Но это не манга Грима
В манге Грима вместо Санджи был бы "лорд" Катакури
А Санджи вместе с Зоро лежали за кадром побитыми Перосперо 
Санджи ведь уже вышел на лвл Каты, получается он теперь тоже Лорд...

Вегапанк съел фрукт Ума, все просто 
Браток ты мой обидчивый, хочеш обижайся снова (но лучше восприми адекватно) имхо - это самый примитивный расклад, из за которого теряется весь смак раскрытия тайн д~ф, которые ты постиг схавав один из этих д~ф - банально и неинтересно...
Вариант с внеземным происхождением вполне может выстрелить (хоть по факту он рождён на острове Каракури, но его род/раса нам не известны. Да и кто знает, мб Вега как Лунтик сказал "я родился" и йобнулся с луны на землю...
А лично мне по душе самый простой и в то же время самый сложный ход - обычный человеческий мальчишка, одарен талантом и трудолюбием, с детства собирал конструкторы и роботов, хотел согреть весь остров и сделать жизнь людей лучше. Леонардо Ди Винчи от мира куска был бы самым крутым раскладом, на мой взгляд...

Принц, какой же красава. Мощь эмоций Санджи уничтожит Редлайн и создаст Олл блю

Среди фанов Санджи только лучшие умы и таланты. Мистер Принц один из почетнейнейших членов нашего клуба Sun~G Guardian...

а ведь я был единственным, кто топил, что сунджи не заюзает костюм против куина, потому что сунджи крут ебать 
Ну а Врун~да как всегда все лавры захапал себе. Ты конечно красавчик, вангуеш, спору нет, но давай не будеш тянуть здесь одеяло на себя!? А я в свою очередь отвечу сам за себя: года полтора назад, после спасения Момо и клэша с Кингом, Санджи сразу же снял костюм - в этот момент я предположил, что банка будет юзаться только для спец операций: спасения, шпионаж, диверсия, голые бабы и т.п...
А по итогу получился нервный срыв и уничтожение семейных связей (окончательно ли¿?). Несмотря на то, что они всегда были частью его, гены сделали из Санджи ещё более близким по телу (но не по духу) к своей семье...
Пробуждение генов предрекал много кто, как и юз банки без необходимости тоже наверняка, кроме меня и тебя, тоже ванговали. Так что давай не пизди и сыпь крохи, а то меньжуешся весь тред и в целом ведёш себя словно менструирующая школьница на уроке физ~ры, а не в библиотеке...
Без негатива, ты знаеш, я любя тебя решил осадить...

Что бы остудить немного
Санджи финальный ~ Габан. Ну, т.е. уровень Кизару - Акаину, чёт в этом диапазоне.
просто объясняю, что это далеко не самый крутой уровень.
Хотя, готов признать свою неправоту, если Санджи в финале будет бить кого-то из гаросей 
Санджи финальный > Габан, иначе как то смысла нет.
Да и у Санджи тупо потенциал выше.
Вот бы еще знать, чего стоит Габан. Мы о нем практически ничего не знаем.
Игнорируйте филлер в аниме с Оденом и Габаном.
Отталкиваемся от того, что пути Роджера и Луффи запаралелены, так же как и их команды. Голд~Луффи, Сильвер~Зоро, Скоппер~Санджи - все распределены по благородным металлам и местам в команде соответственно. Рейли и Габан были правой и левой рукой/крыльями Роджера, точно так же и у Мугивар. И если следовать тенденции, когда новое поколение должно превзойти предыдущее, то Мугивары станут ещё сильнее команды прошлого КП...
По логике повествования можно с большой вероятностью предлогать, что бой с горосеями неизбежен, но кто именно будет их выносить из дворца пока не ясно, поэтому тут можно только играть в угадайку. Но в том, что Санджи сравняется и превзойдёт Габана сомнений нет никаких...