Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19174 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 22, 10:43 [#210]
Отдельно хочу упомянуть ещё двух гигантов, которых мы когда ты видели на страницах манги. Речь о Герд и Стэнсене...
Off-Topic: показать

Герд является врачом в команде Хайрудина, но мало кто знает, что она была во флешбеке Линлин, где они вместе играли в деревне на Эльбафе...

На скане можно увидеть не только знакомых гигантов, но и двух пацанов, бегущих между девочками. В теории это сайферы, что присутствуют сейчас на Онигашиме (длиннорукий и держащий маску на палке), которых матушка Карамель продала агентам СР...

Второго гиганта зовут Стенсен. Он вместе с Рейли был одним из рабов на аукционе Сабоади, который в последствии спасся и вступил в команду Хайрудина в качестве плотника...

Ну и раз уж речь зашла о команде Хайрудина, то упомяну за компанию оставшихся двух ранее не показанных гигантов - навигатор у них Пейджван переросток по имени Роад и колобо~кок с живым щитом по имени Голдберг...

Т.к. их капитан на ДР стал союзником Мугивар, не сложно догадаться, что эти ребята будут одними из главных действующих лиц на Эльбафе, поэтому можно заранее выбирать себе фаворитов. Воительница с большущим топором и викинг с огромным молотом внушают надежду на успех. В некст арке буду топить за них...

:dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 22, 10:45 [#211]
Т.к. их капитан на ДР стал союзником Мугивар, не сложно догадаться, что эти ребята будут одними из главных действующих лиц на Эльбафе, поэтому можно заранее выбирать себе фаворитов. Воительница с большущим топором и викинг с огромным молотом внушают надежду на успех. В некст арке буду топить за них...
Карточка Герд давно приобретена :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 22, 12:32 [#212]
Ещё бы БМ и Ширахоши, и я был бы монополистом по топ-3 большим бюстам куска

2022 Янв.. 22, 12:41 [#213]
Ещё бы БМ и Ширахоши, и я был бы монополистом по топ-3 большим бюстам куска

топишь за big boobs? :snide

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 22, 12:45 [#214]
топишь за big boobs?
Я топлю за ALL BOOBS :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 22, 13:21 [#216]
ALL BIG BOOBS
В куске всё равно других нет  :nomnom

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 22, 16:12 [#217]
колобо~кок с живым щитом по имени Голдберг...
А почему у него живой щит, как думаешь?
Это явно душка. Но БМ с гигантами никак не может найти общий язык, так откуда эта душка?
1. Это таки дело рук БМ и возможно посещал Тотленд, либо был в свите Локи, когда тот встретил Лолу и при договоре о предстоящей женитьбы БМ одарила их душками в знак союза.
2. Это дело рук Карамель. И этот щит часть души либо отца кока, либо его самого. Иначе пришлось бы постоянно поддерживать подпитку душки.(Что верно и для первого варианта. БМ могла из души гиганта создать ему живой щит, как себе Наполеона, или климатакт Нами)

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 17:13 [#218]
Как десятки страниц флуда и балансо~дрочки читать так ты за милую душу, а как пол страницы обсуждения манги прочесть, так ты сразу ливаеш. Неуч ебаный...
 :snape  :snape :snape

да :JackieChanWink

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 23, 14:26 [#219]
А почему у него живой щит, как думаешь?
Это явно душка. Но БМ с гигантами никак не может найти общий язык, так откуда эта душка?
1. Это таки дело рук БМ и возможно посещал Тотленд, либо был в свите Локи, когда тот встретил Лолу и при договоре о предстоящей женитьбы БМ одарила их душками в знак союза.
2. Это дело рук Карамель. И этот щит часть души либо отца кока, либо его самого. Иначе пришлось бы постоянно поддерживать подпитку душки.(Что верно и для первого варианта. БМ могла из души гиганта создать ему живой щит, как себе Наполеона, или климатакт Нами)

Мне больше понраву вариант со свадебным приданым, которыми Линлин одарила сватов со всей щедростью своей необъятной души. И все бы хорошо, но Лоле не понравился жених, идти замуж не по любви она напроч отказалась и пустилась бежать подальше от ращётного брака...

А её мать по итогу осталась в дураках. Из за сбежавшей дочурки свадьба сорвалась и мечты о союзе с сильнейшей расой так и остались несбыточной детской мечтой...

Вариант с душкой созданной ещё Карамелью маловероятен, потому как после смерти владельца сору~сору но ми, все душки созданные им должны развеяться, иначе йоми~йоми нервно курил бы в сторонке и по всему свету должно быть разбросано множество душек прежних владельцев этого фрукта...

Хотя если будет какая~нить пробуда, позволяющая из чужой души создавать "вечный щит" подпитываясь душой владельца этого щита то это была бы имба абилка, позволяющая вооружить целую армию одушевлённым оружием и живыми логиями. Это было бы слишком круто для правды...

да :JackieChanWink

:LeoGreetings
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 23, 21:03 от O~G »

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 29, 00:37 [#220]
Сегодня я пришел к выводу, что градус наркомании в этой манге крепчает с каждой новой главой. На этой неделе Ода отсыпал такой дозняк кушика, что вмазав его в свой мозг я понял лиш одно - наркотики зло...
 :bigmeme

Когда на прошлой сайдстори нам показали сбежавшую Джерму без Ниджи и Йонджи, у меня возникли мысли, что они пострадали сильнее остальных и сейчас должны отлёживаться на больничной койке. Как оказалось всё гораздо печальней - эти два брата~акробата попали в книжный плен Монтдора. Похоже придется Пудинг выручать своих непутёвых деверей...
 :NevilleI'mYours

Уже ставший легендарным и эпическим сражение двух ниндзь всё ещё в самом разгаре. Причём горят оба и тушиться явно пока не намерены. Я конечно понимаю, что Райдзо пытается быть достойным слугой своего господина, но если он как и Оден собирается вариться/жариться живьём, то это такой себе пример для подражания. Надеюсь у него есть план получше...
 :sweaty

Джимбо продолжает бегать и сейвить статистов от огня. Пора бы емк уже шевелить плавниками подальше от этого пекла, а то есть шанс самому стать жареной рыбкой...
 :5_kopeek

Чоппу отпустила наркота Цезаря и он пришел в норму. Хоть он и олень, пусть и с пристрастием к гомеопатии, но все же хороший доктор. Он прекрасно осознаёт, что то шириво, которым вмазали Зору, чтобы он воскрес, потом отдаст вдвойне больней, чем было до вакцинации. За этот допинг придется заплатить немалой ценой...
 :Patrick

К Зоро на бэд трипах уже старуха с косой пришла: начались галюники, скоро пойдут припадки, а там и до ломки не далеко. Этот НЕРФ может заставить жить в ДОЛГ, но если у тебя сильная ВОЛЯ - значит вяживеш и станеш сильнее. Главное внутри себя свой ХРАМ сохранить...
  :PepeZori

А если серьезно, то вероятнее всего это Энма (король ада~смерть) явилась лично "поприветствовать" своего нового владельца. Скорее всего сейчас должно произойти полное подчинение меча (в идеале ещё и затонировать). Где то неподалёку блындает Френки, который по идее должен придти и привести в чувства "сторчавшегося до смерти" братка...
 :shot_v_provolennoe_okno

Изо перестрелял всю смайло~дич на верхних этажах и спустился вниз, где к его несчастью встречает двух эгидовцев. И всё бы ничего, они предлагают сделать вид, словно не видели друг~друга, но по каким то внутренним соображениям Изо отказывается их пропускать. И хоть это был сильный поступок, но если никто не придёт на помощь, то здесь он и ляжет костьми. Видно ножны пздц как торопятся на тот свет, хотят скорей повидать Одена, а негодяй на авторе всё никак не удовлетворит их (и наше) желание...
 :Dean

Ямато наконец добралась до подвала и в последний момент, прямо перед лицом духа Канджуро, успевает заморозить взрывчатку. "Сидеть на пороховой бочке" (даже если она заморожена) такое себе удовольствие, поэтому надо как то гасить это пламя. Лёд против огня имеет мало шансов на успех, поэтому волчице придется знатно попотеть, чтобы спасти всех от биг бэнга...
 :yuri

Линлин ожидаемо размотала двух супернов, заодно и их команды попали под раздачу, но дальше началась шаблонная поебень для любого сёнена - она разворачивается и уходит, а за её спиной воскресают два обморока (хотя только что были одной ногой в могиле) и начинается очередной дубль этой галимой порнухи с Большой Мамой, Ребёнком и Законом в главных ролях...
 :harry

Трафик снова напяливает крумтрацептив на свой клинок и с шокирующей эрекцией входит в Линлин. Этот к~рум сильно смахивает на дешёвую пародию шикая Ичимару, причём нихуя не логичную. Как будто в бою с Дофлой и даже на крыше Онигашимы он в пробуждение не умел или не пригодилось, а тут резко хуяк и научился за щеку йонкам присовывать. Вот что называется рояль закадровая прокачка...
 :haters

Юзтаз вообще решил не меньжеваться и в прямом смысле слова быканул на БМ (надеюсь она обламает ему рога). Видимо он даже с пробуждением ничего оригинального придумать не в состоянии. Походу в тот момент, когда Хоукинс долбился головой об столб, у Кида окончательно шарики за ролики съехали...
 :dobby

БМ слезла с Прометазина и пересела на Геру - теперь её кроет ещё жёще. Только этим я могу объяснить творящийся с ней пиздец. Даже в стычке с Ульти и Пейджем она показывала гораздо более мощные техники, в сравнении с той хуйнёй, что исполняет сейчас...
 :Lo

Я не знаю на каких веществах сидит автор, но вся эта ахинея, творящаяся сейчас в манге, врядли была создана в трезвом и здравом рассудке. Короче говоря вышла какая то упоротая глава, даже опытный нарколог с неё прихуел бы. Надеюсь Ода образумится, иначе дальше уже клиника...
 :Sanitar

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 29, 00:41 [#221]
Прошу простить за через~чур эмоциональность, но эту главу я так долго ждал и возлагал надежды на годноту и ахуй~хайп, а получил вот это вот всё, что было выше...  :Blushhs

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 29, 00:51 [#222]
Крошки насыпал, не знаю за что, но лишним не будет

Когда на прошлой сайдстори нам показали сбежавшую Джерму без Ниджи и Йонджи, у меня возникли мысли, что они пострадали сильнее остальных и сейчас должны отлёживаться на больничной койке. Как оказалось всё гораздо печальней - эти два брата~акробата попали в книжный плен Монтдора. Похоже придется Пудинг выручать своих непутёвых деверей..
Здравое развитие событий. Жаль ток они на улице стоят, но хайпово
И Овен целый, хотя там махался как не знаю кто :antonio

Уже ставший легендарным и эпическим сражение двух ниндзь всё ещё в самом разгаре. Причём горят оба и тушиться явно пока не намерены. Я конечно понимаю, что Райдзо пытается быть достойным слугой своего господина, но если он как и Оден собирается вариться/жариться живьём, то это такой себе пример для подражания. Надеюсь у него есть план получше...
Топовый бой, чисто сражение на яйцах. И Райзо его тащит

Джимбо продолжает бегать и сейвить статистов от огня. Пора бы емк уже шевелить плавниками подальше от этого пекла, а то есть шанс самому стать жареной рыбкой...
Джимбей грамотно оценивает ситуацию - замок пылает, люди горят заживо, просто пиздец
И надо пытаться спасти людей.
Опять же, мы недооцениваем тот факт что там на Онигашиме происходит. Ух недооцениваем

Линлин ожидаемо размотала двух супернов, заодно и их команды попали под раздачу, но дальше началась шаблонная поебень для любого сёнена - она разворачивается и уходит, а за её спиной воскресают два обморока (хотя только что были одной ногой в могиле) и начинается очередной дубль этой галимой порнухи с Большой Мамой, Ребёнком и Законом в главных ролях...
С БМ, в переводе, стало понятно.
Мамка жестко разнесла сверхов, раз за них команды молятся.
Следующий пункт - её уход на крышу. Она опять же тут права - вынести Луффи побыстрее это важно.
И то, что она оставляет их за спиной - оба без сознания (Вроде как), замок горит. Тоже выглядит нормально

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 29, 00:52 [#223]
По факту - нормальная глава, с перчинкой и превозмоганием 

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 29, 10:03 [#224]
Сегодня я пришел к выводу, что градус наркомании в этой манге крепчает с каждой новой главой. На этой неделе Ода отсыпал такой дозняк кушика, что вмазав его в свой мозг я понял лиш одно - наркотики зло...
 :bigmeme

Когда на прошлой сайдстори нам показали сбежавшую Джерму без Ниджи и Йонджи, у меня возникли мысли, что они пострадали сильнее остальных и сейчас должны отлёживаться на больничной койке. Как оказалось всё гораздо печальней - эти два брата~акробата попали в книжный плен Монтдора. Похоже придется Пудинг выручать своих непутёвых деверей...
 :NevilleI'mYours

:sweaty

:5_kopeek

Чоппу отпустила наркота Цезаря и он пришел в норму. Хоть он и олень, пусть и с пристрастием к гомеопатии, но все же хороший доктор. Он прекрасно осознаёт, что то шириво, которым вмазали Зору, чтобы он воскрес, потом отдаст вдвойне больней, чем было до вакцинации. За этот допинг придется заплатить немалой ценой...
 :Patrick

К Зоро на бэд трипах уже старуха с косой пришла: начались галюники, скоро пойдут припадки, а там и до ломки не далеко. Этот НЕРФ может заставить жить в ДОЛГ, но если у тебя сильная ВОЛЯ - значит вяживеш и станеш сильнее. Главное внутри себя свой ХРАМ сохранить...
  :PepeZori

А если серьезно, то вероятнее всего это Энма (король ада~смерть) явилась лично "поприветствовать" своего нового владельца. Скорее всего сейчас должно произойти полное подчинение меча (в идеале ещё и затонировать). Где то неподалёку блындает Френки, который по идее должен придти и привести в чувства "сторчавшегося до смерти" братка...
 :shot_v_provolennoe_okno

Изо перестрелял всю смайло~дич на верхних этажах и спустился вниз, где к его несчастью встречает двух эгидовцев. И всё бы ничего, они предлагают сделать вид, словно не видели друг~друга, но по каким то внутренним соображениям Изо отказывается их пропускать. И хоть это был сильный поступок, но если никто не придёт на помощь, то здесь он и ляжет костьми. Видно ножны пздц как торопятся на тот свет, хотят скорей повидать Одена, а негодяй на авторе всё никак не удовлетворит их (и наше) желание...
 :Dean

Ямато наконец добралась до подвала и в последний момент, прямо перед лицом духа Канджуро, успевает заморозить взрывчатку. "Сидеть на пороховой бочке" (даже если она заморожена) такое себе удовольствие, поэтому надо как то гасить это пламя. Лёд против огня имеет мало шансов на успех, поэтому волчице придется знатно попотеть, чтобы спасти всех от биг бэнга...
 :yuri

:harry

Трафик снова напяливает крумтрацептив на свой клинок и с шокирующей эрекцией входит в Линлин. Этот к~рум сильно смахивает на дешёвую пародию шикая Ичимару, причём нихуя не логичную. Как будто в бою с Дофлой и даже на крыше Онигашимы он в пробуждение не умел или не пригодилось, а тут резко хуяк и научился за щеку йонкам присовывать. Вот что называется рояль закадровая прокачка...
 :haters

Юзтаз вообще решил не меньжеваться и в прямом смысле слова быканул на БМ (надеюсь она обламает ему рога). Видимо он даже с пробуждением ничего оригинального придумать не в состоянии. Походу в тот момент, когда Хоукинс долбился головой об столб, у Кида окончательно шарики за ролики съехали...
 :dobby

БМ слезла с Прометазина и пересела на Геру - теперь её кроет ещё жёще. Только этим я могу объяснить творящийся с ней пиздец. Даже в стычке с Ульти и Пейджем она показывала гораздо более мощные техники, в сравнении с той хуйнёй, что исполняет сейчас...
 :Lo

Я не знаю на каких веществах сидит автор, но вся эта ахинея, творящаяся сейчас в манге, врядли была создана в трезвом и здравом рассудке. Короче говоря вышла какая то упоротая глава, даже опытный нарколог с неё прихуел бы. Надеюсь Ода образумится, иначе дальше уже клиника...
 :Sanitar
Впечатления от главы и выводы с предиктами на дальнейшее развитие событий, на 90% процентов совпадает с моими :mons
 Напомни ка друг Оджи, почему ты недолюбливаешь Зоро? Может ты в душе скрытый поклонник Зоро, просто хорошо шифруешься ? :RadcliffeIsAnActor

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 29, 11:58 [#225]
Крошки насыпал, не знаю за что, но лишним не будет

Друг Трини, начав свой ответ с этих слов ты сразу же загубил диалог, создав впечатление, что хоть я и не достоин, но ты со всей своей щедрой души все же угостил меня крошками. Я тебе тоже отсыпал, хоть и знаю за что. Больше так не пиши, будь добёр, дружище бобёр...

Впечатления от главы и выводы с предиктами на дальнейшее развитие событий, на 90% процентов совпадает с моими :mons
 Напомни ка друг Оджи, почему ты недолюбливаешь Зоро? Может ты в душе скрытый поклонник Зоро, просто хорошо шифруешься ? :RadcliffeIsAnActor

Я не хейтер Зоро, даже наоборот, временами ловлю себя на мысли, что и сам являюсь его латентным фапером. Когда Зоро не тупит и не проёбывается где попало, он нормальный мужик. В этой арке творит такие чудеса, что аж до~тсные времена навеяло (Каку, Кума, зомби Рюма все преисполнились в этой арке в новых тонах). Маримоголовый хороший парень, ничего против него я не имею...

Чего не могу сказать о его фанбазе. За некоторым исключением вроде тебя или Садовского, в рядах вашего "храма" состоят сплош оголтелые фаны, которые своими религиозными песнопениями уже порядком надоедают (один Эмарь чего стоит), хочется сменить пластинку. Поэтому подъёбки и стёб в сторону Зоро на самом деле адресованы его неадекватным фаням. Без негатива, естественно...

Наверное это что то подсознательное, на инстинктах. Я за Санджи, ты за Зоро - мы две противоположности, поэтому из за недопонимая друг~друга нередко ругаемся и дерёмся, но при всем этом остаёмся друзьями и накамами. Мы видим этот мир по разному, поэтому и придерживаемся разных взглядов и мнений (пусть нередко они могут и совпадать). По моему это хорошо. Ты так не считаеш, браток Гартрок¿?

:SanjiBAE :zoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 06:12 [#226]
антиваксер антизапяточник оджи по факту все касаемо главы раскидал :triumph а вот какаша написал какую-то хуйню, но мы любим его не за анализ :JackieChanWink

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 30, 11:50 [#227]
антиваксер антизапяточник оджи по факту все касаемо главы раскидал :triumph а вот какаша написал какую-то хуйню, но мы любим его не за анализ :JackieChanWink

Возможно он думал, что это Бубслиотека. Представляю его разочарование, когда он зашёл и не увидел здесь сисек...  :Grozniy

Лады, специально для сисько~фанов добавлю бонус...  :JackieChanWink

Когда уже блэт начнётся флешбек РОКС¿? Мне уже не терпится увидеть Шебека, молодых Белоуса, Шики и Кайдо, замес в долине богов ну и конечно же милфу Линлин. Сук, скорей бы начались воспоминания, а то задолбали уже все эти лол~кеки, ножны и прочие ноунеймы. Пора бы уже переходить к годноте, надеюсь флешбек не за горами...  :Gandalf_White

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 31, 08:35 [#228]
Поговорим об одной из самых загадочных личностей этой манги, о Монки Ди Драгоне. Вокруг него витает множество различных теорий и мифов, но акцентировать своё внимание будем на одной конкретной детали - татуировка  на лице...

В нулевой главе Драгон был одним из тех, кто присутствовал на казни Роджера и на тот момент тату на лице ещё небыло. Понятное дело, что человек вроде него не будет портить лицо партаками (он же не рэпер), поэтому за ней явно сокрыт некий смысл, до которого мы постараемся докопаться...

Обратите внимание на внешние линии, они обозначают "сдерживание". Прежде уже появлялись в манге, например на одежде Рюмы...

А теперь взляните на красные кубики внутри этих линий - ничего не напоминает!? Существует четыре понеглифа указателя, ведущих на Лафтель, а у Драгона тату с тремя красными квадратами. Может ли это быть подсказкой к тому, что четвертый понеглиф у него¿?

После того как революциинеры захватили оружие Дофламинго и изучили его, Коала доложила Драгону, что оно создано из редкого материала под названием "drunken iron ore" (в русском переводе "винная сталь"), которую мало кто способен обрабатывать...

Поставки оружия в Дресс Роуз шли из Вано, где есть исскустные кузнецы, способные создавать различные изделия из кайросеки. А ещё это страна, где были созданы понеглифы - круг замыкается...

Также нам известно, что Драгон приказал найти и в случае необходимости защитить Робин. В РА ей даже дали своё прозвище - "свет революции"...

Драгону известна некая истина, из за которой он считается самым розыскиваемым преступником. Возможно он владеет информацией о клане Ди и Джой Бое. Также можно предложить, что Драгон (как и его отец) знал и уважал Роджера, поэтому при первом же появлении он говорит, что стать пиратом не такая уж плохая идея...

Всё сводится к тому, что Драгон ждёт Луффи, чтобы помочь и направить сына на путь истины. Найдя Лафтель, Луффи (в отличии от Роджера) не остановится на достигнутом и отправится разрушать Ред Лайн, что будет отличной возможностью для РА уничтожить существующий строй МП...

Ну и напоследок: не знаю случайность или же тончайший намёк, но на обложке той главы, где расшифровали и обсуждали первый красный понеглиф, был нарисован задумчивый Драгон, что тоже может послужить завуалированной отсылкой на его непосредственное отношение к понеглифам...

Что думаете по этому поводу, имеет ли эта теория шанс на воплощение в манге¿?

2022 Янв.. 31, 09:13 [#229]
Поговорим об одной из самых загадочных личностей этой манги, о Монки Ди Драгоне. Вокруг него витает множество различных теорий и мифов, но акцентировать своё внимание будем на одной конкретной детали - татуировка  на лице...
[/offtopic]
Хз пока, про Драгона мало инфы, даже меньше чем про Шанкса. Строить теории на основе дизайна персонажа, это надо сверхразумом быть. Вероятность того что тату Драгона связаны с пониглифами, иммолейт импрувед. Но если эта теория подтвердиться, буду считать Оджи непризнанным гением теориостроения :djugo

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 31, 09:37 [#230]
Хз пока, про Драгона мало инфы, даже меньше чем про Шанкса. Строить теории на основе дизайна персонажа, это надо сверхразумом быть. Вероятность того что тату Драгона связаны с пониглифами, иммолейт импрувед. Но если эта теория подтвердиться, буду считать Оджи непризнанным гением теориостроения :djugo

Когда внешность персонажа меняется без каких либо видимых причин, то это уже можно считать поводом для размышлений. Недавний пример с бровями Санджи тому подтверждение. Но если эта теория показалась странной и маловероятной, то у меня для вас припасено кое что ещё более невероятное...

Есть теория с отсылками на индейцев - тату Драгона похожа на один из символов народа Мапуче (более известны как Арауканы)...

Это единственное племя коренных жителей южной Америки, кого не смогли захватить конкистадоры (читай МП). Так же как и в нашем мире, во вселенной Ван Пис есть не мало намеков на некогда могущественные и процветающие, а ныне находящиеся в упадке государства индейцев...

Больше всего нас интересует Шандиа - некогда могущественное государство, союзник древнего королевства, которое долгое время отбивалось от врагов, защищая понеглиф, пока вверх восходящий поток не оторвал их от Джайи и закинул на Скайпию...

У Шандийских воинов есть мода на тату...

Возможно и звучит бредово, но что если татуировка Драгона является своеобразным символом войны, объявленной против МП¿? В пользу этого говорит ещё одна мини~теория, согласно которой корни семьи Монки идут с Шандии. Она основана на схожести головных уборов вождя Шандийцев и Гарпа...

Да, согласен, что сова на глобусе уже трещит по швам, но какая~никакая, а всё же теория. Да и кроме того, чертами лица Драгон действительно похож на индейца. Возможно по материнской линии, а мб и по отцовской, но что то от краснокожих в нём явно есть...

« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 31, 09:40 от O~G »

2022 Янв.. 31, 09:42 [#231]
Теория про тича.

Как видно из изображения выше, у Тича отсутствуют четыре зуба. Понеглифов указателей тоже четыре, зубы у Тича так же как и понеглифы квадратные, всё сходиться :hype Он принёс свои зубы в жертву древнему богу, противнику Ники, чтобы отыскать понеглифы  :Grozniy
 За поясом у него мы видим три пистолета и бутылку пойла. Как мы помним Белоуса он убивал из пистолета, возможно эти пистолеты ритуальные и убивая из них он приносит жертву своему богу покровителю. А три оставшихся пистолета, нужны на остальных трёх Йонко. Бутылку же он носит с собой, чтобы запивать изредко накатывающее  на него чувство вины, от предательства и убийства своего приёмного отца, в обмен на расположение древнего бога  :Grozniy
  :Mr.Trololo

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 31, 09:45 [#232]
Теория про тича.

Как видно из изображения выше, у Тича отсутствуют четыре зуба. Понеглифов указателей тоже четыре, зубы у Тича так же как и понеглифы квадратные, всё сходиться :hype Он принёс свои зубы в жертву древнему богу, противнику Ники, чтобы отыскать понеглифы  :Grozniy
 За поясом у него мы видим три пистолета и бутылку пойла. Как мы помним Белоуса он убивал из пистолета, возможно эти пистолеты ритуальные и убивая из них он приносит жертву своему богу покровителю. А три оставшихся пистолета, нужны на остальных трёх Йонко. Бутылку же он носит с собой, чтобы запивать изредко накатывающее  на него чувство вины, от предательства и убийства своего приёмного отца, в обмен на расположение древнего бога  :Grozniy

:ChakNorris

Жаль только бог оказался лукавый (Риндо походу)  - зубы забрал, а понеглифы не дал...  :harry
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 31, 09:55 от O~G »

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 11:24 [#233]
ты так пишешь, что не понятно, что спрашиваешь конкретно.
Есть ли у Драгона красный понеглиф? Нет, думаю такого шанса нет. Итак есть кучу вариантов с последним понеглифом, нахуя там ещё Драгон?
Поможет ли он Луфи против МП в конце? Да, думаю так и будет. Да, Луфи пойдёт дальше, чем Роджер, потому что нет болезни и есть древнее оружие.
Всё сложилось. Так бы и Роджер пошёл, но не то время было. Про это ж в манге, чуть ли не прямым текстом Ода писал.

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 11:34 [#234]
хз, за кого там топить. Уровень кэпа сейчас - дно.
Ну, возможно, он прокачается. Максимально станет уровня вытерана. Хотя, скорей всего даже чисел.
И смысл от него? Уж молчу про остальную команду, которая явно ниже чисел по силе. Какое у них место в сюжете может быть в такой ситуации, в арке, которая будет ещё после Вано?

Фон.

Вот их место.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 11:38 [#235]
Крутая теория.
 :antonio

Раньше вообще не обращал внимания на татуху Драгона.

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 11:46 [#236]
Вообще, сильнейший великан на данный момент - это Мария.
Ещё был оарс младший, но он же не великан, а ....хз, что за раса
древний великан?
Одна слетела Робин, второй вынесен шичами, просто играючи. Они просто показали на нём свои атаки по сути, для красоты.

пока Великаны - слабаки. Что-то это изменит?
крайне маловероятно.
Нет, я жду великанов на уровне топ комдивов, но если будет выше, то это меня удивит.
рыболюди - сильнейший Джим, который шич в первую очередь. Ждал, что Тайгер будет топ, а оказался лох, которого 10 статистов застрелили. Как он вообще на мариджоа мог что-то замутить? Нонсенс какой-то.
лилипутики .... вообще, странно что появились, но лохи.
Числа всякие - лохи.
Самураи - более менее, но скорй только один во флешбеке, остальные уровня топ комдивов максимум.
Гиганты? Может будет какой-то могучий во флешбеке, но актуальных сильных ждать не стоит.

Ода изначально силы раскинул, вводит счас новых персов, но получаются или могучие Одены из флешбеков или всякое говно уровня смайлистов.
Ну, я не говорю, про команды Йонко, которые показаны не были, но подразумевались как бы.
А, Эльбаф будет либо короткой аркой со своими местными делами. Либо глобальный замес, но там не до великанов будет и они на уровне Ножен, разве что, отсвечивать будут. Вариантов особо нет.
Следующий большой замес мугивар - это битва с Тичем. Остальное скорей локальные стычки, да может даже не у всей команды. Ну, кроме арки Усоппа, чего-то глобального в арке Эльбаф я не вижу. А смысл?
мугивары апнулись в Вано до такой степени, что они уже могут идти против тимы Тича. На край, они апнутся за кадром до боя, либо уже во время боя. Благо, там максимум 1 ап нужен им, что бы соответствовать.
Кроме Усоппа. Но, там битва снайперов будет и хз, как уровни считать в принципе. Но этот парень должен сиять на Эльбафе ещё.   :BigTigger
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 31, 12:01 от SAG »

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 11:49 [#237]
вообще, похоже на тату Шандийцев, кажись.
Имхо, тут скорей отсылка как раз в эту сторону, что он правду узнал (сам был на Рафтеле или уточнил у кого-то из команды Роджера, тот же Скопер в манге пока не засвечен, а времени и места для его реализации не много)

Вот в эту сторону смотреть надо. А так, нахуя ему понеглиф, да ещё и держать у себя? В чём ему вообще выгода с этого? Да и смысл в принципе?

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 31, 11:58 [#238]
ты так пишешь, что не понятно, что спрашиваешь конкретно.
Есть ли у Драгона красный понеглиф? Нет, думаю такого шанса нет. Итак есть кучу вариантов с последним понеглифом, нахуя там ещё Драгон?

Не понимаю твоего скепсиса. На то она и теория, чтобы рассматривать её как один из возможных вариантов развития событий. А нравится она тебе или нет - это уже личное дело каждого...

хз, за кого там топить. Уровень кэпа сейчас - дно.
Ну, возможно, он прокачается. Максимально станет уровня вытерана. Хотя, скорей всего даже чисел.
И смысл от него? Уж молчу про остальную команду, которая явно ниже чисел по силе. Какое у них место в сюжете может быть в такой ситуации, в арке, которая будет ещё после Вано?

Фон.

Вот их место.

Браток, твоя проблема в том, что ты смотриш на персонажей сквозь призму паверскалинга. Я же наоборот, стараюсь абстрагироваться от баланса и прочей ерунды, которая в общем сюжете не имеет абсолютно никакого значения...

Пусть они будут относительно слабыми персонажами, не важно, главное, чтобы за ними было интересно наблюдать, чтобы в них была какая нить "изюминка"...

На вкус и цвет - товарищей нет...

Крутая теория.
 :antonio

Если хочеш что то спрятать - положи это на самое видное место...  :think

SAG| SUPER

2022 Янв.. 31, 12:00 [#239]
Теория про тича.

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun