Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19521 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 12:10 [#240]
Я же наоборот, стараюсь абстрагироваться от баланса и прочей ерунды, которая в общем сюжете не имеет абсолютно никакого значения...

Пусть они будут относительно слабыми персонажами, не важно, главное, чтобы за ними было интересно наблюдать, чтобы в них была какая нить "изюминка"...
Золотые слова и я сейчас не про Rindo

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 31, 12:13 [#241]
Вообще, сильнейший великан на данный момент - это Мария.

Я думаю Морли посильнее будет...  :harry

Ещё был оарс младший, но он же не великан, а ....хз, что за раса

Орз из рассы древних толкателей континентов. Череп Онигашимы принадлежит одному из его предков. Бытует мнение, что нынешние гиганты, это потомки той самой расы, которые в ходе эволюции (либо же деградации) измельчали, но стали более разумны...

Кстати, есть теория, что Вано создано из нескольких островов, соединённых вместе (это объясняет различный для каждого региона климат и сезон). Возможно древний толкатель континентов с какой то целью соединил эти острова в один, после чего умер, а его череп так и остался стоять у берегов созданной им страны...

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 12:15 [#242]
Браток, твоя проблема в том, что ты смотриш на персонажей сквозь призму паверскалинга
тут я бы цитату из фильма Брат вставил, но ладно.

Суть не в паверскелинге как таковом, суть в том, что паверскелинг зависит от сюжетной значимости. Хотя, обратное тоже верно, но не всегда.
Команда гигантов, если вообще и будет на Эльбафе, будет выполнять роль фона, максимум как местные ножны, но понятно что в куда меньших масштабах.
Суть в том, что это не отдельный какой-то перс, а команда. И в том, что уровень силы этой команды довольно низок.
Они не могут нести сюжетную роль, типа О-Тамы или Хуёри с Момо, потому что то единичные персы.
Они могут быть типа проводниками, местами могут выступить за мугивар и что-то такое, но и всё. Они тупо фон.

а интересно наблюдать за третьесортными в сюжетном плане персами..... ну, хз. Я знаю, что тут есть люди, которые очень ценят всё подряд. Всякие вытеранодрочеры. Но эти сюжетные затычки..... хз, что там может быть интересного.

но, опять таки, каждому своё.
Но, у Оды сейчас проблема с тем, что он интересно даже важных персонажей арки сделать не может, что уж говорить о проходных фоновых персах.
Возможно проблема в том, что он сильно распыляется и делает кучу персов.

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 12:20 [#243]
Я думаю Морли посильнее будет... 
Вообще да, тоже думаю так
но, я забыл про нго
и да, я про тех кто дрался в манге толком. Но Морли да, возможно сильнейший или один из сильнейших гигантов манги.

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 12:25 [#244]
кстати, раз запизделись сегодня. на последок напишу кой чего.
Я хз, нахера ты в обзорох тупо пересказываешь главу. Читать невозможно ибо смысла ноль. Так можно и главу прочитать, не?
Если есть какие-то теории о главе, то лучше про них рассказывать и время и силы тратить на это всё. А не то, что на этой странице показан то-то, а на следующей то-то....

Хз, кому это в принципе интересно, но такую хуйню, я и в интернетах видел, обзорщики глав, которые их не обозревают, а пересказывают.... всегда удивлялся, а нахуя это надо? Люди настолько тупые, что сами главу не могут прочитать или спустя пару дней актуальную главу не помнят?

если есть время и силы тратить на столько описаний что происходило в главе, лучше напиши мнение о том, для чего это. На край поделись эмоциями. А иначе, смысл от текста очень маленький, ибо личного там нет.  :uvojenie

только не воспринимай это как негатив. Это конструктивная критика.
Просто теории твои гораздо интересней читать, чем вот такие вот обзоры без смысла. Лучше б время и силы на это тратил, имхо.
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 31, 12:35 от SAG »

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 31, 12:35 [#245]

и раз ты спрашиваешь мнение о теории, то да, она херовая

Чтож, пускай будет так. Есть и иные альтернативы, про аналог проклятой печати или тату~ключ к Урану и тому подобные бредни. Пожалуй даже начинать не будем. Просто скажу, что есть варианты, в которых эта татуировка является частью некой силы...

Золотые слова и я сейчас не про Rindo

Бимбо приревнует...  :Blushhs

но, опять таки, каждому своё.
Но, у Оды сейчас проблема с тем, что он интересно даже важных персонажей арки сделать не может, что уж говорить о проходных фоновых персах.
Возможно проблема в том, что он сильно распыляется и делает кучу персов.

Пусть даже эти гиганты окажутся аналогом ножен в Эльбафе, ну и что с того!? Даже среди них найдутся интересные и потешные ребята, один Райдзо чего стоит...  :harry

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 31, 12:41 [#246]
кстати, раз запизделись сегодня. на последок напишу кой чего.
Я хз, нахера ты в обзорох тупо пересказываешь главу. Читать невозможно ибо смысла ноль. Так можно и главу прочитать, не?
Если есть какие-то теории о главе, то лучше про них рассказывать и время и силы тратить на это всё. А не то, что на этой странице показан то-то, а на следующей то-то....

Хз, кому это в принципе интересно, но такую хуйню, я и в интернетах видел, обзорщики глав, которые их не обозревают, а пересказывают.... всегда удивлялся, а нахуя это надо? Люди настолько тупые, что сами главу не могут прочитать или спустя пару дней актуальную главу не помнят?

если есть время и силы тратить на столько описаний что происходило в главе, лучше напиши мнение о том, для чего это. На край поделись эмоциями. А иначе, смысл от текста очень маленький, ибо личного там нет.  :uvojenie

только не воспринимай это как негатив. Это конструктивная критика.
Просто теории твои гораздо интересней читать, чем вот такие вот обзоры без смысла. Лучше б время и силы на это тратил, имхо.

Друг SAG, я с тобой не согласен. Подобный упрёк я уже слышал и давал на него подробный ответ. Повторяться по сто раз я не намерен. Оправдываться тем более. Не нравится - не читай. Судя по крошкам и отзывам есть люди, которые поддерживают и одобряют мои обзоры, для них я и буду продолжать делать свое дело...
 :uvojenie

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 12:43 [#247]
дин Райдзо чего стоит... 
ничего
жаль, что Ода вообще тратит время на всю эту бредятину.

мне лично из-за стольких персов уже и не интересно читать основную историю, сук
Нахуя оно нужно?

лично я против такого растягивания. У Оды явно не получается с ним. Это одна из причин, почему онгоинг куска просто невозможно читать с удовольствием.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 31, 12:47 [#248]
Не умеете читать в удовольствие  :nomnom

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 12:49 [#249]
Друг SAG, я с тобой не согласен. Подобный упрёк я уже слышал и давал на него подробный ответ. Повторяться по сто раз я не намерен. Оправдываться тем более. Не нравится - не читай. Судя по крошкам и отзывам есть люди, которые поддерживают и одобряют мои обзоры, для них я и буду продолжать делать свое дело...
 :uvojenie
а я и не читаю эти пересказы глав.
в добрый путь

вопрос в том, что из тех кто отсыпал, сколько прочитали? И кому это было реально нужно и полезно. Дело конечно твоё, ради бога. Но, ты реально спроси у пользователей честный ответ. то, что тут добрые ребята есть - это одно. Хотя, их типа доброта, скорей не во благо, а так. Добро на отъебись.

Но, теории пилить норм. Это мне нравится. Так даже изредка можно мангу обсудить, а не срачи устраивать.
Это начинание мне лично нравится и оно интересно для меня.

Вот тебе честный ответ, без прекрас и более менее подробно. Хз, оценишь ли ты такое или нет, но у меня тоже свой путь. Говорить честно.

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 12:49 [#250]
умеем. Другие произведения.

Хотя да, онгоинги интересно рисовать, в принципе сложная задача.

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 31, 13:04 [#251]
а я и не читаю эти пересказы глав.
в добрый путь

вопрос в том, что из тех кто отсыпал, сколько прочитали? И кому это было реально нужно и полезно. Дело конечно твоё, ради бога. Но, ты реально спроси у пользователей честный ответ. то, что тут добрые ребята есть - это одно. Хотя, их типа доброта, скорей не во благо, а так. Добро на отъебись.

Но, теории пилить норм. Это мне нравится. Так даже изредка можно мангу обсудить, а не срачи устраивать.
Это начинание мне лично нравится и оно интересно для меня.

Вот тебе честный ответ, без прекрас и более менее подробно. Хз, оценишь ли ты такое или нет, но у меня тоже свой путь. Говорить честно.

А смысл сыпать крохи за то, что ты даже не читал!? Как минимум Риндо, Гартрок и Лео читают, для меня этого уже достаточно...

Пища для теорий бывает не так часто. Чем тогда заниматься в остальное время на форуме? Сраться вместе с остальными за баланс или флудить про бибы, а мб скидывать пасты с вуман.ру¿? Нет уж, спасибо, подобное времяпровождение меня не интересует. Вместо этого я лучше буду продолжать писать свои творческие пересказы и анализировать прочитанные главы. Это занятие я нахожу более достойным, нежели годами спорить о призрачном балансе. Тем более один хрен вы никому/ничего/никогда не докажете и все остаётесь стоять на своём. За то изрядно треплете нервишки себе и окружающим...

Каждому свое... :bukashka

2022 Янв.. 31, 13:28 [#252]
лучше давайте отгадаем что за жнец
1) тупо галюники
2)брук+галюники
3)карибу+галюники
Т.к команда ло наверху знач и карибу может быть, по сути карибу со своей одежкой тоже выглядит как будто в плаще и вроде как у него коса есть, а остальной образ уже галлюцинации доделывают

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 13:46 [#253]
А смысл сыпать крохи за то, что ты даже не читал!?
:frodo

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 13:47 [#254]
1) тупо галюники
2)брук+галюники
3)карибу+галюники
Т.к команда ло наверху знач и карибу может быть, по сути карибу со своей одежкой тоже выглядит как будто в плаще и вроде как у него коса есть, а остальной образ уже галлюцинации доделывают
галюники

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 31, 20:45 [#255]
1) тупо галюники
2)брук+галюники
3)карибу+галюники

С Карибу было бы прикольно, но он только час назад отдал последний кусок хлеба Луфарю, смысл ему сейчас быковать на его старпома¿?

Скорее всего это Энма не желает отдавать Зорьке титул короля ада, вот и пришла его добить под шумок...

P.s. Только что Ода выходил на связь, сказал, что дальше все будет збс, главное не бухтеть. Ну и для убедительности скинул страничку из финальной арки...

Off-Topic: показать

:dalton

2022 Янв.. 31, 20:53 [#256]
С Карибу было бы прикольно, но он только час назад отдал последний кусок хлеба Луфарю, смысл ему сейчас быковать на его старпома¿?
так никто и не говорит что быкует, может он просто стоит там, а дальше галюники доделывают свое дело

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 31, 23:05 [#257]
кароч такой таймлайн заебись:

- шимотсуки козабуро 50 лет назад уплывает из вано и создает деревню шимотсуки в ист блю
- в какой-то момент, он сам, либо кто-то из потомков вдалбливает идею о революции драгону (шимотсуки коширо, батя куины и учитель зори, помогал революционерам. тоже связь. ну и эмблема рьюмы и тату драгона, да)
- когда начинается пиздец в вано, ушимару отсылает зору (мб с его матерью, если она жива на тот момент) к родственникам в ист блю - в деревню шимотсуки. и отсылает с революционерами, скорее всего, мб даже с драгоном. фамилию ему меняют, чтобы не палево было мб.

ахуй Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

на счет драгона и татухи я уже писал и вот эту версию ебенил, вполне найс :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 31, 23:06 [#258]
Теория про тича.

Как видно из изображения выше, у Тича отсутствуют четыре зуба. Понеглифов указателей тоже четыре, зубы у Тича так же как и понеглифы квадратные, всё сходиться :hype Он принёс свои зубы в жертву древнему богу, противнику Ники, чтобы отыскать понеглифы  :Grozniy
 За поясом у него мы видим три пистолета и бутылку пойла. Как мы помним Белоуса он убивал из пистолета, возможно эти пистолеты ритуальные и убивая из них он приносит жертву своему богу покровителю. А три оставшихся пистолета, нужны на остальных трёх Йонко. Бутылку же он носит с собой, чтобы запивать изредко накатывающее  на него чувство вины, от предательства и убийства своего приёмного отца, в обмен на расположение древнего бога  :Grozniy
  :Mr.Trololo

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 31, 23:06 [#259]
Как минимум Риндо, Гартрок и Лео читают, для меня этого уже достаточно...

ебать :dalton :Dean :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 1, 05:44 [#260]

как раз мы  умеем

это вы не умеете  :nyun :nu

2022 Фев.. 1, 08:46 [#261]
как раз мы  умеем

это вы не умеете  :nyun :nu

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 1, 10:24 [#262]
Небольшое дополнение к теориям о Драгоне...   :aga

Во время инцидента в "Долине Богов" Драгону было 17 лет. Вполне вероятно, что он вместе с Гарпом и Роджером участвовал в том сражении притив пиратов ROCKS, где увидел/узнал нечто столь шокирующее, что заставило его кардинально изменить своё мировоззрение и вступить в борьбу с МП. Гарп тоже не любит вспоминать тот инцидент и полученный за это титул героя дозора ему безразличен. Скорее всего в тот момент Гарп тоже разочаровался в МП (он и не скрывает свою неприязнь к тенрюбито), но по каким то причинам/убеждениям остался служить дозору, дабы вершить свое правосудие...

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 1, 10:27 [#263]
Во время инцидента в "Долине Богов" Драгону было 17 лет. Вполне вероятно, что он вместе с Гарпом и Роджером участвовал в том сражении притив пиратов ROCKS, где увидел/узнал нечто столь шокирующее, что заставило его кардинально изменить своё мировоззрение и вступить в борьбу с МП. Гарп тоже не любит вспоминать тот инцидент и полученный за это титул героя дозора ему безразличен. Скорее всего в тот момент Гарп тоже разочаровался в МП (он и не скрывает свою неприязнь к тенрюбито), но по каким то причинам/убеждениям остался служить дозору, дабы вершить свое правосудие...
Сняли бы уже мувик по этим событиям со сценарием Оды.

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 1, 10:37 [#264]
Сняли бы уже мувик по этим событиям со сценарием Оды.

Лучше пусть во флешбеках Роксов расскажут об этом, потому что почти все мувики по куску получаются всратыми (из последних только "Z" был хорош), не стоит портить канон левыми филлерами...  :meh

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 1, 10:53 [#265]

Сильнейшая в истории команда пиратов...  :RadcliffeIsAnActor2

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 1, 11:20 [#266]

Сильнейшая в истории команда пиратов...  :RadcliffeIsAnActor2
Шики блядь где?  :crazy

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 1, 11:23 [#267]
Шики блядь где?  :crazy

Справа от Шебека. В молодости Шики был на массе...  :BigTigger

2022 Фев.. 1, 17:22 [#268]
Пару мыслей по поводу Гарпа- он крайне странный персонаж как по мне, то есть он пошёл в дозор защищать людей от пиратов вроде как, но ведь это модно делать и будучи охотником за головами как Зоро, но он выбрал именно дозор. Гарп прекрасно осведомлён о том что творят его боссы, тоесть тенрюбито но при этом гарп хороший вроде как, но выступает на стороне таких тварей, по сравнению с которыми дофла - образец морали. Кто то может сказать что гарп не имеет к ним отношение, но флот - это одна из силовых организаций власти, в том числе с помощью которой они творят что вздумается (та же охара например), и гарп видя все это, продолжает им служить, и нападает на пиратов, но власть тенрюбито и има- даже не обсуждает. Почему ? Может он агент того же драгона, и помогает ему убегать от флота и правительства ? Это кажется мне логичным, если бы не брать во внимание то, что целью воспитания луффи/эйса- превратить их в самых сильных дозорных (для охраны тенрюбито так то). Тоесть я сомневаюсь что гарп работает на драгона. Кто то может сказать что он ждёт момента для удара по теннискам из подтишка ? Тогда не понятно его участие в войне на стороне дозора и попытка участия в убийстве своего внука. Гарп на самом деле не 1 такой, кроме него тот же вопрос у меня к сенгоку , который вроде как добрый, но работает на худшее зло на планете, тот же вопрос к смокеру и многим другим «хорошим» дозорным, которые если разобраться, выступая на стороне самых омерзительных личностей и закрывая глаза на их преступления - ничем от них не отличаются. При этом я бы понял будь они тварями типа Акаину, абсолютно беспринципными животными, но нам же показывают их человеческие черты (типа что он приютил сына роджера). Вывод - они все шизофреники , ей богу