Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 20087 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 20, 16:41 [#150]
Умничка, Мурка. Будеш моей отрадой и поддержкой. Нам, котанам, надо держаться вместе...    :kit

:love

2022 Янв.. 20, 18:25 [#151]
интересно Неко общается, посредством одних лишь смайликов :draco

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 18:29 [#152]
Вы видимо проморгали момент, когда с первых же дней регистрации храмовники приняли меня в штыки, начался хейт и доёбки, Свич вообще прямым текстом меня пытался изгнать, Снейк тоже что то ползал вокруг и шипел, плюясь ядом, ну и Риндо с Эмарём конечно же, естественно  на меня одного нападали всей толпой. Глядя на всю ту клоунаду и пожары я решил для себя одну вещь - останусь и ни смотря ни на что буду продолжать своё дело, чтобы у них ещё сильнее горело от бессилия что либо со мной сделать. Не я начал эту войну, она мне была не нужна, но сдаваться и подчиняться трактатам храма я не намерен, поэтому до конца буду сражаться и стоять на своём. Как бы вы не молилис, кому бы не кланялис - даже всем храмом им меня не одолеть...
Я не проморгал, я не присутствовал :mons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Янв.. 20, 20:42 [#153]
Ну не все же коты говорящие как Лео.  :JackieChanWink

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 21:23 [#154]
оджи, ты ебанулся, друг :arni_laugh :arni_laugh :arni_laugh охлади траханье и приди в себя :JackieChanWink

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 22:37 [#155]
История подходит к финалу, некоторые мнения высказывают сомнение -  будет ли арка Эльбаф!? Теорий множество, но я точно уверен, что с таким количеством сюжетных нитей, тянущихся к легендарному острову гигантов, просто непростительно будет обойти его стороной...

Мечта и лож Усоппа попасть в страну гигантов и стать таким же храбрым воином как они. Усоп в начале манги рассказывал своей подружке всякие враки о гигантах, а как нам известно сказки этого Буратино воплощаются в реальность. Кроме того он уже подружился со всеми гигантами, которых встречал на своём пути, а значит есть повод заехать к ним в гости...

У БМ есть душка по имени Наполеон. Ода выбрал два известных ему поражения Банопарта: Трафальгар на море (жаль, что не переправа через Березину) и последний бой при Ватерлоо (Бородино звучит звонче) а между делом он был сослан на остров Эльбу (ну вы поняли про  ~баф). Вся эта игра слов явно не пустой звук...

Первая битва морская, это отсылка к неудачам флагмана БМ, который не единожды терпел провал в битве с водопадом и птицами. Второй бой сухопутный, идёт прямо сейчас, по его окончанию император падёт. От кантузии стальными балками вновь впадет в детство или от вырезанных крумом жировых тканей резко зачахнет, либо импакт от ещё кого/чего либо стороннего, но по итогу БМ отправится на Эльбаф...

Там как раз вспомнятся ее лучшие годы жизни с друзьями и матушкой Карамель, а так же расторженный брак Локи и Лолы + стремление собрать все рассы. Ну и конечно же пасхалка - если зеркально прочитать слово ELBAF~FABLE. Это можно рассматривать как отсылку к Тотленду, как к сказочной стране чудес и вкусняшек...

Есть теория, что на Эльбафе растёт Адамово древо (Игдрасиль), а на его кроне стоит небесный остров Бирка (Вальхалла), на которой нас будет ждать Урог + какая то инфа о крылатых человечках с Божественной Варсы и конкретно о Энеле...

Ну и напоследок хочу вспомнить старое интервью, в котором Ода рассказывал о любимом мультике детства, он был про викингов. Да и по манге видно, что гигантов автор рисует с уважением и старанием (особенно Морли), поэтому обязан показать родной остров сильнейшей в мире расы. Эльбаф будет ахуй~хайповой аркой...

:uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 22:40 [#156]
эльбаф будет, локи топчик :leo

2022 Янв.. 20, 22:50 [#157]
Крошки я расцениваю как благодарность~поощрение~солидарность с кем/чем либо.

на всякий пожарный отсыпал много крошек :nope

2022 Янв.. 20, 22:53 [#158]
История подходит к финалу, некоторые мнения высказывают сомнение -  будет ли арка Эльбаф!? Теорий множество, но я точно уверен, что с таким количеством сюжетных нитей, тянущихся к легендарному острову гигантов, просто непростительно будет обойти его стороной...

Мечта и лож Усоппа попасть в страну гигантов и стать таким же храбрым воином как они. Усоп в начале манги рассказывал своей подружке всякие враки о гигантах, а как нам известно сказки этого Буратино воплощаются в реальность. Кроме того он уже подружился со всеми гигантами, которых встречал на своём пути, а значит есть повод заехать к ним в гости...

У БМ есть душка по имени Наполеон. Ода выбрал два известных ему поражения Банопарта: Трафальгар на море (жаль, что не переправа через Березину) и последний бой при Ватерлоо (Бородино звучит звонче) а между делом он был сослан на остров Эльбу (ну вы поняли про  ~баф). Вся эта игра слов явно не пустой звук...

Первая битва морская, это отсылка к неудачам флагмана БМ, который не единожды терпел провал в битве с водопадом и птицами. Второй бой сухопутный, идёт прямо сейчас, по его окончанию император падёт. От кантузии стальными балками вновь впадет в детство или от вырезанных крумом жировых тканей резко зачахнет, либо импакт от ещё кого/чего либо стороннего, но по итогу БМ отправится на Эльбаф...

Там как раз вспомнятся ее лучшие годы жизни с друзьями и матушкой Карамель, а так же расторженный брак Локи и Лолы + стремление собрать все рассы. Ну и конечно же пасхалка - если зеркально прочитать слово ELBAF~FABLE. Это можно рассматривать как отсылку к Тотленду, как к сказочной стране чудес и вкусняшек...

Есть теория, что на Эльбафе растёт Адамово древо (Игдрасиль), а на его кроне стоит небесный остров Бирка (Вальхалла), на которой нас будет ждать Урог + какая то инфа о крылатых человечках с Божественной Варсы и конкретно о Энеле...

Ну и напоследок хочу вспомнить старое интервью, в котором Ода рассказывал о любимом мультике детства, он был про викингов. Да и по манге видно, что гигантов автор рисует с уважением и старанием (особенно Морли), поэтому обязан показать родной остров сильнейшей в мире расы. Эльбаф будет ахуй~хайповой аркой...

:uvojenie
Луффи и Шанкс встретятся на Эльбафе в этом году  :JackieChanWink

2022 Янв.. 20, 22:54 [#159]
Противник Санджи  :dalton

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:04 [#160]

Фрейр будет пизже...   :bukashka

на всякий пожарный отсыпал много крошек :nope

:CATlionaire

Луффи и Шанкс встретятся на Эльбафе в этом году  :JackieChanWink

Дожить бы до этого долгожданного момента истины... :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 23:06 [#161]
хотя учитывая, что локи хотел жениться на лоле (которая дочь жирухи, а не который трафальгар), то видать там пездец фрикфест на эльбафе будет :stannis

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:14 [#162]
хотя учитывая, что локи хотел жениться на лоле (которая дочь жирухи, а не который трафальгар), то видать там пездец фрикфест на эльбафе будет :stannis

В этом браке меня больше всего смущает разница габаритов жениха и невесты. Ладно Оден с Токи были разницей в пару метров, но здесь же идёт разница на сотни метров. Благо их брак не состоялся, а не то бедная Лола порвалась бы по швам от такого банана...
Off-Topic: показать

:Lo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 23:14 [#163]
Есть подозрения, что сюжетка Эльбафа будет завязана вокруг свадьбы
Ибо Локи любит маленьких девочек  :RadcliffeIsAnActor

2022 Янв.. 20, 23:15 [#164]

рот до ушей, короткие ноги, большое туловище.... судя по силуэту, очередной "красавчик-зелибоба" :Vince
но есть инфа, что станет любимцем дяди Нурлана а-ля этот :snide
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 20, 23:19 от борода ямамото »

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:16 [#165]

рот до ушей.... судя по силуэту, очередной "красавчик-зелибоба" :Vince
но есть инфа, что станет любимцем дяди Нурлана а-ля этот :snide

Элан будет доволен...  :dalton

2022 Янв.. 20, 23:21 [#166]
Возможно, а может просто у Локи специфические вкусы как у Ханзо из Гинтамы :RadcliffeIsAnActor

2022 Янв.. 20, 23:23 [#167]
В этом браке меня больше всего смущает разница габаритов жениха и невесты. Ладно Оден с Токи были разницей в пару метров, но здесь же идёт разница на сотни метров. Благо их брак не состоялся, а не то бедная Лола порвалась бы по швам от такого банана...

:Lo
А Нептун с женой тебя не смутили?
Да и мать Вибла неизвестно какая была  :defolaugh

2022 Янв.. 20, 23:24 [#168]
Есть подозрения, что сюжетка Эльбафа будет завязана вокруг свадьбы
Ибо Локи любит маленьких девочек  :RadcliffeIsAnActor
Санджи опять поймает в свои руки невесту  :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 23:30 [#169]
Если я правильно понимаю ситуацию, то гигантов:
1) Много королевств, которые контачат с Эльбафом
2) Они независимые, от МП и Йонко
Может родиться необычный союз :mons

Санджи опять поймает в свои руки невесту 
Пока из очевидных вариантов потенциальной невесты - это Нами
и то, что она оч. красивая в рамках верса
+ то, что они с Лолой подружки (всякие там символические линии)

2022 Янв.. 20, 23:38 [#170]
Шанкс  :mons
Сильнейшему йонко, сильнейшую территорию  :SanjiBAE

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:45 [#171]
А Нептун с женой тебя не смутили?
Да и мать Вибла неизвестно какая была  :defolaugh

Нептун и Отохиме русалки, с икрой проще делать дела. А мать Уибла даже не факт, что ему родная. Судя по шрамам и комплекции он больше похож на какого то Франкенштейна после каникул у бабушки, но никак не на Белоуса...

:MayuriSan

Если я правильно понимаю ситуацию, то гигантов:
1) Много королевств, которые контачат с Эльбафом
Может родиться необычный союз :mons

Была инфа, что есть несколько разных племён гигантов с разными уровнями развития. Некоторые из них лояльны МП и служат в дозоре, а некоторые наоборот склонны к пиратским обычаям викингов. Похоже, что контингент там будет разношёрстный, но главное увидить Дорри, Броги, Оймо, Каши и Хайрудина с командой. Даже только из них уже можно собрать не хилый пати~хард в последний поход на МП...

:vincewalk

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 23:47 [#172]

У Шанкса и корабль похож на драккар. У Драгона кстати тоже...   :hype

2022 Янв.. 20, 23:49 [#173]
Нептун и Отохиме русалки, с икрой проще делать дела. А мать Уибла даже не факт, что ему родная. Судя по шрамам и комплекции он больше похож на какого то Франкенштейна после каникул у бабушки, но никак не на Белоуса...
Ну Нептун вроде китовый представитель русалов, так что у его есть канат который надо пришвартовать.  :NevilleI'mYours

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 23:50 [#174]
Линлин обозначила нюанс - если Йонко получает союз с Эльбафом, сразу получается лютый дизбаланс
Поэтому я пока сомневаюсь

:MayuriSan

Была инфа, что есть несколько разных племён гигантов с разными уровнями развития. Некоторые из них лояльны МП и служат в дозоре, а некоторые наоборот склонны к пиратским обычаям викингов. Похоже, что контингент там будет разношёрстный, но главное увидить Дорри, Броги, Оймо, Каши и Хайрудина с командой. Даже только из них уже можно собрать не хилый пати~хард в последний поход на МП...

:vincewalk
У них разная культура, это говорилось
Про лояльность МП - оставим пока под вопросом

2022 Янв.. 20, 23:50 [#175]
У Шанкса и корабль похож на драккар.
Шанкс = Тюр  :mons

2022 Янв.. 20, 23:51 [#176]
У Драгона кстати тоже...
У Драгона вроде в меньшей степени, а вот у Шанкса  :RadcliffeIsAnActor

2022 Янв.. 20, 23:55 [#177]
Линлин обозначила нюанс - если Йонко получает союз с Эльбафом, сразу получается лютый дизбаланс
Поэтому я пока сомневаюсь
В этом есть смысл, значит Шанкс может там появиться на правах Тюра, путешественика которому есть проход.
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 20, 23:58 от Mr. Prince »

2022 Янв.. 20, 23:58 [#178]
Ну Нептун вроде китовый представитель русалов, так что у его есть канат который надо пришвартовать.  :NevilleI'mYours
Оказывает у китов бывает тройничок, может ли это оказаться секретом происхождения Ширахоши?  :wtf_nursultan

2022 Янв.. 21, 00:49 [#179]