Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19668 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 28, 01:58 [#420]
Вообще, иронично, что лучший сенен в истории написала женщина.

вот это самая пушка, всегда ахуевал с этого :antonio :antonio :antonio

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 28, 09:00 [#421]
Но и Луфарь не лыком шит - в комбе змее~чел и кв работают вполне не плохо, но этого явно не достаточно, а значит ждём новый гир/форму и будет ахуй~хайп
В русском переводе Луффи говорит, что это последний раз как оп использует 4ый гир и не остановится пока не одолет Кайдо. Т.е. новую форму 4го гира он не планирует показывать, а будет что-то другое.

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 28, 09:07 [#422]
Вообще, иронично, что лучший сенен в истории написала женщина

Хирому Аракава хороша во всём, даже внешне кавай~няша...  :NevilleI'mYours

Off-Topic: показать

Шутки про цельно~металлический самотык отставить в сторону...  :Blushhs

Если отбросить гендерные стереотипы, то среди женщин немало талантливых мангак, которые подарили этому миру такие крутые тайтлы как: алхимик, дорохедоро, темный дворецкий, ди грей мен, синий экзорцист и много другой годноты...

Так что на этом поприще женщины могут дать фору многим мужикам... :edward_elric

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 28, 09:12 [#423]
В русском переводе Луффи говорит, что это последний раз как оп использует 4ый гир и не остановится пока не одолет Кайдо. Т.е. новую форму 4го гира он не планирует показывать, а будет что-то другое.

В переводе от виз то же самое. Я уже не единожды утверждал, что не суть важно, будет ли новая форма четверки, либо же пятая передача - главное чтобы был тигр...  :BigTigger

2022 Фев.. 28, 09:20 [#424]
Хирому Аракава хороша во всём, даже внешне кавай~няша... 

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 28, 09:49 [#425]
В связи с творяшимся вокруг пиздецом на прошлой неделе небыло ни времени, ни желания готовить новый материал, поэтому я забил хер на это дело. Взамен свежих теорий могу предложить вам старое наблюдение...

Многие задаются вопросом будет ли у Катакури КВВ!? Ниже я приведу пару страниц манги, которые возможно могут запруфать, что зачатки продвинутой КВ были ещё в прошлой арке...

Off-Topic: показать

Как всем должно быть известно, молнии от ВВ появляются при столкновении двух владельцев ВВ. На сканах выше можно увидеть, что молнии вокруг кулаков Катакури возникают ещё до клэша с Луффи. Хоть их размер и не велик, но принцип действия схож с тем, что мы сейчас видим в бою с Кайдо. Думаю это можно расценивать, как азы владения КВВ...

Также нам известно, что персонажи прокачиваются выкладываясь на максимум и выходя за пределы в бою с сильными соперникамр. Исходя из чего я могу сделать вывод, что после боя с Луфом у Каты прокачались скилзы владения всеми видами хаки и фрукта. Так что предположения фанатов Катакури о том, что при следующем появлении он будет владеть КВВ - отнюдь не безосновательны...

:rice

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 28, 11:10 [#426]
Многие задаются вопросом будет ли у Катакури КВВ!? Ниже я приведу пару страниц манги, которые возможно могут запруфать, что зачатки продвинутой КВ были ещё в прошлой арке...
Вполне возможно что Ода может выдать Кв2 Катакури при следующем появлении, обычная кв у него запруфана мангой, может её апнуть. Эти чёрные молнии были показаны и при ударах Ульти, если исходить из твоих предположений, при следующем появлении у неё тоже будет кв2  :utkerwine

2022 Фев.. 28, 11:12 [#427]
Кв2 у Катакури при следующем появленни это конечно ахуй хайп. Ахуй хайп Ширью, приплывшего за понеглифом Биг Мам :clicking

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 28, 12:14 [#428]
Вполне возможно что Ода может выдать Кв2 Катакури при следующем появлении, обычная кв у него запруфана мангой, может её апнуть. Эти чёрные молнии были показаны и при ударах Ульти, если исходить из твоих предположений, при следующем появлении у неё тоже будет кв2  :utkerwine

Я ведь специально сделал акцент на том, что молнии на кулаках есть ещё до столкновения хаки. Что то я не припоминаю молний у Ульти до клэша с Луфарем...

Кв2 у Катакури при следующем появленни это конечно ахуй хайп. Ахуй хайп Ширью, приплывшего за понеглифом Биг Мам :clicking

Готов поспорить, что команда Черноборода не рыпнется на Тотленд. Что толку ему от одного камня, если у Луффи их уже считай три!? В погоне за понеглифами Тич безнадежно отстал и наверстать этот отрыв уже врядли представляется возможным. Поэтому я думаю, что у него есть другой план...

На счёт его слов после инцидента на Ревери, мол он не позволит МП захапать что то важное - думаю у него есть некая инфа о Плутоне (возможно даже сотрудничество с Кроком), которой он решит воспользоваться и под шумок захапать себе одно из древних орудий. Тут также играет роль символизм - согласно античным мифам у Плутона (Аида) был стражем трехголовый пёс Цербер, а у Тича на флаге как раз три черепа. Совпадение¿? Не думаю...

:dalton

2022 Фев.. 28, 12:42 [#429]
Готов поспорить, что команда Черноборода не рыпнется на Тотленд. Что толку ему от одного камня, если у Луффи их уже считай три!? В погоне за понеглифами Тич безнадежно отстал и наверстать этот отрыв уже врядли представляется возможным. Поэтому я думаю, что у него есть другой план...

На счёт его слов после инцидента на Ревери, мол он не позволит МП захапать что то важное - думаю у него есть некая инфа о Плутоне (возможно даже сотрудничество с Кроком), которой он решит воспользоваться и под шумок захапать себе одно из древних орудий. Тут также играет роль символизм - согласно античным мифам у Плутона (Аида) был стражем трехголовый пёс Цербер, а у Тича на флаге как раз три черепа. Совпадение¿? Не думаю...

:dalton
Тут есть логика, чтобы Тичу узнать где Рафтель по понеглифам, нужно отправится на Тотленд, Зою, возможно Вано и ещё один понеглиф неизвестно где. Довольно сложно собрать их все, но вероятность того что Тич охотится за ними всё таки есть. Если допустить что он уже найдёт один неизвестный понеглиф, например отжав у Шанкса, то ему остаётся отправится на Тотленд, Зою и Вано. Причём Зоя и Вано сейчас в одном месте, тут же и ключ к расшифровке, в виде Робин . План такой: Тич забирает понеглиф у Шанкса. Ширью с фруктом невидимости забирает понеглиф с Тотленда. Лаффит на крысичах делает копию с Вано и Зои, Робин тоже похищает кто-то из команды Тича. Довольно быстро можно это всё провернуть, тем более все основные силачи в Вано уже будут без сил. :djugo

2022 Фев.. 28, 12:57 [#430]
:vincewalk Про Тича в Вано.
Думаю в Вано с большой вероятностью появится Тич или часть его команды. Сейчас Вано это уникальный шанс для тех кто хочет попасть на Рафтель, а Тич я думаю очень этого хочет. В Вано сейчас сразу два красных понеглифа, один на Зунеше и возможно один в Вано, при том есть ещё ключ к их расшифровке в виде Робин. Возможно после всех боёв, когда основные силачи будут ранены и без сил, персы из команды Тича скопируют понеглифы и похитят Робин. :djugo
 Захайпился этой теорией :dalton Готов поспорить на 200к крошек которые у меня не в спорах, что команда Тича будет присутсвовать в арке Вано :moneymoney

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 28, 13:09 [#431]
Тут есть логика, чтобы Тичу узнать где Рафтель по понеглифам, нужно отправится на Тотленд, Зою, возможно Вано и ещё один понеглиф неизвестно где. Довольно сложно собрать их все, но вероятность того что Тич охотится за ними всё таки есть. Если допустить что он уже найдёт один неизвестный понеглиф, например отжав у Шанкса, то ему остаётся отправится на Тотленд, Зою и Вано. Причём Зоя и Вано сейчас в одном месте, тут же и ключ к расшифровке, в виде Робин . План такой: Тич забирает понеглиф у Шанкса. Ширью с фруктом невидимости забирает понеглиф с Тотленда. Лаффит на крысичах делает копию с Вано и Зои, Робин тоже похищает кто-то из команды Тича. Довольно быстро можно это всё провернуть, тем более все основные силачи в Вано уже будут без сил. :djugo

В теории это возможно, но реализовать на практике крайне сложно. Если хоть одна из пяти операций провалится, то весь план будет заруинен. Тич и его команда всю дорогу вывозит за счёт удачи (с первого появления вся их тима пологается на веление судьбы), поэтому я считаю, что им было бы выгоднее не суетиться, а просто ждать Мугивар на острове Путеводной Звезды (крайний остров перед Рафтелем) и уже там попытаться заполучить координаты последнего острова...

В идеале Ширью мог бы раскачать фрукт и сделать корабль невидимым, что позволило бы команде ЧБ незамечетно плыть за Мугиварами, а уже добравшись до Рафтеля устроить замес за Ван Пис. Как раз крысо~мув в стиле Тича...  :blackbeard

2022 Фев.. 28, 17:31 [#432]
Алхимик ахуй хайп.
И персонажи мега крутые.
Причем даже третьестепенные. Сук, доктор Нокс вообще ахуй.
Вообще, иронично, что лучший сенен в истории написала женщина.
Да, но к сожалению только первый тв ахуенен, новый алхимик - полное гавно

Ммда

2022 Фев.. 28, 17:54 [#433]
Прочитал мэнгу алхимика ток на половину, экранизации не смотрел вообще, че, стоит дочитать?  :raskolbas

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 28, 17:55 [#434]
Прочитал мэнгу алхимика ток на половину, экранизации не смотрел вообще, че, стоит дочитать?  :raskolbas
Риндо будет тебя называть бякой, если не дочитаешь.  :Doge

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 28, 18:15 [#435]
Народ, вы чё то попутали, это не тред алхимика. Все актуальные вопросы, по законам равноценного обмена и созданию филосовского камня, сейчас обсуждаются в треде политоты...   :malfoi_damn

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 28, 19:09 [#436]
Да, но к сожалению только первый тв ахуенен, новый алхимик - полное гавно
Там что-то новое сняли? :sas
Или ты про Brotherhood?  :zoro  :zoro  :zoro

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 28, 19:10 [#437]
Прочитал мэнгу алхимика ток на половину, экранизации не смотрел вообще, че, стоит дочитать? 
Лучше дочитать мангу.
Если лень, то смотреть аниме 2009 года.
Ахуй хайп. :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Фев.. 28, 19:39 [#438]
Хотел было почитать и оставить свой авторитетный мнений, но я понял, что ничерта не помню главы. Поэтому пока что ограничусь квасными крошками.  :clicking

Ммда

2022 Фев.. 28, 20:17 [#439]
в треде политоты...   :malfoi_damn
:get_lost

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 28, 20:26 [#440]
Монс небось меня в игнор кинул.  :marcelineupset

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 28, 22:09 [#441]
Хотел было почитать и оставить свой авторитетный мнений, но я понял, что ничерта не помню главы. Поэтому пока что ограничусь квасными крошками.
Читай обязательно, потом можешь ещё посмотреть аниме второе. :clicking
Будет ахуй хайп, если хоть за Алхимика можно будет перетереть до открытия врат в Рай. :Fate

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 28, 22:10 [#442]
(Прости, друг Ояджи, что нагло использую твою тему как вербовочный пункт для читателей Алхимика. :Lumpy)

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 28, 23:20 [#443]
Там что-то новое сняли? :sas
Или ты про Brotherhood?  :zoro  :zoro  :zoro

Он про бразерхуд. Видимо чуваку запала в сердечко первая экранизация. А то, что вторая экранизация (в отличии от первой) сделана по канону, это не так уж и важно...  :Kek

Хотел было почитать и оставить свой авторитетный мнений, но я понял, что ничерта не помню главы. Поэтому пока что ограничусь квасными крошками.  :clicking

Если лень читать тред, ты так и скажи. К завтрому постараюсь собрать ссылки на все свои здешние теории, мне будет интересно узнать твоё мнение на некоторые из них. Ну и по возможности поддерживай диалог по поводу актуальных глав и событий. Чем ближе конец арки, тем больше годноты нас ждёт впереди...
 :moneymoney

:get_lost

:Vito

Будет ахуй хайп, если хоть за Алхимика можно будет перетереть до открытия врат в Рай. :Fate

Эль~браток, ты снова не верно уловливаеш посыл - по всей видимости Мальди имел ввиду чтение этого треда, а не манги FMA...  :laugh_burst

(Прости, друг Ояджи, что нагло использую твою тему как вербовочный пункт для читателей Алхимика. :Lumpy)

Глядя на ситуацию в мире (и на форуме) я понимаю, что надо быть снисходительнее и добрее к людям. Война и политика уже сидят поперек горла. Пусть люди отвлекутся и пообщаются о чём то хорошем. Тем более, что FMA действительно топовый тайтл...
 :edward_elric

Мальди| Батя и точка

2022 Фев.. 28, 23:39 [#444]
Не лень. Я прочитал первую статью по главе и понял, что я ничерта из этого не помню. Я вообще в битве Френки и Сасальщика помню только вертолёт последнего. Я даже не помню как его победили! :malfoi_damn

Мальди| Батя и точка

2022 Фев.. 28, 23:41 [#445]
Я так-тт Ояджи отвечал.  :harold
Алхимик я пытался дважды начать читать, но не срослось. Может попробовать в третий? Бог любит троицу, я тоже не против ЖМЖ.  :BabeFinn

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 28, 23:49 [#446]
Не лень. Я прочитал первую статью по главе и понял, что я ничерта из этого не помню. Я вообще в битве Френки и Сасальщика помню только вертолёт последнего. Я даже не помню как его победили! :malfoi_damn

Это не суть важно. Главное, что нужно знать о доисторических трицератопсах (и о Уткере) можно изобразить всего в одном мемасе...  :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Фев.. 28, 23:53 [#447]
Уткер-вертолёт? Хуясе. :draco

Ммда

2022 Март. 1, 00:06 [#448]
Пачиму Уткер вертолет?  :marcelineupset

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 1, 00:22 [#449]
Пачиму Уткер вертолет?  :marcelineupset

На сколько я понял, Уткер не особо вчитывался в бои этой арки, но моменты с летающим на ушах ниндзей и щито~пропеллер Сасаки ему понравились, ну и Римба сделал из этого локальный мемас...  :Vito