Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19268 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 20, 16:41 [#150]
Умничка, Мурка. Будеш моей отрадой и поддержкой. Нам, котанам, надо держаться вместе...    :kit

:love

2022 Янв.. 20, 18:25 [#151]
интересно Неко общается, посредством одних лишь смайликов :draco

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 18:29 [#152]
Вы видимо проморгали момент, когда с первых же дней регистрации храмовники приняли меня в штыки, начался хейт и доёбки, Свич вообще прямым текстом меня пытался изгнать, Снейк тоже что то ползал вокруг и шипел, плюясь ядом, ну и Риндо с Эмарём конечно же, естественно  на меня одного нападали всей толпой. Глядя на всю ту клоунаду и пожары я решил для себя одну вещь - останусь и ни смотря ни на что буду продолжать своё дело, чтобы у них ещё сильнее горело от бессилия что либо со мной сделать. Не я начал эту войну, она мне была не нужна, но сдаваться и подчиняться трактатам храма я не намерен, поэтому до конца буду сражаться и стоять на своём. Как бы вы не молилис, кому бы не кланялис - даже всем храмом им меня не одолеть...
Я не проморгал, я не присутствовал :mons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Янв.. 20, 20:42 [#153]
Ну не все же коты говорящие как Лео.  :JackieChanWink

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 21:23 [#154]
оджи, ты ебанулся, друг :arni_laugh :arni_laugh :arni_laugh охлади траханье и приди в себя :JackieChanWink

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 22:37 [#155]
История подходит к финалу, некоторые мнения высказывают сомнение -  будет ли арка Эльбаф!? Теорий множество, но я точно уверен, что с таким количеством сюжетных нитей, тянущихся к легендарному острову гигантов, просто непростительно будет обойти его стороной...

Мечта и лож Усоппа попасть в страну гигантов и стать таким же храбрым воином как они. Усоп в начале манги рассказывал своей подружке всякие враки о гигантах, а как нам известно сказки этого Буратино воплощаются в реальность. Кроме того он уже подружился со всеми гигантами, которых встречал на своём пути, а значит есть повод заехать к ним в гости...

У БМ есть душка по имени Наполеон. Ода выбрал два известных ему поражения Банопарта: Трафальгар на море (жаль, что не переправа через Березину) и последний бой при Ватерлоо (Бородино звучит звонче) а между делом он был сослан на остров Эльбу (ну вы поняли про  ~баф). Вся эта игра слов явно не пустой звук...

Первая битва морская, это отсылка к неудачам флагмана БМ, который не единожды терпел провал в битве с водопадом и птицами. Второй бой сухопутный, идёт прямо сейчас, по его окончанию император падёт. От кантузии стальными балками вновь впадет в детство или от вырезанных крумом жировых тканей резко зачахнет, либо импакт от ещё кого/чего либо стороннего, но по итогу БМ отправится на Эльбаф...

Там как раз вспомнятся ее лучшие годы жизни с друзьями и матушкой Карамель, а так же расторженный брак Локи и Лолы + стремление собрать все рассы. Ну и конечно же пасхалка - если зеркально прочитать слово ELBAF~FABLE. Это можно рассматривать как отсылку к Тотленду, как к сказочной стране чудес и вкусняшек...

Есть теория, что на Эльбафе растёт Адамово древо (Игдрасиль), а на его кроне стоит небесный остров Бирка (Вальхалла), на которой нас будет ждать Урог + какая то инфа о крылатых человечках с Божественной Варсы и конкретно о Энеле...

Ну и напоследок хочу вспомнить старое интервью, в котором Ода рассказывал о любимом мультике детства, он был про викингов. Да и по манге видно, что гигантов автор рисует с уважением и старанием (особенно Морли), поэтому обязан показать родной остров сильнейшей в мире расы. Эльбаф будет ахуй~хайповой аркой...

:uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 22:40 [#156]
эльбаф будет, локи топчик :leo

2022 Янв.. 20, 22:50 [#157]
Крошки я расцениваю как благодарность~поощрение~солидарность с кем/чем либо.

на всякий пожарный отсыпал много крошек :nope

2022 Янв.. 20, 22:53 [#158]
История подходит к финалу, некоторые мнения высказывают сомнение -  будет ли арка Эльбаф!? Теорий множество, но я точно уверен, что с таким количеством сюжетных нитей, тянущихся к легендарному острову гигантов, просто непростительно будет обойти его стороной...

Мечта и лож Усоппа попасть в страну гигантов и стать таким же храбрым воином как они. Усоп в начале манги рассказывал своей подружке всякие враки о гигантах, а как нам известно сказки этого Буратино воплощаются в реальность. Кроме того он уже подружился со всеми гигантами, которых встречал на своём пути, а значит есть повод заехать к ним в гости...

У БМ есть душка по имени Наполеон. Ода выбрал два известных ему поражения Банопарта: Трафальгар на море (жаль, что не переправа через Березину) и последний бой при Ватерлоо (Бородино звучит звонче) а между делом он был сослан на остров Эльбу (ну вы поняли про  ~баф). Вся эта игра слов явно не пустой звук...

Первая битва морская, это отсылка к неудачам флагмана БМ, который не единожды терпел провал в битве с водопадом и птицами. Второй бой сухопутный, идёт прямо сейчас, по его окончанию император падёт. От кантузии стальными балками вновь впадет в детство или от вырезанных крумом жировых тканей резко зачахнет, либо импакт от ещё кого/чего либо стороннего, но по итогу БМ отправится на Эльбаф...

Там как раз вспомнятся ее лучшие годы жизни с друзьями и матушкой Карамель, а так же расторженный брак Локи и Лолы + стремление собрать все рассы. Ну и конечно же пасхалка - если зеркально прочитать слово ELBAF~FABLE. Это можно рассматривать как отсылку к Тотленду, как к сказочной стране чудес и вкусняшек...

Есть теория, что на Эльбафе растёт Адамово древо (Игдрасиль), а на его кроне стоит небесный остров Бирка (Вальхалла), на которой нас будет ждать Урог + какая то инфа о крылатых человечках с Божественной Варсы и конкретно о Энеле...

Ну и напоследок хочу вспомнить старое интервью, в котором Ода рассказывал о любимом мультике детства, он был про викингов. Да и по манге видно, что гигантов автор рисует с уважением и старанием (особенно Морли), поэтому обязан показать родной остров сильнейшей в мире расы. Эльбаф будет ахуй~хайповой аркой...

:uvojenie
Луффи и Шанкс встретятся на Эльбафе в этом году  :JackieChanWink

2022 Янв.. 20, 22:54 [#159]
Противник Санджи  :dalton

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:04 [#160]

Фрейр будет пизже...   :bukashka

на всякий пожарный отсыпал много крошек :nope

:CATlionaire

Луффи и Шанкс встретятся на Эльбафе в этом году  :JackieChanWink

Дожить бы до этого долгожданного момента истины... :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 23:06 [#161]
хотя учитывая, что локи хотел жениться на лоле (которая дочь жирухи, а не который трафальгар), то видать там пездец фрикфест на эльбафе будет :stannis

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:14 [#162]
хотя учитывая, что локи хотел жениться на лоле (которая дочь жирухи, а не который трафальгар), то видать там пездец фрикфест на эльбафе будет :stannis

В этом браке меня больше всего смущает разница габаритов жениха и невесты. Ладно Оден с Токи были разницей в пару метров, но здесь же идёт разница на сотни метров. Благо их брак не состоялся, а не то бедная Лола порвалась бы по швам от такого банана...
Off-Topic: показать

:Lo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 23:14 [#163]
Есть подозрения, что сюжетка Эльбафа будет завязана вокруг свадьбы
Ибо Локи любит маленьких девочек  :RadcliffeIsAnActor

2022 Янв.. 20, 23:15 [#164]

рот до ушей, короткие ноги, большое туловище.... судя по силуэту, очередной "красавчик-зелибоба" :Vince
но есть инфа, что станет любимцем дяди Нурлана а-ля этот :snide
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 20, 23:19 от борода ямамото »

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:16 [#165]

рот до ушей.... судя по силуэту, очередной "красавчик-зелибоба" :Vince
но есть инфа, что станет любимцем дяди Нурлана а-ля этот :snide

Элан будет доволен...  :dalton

2022 Янв.. 20, 23:21 [#166]
Возможно, а может просто у Локи специфические вкусы как у Ханзо из Гинтамы :RadcliffeIsAnActor

2022 Янв.. 20, 23:23 [#167]
В этом браке меня больше всего смущает разница габаритов жениха и невесты. Ладно Оден с Токи были разницей в пару метров, но здесь же идёт разница на сотни метров. Благо их брак не состоялся, а не то бедная Лола порвалась бы по швам от такого банана...

:Lo
А Нептун с женой тебя не смутили?
Да и мать Вибла неизвестно какая была  :defolaugh

2022 Янв.. 20, 23:24 [#168]
Есть подозрения, что сюжетка Эльбафа будет завязана вокруг свадьбы
Ибо Локи любит маленьких девочек  :RadcliffeIsAnActor
Санджи опять поймает в свои руки невесту  :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 23:30 [#169]
Если я правильно понимаю ситуацию, то гигантов:
1) Много королевств, которые контачат с Эльбафом
2) Они независимые, от МП и Йонко
Может родиться необычный союз :mons

Санджи опять поймает в свои руки невесту 
Пока из очевидных вариантов потенциальной невесты - это Нами
и то, что она оч. красивая в рамках верса
+ то, что они с Лолой подружки (всякие там символические линии)

2022 Янв.. 20, 23:38 [#170]
Шанкс  :mons
Сильнейшему йонко, сильнейшую территорию  :SanjiBAE

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:45 [#171]
А Нептун с женой тебя не смутили?
Да и мать Вибла неизвестно какая была  :defolaugh

Нептун и Отохиме русалки, с икрой проще делать дела. А мать Уибла даже не факт, что ему родная. Судя по шрамам и комплекции он больше похож на какого то Франкенштейна после каникул у бабушки, но никак не на Белоуса...

:MayuriSan

Если я правильно понимаю ситуацию, то гигантов:
1) Много королевств, которые контачат с Эльбафом
Может родиться необычный союз :mons

Была инфа, что есть несколько разных племён гигантов с разными уровнями развития. Некоторые из них лояльны МП и служат в дозоре, а некоторые наоборот склонны к пиратским обычаям викингов. Похоже, что контингент там будет разношёрстный, но главное увидить Дорри, Броги, Оймо, Каши и Хайрудина с командой. Даже только из них уже можно собрать не хилый пати~хард в последний поход на МП...

:vincewalk

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:47 [#172]

У Шанкса и корабль похож на драккар. У Драгона кстати тоже...   :hype

2022 Янв.. 20, 23:49 [#173]
Нептун и Отохиме русалки, с икрой проще делать дела. А мать Уибла даже не факт, что ему родная. Судя по шрамам и комплекции он больше похож на какого то Франкенштейна после каникул у бабушки, но никак не на Белоуса...
Ну Нептун вроде китовый представитель русалов, так что у его есть канат который надо пришвартовать.  :NevilleI'mYours

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 23:50 [#174]
Линлин обозначила нюанс - если Йонко получает союз с Эльбафом, сразу получается лютый дизбаланс
Поэтому я пока сомневаюсь

:MayuriSan

Была инфа, что есть несколько разных племён гигантов с разными уровнями развития. Некоторые из них лояльны МП и служат в дозоре, а некоторые наоборот склонны к пиратским обычаям викингов. Похоже, что контингент там будет разношёрстный, но главное увидить Дорри, Броги, Оймо, Каши и Хайрудина с командой. Даже только из них уже можно собрать не хилый пати~хард в последний поход на МП...

:vincewalk
У них разная культура, это говорилось
Про лояльность МП - оставим пока под вопросом

2022 Янв.. 20, 23:50 [#175]
У Шанкса и корабль похож на драккар.
Шанкс = Тюр  :mons

2022 Янв.. 20, 23:51 [#176]
У Драгона кстати тоже...
У Драгона вроде в меньшей степени, а вот у Шанкса  :RadcliffeIsAnActor

2022 Янв.. 20, 23:55 [#177]
Линлин обозначила нюанс - если Йонко получает союз с Эльбафом, сразу получается лютый дизбаланс
Поэтому я пока сомневаюсь
В этом есть смысл, значит Шанкс может там появиться на правах Тюра, путешественика которому есть проход.
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 20, 23:58 от Mr. Prince »

2022 Янв.. 20, 23:58 [#178]
Ну Нептун вроде китовый представитель русалов, так что у его есть канат который надо пришвартовать.  :NevilleI'mYours
Оказывает у китов бывает тройничок, может ли это оказаться секретом происхождения Ширахоши?  :wtf_nursultan

2022 Янв.. 21, 00:49 [#179]