Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19128 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 7, 09:41 [#300]
Нет, ZKK - это пример отлично обоссаной  теории. Прям высера.
Поправил.

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 7, 16:32 [#301]
Пока друг Асхат не отпишется по поводу моих мыслей о Драгоне, новых теорий можете не ждать. А посему продолжаем всё ту же шарманку...

Первое появление Драгона было в Логтауне, где он спас своего непутёвого сына от казни на эшафоте. Перечитывая те главы, я обратил внимание на одного паренька в толпе, который своей внешностью подозрительно напоминает Сабо...

Off-Topic: показать

Если на казни был лидер РА, то почему там не могло быть его правой руки!? Возможно один из братьев Луффи появился в манге гораздо раньше (почти на 500 глав) официального появления во флешбеке. Если учитывать тот факт, что автор изначально планировал закончить историю за пять лет, то всё становится на свои места...

:JackieChanWink

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 7, 16:34 [#302]

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 7, 16:38 [#303]
Ты бы хотел читать мангу про папинькиного сынка, за которого батя будет впрягаться каждую арку или к чему был этот вброс¿?  WTF_chan

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 7, 16:42 [#304]
Если на казни был лидер РА, то почему там не могло быть его правой руки!? Возможно один из братьев Луффи появился в манге гораздо раньше (почти на 500 глав) официального появления во флешбеке. Если учитывать тот факт, что автор изначально планировал закончить историю за пять лет, то всё становится на свои места...
И правда похоже на Сабо.
Посмотри Луффи в низ он бы увидел своего братюню.
 :omg_wow

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 8, 14:09 [#305]
Добавил ссылки всех имеющихся на сегодняшний день обзоров. Если кому то будет интересно, то вы найдёте их в заглавном посте...

P.s: только SAG'у не говорите, а то он снова расстроится и начнёт бухтеть...  :Blushhs

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 8, 14:21 [#306]
 :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 8, 14:26 [#307]
 :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 16, 00:04 [#308]
С этой главой пришло облегчение - закончились три самых ебанутых боя арки (а мб и манги вцелом). Не знаю почему, но после окончания танцулек с Линлин, Фукурокуджу и Казенбо - словно камень с души упал. Наконец то всё это блядство позади. То ли ещё будет...
 :FinnEnlightment

Абсурдность ситуации видна с самой первой страницы: на обложке БМ голыми руками нейтрализует Ниджи и Йонджи. В случае с Кидом и Ло происходит то же самое, причём многократно, но суперновы продолжают воскресать и роялем скидывают бабку в могилку, сверху усыпав порохом. Но даже такой провал не сможет погубить эту старую ведьму, не торопитесь списывать её со счетов...
 :lich

Надо отдать должное, выносливости БМ не занимать. Впитать столько дамага смогут пережить единицы, а в её то возрасте и после родов сотни спиногрызов - за свой героизм заслуживает при жизни памятник (хотябы из шоколада или карамели)...
 :PrincesBG

И все же взять на испуг двух сопляков мамке не удалось. Один в операционной отрезал себе эмоции, другому вообще это чувство не знакомо (из за чего по жизни страдает), поэтому развести на годы жизни не удалос. Наоборот, несколько электро~магнитных выстрелов в грудь старой женщины здоровья не добавили...
 :dipression

А Ло всё никак не уймётся и продолжает исполнять чудеса дамага, выносливости и даже копирования техник. Понятное дело, что в своём руме он царь и бог, но сук, каким образом он аки Росинант выключил звук - я так и не смог понять. Про то, как он вне рума делает обратное сальто и разрезает душку - вообще ору. Когда он научился резать стихии - в душе не ебу. Знаю лиш то, что автор ему натянул статы в разы выше, чем были на Дрес Роуз. Техники пробуждения опе~опе пздц имба. G~room будет ахуй~хайп...
 :BabeFinn

По факту Трафальгар затащил этот бой, хоть и под аккомпанемент рояля, но тем не менее. Наверняка его шапка (как у Зоро бандана и шляпа Луфа) придаёт читерских сил. А у Юстаса только очки, вот его всю дорогу и долбят в очко...
 :dear

Вся задача Кида заключалась в пробитии пола под БМ, чтобы падая она спасла остров от бомб и огненной души Канджуро (как я понял он потух от взрыва) тем самым избавляя Онигашиму не только от своего присутствия, но и ещё от пары смертельных угроз. Падая в бездну она мысленно винит Роджера за начало эры пиратов, причитая о том, как сложно стало нынче жить. После чего скрывается в глубине пробитой Ло скважины и судя по величине взрыва (в том числе в жопах её фанов) до конца арки мы её врядли увидим...
 :Luna

Тем временем Марко, Апу, Денджиро и пол команды Мугивар продолжают кружить хороводы вокруг острова. Зоро в отключке умудряется потеряться. Райдзо таки затерпел и на выносливости вытащил бой против Фукурокуджу. Орочи с Хиери продолжают петь и играть. Ямато мило беседует с Момо о Зунеше - как оказалось он друг Джоя, но где то напакостил и был наказан. Что и как гадать здесь бессмысленно, слишком мало инфы, поэтому ждём подробности...
 :lemongrab

Глава на самом деле даже понравилась, убили трёх зайцев одним выстрелом. Надеюсь дальше движуха будет только ускоряться и набирать обороты. Осталась лиш битва гг и гз, которая вне всяких сомнений будет чистый ахуй~хайп...
 :Fate

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 16, 00:10 [#309]
По итогу этого сражения могу с уверенностью сказать следующую вещь - Кид это тот же Оден нынешнего поколения. Точно также подаётся автором как якобы невъебенно харизматичный перс (на словах), а на деле представляет из себя посредственность, который кроме как разбрасываться чер~метом и громкими словами ни на что большее не способен...

Также между ними прослеживается ряд других параллелей: у обоих заявлена кв, но она остаётся где то за кадром, в самой манге ее нет и оба являются прихвастнями более сильных персов (Кид - Ло - Луффи / Оден - Белоус - Роджер)...

Оде стоило назвать его не Юстасом, а Юзлесом - персонаж пустышка... :puk

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 16, 00:18 [#310]
А вот Трафальгар Ди Ватер Ло наоборот красавчик, умеет/магёт/практикует...  :DogeLore

Сук, когда уже мой Беппо покажет сулонг¿? :PukSrenk

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 16, 00:21 [#311]
И да, на этой неделе нет спойлеров, поэтому буду переодически заходить и отписываться. Если у вас есть интересующие темы и вопросы по манге - предлагайте. По возможности будем вместе стараться найти ответ...
 :Home

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 16, 01:02 [#312]
По итогу этого сражения могу с уверенностью сказать следующую вещь - Кид это тот же Оден нынешнего поколения. Точно также подаётся автором как якобы невъебенно харизматичный перс (на словах), а на деле представляет из себя посредственность, который кроме как разбрасываться чер~метом и громкими словами ни на что большее не способен...

Также между ними прослеживается ряд других параллелей: у обоих заявлена кв, но она остаётся где то за кадром, в самой манге ее нет и оба являются прихвастнями более сильных персов (Кид - Ло - Луффи / Оден - Белоус - Роджер)...

Оде стоило назвать его не Юстасом, а Юзлесом - персонаж пустышка... :puk
Только Оден чуть не прирезал Кайдо, Угорь до сих пор его вспоминает называя монструозным самураем. А Кид даже поцарапать Мамку не смог  :laugh_burst Сравнивать Кида с Оденом, это как сравнивать Багги с Крокодайлом, они оба хотели забрать голову Белоуса :PepeNose

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 16, 01:22 [#313]
Только Оден чуть не прирезал Кайдо, Угорь до сих пор его вспоминает называя монструозным самураем. А Кид даже поцарапать Мамку не смог  :laugh_burst Сравнивать Кида с Оденом, это как сравнивать Багги с Крокодайлом, они оба хотели забрать голову Белоуса :PepeNose

У меня есть причины не согласиться:

Для начала, ты не учитываеш разницу в возрасте. Кид ещё юн и обладает огромным потенциалом для развития. Если доживёт доживёт до годов Одена, то будет сильнее, особенно если вкачает кв. Но при этом сила здесь отнюдь не первостепенный фактор. Важна схожесть их харизмы, характера и в каких кругах они крутятся (Лу/Ло/Кид ~ Роджер/Белоус/Оден)...

Ещё дополнительно могу натянуть тот факт, что хоть они оба не Ди, но Оден все же погиб с улыбкой на устах (ранее уже были прицеденты смерти с улыбкой даже тех кто официально не Ди, например Монтблан Норланд) и мне кажется, что Кид такой же тип персонажа, который будет встречать смерть с лыбой до ушей. Покрайней мере он не трус и не сломался отхватив пиздюлей уже от трёх йонко, а значит яйца у него "свинцовые" - кстати, ещё одно сходство с Оденом...

Так что да, я считаю, что некие параллели между Оденом и Кидом имеют место быть...
 :BMO
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 16, 01:25 от O~G »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Фев.. 16, 07:28 [#314]
Хорошая теория про Драгона, Оджи. На данный момент это самый загадочный персонаж манги и чем больше Ода отодвигает его участие в сюжете, тем выше становится градус ожиданий. Луффи с Шанксом, наверное, раньше встретится чем с собственным отцом а учитывая сюжетную значимость встречи первых двух, то появление Драгона должно нести не меньшую ценность для сюжета, иначе непонятно чего ради весь сыр-бор.
 Кмк, и Драгон и Гарп в курсе истинной истории мира, причем именно это и повлияло на их дальнейшую судьбу. Они знают истину, но каждый придерживается собственного мнения на её счет. Гарп, хоть и не переваривает тенрюбито, но продолжает служить им, Драгон же наоборот пошел против них. Скорее всего это связано с историей клана демонов Ди. Гарп считает что нынешнее положение дел лучше того что было при правлении клана Ди и, быть может, таким образом пытается закрыть их грехи. Драгон же пытается отомстить за клан и изменить ситуацию в мире. Вполне может быть, что между Гарпом и Драгоном состоялся диалог по типу: "Если ты уйдешь, то пойдешь войной против всего мира, ты не сможешь защитить Луффи" и из-за связи Гарпа с МП, Драгон доверил воспитание сына ему. Ведь всяко безопаснее если ребенок будет воспитываться под крылом Героя Дозора, нежели у человека, который воюет против всего мира. Тут еще свободно можно привязать замудренную историю про мать Луффи, но у нас слишком мало данных по этому вопросу, а у Оды очень большой простор для её реализации (вплоть до Има  :PepeNose).
 Считаю что Драгон начнет принимать активное участие после взятия Луффи титула КП, потому что цель стать КП Луффи ясна и понятна, конкуренты и ход действий так же для него не секрет, тут помощь Драгона не нужна, да и сам он мало относится к этому вопросу. Затем же, после становления КП, Луффи узнает истинную историю либо её поведает ему Драгон и вместе с революционерами Луффи пойдет войной против МП, а там и секрет Мари Джоа и Им и древнее оружие, все эти вопросы должны будут раскрыться и такой человек как Драгон вполне подходит для этого. По силе сложно сказать какой у него будет уровень, но во всяком случае он не должен потеряться на фоне Луффи, но по сюжетной значимости Драгон будет играть не последнюю роль+ должна быть встреча, разборка и развязка истории трёх поколений семьи Манки Ди: Гарп, Драгон и Луффи. Дед должен сказать как он жалеет о своих потомках и сделать правильный выбор, которого он не сделал во время казни Эйса.
 :djugo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 16, 08:33 [#315]
Хорошая теория про Драгона, Ояджи.

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 16, 10:23 [#316]
Хорошая теория про Драгона, Оджи.

Спасибо за похвалу, друг Асхат, похоже у нас схожее видение будущего. Думаю при раскрытии Драгона (дожить бы) даже если отчасти угадаем сюжет, мы всеравно будем удивлены его хайпом...

Мне продолжают попадаться на глаза разного рода отсылки к небесному острову. Обратите внимание на орнамент, висящий на стене на последнем фрейме...

Те же самые красные кубики, что и на тату. Это укрепляет мою веру, что мама (или бабушка) Луффи принадлежала к расе крылатых. Ну и в том, что отец, сын и внук встретятся уже после становления последнего королём пиратов, соберутся на Мариджоа и зададут жару - не может быть никаких сомнений. Проблемы родственных связей тянут через всю мангу и в финальной арке нерешенный вопрос отцов и детей обязательно будет закрыт...

Хорошая теория про Драгона, Ояджи.

Благодырь. Подготоваливаю новый материал, скоро будет ещё одна теория...  :clicking
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 16, 10:29 от O~G »

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 16, 19:42 [#317]
А у Юстаса только очки, вот его всю дорогу и долбят в очко...

:Risitas :Risitas :Risitas
Справедливо

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 16, 19:46 [#318]
Благодырь. Подготоваливаю новый материал, скоро будет ещё одна теория... 
Ждём, ждём
 :Jaketril

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 17, 14:41 [#319]
Ждём, ждём
 :Jaketril

У меня небольшой завал в ирле, но я постараюсь к выходным найти время, чтобы структурировать мысли и материал. А пока что держите небольшое кусочек мозаики...

В поисках инфы о крылатых и лунатиках я решил перечитать сайд~стори о космической программе Энеля и на одной из страниц заметил довольно интересный символ...

В правом верхнем углу мы видим рисунок "цветка~солнца" который своими завитушками до боли похож на кружева дьявольских фруктов и бровей Винсмоков. Отсюда я делаю предположение, что технологии и знания о "факторе происхождения" пришли на землю вместе с небожителями. Так же это можно засчитывать как +1 к теории о внеземном происхождении Вегапанка. Откуда или от кого он мог почерпнуть эти знания, как думаете!? Мб он тоже свалился с Луны¿?
 :yyyyyyy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 17, 18:09 [#320]
Кароч, у меня в мозгу созрела одна теория, касательно природы силы Санджи, и я решил с вами ею поделиться.
Начнём с начала.
Сила Санджи берёт своё начало с эксперементов МЭДС, итогом которых стало открытие тайны происхождения всех живых организмов. После чего, на основе этого Джадж начал свой проэкт по созданию сверх людей.
Первым удачным прототипом стала его дочь Рейджу. Однако у её были недостатки в плане послушания, которые ему пришлось закрывать дполнительными модификациями, в виде соблюдения конкретных команд. Это решение в итоге оказалось не совершенным, но Джадж не вкурсе.
После чего он начал новый опыт, в котором собирался решить вопрос с послушанием посредством изъятия некоторых чувств + усиления за счёт этого, так как он прям делал акцент на силу в разговоре с Солой.
И тут начался судьбоносный момент в ещё не начавшейся жизни Санджи, а именно с решения его матери.
Благодаря тем таблеткам и изменению которое внёс Джадж, Санджи родился совсем другим. Уникальным.
Если обратить внимание на братьев, они в зависимости от силы сильней теряют в эмоциях, начиная от Йонджи, проявляющего самый широкий спектр, в чём то схожий с ребёнком, и заканчивая Ичиджи который большую часть времени ходит с лицом чемпиона по покеру.
Прикол же с Санджи заключается в том, что гены у его не пропали, они были с ним всегда, будучи включёнными. Примером является пробуждение ДН без костюма, а так же тот факт что Санджи без генов сильней Йонджи.
Но почему Санджи не такой как братья? Потому что гены приобрели полностью противоположное направление из-за таблеток, теперь кок должен был распалять свои эмоции ради апа, а не подавлять их.
На основе этого я предполагаю, что тело Санджи вновь изменится, с начала вернувшись в нормальное состояние, а потом, начнёт приобретать эффемерные черты как противоположность стальному телу, пока он не станет Ифритом, существом из пламени  :Gandalf_White что вместе с повышением температуры облегчит его, сделав ещё быстрее  :Gandalf_White
Так же на данный момент я хочу огласить своё мнение относительно ноги ифрита и её природы.
Буду краток.
Хаки это сила воли, КВ это сила амбиций, те кто владеет этими двумя аспектами зовутся сильнейшими в традиционном понимании.
Однако в эксперименте Джаджа и Солы родился тот кто не уступит им.
Пламя Санджи это воплощение его страсти, нога ифрита это слияние его страсти и силы воли.
Сила амбиций + сила воли ~ сила страсти + сила воли.
Как же я обожаю этого персонажа, его сила просто невероятна в своих деталях.  :Jaketril
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 18, 06:19 от Mr. Prince »

2022 Фев.. 17, 18:16 [#321]
Фанбойство Принца прям подкупает :antonio

2022 Фев.. 17, 20:03 [#322]

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 18, 00:41 [#323]
Как же я обожаю этого персонажа, его сила просто невероятна в своих деталях. 

Принц, ты просто царь! Как фанат Санджи я солидарен с каждым словом в этой теории. Если ваша светлость не против, дополню её своими соображениями... :Gandalf_White

Больше всего в этой манге мне импонирует скрытый посыл. Конкретно в данном случае он заключается в том, что ради силы, отец лишает детей эмоций. Мать наоборот, не желает подобной участи для своих чад. Ценой своих сил и здоровья возвращает детям человеческие чувства (одним больше~другим меньше). Вся ирония ситуации в том, что самый эмоциональный и человечный (изгой семьи) по итогу оказался по всем параметрам лучше тех, кто были бесчувственными машинами. Так и кто же из них получается бракованный эксперимент¿? Явно не тот, у кого "горячее сердце"...

Понравилась твоя мысль о страстях ~ амбициях. Также мне симпатична идея полного превращения в Ифрита, я и сам придерживаюсь подобного мнения. Да и в целом теория годная, мне по душе. Так держать, буду ждать от тебя новый материал и комментарии в этом треде...

P.s: Как на счёт принца на аву? Хотя вариант Неко тоже хорош, стоит задуматься...  :SanjiBAE

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 18, 00:44 [#324]
Бровастый станет самым горячим парнем в манге...    :Diable Jambe

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 18, 00:47 [#325]
А если будет возврат к прошлому, то и самым крепким...  :chad

Сканы взяты с манги Гримгора, так что всё по канону... :axyenni

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 18, 00:54 [#326]
P.s: Как на счёт принца на аву? Хотя вариант Неко тоже хорош, стоит задуматься..
Я подумаю :FeelsWowMan

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 18, 09:28 [#327]
А если будет возврат к прошлому, то и самым крепким...  :chad

Сканы взяты с манги Гримгора, так что всё по канону... :axyenni
Но это не манга Грима :Stive В манге Грима вместо Санджи был бы "лорд" Катакури  :laugh_burst А Санджи вместе с Зоро лежали за кадром побитыми Перосперо :harry

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 18, 09:37 [#328]
Так же это можно засчитывать как +1 к теории о внеземном происхождении Вегапанка. Откуда или от кого он мог почерпнуть эти знания, как думаете!? Мб он тоже свалился с Луны¿?
Эта теория бы многое объяснила по гениальности Вегапанка

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 18, 09:38 [#329]
Эта теория бы многое объяснила по гениальности Вегапанка
Вегапанк съел фрукт Ума, все просто  :clicking