Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19312 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2022 Март. 5, 22:00 [#480]
А если допустить, что под личиной старухи агент СП-0 и вспомнить про то, что БУ и БМ говорил про предательство в Рокс, то вполне возможно, что тогда с Рокс сыграли злую шутки, внеся раздор в их и без того неспокойную группу с помощью ДФ перевоплощения. Ведь в том инциденте были помешаны Тенерьюбито, а значит и агенты СП-0, которые являются их щитом.
Очень может быть. Отличная теория.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 6, 14:39 [#481]
МП давно копает под Вано.

Теория обалденная, было бы очень круто, если она воплотится в манге...  :hype

Только представьте - спецслужбы МП многие годы следят за ситуацией в Вано (что не удивительно, ведь это одна из сильнейших и богатейших стран), воспользовавшись ситуацией с попыткой гос~переворота и уничтожением клана Куродзуми (возможно и тут не обошлось без участия СР) внедряют двух своих агентов под видом выживших членов этого клана, входят в доверие к единственному выжившему Куродзуми, внушают ему идеи мести и захвата власти, дают фрукт, помогают плести интриги и строить козни против клана Коузуки и в конце~концов садят Орочи на престол, делая из него марионеточного правителя...

Всё так красиво и складно стелится, что даже как то не по себе - это слишком хорошо, чтобы быть правдой...  :Grozniy

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 6, 14:55 [#482]
А если допустить, что под личиной старухи агент СП-0 и вспомнить про то, что БУ и БМ говорил про предательство в Рокс, то вполне возможно, что тогда с Рокс сыграли злую шутки, внеся раздор в их и без того неспокойную группу с помощью ДФ перевоплощения. Ведь в том инциденте были помешаны Тенерьюбито, а значит и агенты СП-0, которые являются их щитом

К примеру бабка могла превратиться в Шики или даже Шебека и от их имени сделать какую нить подляну/дизмораль для всей команды Рокс, что привело бы к внутреннему раздору и распаду команды прямо посреди битвы в Долине Богов...

Если это таки его ДФ Дракона и его пробуждением будет подобно змею Йормундага из легенд, когда его выход из океана(пробуждение) предзнаменует Рагнарек - конец света.
Возможно, поэтому МП пыталось воссоздать его ДФ.

Йормунганд это морской змей. Давно топлю за то, что помимо владения стихиями огня, молний, ветра и земли Кайдо сможет управлять и водой. Как~никак фрукт карпа этому соответствует. Если пробуждение его фрукта позволит управлять водой, то это ахуенный повод для переживаний горосеев...

Еще я думаю, что продолжение битвы Луффи и Кайдо будет на водопадах Вано (отсылка к восточным мифам о битве дракона и тигра), а на этих водопадах есть что!? Там есть карпы и очень много воды...

(Хотя все намеки указывают на пробуждение ДФ Луффи и смену его ДФ от резины в непонятно что, но будем надеятся, что Ода таки не переобуется хотя бы по этому вопросу касательно ДФ Луффи)

Солидарен. Надеюсь Ода не наебал на счёт фрукта резины, иначе это пздц зашквар...  :pedrocry

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 6, 15:55 [#483]
Недавно увидел этот скан, и подумал, что МП давно копает под Вано.

Вано закрытая страна. Попасть туда можно, но вот отплыть - куда сложнее, как показал пример Одена. А эти старик со старухой говорят, что вдвоем легко уплыли и вернулись в Вано, причем незамеченными.
Орочи не знал, кто такие эти старуха с стариком, на вопрос, кто такие, старуха сказала - это не важно, и что они много времени провели за пределами страны. Короче пацану на уши лапшу навесили и мечты о становлении Сегуна привили.
Это они же привили Орочи ненависть к клану Козуки, на минутку к тем, кто владел тайной письмен Понеглифов.
И какие же обличия показала старуха:
Шики - пирата из Рокс.
Стусси - агента СП-0.
А если допустить, что под личиной старухи агент СП-0 и вспомнить про то, что БУ и БМ говорил про предательство в Рокс, то вполне возможно, что тогда с Рокс сыграли злую шутки, внеся раздор в их и без того неспокойную группу с помощью ДФ перевоплощения. Ведь в том инциденте были помешаны Тенерьюбито, а значит и агенты СП-0, которые являются их щитом.

Также достала откуда-то для Орочи и Каджуро ДФ. Еще и у старика оказался ДФ. Жирновато для бродяг, не так ли? А вот для агентов СП-0 - самое то.
Цель явно была в поставках кайросеки, и в связи с близостью старухи и Орочи, это была вполне выполнимая и почти решенная задача. Вот только все пошло наперекосяк, когда Кайдо убил старуху и тем самым случайно отрезал нити контроля МП на нынешнего Сегуна Вано.
Потом МП пошло на уступки ДД и сделало его посредником в этом деле. После проигрыша ДД оборвалась и эта нить и тогда пришлось самим в открытую идти на поклон к Орочи.

Кайдо по какой-то причине считал себя Джой Боем. А если не только он, но и МП считало его таковым, то вполне вписывается в картину, что МП дважды помешало Кайдо в сражении по какой-то неведомой причине, чтобы помещать ему раскрыться. Возможно, Кайдо также из Д, либо это связано с ДФ, либо еще что-то.
Если это таки его ДФ Дракона и его пробуждением будет подобно змею Йормундага из легенд, когда его выход из океана(пробуждение) предзнаменует Рагнарек - конец света.
Возможно, поэтому МП пыталось воссоздать его ДФ.
(Хотя все намеки указывают на пробуждение ДФ Луффи и смену его ДФ от резины в непонятно что, но будем надеятся, что Ода таки не переобуется хотя бы по этому вопросу касательно ДФ Луффи)
Отличная теория и гармонично вплетается в повествование. В такие моменты даже появляется угасший интерес к этой манге.
 :djugo

SAG| SUPER

2022 Март. 7, 09:51 [#484]
Отличная теория и гармонично вплетается в повествование. В такие моменты даже появляется угасший интерес к этой манге.
Только в манге все хуево происходит
И чёт там надмозгивключать, это ....я даже не знаю как назвать. Самообман или чё.
Ода творит лютую дичь и выдумывает на ходу. Иногда чето подвязывает к старому и получается, иногда на похуях.
Чёт там теории эти мега....хз.

Не читал теорию накамы полностью.
Но он чёт до возраста докопался, хз цепляет он Стуси к бабке. Но бабка мертва, если что, её фрукт у Бон Курея. Как и дед.

Хз, может агенты сп, а может остатки клана, которой обидели.

Хз, в чем разница. МП итак зло, с этими тенриками. Как-то их злее делать особо смысла нет.
Так, это ещё без истории пустого столетия, уверен, что и там их сделают мерзкими ещё больше.

Так что, копали они под Вано или нет... А в чём разница)
Кайдо и Орочи всё равно следовали своим целям. По хорошему, даже если бы Орочи не было, Кайдо мог бы тупо диктатором военным предстать и хер бы, что поменялось в глобальном плане.
Кайросеки через минго покупается спокойно.
Только Кайдо был бы более зло, а жители более бедные и притесняемые. Но, суть бы не поменялась.  :djugo

Хз, на фоне тотального пиздеца Вано, все эти глубокие теории.... Тупо теряют смысл.
К сожелению. Раньше было любопытно их смотреть
« Последнее редактирование: 2022 Март. 7, 09:55 от SAG »

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 7, 11:55 [#485]
Хз, на фоне тотального пиздеца Вано, все эти глубокие теории.... Тупо теряют смысл.
К сожелению. Раньше было любопытно их смотреть

Возможно для тебя, закостенелого балансадрочера, так и есть, но точно не для меня. Причем я тебя прекрасно понимаю, ты годами пытался выстроить систему уровней сил в этой манге, а автор взял и в очередной раз доказал, что баланса как такового нет (вернее есть, но условный, плавающий и не стабильный). Мне же всегда было похер на паверскалинг (не совсем, но по большей части), поэтому я ничего не потерял и разочаровываться мне было не в чем...

А с точки зрения глобального сюжета в этой арке далеко не всё так плохо, как с балансом. Вскоре будет флешбек Кайдо, инфа о РОКС'ах и Джой Бое. В конце арки откроются тайны Вано, узнаем что то новое о пустом веке, Древнем Королевстве и наверняка много другой интересной информации...

У меня нет повода для негодования и нытья о том, как в этой манге стало всё плохо. Подождём конца арки, тогда и будем делать выводы. Цыплят по осени считают...

:Catruism

SAG| SUPER

2022 Март. 7, 17:36 [#486]
Возможно для тебя, закостенелого балансадрочера, так и есть, но точно не для меня. Причем я тебя прекрасно понимаю, ты годами пытался выстроить систему уровней сил в этой манге, а автор взял и в очередной раз доказал, что баланса как такового нет (вернее есть, но условный, плавающий и не стабильный). Мне же всегда было похер на паверскалинг (не совсем, но по большей части), поэтому я ничего не потерял и разочаровываться мне было не в чем...
та, по большей части, всё идёт балансу. /Только Ода скакнул через арку, но в целом у меня больших разбросов, та и в в принципе значимых разюросов,  с этим и нет.

Просто то, как происходят бои и рандомайзер событий вот что разочаровывает.

так что нет/, мимо. Причина не в боланце, а в убогой истории

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 7, 18:10 [#487]
та, по большей части, всё идёт балансу. /Только Ода скакнул через арку, но в целом у меня больших разбросов, та и в в принципе значимых разюросов,  с этим и нет.

Просто то, как происходят бои и рандомайзер событий вот что разочаровывает.

так что нет/, мимо. Причина не в боланце, а в убогой истории

Многие (я в том числе) недовольны сливом шестёрок, бедствий и БМ, но бои у Оды всегда были второстепенной состовляющей, на первом плане стоит сюжет и с ним благо всё более~менее в порядке. Арка растянута и в ней не мало воды, но тут уж ничего не попишеш - автор патриот и старается уделить Вано и её населению как можно больше внимания, придать глубину и драматизм (хоть и не всегда удачно, а иногда даже перебор). И тем не менее, в целом всё не так уж плохо, как ты пытаешься преподнести. Ожидания не оправдываются? *Здесь должна быть известная цитата Аршавина*...

Уверен, что если прочесть арку целиком (а не ждать каждую неделю на протяжении трёх лет новых глав) то впечатления будут гораздо лучше. Как говорил мой друг Zurnak - онгоинг портит людей...
  :Sleepy
« Последнее редактирование: 2022 Март. 7, 18:15 от O~G »

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 11, 16:56 [#488]
Прочитал главу, но писать обзор почему то не охота. Вместо этого лучше спою песню...  :Blushhs

Мы не знали друг друга до этой вот арки
Мы бродили по свету, земле и воде
И нихрена не случайно мы оказались на крыше
Ебаной Онигашимы, летя на большой высоте

И мое сердце остановилось, мое сердце замерло
Мое сердце остановилось, мое сердце замерло

Чуть больше тысячи глав мы ожидали Джой Боя
Который вылез из шляпы в самый последний момент
И пусть Луфарь окончательно выйдет из строя
Читателям уже похуй, резина не аргумент

И может быть уже Луффи не стать тем героем
Который вывез бы мангу без внутри следящего нёх
За то у него сука есть блядь бездонный желудок
Забитый тоннами мяса, но а мозгов увы нет

И в манге вижу я то, что многим даже не снилось
Не являлось под кайфом и не влетало в окно
Луфаря сердце остановилось.........
Джой~бойнулось немного.........
И снова пошло!!!

И моя жопа бомбанула, моя жопа сгорела
И мое сердце hasta la vista, мое сердце замерло...

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 11, 17:06 [#489]
я слишком люблю сплин, чтобы не отсыпать  :sweaty
даже тебе отсыплю  :antibalance

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 11, 17:11 [#490]
даже тебе отсыплю  :antibalance

В смысле блять даже мне!?  :Stive

Хочеш сказать я не достоин твоих крошек¿?  :catharsis

Если да, то иди в направлении русского корабля...  :plecho_bolit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 11, 22:47 [#491]
https://vk.com/onepiece?w=wall-334424_1551058
Стоит рассмотреть

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 12, 06:37 [#492]
Стоит рассмотреть
Эм.. звучит немного тупо, по одной причине.
Фруктовик же знает сразу силу своего фрукта после того как съел.
Точно неуверне откуда это, но что то такое было.
Плюс Луффи для редхока использует ВВ, что не похоже на силы ДФ.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 12, 06:44 [#493]
Эм.. звучит немного тупо, по одной причине.
Фруктовик же знает сразу силу своего фрукта после того как съел.
Точно неуверне откуда это, но что то такое было.
Плюс Луффи для редхока использует ВВ, что не похоже на силы ДФ.
Вспомним Брука. Он тоже не сразу догадался, как использовать свои силы. Так что не канает

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 12, 15:13 [#494]
Остудив пыл я перечитал главу ещё раз и понял, что не всё так плохо, как показалось на первый взгляд и конкретики по поводу Луфиного фрукта и Джой Боя (а также связи между ними) пока что нет никакой. Следовательно и кипишить раньше времени тоже ни к чему. Поэтому давайте трезво и спокойно разложим по полкам имеющиеся данные и подведем итог...
 :aga

Разочарованию Кайдо нет предела. Оно и понятно - только начал входить в раж, как в их бой вмешивается какой то левый тип и обламывает весь кайф (снова, сук, de ja vue). Дальнейшая участь сипишника была незавидной...
 :Dean

Безмолвное прощание сайферов, в знак уважения поправляющих свои шляпы, выглядит нереально круто. Агент "Шарф" действительно крутой перс, который даже перед лицом йонко не побоялся выполнить самоубийвенный приказ. Мужик! Покойся с миром (и не вздумай воскресать) - F...
 :CatSalute

Все предыдущие события меркнут на фоне того, что автор впервые за мангу официально объявил победителем антогониста. Луффи погиб в бою с Кайдо. Причем не понарошку, как было с Кроком и другими гз, а в прямом смысле слова умер в битве с сильнейшим...
 :Nightmare

Батя врывается в здание и объявляет о своей победе. Он ищет Момоноске и требует его капитуляции (странно, неужели один дракон не может засенсить другого или по крайней мере почувствовать воздействие на свои облока¿?). Пока лидер альянса не сдастся, Кайдо будет продолжать террор...
 :slavface

Нами в отчаянии отказывается верить в проигрыш её капитана и в порыве эмоций посылает Кайдо нахуй, за что чуть было не обуглилась в жаре дыханья дракона. К счастью неподалёку был Марко, который успел спасти её жопу от обгорания. Он говорит мудрые слова о том, что нельзя сдаваться и падать духом - надежда умирает последней...
 :dalton

А Момо хоть и вырос в размерах, но остался всё тем же бесхребетным сопляком, что и прежде. Благо рядом есть Ямато, которая смогла втолковать ему, что на его плечах висит ответственность за судьбы людей и всей страны. Если он сдастся сейчас, то вся их борьба была напрасна...
 :malfoi_damn

И тут Зунеша снова выходит на связь. Он услышал звук барабанов свободы, которые напомнили о его старом друге - Джой Бое. По всей видимости под барабанами подразумевается ритм биения сердца Луффи. Каким то чудом он ожил и начал таять - похоже его фрукт пробудился...
 :antonio

Скорее всего пробуждение будет представлять собой способность каучука (вещество из которого делают резину). Каучук и резина пишутся одними и теми же иероглифами (ゴム), что позволит избежать противоречий в названии техник. И да, тайгер~мэна походу нам не видать, что лично меня весьма огорчает...
 :SmallTigger

Напоследок хочу сказать, что не стоит делать преждевременных выводов. Если вместо Луффи будет махаться автопилот на Джой Бое, то я и сам признаю такой ход галимой хуйнёй. А пока этого не произошло не нужно сеять панику и истерию, обсирая автора и всю мангу по чём зря. Бежать впереди паровоза как минимум глупо...

Глава посеяла смуту во всём фандоме. Настал ключевой момент, когда решится пойдет ли Луффи по стопам Ичиго и Наруто, либо же у него будет свой путь. И да, наверняка Ода как обычно будет тянуть интригу, поэтому вероятнее всего некст глава будет про Орочи, ножен и прочих статистов. Как бы то ни было с нетерпением ждём продолжение, храня в сердцах надежду на годноту и ахуй~хайп. По крайней мере я хочу верить в это...
 :Gandalf_White

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 12, 15:28 [#495]
Рано ещё Луффи таких ребят как Кайдо побеждать без превозмоганий. Теперь с помощью Джойбоя эта победа будет выглядеть более уместно. Недаром Кайдо сильнейший, тут без такого никуда. Интересно чем Тич будет озадачивать Луффи после такого перфоманса от Кайдо.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 12, 16:09 [#496]
Стоит рассмотреть

Занятная, хоть и слегка сумбурная теория. Нельзя исключать, что автор переобуется и фрукт Луффи окажется зоаном короля обезьян (какой нить Хануман или Сунь Укун). Однако, я до талого буду надеяться и топить за то, что Ода не балабол и фрукт всё тот же резиновый, а нынешнее таяние можно объяснить каучуком (как я расписал выше иероглифы у них одни и те же)...

Перемудрить банально простой фрукт в какую то не в рот ебенную имбу, да ещё под конец манги, будет крайне хуевой затей. Надеюсь этого не случится и Горосеи имели ввиду какой то другой фрукт... 

Вспомним Брука. Он тоже не сразу догадался, как использовать свои силы. Так что не канает

Брук знал способности своего фрукта, поэтому перед смертью предложил команде спеть песню и записать её на звуковую ракушку, которую в будущем он должен воспроизвести для Лабуна. Его проблема была лиш в том, что он долго скитался по Флорианскому треугольнику в поисках своего тела...

А выход души, гипноз и ледяные абилки это прокачка способностей фрукта, которая открывается со временем. Кстати, на фоне разнообразия его скилзов было бы круто, что пробуждение о котором говорили Горосеи касалось именно фрукта Брука. Вот это был бы реально неожиданный и крутой поворт...
 :defolaugh

Интересно чем Тич будет озадачивать Луффи после такого перфоманса от Кайдо.

Тьма Тича вырубит фрукт Луфаря, поэтому валить его придется чисто на хаки. Если у Черноборода будет третий фрукт, допустим какой~нить топовый зоан, то это автоматом многократно апает его статы. Не говоря уже о том, что заряженные гурой панчи хорошенько встряхнут и дадут просраться резиновой тушке. Ну и нельзя исключать вариант, где ЧБ овладеет древним оружием. С помощью Плутона или Урана Тич может натворить таких делов, что все фиты Кайдо померкнут на его фоне...
 :moneymoney

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 12, 16:46 [#497]
Отдельно хочу сказать несколько слов по поводу радостного мальчика...  :Kek

Кайдо говорит, что Мугивара умер и это недалеко от правды, потому что жизнь Луффи висит на волоске. В начале арки Хоукинс нагадал ему 1% выживания и сколько бы раз он не раскидывал карты, шансы никогда не равнялись нулю. Так же старик Хьёгоро говорил, что истинная сила пробуждается на грани смерти + все Ди широко улыбаются перед смертью. К этому моменту вела вся арка (точнее вся манга), поэтому удивляться здесь нечему, всё последовательно и закономерно идёт своим чередом...

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 12, 18:55 [#498]
Отдельно хочу сказать несколько слов по поводу радостного мальчика...  :Kek

Кайдо говорит, что Мугивара умер и это недалеко от правды, потому что жизнь Луффи висит на волоске. В начале арки Хоукинс нагадал ему 1% выживания и сколько бы раз он не раскидывал карты, шансы никогда не равнялись нулю. Так же старик Хьёгоро говорил, что истинная сила пробуждается на грани смерти + все Ди широко улыбаются перед смертью. К этому моменту вела вся арка (точнее вся манга), поэтому удивляться здесь нечему, всё последовательно и закономерно идёт своим чередом...
19% что Зоро и Луффи останутся живы.
Off-Topic: показать
1% что останется жив Дрейк, это в аниме раскрыли :djugo

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 12, 19:28 [#499]

18 на Зоро, 1 на Луффи...   :hype

1% что останется жив Дрейк, это в аниме раскрыли

Какое счастье, что я не смотрю это ебаное спойлерсткое аниме...  :Grozniy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 12, 21:37 [#500]
Брук знал способности своего фрукта, поэтому перед смертью предложил команде спеть песню и записать её на звуковую ракушку, которую в будущем он должен воспроизвести для Лабуна. Его проблема была лиш в том, что он долго скитался по Флорианскому треугольнику в поисках своего тела...

А выход души, гипноз и ледяные абилки это прокачка способностей фрукта, которая открывается со временем. Кстати, на фоне разнообразия его скилзов было бы круто, что пробуждение о котором говорили Горосеи касалось именно фрукта Брука. Вот это был бы реально неожиданный и крутой поворт...
Брук знал о перерождении, потому что знал название фрукта. И он его не качал, потому что думал что фрукт только перерождает
А как он только начал размышлять - сразу миллиард абилок открылось

Момо и Каку, кстати, тупили при трансформациях. ТРАНСФОРМАЦИИ ЗОАНА. ТАМ НЕТ БОЛЬШЕ АБИЛОК, НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАТУПА.
Момо и про полеты не знал
Ло, когда съел фрукт, не знал, что тот может в телепорты. Чисто на инстинкте юзнул абилку.

Так что вполне нормально, что Луффи не знал истинной силы фрукта - если это она

2022 Март. 12, 22:02 [#501]
Канает, сила его фрукта в возможности вернуться с того света.
Состояние Брука это вообще случайность, он же типа долго тело искал.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 12, 22:04 [#502]
Брук знал о перерождении, потому что знал название фрукта. И он его не качал, потому что думал что фрукт только перерождает
А как он только начал размышлять - сразу миллиард абилок открылось

Момо и Каку, кстати, тупили при трансформациях. ТРАНСФОРМАЦИИ ЗОАНА. ТАМ НЕТ БОЛЬШЕ АБИЛОК, НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАТУПА.
Момо и про полеты не знал
Ло, когда съел фрукт, не знал, что тот может в телепорты. Чисто на инстинкте юзнул абилку.

Так что вполне нормально, что Луффи не знал истинной силы фрукта - если это она

Любой, даже казалось бы самый беспонтовый фрукт, можно прокачать да имбы. Парамеция Катакури и зоан Чоппера тому явное подтверждение. Развитию нету края...

2022 Март. 12, 22:05 [#503]
Off-Topic: показать
1% что останется жив Дрейк, это в аниме раскрыли :djugo
Дрейк на грани пробудит свой потенциал, змей станет драконом  :hype

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 12, 22:06 [#504]
Канает, сила его фрукта в возможности вернуться с того света.
Не канает
Он посмотрел на название, что перерождение и вернулся
А про абилки выхода души, адского холода он узнал, только когда начал размышлять о фрукте и качаться

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 12, 22:08 [#505]
Любой, даже казалось бы самый беспонтовый фрукт, можно прокачать да имбы. Парамеция Катакури и зоан Чоппера тому явное подтверждение. Развитию нету края...
Так ты говоришь, что он сразу знал как юзать фрукт.
А знал только благодаря названию, не более.

2022 Март. 12, 22:13 [#506]
Не канает
Он посмотрел на название, что перерождение и вернулся
Ну так в этом и смысл фрукта,
А про абилки выхода души, адского холода он узнал, только когда начал размышлять о фрукте и качаться
И в тоже время это уже не похоже на силы самого фрукта, а скорей на возможности самого Брука, ставшего чем то иным под его воздействием.

2022 Март. 12, 22:16 [#507]
И до куда прокачался Катакури?  :laugh_burst
Я спрашиваю про сам фрукт, в отрыве от хаки. :clicking

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 12, 22:35 [#508]
Так ты говоришь, что он сразу знал как юзать фрукт.
А знал только благодаря названию, не более.

Я тебе о том и пытаюсь сказать, что он знал основное свойство фрукта, его базу. Всё остальное прокачка...  :utkerwine

И до куда прокачался Катакури?  :laugh_burst
Я спрашиваю про сам фрукт, в отрыве от хаки. :clicking

Для начала нужно учитывать, что перс качал фрукт и придумывал абилки в комбе с хаки, рассматривать их поотдельности не совсем уместно. Но даже есть не учитывать хаки, то у Катакури есть шипы, поджигание и пробуда, а это уже нихуя себе уровень, для такой посредственности как рисовое тесто..
 :emozoro

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 12, 22:37 [#509]
Йааабать Бимба бамбинул! Ушел в игнор и сыпет кому угодно, только не мне...   :ognepeka