В связи с творяшимся вокруг пиздецом на прошлой неделе небыло ни времени, ни желания готовить новый материал, поэтому я забил хер на это дело. Взамен свежих теорий могу предложить вам старое наблюдение...
Многие задаются вопросом будет ли у Катакури КВВ!? Ниже я приведу пару страниц манги, которые возможно могут запруфать, что зачатки продвинутой КВ были ещё в прошлой арке...
Как всем должно быть известно, молнии от ВВ появляются при столкновении двух владельцев ВВ. На сканах выше можно увидеть, что молнии вокруг кулаков Катакури возникают ещё до клэша с Луффи. Хоть их размер и не велик, но принцип действия схож с тем, что мы сейчас видим в бою с Кайдо. Думаю это можно расценивать, как азы владения КВВ...
Также нам известно, что персонажи прокачиваются выкладываясь на максимум и выходя за пределы в бою с сильными соперникамр. Исходя из чего я могу сделать вывод, что после боя с Луфом у Каты прокачались скилзы владения всеми видами хаки и фрукта. Так что предположения фанатов Катакури о том, что при следующем появлении он будет владеть КВВ - отнюдь не безосновательны...