экзоскелета, а Санджи - нет.
Поэтому профит от получения у первых ниже, чем у Санджи, который без экзоскелета уже нехило поднял статы. Если проводить аналогию, то вот пример(как в играх, литрпг):

1. Персонаж качает статы(скорость, сила, защита, выносливость) получением новых уровней. Условно на 10 уровень у него 10 очков по всем к пунктам(скорость, сила, защита, выносливость).
2. Пероснаж качает статы(скорость, сила, защита, выносливость) на протяжении своего детского-юношеского возраста, и только потом качает статы путем поднятия этих уровней. У него будет такой же 10 уровень, но статы(скорость, сила, защита, выносливость) выше, так как первые сразу подняли уровни, в второй сперва поднимал статы.

Санджи сперва преодолел своей человеческие границы и попал в категорию Монстртрио - сверхлюдей. По сути, ситуация с Йонджи и Санджи показала, что он им не уступал еще в Тотленде.
Санджи пробудил те же гены, но прибавив это к его и без того натренированному телу, получается сверхчеловек в квадрате. В костюме же, и с уже пробужденными генами - абсолютное оружие технологий Джермы.

2022 Март. 17, 21:35 [#618]
Ну смотри, Луффи после Тотленда который примерно равен Катакури получил вв3 и кв2, но не стал топом верса, умерев. Только Джой Бой возможно выведет Луффи на уровень топов. Катакури + кв2 + вв3 = смерть от рук топа верса.
Не, у меня Луффи после Тотленда все еще был слабее Катакури. Мы с Лео долго описывали это, и только после Удона он уже был на его уровне. :Doge

2022 Март. 17, 21:44 [#619]
Похоже ты проморгал когда я в этом треде приводил доводы в пользу развития квв Катакури...   :utkerwine
Наличие у него КВВ вполне логично, когда таковая есть у БМ, а Катакури - идеальный и совершенный сын семьи Шарлоты.
У него почти все есть(на момент раскрытых сил в манге), кроме как раз этого КВ2, что раскрылось только после 1010 главы.
Вообще, в свете текущих событий, вдруг и у БМ есть ВН3, просто из-за своего буйного характера, она плохо пользуется этой способностью? :sas

2022 Март. 17, 21:56 [#620]
Не, у меня Луффи после Тотленда все еще был слабее Катакури. Мы с Лео долго описывали это, и только после Удона он уже был на его уровне. :Doge
Понял, принял. Получается Катакури самолично признав Луффи не ниже своего уровня, балаболил, чтобы не расстраивать резинового слабака? :antibalance
Off-Topic: показать

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 21:57 [#621]
Наличие у него КВВ вполне логично, когда таковая есть у БМ, а Катакури - идеальный и совершенный сын семьи Шарлоты.
У него почти все есть(на момент раскрытых сил в манге), кроме как раз этого КВ2, что раскрылось только после 1010 главы.
Вообще, в свете текущих событий, вдруг и у БМ есть ВН3, просто из-за своего буйного характера, она плохо пользуется этой способностью? :sas

Учитывая то, что у БМ есть квв, но показала она его всего раз на Пейджване, то не удивлюсь, что у неё есть и топовая мантра, которой она пользуется только тогда, когда идёт себе очередного муженька, а в остальных случаях она ей нахрен не нужна...
 :laugh_burst

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 21:58 [#622]
Бля ну нормально же общались о Санджи, что вы тут начинаете ёпрст...  :malfoi_damn

2022 Март. 17, 22:17 [#623]
Понял, принял. Получается Катакури самолично признав Луффи не ниже своего уровня, балаболил, чтобы не расстраивать резинового слабака?
Проткнув себе бок и выбросив оружие, и поменяв стиль боя на обычный мордобой и размен ударами. И даже после этих слов, если пройдёшься по манге, там ситуация такая: на 1 удар Луффи по Катакури приходилось получать град множества ответных ударов.
Катакури признал силу его дух, что он не боялся провялять и показывать свою слабость, падая из раза в раз, но при этом постоянно поднимался. Почему Катакури кричал на Луффи, неужели это предел его амбиций(воли Луффи), когда тот опять почти вырубался.
Я давно расписывал мое видение этого боя в зеркальном мире, где Луффи в Кури увидел то, чего сам хотел, силу и способность человека, способного защитить своих близких, а Кури уидел в Луффи того, кого в свое время закрыл, запечатал в себе ради близких - эгоиста. Потому что все такие люди немного эгоистичны, БУ, Роджер, Луффи, Оден, Кайдо, БМ  и т.д.
Поэтому БУ в свое время сказал, что не хотел бы плыть с Оденом, так как уж имел дело с группой таких же эгоистов(сильных личностей) - Рокс.

2022 Март. 17, 22:20 [#624]
Бля ну нормально же общались о Санджи, что вы тут начинаете ёпрст... 
Санджи перестал интересовать с тех пор, как Ода резко развернулся на 180 градусов, лишив нас возможности увидеть Эвил Санджи в костюме, разносящих и своих и чужих. До сих пор разочарован фейк хайпом после спича Зоро и Санджи.

2022 Март. 17, 22:49 [#625]
Сила ДН зависит от прочки. Прочка есть 3 видов:
1. ВВ.
2. Экзоскелет
3. Собственная прочность.
С каждым апом любой из видов прочки огонь Санджи может становиться горячей. А апать есть куда:
- можно скачать ВВ до барьерной, а потом и до ядерной.
- Джадж говорил, что у генов бесконечный потенциал, так что прочка экзоскелета будет расти с ростом уровня кока.
- квинтесенцией собственной прочности является теккай. Кок может его освоить. И теккай от теккая разнится в прочности.
Но даже на ВВ1, только пробудившимся экзоскелете и собственной прочее без теккая кок обрёл оружие, способное за пару ударов выносить заточенного под танкование топ-комдива йонко, который помимо доисторического зоана был укреплён дополнительно броней, так как это киборг.
У Сани САМОЕ ГОРЯЧЕЕ ПЛАМЯ В КУСКЕ - СИНЕЕ ПЛАМЯ. Помниться, его пророчили Сабо, но, видимо, кок успел раньше отхватить этот козырь. Его этаки теперь не только обжигают, но и лупят молниями и сверхмощным взрывами.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 17, 22:54 [#626]
У Сани САМОЕ ГОРЯЧЕЕ ПЛАМЯ В КУСКЕ - СИНЕЕ ПЛАМЯ.
Имхота, в Куске никогда не упоминалось синее пламя, что горячее простого огня, это фантазии с огялдкой на реальный мир

2022 Март. 17, 23:11 [#627]
Сила ДН зависит от прочки. Прочка есть 3 видов:
1. ВВ.
2. Экзоскелет
3. Собственная прочность.
С каждым апом любой из видов прочки огонь Санджи может становиться горячей. А апать есть куда:
- можно скачать ВВ до барьерной, а потом и до ядерной.
- Джадж говорил, что у генов бесконечный потенциал, так что прочка экзоскелета будет расти с ростом уровня кока.
- квинтесенцией собственной прочности является теккай. Кок может его освоить. И теккай от теккая разнится в прочности.
Но даже на ВВ1, только пробудившимся экзоскелете и собственной прочее без теккая кок обрёл оружие, способное за пару ударов выносить заточенного под танкование топ-комдива йонко, который помимо доисторического зоана был укреплён дополнительно броней, так как это киборг.
У Сани САМОЕ ГОРЯЧЕЕ ПЛАМЯ В КУСКЕ - СИНЕЕ ПЛАМЯ. Помниться, его пророчили Сабо, но, видимо, кок успел раньше отхватить этот козырь. Его этаки теперь не только обжигают, но и лупят молниями и сверхмощным взрывами.

О, ты, я смотрю, решил в политоту не лезть. А вот я не могу, только в ней и зависаю на разных сайтах.

2022 Март. 17, 23:20 [#628]
Ничто так не провоцирует на написания постов, как слова Грима) Ну, хоть что-то незыблимое есть в мире даже в столь непростое время...

Санджи СИЛЬНЕЕ Катакури. Разложу по полочкам:
- Санджи тупо гораздо быстрее. ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ. Во время их драке с Лу даже статисты могли видеть Катька и Лу, только вот прицелится не могли. А Саню ВООБЩЕ не видно. Супер ВН Катька максимум что сможет, это показать, как Катакури будет отгребать, но последний не успеет уклониться от звиздюль. Увы.
- Пробой у Санджи выше.
- Прочка у Санджи выше.
- У кока есть реген.
Катя тупо не вывезет нинешнего кока. :emozoro

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 17, 23:37 [#629]
Какой же ажиотаж поднялся сегодня в библиотеке вокруг бровастого. Персонаж интересный и многогранный, поэтому и внимание к его персоне соответствующее...  Nicolas_Cage_happiness