Браток, твоя проблема в том, что ты смотриш на персонажей сквозь призму паверскалинга
тут я бы цитату из фильма Брат вставил, но ладно.
Суть не в паверскелинге как таковом, суть в том, что паверскелинг зависит от сюжетной значимости. Хотя, обратное тоже верно, но не всегда.
Команда гигантов, если вообще и будет на Эльбафе, будет выполнять роль фона, максимум как местные ножны, но понятно что в куда меньших масштабах.
Суть в том, что это не отдельный какой-то перс, а команда. И в том, что уровень силы этой команды довольно низок.
Они не могут нести сюжетную роль, типа О-Тамы или Хуёри с Момо, потому что то единичные персы.
Они могут быть типа проводниками, местами могут выступить за мугивар и что-то такое, но и всё. Они тупо фон.
а интересно наблюдать за третьесортными в сюжетном плане персами..... ну, хз. Я знаю, что тут есть люди, которые очень ценят всё подряд. Всякие вытеранодрочеры. Но эти сюжетные затычки..... хз, что там может быть интересного.
но, опять таки, каждому своё.
Но, у Оды сейчас проблема с тем, что он интересно даже важных персонажей арки сделать не может, что уж говорить о проходных фоновых персах.
Возможно проблема в том, что он сильно распыляется и делает кучу персов.