Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19495 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 18, 09:38 [#330]
Принц, какой же красава. Мощь эмоций Санджи уничтожит Редлайн и создаст Олл блю
 :dalton :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 18, 20:23 [#331]
а ведь я был единственным, кто топил, что сунджи не заюзает костюм против куина, потому что сунджи крут ебать :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 18, 22:55 [#332]
а ведь я был единственным, кто топил, что сунджи не заюзает костюм против куина, потому что сунджи крут ебать :dalton
Свой путь  :DogeLore :DogeLore :DogeLore
Саня уже нашёл на ОР, у его же топ ВН страсти.  :Jaketril

SAG| SUPER

2022 Фев.. 19, 10:51 [#333]
Что бы остудить немного
Санджи финальный ~ Габан. Ну, т.е. уровень Кизару - Акаину, чёт в этом диапазоне.

просто объясняю, что это далеко не самый крутой уровень.

Хотя, готов признать свою неправоту, если Санджи в финале будет бить кого-то из гаросей  :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 19, 21:58 [#334]
Санджи финальный ~ Габан.
Санджи финальный > Габан, иначе как то смысла нет.
Да и у Санджи тупо потенциал выше.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 19, 22:01 [#335]
да ясен пень, что Санджи будет>Габана
это же Саг  :CoolBobstory

2022 Фев.. 20, 01:21 [#336]
Габан по сути совершенно левый перс, вниманием Оды не одаренный, да и на историю никак не повлиявший. Смешно от сравнений с Санджи :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Фев.. 20, 01:36 [#337]
Вот бы еще знать, чего стоит Габан. Мы о нем практически ничего не знаем.
Игнорируйте филлер в аниме с Оденом и Габаном.

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 13:57 [#338]
Но это не манга Грима :Stive В манге Грима вместо Санджи был бы "лорд" Катакури  :laugh_burst А Санджи вместе с Зоро лежали за кадром побитыми Перосперо :harry

Санджи ведь уже вышел на лвл Каты, получается он теперь тоже Лорд...  :hype

Вегапанк съел фрукт Ума, все просто  :clicking

Браток ты мой обидчивый, хочеш обижайся снова (но лучше восприми адекватно) имхо - это самый примитивный расклад, из за которого теряется весь смак раскрытия тайн д~ф, которые ты постиг схавав один из этих д~ф - банально и неинтересно...

Вариант с внеземным происхождением вполне может выстрелить (хоть по факту он рождён на острове Каракури, но его род/раса нам не известны. Да и кто знает, мб Вега как Лунтик сказал "я родился" и йобнулся с луны на землю...

А лично мне по душе самый простой и в то же время самый сложный ход - обычный человеческий мальчишка, одарен талантом и трудолюбием, с детства собирал конструкторы и роботов, хотел согреть весь остров и сделать жизнь людей лучше. Леонардо Ди Винчи от мира куска был бы самым крутым раскладом, на мой взгляд...

Среди фанов Санджи только лучшие умы и таланты. Мистер Принц один из почетнейнейших членов нашего клуба Sun~G Guardian...   :SanjiBAE

Ну а Врун~да как всегда все лавры захапал себе. Ты конечно красавчик, вангуеш, спору нет, но давай не будеш тянуть здесь одеяло на себя!? А я в свою очередь отвечу сам за себя: года полтора назад, после спасения Момо и клэша с Кингом, Санджи сразу же снял костюм - в этот момент я предположил, что банка будет юзаться только для спец операций: спасения, шпионаж, диверсия, голые бабы и т.п...

А по итогу получился нервный срыв и уничтожение семейных связей (окончательно ли¿?). Несмотря на то, что они всегда были частью его, гены сделали из Санджи ещё более близким по телу (но не по духу) к своей семье...

Пробуждение генов предрекал много кто, как и юз банки без необходимости тоже наверняка, кроме меня и тебя, тоже ванговали. Так что давай не пизди и сыпь крохи, а то меньжуешся весь тред и в целом ведёш себя словно менструирующая школьница на уроке физ~ры, а не в библиотеке...

Без негатива, ты знаеш, я любя тебя решил осадить...  :HvaLove

Что бы остудить немного
Санджи финальный ~ Габан. Ну, т.е. уровень Кизару - Акаину, чёт в этом диапазоне.

просто объясняю, что это далеко не самый крутой уровень.

Хотя, готов признать свою неправоту, если Санджи в финале будет бить кого-то из гаросей  :dalton

Санджи финальный > Габан, иначе как то смысла нет.
Да и у Санджи тупо потенциал выше.

Вот бы еще знать, чего стоит Габан. Мы о нем практически ничего не знаем.
Игнорируйте филлер в аниме с Оденом и Габаном.

Отталкиваемся от того, что пути Роджера и Луффи запаралелены, так же как и их команды. Голд~Луффи, Сильвер~Зоро, Скоппер~Санджи - все распределены по благородным металлам и местам в команде соответственно. Рейли и Габан были правой и левой рукой/крыльями Роджера, точно так же и у Мугивар. И если следовать тенденции, когда новое поколение должно превзойти предыдущее, то Мугивары станут ещё сильнее команды прошлого КП...

По логике повествования можно с большой вероятностью предлогать, что бой с горосеями неизбежен, но кто именно будет их выносить из дворца пока не ясно, поэтому тут можно только играть в угадайку. Но в том, что Санджи сравняется и превзойдёт Габана сомнений нет никаких...

:Diable Jambe

2022 Фев.. 20, 14:04 [#339]
Я немного по диагонали читал, но вариант с тем, что у ВП есть неземные расы вполне очевидная. Те же скайпицы, с крыльями короче явно прилетели с Луны. А там уже и до других планет недалеко  :utkerwine

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 14:07 [#340]
Я немного по диагонали читал, но вариант с тем, что у ВП есть неземные расы вполне очевидная. Те же скайпицы, с крыльями короче явно прилетели с Луны. А там уже и до других планет недалеко  :utkerwine

Браток, открой на первой странице заглавный пост и полюбуйся на утят, котят и на огромный глобус с несколькими спутниками вокруг него - ты поймеш о чём речь...  :Fate

2022 Фев.. 20, 14:13 [#341]
Браток, открой на первой странице заглавный пост и полюбуйся на утят, котят и на огромный глобус с несколькими спутниками вокруг него - ты поймеш о чём речь...  :Fate
Ну я как раз и про этот момент тоже. У ВП есть несколько спутников, а значит там мог/может кто-то жить. На Луне энель нашел надписи про древний народ и технологии. То есть может вообще так получится, что все эти оружия массового уничтожения на кшталт Плутона, Урона и в целом возможно даже фрукты завезли извне. Раса намного продвинутее чем нынешний мир ВП. Тем более Ода говорил, что фрукты под собой имеют научную подоплеку :utkerwine

2022 Фев.. 20, 14:20 [#342]
Мне изначально казалось, что про фрукты будет телега явно с магическим контекстом. Огромное дерево дьявола, на котором растут фрукты, а со временем чем больше их срывали и жрали, тем больше они разнеслись по миру. И вот это дерево явно где-то спрятано. Но когда всплыла инфа, что про фрукты объяснит Вегепанк и в целом их можно воссоздавать, то тут скорее это не катит. Тут явно что-то сделано кем-то и это с помощью науки можно повторить  :utkerwine

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 14:38 [#343]
Ну я как раз и про этот момент тоже. У ВП есть несколько спутников, а значит там мог/может кто-то жить. На Луне энель нашел надписи про древний народ и технологии. То есть может вообще так получится, что все эти оружия массового уничтожения на кшталт Плутона, Урона и в целом возможно даже фрукты завезли извне. Раса намного продвинутее чем нынешний мир ВП. Тем более Ода говорил, что фрукты под собой имеют научную подоплеку :utkerwine

Лунатики переселившись на землю принесли свои технологии и знания, за которые началась борьба, рассу Кинга вообще истребили практически полностью. Поэтому крылатые сейчас и живут на небесах, чтобы поменьше контактировать с людской агрессией...

На счёт происхождения древних орудий пока что хз (скорее всего "Долина Богов"), но то что фрукты, генетика, роботы пришли с одной из лун, можно запруфать вот этим сканом...

Мне изначально казалось, что про фрукты будет телега явно с магическим контекстом. Огромное дерево дьявола, на котором растут фрукты, а со временем чем больше их срывали и жрали, тем больше они разнеслись по миру. И вот это дерево явно где-то спрятано. Но когда всплыла инфа, что про фрукты объяснит Вегепанк и в целом их можно воссоздавать, то тут скорее это не катит. Тут явно что-то сделано кем-то и это с помощью науки можно повторить  :utkerwine

Это дерево существует, оно известно как "Древо Евы". Его корни доходят аж до ОР и дают свет на глубине 10 км, мангровая роща Сабоади это её ветви/ростки, а остатки срубленной кроны находится где то в недрах Ред Лайн, возможно это древо и есть то самое "сокровище под Мариджоа" которое создаёт и перерождает силу дьявольских фруктов. А Вегапанк, как селикционер~агроном подрезает ей веточки и по законам ботаники выращивает ГМО фрукты...

Сук, как же катастрофически мало инфы на эту тему. Подробностей тайн куска ждём уж который год, а нам льют воду, беготню и рофло~махачи - Ода, зоебал, давай уже годноту, а не вот это вот всё, что сейчас... :malfoi_damn
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 20, 14:55 от O~G »

2022 Фев.. 20, 15:07 [#344]
Лунатики переселившись на землю принесли свои технологии и знания, за которые началась борьба, рассу Кинга вообще истребили практически полностью. Поэтому крылатые сейчас и живут на небесах, чтобы поменьше контактировать с людской агрессией...

На счёт происхождения древних орудий пока что хз (скорее всего "Долина Богов"), но то что фрукты, генетика, роботы пришли с одной из лун, можно запруфать вот этим сканом...
Это дерево существует, оно известно как "Древо Евы". Его корни доходят аж до ОР и дают свет на глубине 10 км, мангровая роща Сабоади это её ветви/ростки, а остатки срубленной кроны находится где то в недрах Ред Лайн, возможно это древо и есть то самое "сокровище под Мариджоа" которое создаёт и перерождает силу дьявольских фруктов. А Вегапанк, как селикционер~агроном подрезает ей веточки и по законам ботаники выращивает ГМО фрукты...

Сук, как же катастрофически мало инфы на эту тему. Подробностей тайн куска ждём уж который год, а нам льют воду, беготню и рофло~махачи - Ода, зоебал, давай уже годноту, а не вот это вот всё, что сейчас... :malfoi_damn
На самом деле похоже на правду. Про дерево Евы, которое прям растет под Мариджоа. Оно же тянется от ОР, а куда и насколько не раскрыли  :wtf_nursultan

2022 Фев.. 20, 15:08 [#345]
Тут еще интересна роль древа Адама. Кроме сверхпрочности возможно оно еще было для какой-то цели и подвязка точно должна быть к Еве  :wtf_nursultan

2022 Фев.. 20, 15:10 [#346]
Я надеюсь, что в конце арки часть тайн Ода выкатит как и обещал. А то есть мнения учитывая количество персов и глав, что многие тайны будут слабо раскрыты если оставить их на конец. Нужно уже понемногу подкидывать  :wtf_nursultan

2022 Фев.. 20, 15:11 [#347]
Кстати Оуджи. А ты видел. Японцы хайпили момент с БМ? Типа в землях Вано что-то есть. Тут и слова Кайдо про особенность и Зунеша подкатил.

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 15:23 [#348]
Есть старая теория о том, что крону древа Евы срубили во время пустого столетия - это будет одна из ключевых точек событий 800 летней давности...

С Библией я знаком лиш поверхностно, но знаю о змее искусителе, подсунувшем Адаму и Еве запретный плод с древа познания добра и зла, они вкусили его, за что Бог изгнал их из райского сада на землю...

Я не силён в религии, но параллели явно какие то есть и над этим стоит задуматься...   :PepeThinking

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 15:30 [#349]
Кстати Оуджи. А ты видел. Японцы хайпили момент с БМ? Типа в землях Вано что-то есть. Тут и слова Кайдо про особенность и Зунеша подкатил.

Слова о том, что же связывает Вано и Ван Пис¿? Ещё в начале арки один из редакторов писал, что Вано раскроет много тайн, ведущих к Лафтелю. Поэтому я уверен, что в конце арки будет много инфы, в том числе о пустом столетии. Как никак Вано было союзником Древнего Королевства, плюс здесь создавали понеглифы, та же политика изоляции от внешнего мира, связь с минками, Зунешей и много чего другого должно хотябы частично раскрыться по итогам этой арки...

Скоро должна подъехать ахуй~хайповая инфа, верю в это...  :FeelsWowMan

2022 Фев.. 20, 15:35 [#350]
Про вот этот момент. Типо какие-то тайны находятся здесь. И в целом это вполне походит на будущий референс

[вложение устарело]

2022 Фев.. 20, 15:39 [#351]
Слова о том, что же связывает Вано и Ван Пис¿? Ещё в начале арки один из редакторов писал, что Вано раскроет много тайн, ведущих к Лафтелю. Поэтому я уверен, что в конце арки будет много инфы, в том числе о пустом столетии. Как никак Вано было союзником Древнего Королевства, плюс здесь создавали понеглифы, та же политика изоляции от внешнего мира, связь с минками, Зунешей и много чего другого должно хотябы частично раскрыться по итогам этой арки...

Скоро должна подъехать ахуй~хайповая инфа, верю в это...  :FeelsWowMan
У нас из источников информации пара понеглифов, дневник Одена и возможно что-то скрытое в Вано. Даже если дневник не будут использовать, то два других варианта должны выстрелить, плюс да, информация про Зунешу и минков  :utkerwine

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 15:43 [#352]
Про вот этот момент. Типо какие-то тайны находятся здесь. И в целом это вполне походит на будущий референс

В подземельях под замком сёгуна Брук нашёл тайную комнату, которую охраняли некие куклы - там палюбэ хранится что то интересное. В недрах Онигашимы у Кайдо наверняка тоже припрятаны свои секретики. По итогу войны, Робин расшифрует как минимум три-четыре понеглифа (а то и больше) и да, дневник Одена. Так что вскоре узнаем, на что же там джоджо референс...

:dear

2022 Фев.. 20, 16:12 [#353]
В правом верхнем углу мы видим рисунок "цветка~солнца" который своими завитушками до боли похож на кружева дьявольских фруктов и бровей Винсмоков. Отсюда я делаю предположение, что технологии и знания о "факторе происхождения" пришли на землю вместе с небожителями. Так же это можно засчитывать как +1 к теории о внеземном происхождении Вегапанка. Откуда или от кого он мог почерпнуть эти знания, как думаете!? Мб он тоже свалился с Луны¿?
Тут еще одно интересное замечание.

Показаны воспоминания солдата робота про доктора Цукими из механического острова Каракуми.
Как известно, Каракуми остров, покрытым льдом и Вегапанк пытался разработать систему отопления.
Но...
Раньше он не был таковым. Почему?
Во первых живность: змеи и гориллы. Разве это фауна представителей зимной среды?
Флора: бамбук из флешбека при смерти доктора Цукуми. Также цветы неизвестного дерева над гробом Цукуми. Остров явно не зимний.
Эта флора и фауна относится к тропическому климату. Так почему же Каракуми покрыт снегом?
В мини серии на обложках, когда роботы поднимались на Луну. Ода закрыл остров, но видны были границы, и побережье немого иное, чем само море, и они не были заморожены, и была вокруг никак айсбергов или льдин.
Но вот в историях приключений Френки на этом острове, там показаны вечно падающий снег, льдины в море возле острова, сам остров покрытый льдом, прямо как ПХ.

Похоже, события показаны в двух разных временных рамках.
Энель и оживление роботов - настоящее.
Взрыв на Луне и полет туда Роботов - прошлое, возможно далекого.(Минимум 50+ лет)
То есть, космические пираты там ошиваются уже давно. Возможно рыщут в поисках сокровищ или чего-то иного, оставленного древней цивилизацией.
То, как кардинально меняется климат и образ острова, видно было только в одном случае - ПХ. И по стечению обстоятельств, там также часть острова стала зимним.

Забавно, что Ода и на фесках на Луне нарисовал принцип спуска крылатой расы с такими же шариками(несмотря на наличие крыльев и передовых технологий), с которыми на Луну поднялись эти роботы.
Может так он хотел показать связанность историй? 

« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 20, 16:18 от nakama »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 20, 16:20 [#354]
Браток ты мой обидчивый, хочеш обижайся снова
У тебя какие то комплексы на обиды, я так заметил
Как что - сразу их упоминаешь
Признавайся - какая тян задела твои нежные чувства? Или это был кун?  :clicking

2022 Фев.. 20, 16:25 [#355]
Ну я как раз и про этот момент тоже. У ВП есть несколько спутников, а значит там мог/может кто-то жить. На Луне энель нашел надписи про древний народ и технологии. То есть может вообще так получится, что все эти оружия массового уничтожения на кшталт Плутона, Урона и в целом возможно даже фрукты завезли извне. Раса намного продвинутее чем нынешний мир ВП. Тем более Ода говорил, что фрукты под собой имеют научную подоплеку
Возможно, они и изменили климат под нужную для себя среду. И из-за войн за среду обитая и возникли все эти аномалия и  разведения ГЛом и РЛом на 4 моря.

2022 Фев.. 20, 16:29 [#356]
Тут еще интересна роль древа Адама. Кроме сверхпрочности возможно оно еще было для какой-то цели и подвязка точно должна быть к Еве 
возможно оно нужно для создания Плутона.
Френки грезил боевыми кораблями еще до того, как получил чертежи Плутона. Может поэтому ему нужно было древо адама.

2022 Фев.. 20, 16:31 [#357]
Не спроста наверно в Вано такое количество залежей кайросеки. Может это вообще сдерживающий эффект для чего-то древнего.

2022 Фев.. 20, 16:34 [#358]
возможно оно нужно для создания Плутона.
Френки грезил боевыми кораблями еще до того, как получил чертежи Плутона. Может поэтому ему нужно было древо адама.
Это по моему слишком мелко. Если Ева создала древо с фруктами, а Адам только Плутон. Вот если Адам создал Уран, Плутон и Посейдон. Тогда равноценно  :utkerwine

2022 Фев.. 20, 16:36 [#359]
Возможно, они и изменили климат под нужную для себя среду. И из-за войн за среду обитая и возникли все эти аномалия и  разведения ГЛом и РЛом на 4 моря.
Ну это я читал. Мне эта теория больше всего нравится. Про искуственный созданный мир, про олл блю, про разделения ГЛ. И даже если она окажется правдивой, я ничуть не расстроюсь. Потому что она выглядит офигенно интересно  :utkerwine