Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19498 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 21, 00:51 [#180]
История подходит к финалу, некоторые мнения высказывают сомнение -  будет ли арка Эльбаф!? Теорий множество, но я точно уверен, что с таким количеством сюжетных нитей, тянущихся к легендарному острову гигантов, просто непростительно будет обойти его стороной...

Мечта и лож Усоппа попасть в страну гигантов и стать таким же храбрым воином как они. Усоп в начале манги рассказывал своей подружке всякие враки о гигантах, а как нам известно сказки этого Буратино воплощаются в реальность. Кроме того он уже подружился со всеми гигантами, которых встречал на своём пути, а значит есть повод заехать к ним в гости...

У БМ есть душка по имени Наполеон. Ода выбрал два известных ему поражения Банопарта: Трафальгар на море (жаль, что не переправа через Березину) и последний бой при Ватерлоо (Бородино звучит звонче) а между делом он был сослан на остров Эльбу (ну вы поняли про  ~баф). Вся эта игра слов явно не пустой звук...

Первая битва морская, это отсылка к неудачам флагмана БМ, который не единожды терпел провал в битве с водопадом и птицами. Второй бой сухопутный, идёт прямо сейчас, по его окончанию император падёт. От кантузии стальными балками вновь впадет в детство или от вырезанных крумом жировых тканей резко зачахнет, либо импакт от ещё кого/чего либо стороннего, но по итогу БМ отправится на Эльбаф...

Там как раз вспомнятся ее лучшие годы жизни с друзьями и матушкой Карамель, а так же расторженный брак Локи и Лолы + стремление собрать все рассы. Ну и конечно же пасхалка - если зеркально прочитать слово ELBAF~FABLE. Это можно рассматривать как отсылку к Тотленду, как к сказочной стране чудес и вкусняшек...

Есть теория, что на Эльбафе растёт Адамово древо (Игдрасиль), а на его кроне стоит небесный остров Бирка (Вальхалла), на которой нас будет ждать Урог + какая то инфа о крылатых человечках с Божественной Варсы и конкретно о Энеле...

Ну и напоследок хочу вспомнить старое интервью, в котором Ода рассказывал о любимом мультике детства, он был про викингов. Да и по манге видно, что гигантов автор рисует с уважением и старанием (особенно Морли), поэтому обязан показать родной остров сильнейшей в мире расы. Эльбаф будет ахуй~хайповой аркой...

:uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 21, 01:50 [#183]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 21, 01:55 [#184]
История подходит к финалу, некоторые мнения высказывают сомнение -  будет ли арка Эльбаф!? Теорий множество, но я точно уверен, что с таким количеством сюжетных нитей, тянущихся к легендарному острову гигантов, просто непростительно будет обойти его стороной...

Мечта и лож Усоппа попасть в страну гигантов и стать таким же храбрым воином как они. Усоп в начале манги рассказывал своей подружке всякие враки о гигантах, а как нам известно сказки этого Буратино воплощаются в реальность. Кроме того он уже подружился со всеми гигантами, которых встречал на своём пути, а значит есть повод заехать к ним в гости...

У БМ есть душка по имени Наполеон. Ода выбрал два известных ему поражения Банопарта: Трафальгар на море (жаль, что не переправа через Березину) и последний бой при Ватерлоо (Бородино звучит звонче) а между делом он был сослан на остров Эльбу (ну вы поняли про  ~баф). Вся эта игра слов явно не пустой звук...

Первая битва морская, это отсылка к неудачам флагмана БМ, который не единожды терпел провал в битве с водопадом и птицами. Второй бой сухопутный, идёт прямо сейчас, по его окончанию император падёт. От кантузии стальными балками вновь впадет в детство или от вырезанных крумом жировых тканей резко зачахнет, либо импакт от ещё кого/чего либо стороннего, но по итогу БМ отправится на Эльбаф...

Там как раз вспомнятся ее лучшие годы жизни с друзьями и матушкой Карамель, а так же расторженный брак Локи и Лолы + стремление собрать все рассы. Ну и конечно же пасхалка - если зеркально прочитать слово ELBAF~FABLE. Это можно рассматривать как отсылку к Тотленду, как к сказочной стране чудес и вкусняшек...

Есть теория, что на Эльбафе растёт Адамово древо (Игдрасиль), а на его кроне стоит небесный остров Бирка (Вальхалла), на которой нас будет ждать Урог + какая то инфа о крылатых человечках с Божественной Варсы и конкретно о Энеле...

Ну и напоследок хочу вспомнить старое интервью, в котором Ода рассказывал о любимом мультике детства, он был про викингов. Да и по манге видно, что гигантов автор рисует с уважением и старанием (особенно Морли), поэтому обязан показать родной остров сильнейшей в мире расы. Эльбаф будет ахуй~хайповой аркой...

Морское поражение - это конец Тотленда, где она потеряла флот.

Ну а сама арка безусловно будет. Я ее считал ключевой аркой, пираты, викинги, Редлайн как йормунгуд и прочие отсылки, которые указывал на высокую важность этой арки и Рагнарек - конец света в принципе, как последнее великое сражение.. Я думал, что там и раскроют инфу про ДО, про Д, про ДФ и может даже коснутся древних времен.
Но Ода видимо заметил говенность арки Вано, поэтому решил пораньше раскрыть некоторые тайны, делая и называя ее ключевой аркой.
Он уже давно понял свои слабые стороны как автора, поэтому после ВП собирается выпускать короткие истории(как новые острова до ТС со сменой локации и персонажей. В количество глав Вано вмешается вся арка Алабасты(и не только) от начала Реверс Маунта до середины арки Джая :Nightmare), а не длительные(как ДР, Тотленд и Вано).

2022 Янв.. 21, 02:01 [#185]
Линлин обозначила нюанс - если Йонко получает союз с Эльбафом, сразу получается лютый дизбаланс
Поэтому я пока сомневаюсь
Просто Шанкс слабее БМ :JackieChanWink

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 21, 02:01 [#186]

Шанкс = Тюр  :mons

Только руку откусил не волк, а рыба. Согласно легенды получается ему суждено вступить в смертельный бой с адским псом, в котором они оба умрут. Так то Шанкс вс Акаину могло быть годным замесом ещё в Маринфорде, да только Сенгоку сразу смекнул, что с этим инвалидом лучше не баловаться, потому и пошёл на мир...

Off-Topic: показать
Оказывает у китов бывает тройничок, может ли это оказаться секретом происхождения Ширахоши?  :wtf_nursultan

Судя по её росту там не тройничок, а целая русал~оргия постаралась...

Красивый арт, давай ещё если есть. А на Риндутку не обижайся, это у него такие шутеечки глупенькие...  :meh

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 21, 02:05 [#187]
да че вы блять это самое, я же любя :Dean

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 21, 02:05 [#188]
Накама, друг, спасибо за отклик, но я уже засыпаю, поэтому уже завтра отвечу на твой пост...  :Bedtime

:HvaLove

2022 Янв.. 21, 02:08 [#189]
Была инфа, что есть несколько разных племён гигантов с разными уровнями развития. Некоторые из них лояльны МП и служат в дозоре, а некоторые наоборот склонны к пиратским обычаям викингов.
Не сказать, что Гиганты лояльны МП или МД, ведь тогда не пришлось бы через Карамель выманивать молодых гигантов на службу в Дозоре.
Хотя сейчас могут быть полселения, из которых и поступают на службу, как Саул и прочие. Саул считал гигантов с Эльбафа варварами, хотя позже понял, что варвары как раз МП и Дозорные(не все), прикрывающие свои злодеяния под маской справедливости.

2022 Янв.. 21, 02:13 [#190]
эспада де ла луз

Off-Topic: показать

что-то вспомнилось  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 21, 02:13 [#191]
Ояджи, приходи в топик башенки. Чтобы в арке принцесс ты был с нами. :Catruism

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 21, 02:16 [#192]
  :houma

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Янв.. 21, 06:22 [#193]
Только руку откусил не волк, а рыба. Согласно легенды получается ему суждено вступить в смертельный бой с адским псом, в котором они оба умрут. Так то Шанкс вс Акаину могло быть годным замесом ещё в Маринфорде, да только Сенгоку сразу смекнул, что с этим инвалидом лучше не баловаться, потому и пошёл на мир...
Адский  пёс = Цербер = три головы  :JackieChanWink

Судя по её росту там не тройничок, а целая русал~оргия постаралась...

Вообще речь шла о двух китах как и обозначено в статье.  :RadcliffeIsAnActor2

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 21, 07:06 [#194]
Он уже давно понял свои слабые стороны как автора, поэтому после ВП собирается выпускать короткие истории(как новые острова до ТС со сменой локации и персонажей. В количество глав Вано вмешается вся арка Алабасты(и не только) от начала Реверс Маунта до середины арки Джая :Nightmare), а не длительные(как ДР, Тотленд и Вано).
Откуда инфа? Первый раз слышу что Ода собирается что то менять. Было бы неплохо конечно, чтобы Бурят немного сократил количество новых мусорных персов, по типу Холдема и того суммоиста чемпиона, уже забыл его имя и сосредоточился на развитие сюжета. Но в это слабо верится.
Хочется верить что арка Вано это будет скорее исключение чем правило. По сути больше половина манги после тс это завязка к арке Вано. Пх с появлением Кинемона и Момо, Др с победой Дофлы, уничтожение поставок смайлов и обьявлением войны Кайдо, Зоя с историей минков и семьи Козуки. Потом в Тотленде история уходит немного в сторону, тут раскрытие Санджи и завязка к арке Эльбафа и то Бм попёрлась в Вано. Слишком много персов и тайн мира куска, сюжетная нить которых вела в Вано, именно из за этого эта арка такая раздутая  :djugo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 21, 07:41 [#195]
Как думаете с какой аркой будет связан Вегопанк? Эльбаф не подходит имхо. Возможно кроме арки Эльбафа и арки Рафтеля будет ещё отдельная арка связанная с мировым правительством, дозором и революционерами, где появится Вегопанк :djugo
Персы связанные с Вегопанком: Кизару с его лазерами встроенными в "пацифист", Кума превращённый Вегой в живое оружие (возможно в арке с Вегопанком будут присутствовать революционеры), Сентонмару, Смокер, Футжитора, Кайдо как подопытный у которого Вега скопировал фрукт и возможно ещё какие-то опыты с ним проводил, Цезарь, Дадж, Квин  и Френки.
А ведь в "последнее время" появилось достаточно много нитей ведущих к Вегопанку, Пх с Цезарем, икуственными фруктами. Тотленд с Даджом. Вано где он упоминался Орочи, Кинг и Кайдо которые были в секретной лаборатории, Квин как-то связан с Даджом. Возможно следующий остров на который приплывут мугивары будет не Эльбаф а лабаратория Вегопанка :djugo

SAG| SUPER

2022 Янв.. 21, 10:00 [#196]

:dalton

прочёл.
Верно всё  :leo

SAG| SUPER

2022 Янв.. 21, 10:09 [#197]
Вы видимо проморгали момент, когда с первых же дней регистрации храмовники приняли меня в штыки, начался хейт и доёбки, Свич вообще прямым текстом меня пытался изгнать, Снейк тоже что то ползал вокруг и шипел, плюясь ядом, ну и Риндо с Эмарём конечно же, естественно  на меня одного нападали всей толпой. Глядя на всю ту клоунаду и пожары я решил для себя одну вещь - останусь и ни смотря ни на что буду продолжать своё дело, чтобы у них ещё сильнее горело от бессилия что либо со мной сделать. Не я начал эту войну, она мне была не нужна, но сдаваться и подчиняться трактатам храма я не намерен, поэтому до конца буду сражаться и стоять на своём. Как бы вы не молилис, кому бы не кланялис - даже всем храмом им меня не одолеть...
:nyun :nyun :nyun

SAG| SUPER

2022 Янв.. 21, 10:12 [#198]
разница на сотни метров.
откуда сотни метров? Гиганты ж меньше сотни в принципе

SAG| SUPER

2022 Янв.. 21, 10:19 [#199]
токсик ёбанный  :Grozniy

2022 Янв.. 21, 10:19 [#200]

Красивый арт, давай ещё если есть. А на Риндутку не обижайся, это у него такие шутеечки глупенькие...  :meh

SAG| SUPER

2022 Янв.. 21, 10:32 [#201]
Возможно следующий остров на который приплывут мугивары будет не Эльбаф а лабаратория Вегопанка
на самом деле, разве что проходной миниостров типа Зои, даже не как ПХ
счас просто не осталось места в сюжете, для чего-то кроме финала. В боевом плане. А чисто сюжетные остановки, будут крайне короткие.

Стычка с дозором отдельно не будет. Банально не с кем драться там.
Да и будет глобальный махач в Мариджоа. Возможно начнётся с Маринфорда и перетечёт в Мариджоа.
Там смысла нет делать ещё одну арку, где будут гобально силы МП(в том числе и маринеры) участвовать.

так что, единственный шанс, это впихнуться в финальные арки куда-то, если не устраивать чисто сюжетную миниарку.
Эльбаф может подойти, если спиздят Робин и побегут на Эльбаф, по какой-то причине. И там будет Вега. Но. эт такое.
Хотя, по факту не понятны противники на Эльбафе. Только гиганты? Они не видятся чем-то серьёзным.
Поэтому, если добавят туда движ с Вегапанком, Сп и маринерами, то в целом ок.

Но, лично я вижу Эльбаф короткой аркой. Относительно. С не большими батальными сценами. Скорей, с тренькой того, что в Вано получили.
Разве что линейка Усоппа будет масштабной. А так, проходной движ, к финальной битве с Тичем.

если Ода не упорется и не хуйнёт туда Тича и там будет финальный махач с ним. Что тоже вариант, не хуже, чем с Вегой и прочими.

Но, арка Эльбаф действительно интересна. История с древним оружием. Встреча с Шанксом.
только это стоит очень многого. Ну и по мелоче, типа сильнейшая армия и арка Усопа.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 21, 10:45 [#202]
Орс старший официально 60+ метров, гиганты раза в два-три меньше

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 21, 15:26 [#203]
Ну а сама арка безусловно будет. Я ее считал ключевой аркой, пираты, викинги, Редлайн как йормунгуд и прочие отсылки, которые указывал на высокую важность этой арки и Рагнарек - конец света в принципе, как последнее великое сражение.. Я думал, что там и раскроют инфу про ДО, про Д, про ДФ и может даже коснутся древних времен.
Но Ода видимо заметил говенность арки Вано, поэтому решил пораньше раскрыть некоторые тайны, делая и называя ее ключевой аркой.

На счёт ключевой врядли, а вот как промежуточная релакс~арка перед финалом очень даже может быть. Дальше пойдут сплошные замесы и интриги, поэтому эта арка будет последней возможностью показать романтику пиратских приключений. Думаю Эльбаф будет сродни арке Дзо: немного сражений, апгрейд, понеглиф, раскрытие некой тайны, ну и разумеется подвязки, ведущие к финишной прямой...

Мб к арке принцесс вернусь к чтению, но пока что точно нет...  :get_lost

Адский  пёс = Цербер = три головы  :JackieChanWink

Зехахаахха... :blackbeard

Слишком много персов и тайн мира куска, сюжетная нить которых вела в Вано, именно из за этого эта арка такая раздутая  :djugo

Здесь ещё нужно принимать во внимание ниппонский национализм. Ода явно старается раскрыть исторические/культурные аспекты своей родины, потому и нагоняет драмму с угнетённым народом, гайдзином захватчиком, коварным и жестоким сёгуном,ну и конечно же с могучими и храбрыми самураями. Всё это в совокупности и сделало эту арку столь длинной, всё ради хайпа страны восходящего солнца...

Тут да, признаю, запизделся. Имел ввиду десятки метров, что один хрен овер дофига для миниатюрной Лолы. Повезло ей, что вышла не по расчету за Локи, а по любви за Готти. Совет им да любовь...  :NevilleI'mYours

Гигант с зоаном кота... :antonio :antonio :antonio :antonio

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 21, 15:34 [#204]
Как думаете с какой аркой будет связан Вегопанк? Эльбаф не подходит имхо. Возможно кроме арки Эльбафа и арки Рафтеля будет ещё отдельная арка связанная с мировым правительством, дозором и революционерами, где появится Вегопанк :djugo
Персы связанные с Вегопанком: Кизару с его лазерами встроенными в "пацифист", Кума превращённый Вегой в живое оружие (возможно в арке с Вегопанком будут присутствовать революционеры), Сентонмару, Смокер, Футжитора, Кайдо как подопытный у которого Вега скопировал фрукт и возможно ещё какие-то опыты с ним проводил, Цезарь, Дадж, Квин  и Френки.
А ведь в "последнее время" появилось достаточно много нитей ведущих к Вегопанку, Пх с Цезарем, икуственными фруктами. Тотленд с Даджом. Вано где он упоминался Орочи, Кинг и Кайдо которые были в секретной лаборатории, Квин как-то связан с Даджом. Возможно следующий остров на который приплывут мугивары будет не Эльбаф а лабаратория Вегопанка :djugo

После того, как Орочи поставил перед сайферами ультиматум (мол гоните Вегапанка, тогда и поговорим) во мне загорелась надежда увидеть его в этой арке. Представлял себе это примерно следующим образом: в самом разгаре битвы на Онигашиме открывается портал, из которого выходит Бруно, Кумадори, Джабура, Калифа, Сентомару, Кизару и Вегапанк, в сопровождении ССГ. Они пришли затестить новое оружие и добить измотанных пиратов, тем самым захватив Вано под свой контроль. Ну и выкрасть Робин, разумеется...

Сейчас же, когда мы увидели правительственный флот у берегов Вано, надежды на это заметно поубавилось. Поэтому скорее всего он будет фигурировать в финальной арке, где через него мы и узнаем многие секреты этого мира...

Также была инфа, что МП арестовало Вегу, якобы из за того, что его разработки представляют опасность. По неизвестным причинам он согласился работать на МП, но есть основания полагать, что Вега использует эту ситуацию в личных интересах и когда придет время он восстанет против МП...

Как~никак он был в хорошим отношениях с Кумой и наперекор МП позволил шичу два года сторожить Санни. Также были намеки на его связь со Смокером, Фуджиторой и Рекугью - самыми своенравными дозорными (в одном из сбс Ода намекнул, что тигр и бык будут против МП). Так что скорее всего раскрытие величайшего ученого придется ждать вплоть до финала...

2022 Янв.. 21, 16:06 [#205]
Откуда инфа? Первый раз слышу что Ода собирается что то менять.
Не, я про то, что он будет менять что-то в самом ВП, а про то, что после ВП он будет писать краткие истории как и синглы как Торияма.
Я думаю, это означает, что все фанаты вашей SBS колонки должны продолжать заваливать Вас письмами! Ладно, это последний вопрос. Кажется, «One Piece» еще долго будет публиковаться, но после этого, каким еще проектом Вы хотели бы заняться?

Есть много вещей, которыми бы я хотел заняться. Они не только связаны с мангой. Мне также бы хотелось создать что-нибудь вроде фильма. Однако если раньше меня привлекали эпические рассказы, то сейчас я больше склоняюсь к написанию коротких, но качественных историй. Не думаю, что после «One Piece» я создам что-то настолько же длинное. После его окончания, я мыслю во многом как Акира Торияма-сэнсэй: буду иногда выпускать синглы. Прямо сейчас мне этого очень хочется. И именно поэтому я собираюсь вложить всю свою энергию в «One Piece». Если я буду думать, что это моя первая и последняя долгая публикация, моя мотивация не иссякнет.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 21, 19:15 [#206]
Нихуя толком не читал, кроме первого поста но Ояджи молодец. Таких людей на форумах всегда не хватает.
 :triumph

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 21, 23:48 [#207]
Нихуя толком не читал, кроме первого поста но Ояджи молодец. Таких людей на форумах всегда не хватает.
 :triumph

Благодарю, Асхат, похвала от тебя дорогого стоит. Если будет желание и возможность, то пролистай эти семь страниц. Там есть пара теорий, немного дискуссии, горящий Румбо и котейки. Дальше~больше...
 :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:30 [#208]
в рот ебал столько текста читать, но все молодцы. осуждаю на всякий случай :JackieChanWink

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 22, 10:25 [#209]
в рот ебал столько текста читать, но все молодцы. осуждаю на всякий случай :JackieChanWink

Как десятки страниц флуда и балансо~дрочки читать так ты за милую душу, а как пол страницы обсуждения манги прочесть, так ты сразу ливаеш. Неуч ебаный...
 :snape  :snape :snape