Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19033 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 18:32

Добро пожаловать в библиотеку Прудикохары...

Как заслуженный обзорщик прошлых лет, хочу сообщить вам, дорогие мои педоры и мамбеты, что вовсе ни к чему читать мангу или смотреть аниме, чтобы понимать суть происходящего во вселенной One Piece. Достаточно просто вникать в мои обзоры по этому тайтлу и соответствующей ему тематике. Если будет желание и возможность, то есть шанс, что вы найдёте некий смысл, хранящийся между этих строк... ~_~

Честно признаюсь - самому иногда лень заморачиваться, хочется скипнуть свои полотна и не читать всю эту херамантию второй раз (а некоторым из вас мб и впервой), но после я понимаю, что всё ранее сказанное можно переосмыслить в новых тонах. Поэтому эту тему я завожу в первую очередь для самого себя... +_+

Здесь будут скомпанованы и архивированы ссылки на мои обзоры и теории по этой манге. Также со временем постараюсь найти свои давние мысли, которые остались где то на o~p.ru. Если кому то будет интересно, здесь вы тоже найдёте их по ссылкам ниже... *_*

Кто имеет интерес к моему "творчеству" - оно перед вами, вникайте. Кому нет - проходите мимо. Решать вам... ^_^

Конструктивная критика, вопросы и комментарии только приветствуются... >_<

Кто зашёл с хейтом и флудом - от ворот~поворот... @_@

В этой теме действует табу на фуфлыжников/грязь/чернь/пасты Чела/бибы и бобы/все прочие долбаёбы, кто пришел попиздеть не по теме - будут караться термально~анально, грубо, пошло и вульгарно. В крайнем случае буду чистить, но надеюсь до этого не дойдет и никого не придется стирать из истории... х_х

Для тех храбрецов, кто отважится осилить мои поэмы - советую налить себе чего нибудь выпить, взять вкусняшек, устроиться поудобнее и не спеша приступить к чтению... =_=

Далее планирую обновлять и наращивать контент, но загадывать не буду, а то мало ли, сами понимаете в какое смутное время мы сейчас живём... #_#
« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 28, 05:42 от O~G »

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 18:33 [#1]
Уверен, что найдётся какой нить фаня, который придёт и напишет эти заветные четыре буквы, поэтому лучше я сделаю это сам...

Off-Topic: показать
ЗОРО...  :zoro

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 17, 18:34 [#2]
Думал тут что-то про юзеров :(

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 18:35 [#3]
Думал тут что-то про юзеров :(

Ты прогадал, у меня другой жанр...  :raskolbas

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 18:38 [#4]
Отдельно хочу отметить, что у меня несколько "своеобразный" стиль пера и не мало грамматических ошибок. Поэтому если кого то будут не устраивать мои заёбы, связанные с мягким знаком, многоточием тильдой и т.д. имейте ввиду - мне похуй... :get_lost :get_lost :get_lost :get_lost

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 17, 18:39 [#5]
Библиотека имени себя. Достойно

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 18:42 [#6]
 :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 18:44 [#7]
как ты заебал со своими обзорами

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 18:48 [#8]
Оджи ты лучше блог создай. Здесь чистить не получится

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 18:56 [#9]
да не надо чистить, внимание гуд, прудик такой прост, фишка блять

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 19:01 [#10]
Библиотека имени себя. Достойно

Прудикохара это не один я, а весь наш фандом...  :triumph

до сорока сорока пяти ты работаешь опыт.потом ты открываешь дело. Потом живёшь зрелость  и возможно старость. Так это работает на Украине  :mons

Чел, ты хорошо пародируеш Евжентяя, но ты не он. Дед это не возраст, а состояние души... 
:PepeNose :houma :Gandalf_White  :ClassicTrash

как ты заебал со своими обзорами

Я знаю, педор, как у тебя с них горит, но ты уж будь добр, хотябы постарайся доставить мне достойную конкуренцию. А то в этом году я могу быть не так добр и уже не позволю тебе стоять со мной на одном пьедестале. Так что можеш считать, что вызов брошен...
 :axyenni :axyenni :axyenni :axyenni

Оджи ты лучше блог создай. Здесь чистить не получится

Надеюсь и не придется. Да и блоги невидны новичкам и гостям форума, а я хотел бы, чтоб моя тема была общедоступна для всех желающих...
 :uvojenie

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 17, 19:04 [#11]
Надеюсь и не придется. Да и блоги невидны новичкам и гостям форума, а я хотел бы, чтоб моя тема была общедоступна для всех желающих...
Так форум же закрыт для гостей...

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 19:04 [#12]
Я знаю, педор, как у тебя с них горит, но ты уж будь добр, хотябы постарайся доставить мне достойную конкуренцию. А то в этом году я могу быть не так добр и уже не позволю тебе стоять со мной на одном пьедестале. Так что можеш считать, что вызов брошен...
 :axyenni :axyenni :axyenni :axyenni

ну вот, оджи красава, без хуйни как прочие недопидоры. люблю тебя, сцук :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 19:05 [#13]

тих, дай ему пофантазировать, что его высеры будет кто-то читать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 17, 19:07 [#14]
Я не могу обманывать ДРУГА :mons

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 19:08 [#15]

Но не навсегда ж...   :Stive :Stive

ну вот, оджи красава, без хуйни как прочие недопидоры. люблю тебя, сцук :antonio :antonio :antonio

Наши чувства взаимны...   :dalton :dalton :dalton

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 19:09 [#16]
Я не могу обманывать ДРУГА :mons

Спасибо, ДРУГ, таких как ты на этом форуме я знаю не мало, поэтому не сомневаюсь, что мои строки найдут своего читателя...
 :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 19:10 [#17]
 :axyenni :axyenni :axyenni :axyenni :axyenni

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 19:10 [#18]
Спасибо, ДРУГ, таких как ты на этом форуме я знаю не мало, поэтому не сомневаюсь, что мои строки найдут своего читателя...
 :mons

иду в туалет, щас захвачу твои обзоры :leo

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 19:12 [#19]
иду в туалет, щас захвачу твои обзоры :leo

Ййеееебаать так бамбинул, что сразу на толкан. Ты главное добеги до него, а то горе будет...
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 19:15 [#20]
Ййеееебаать так бамбинул, что сразу на толкан. Ты главное добеги до него, а то горе будет...

я уже на толкане, в треде твоих обзоров ведь сижу :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 19:16 [#21]
оджи такой: "тред для чтения моих обзоров. мир, дружба, жвача"
алсо оджи: "ЙЕБААААТЬ ПОЖАР, КРОВЬ, ГАВНО, РАСПИДОРАСИЛО, БЕГИ НА ТОЛКАН"

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 19:20 [#22]
оджи такой: "тред для чтения моих обзоров. мир, дружба, жвача"
алсо оджи: "ЙЕБААААТЬ ПОЖАР, КРОВЬ, ГАВНО, РАСПИДОРАСИЛО, БЕГИ НА ТОЛКАН"

Во первых - как ты думал я должен на это реагировать!? Вау, спасибо¿? :RadcliffeIsAnActor2

Во вторых - не ори в библиотеке, тут люди читают, пока ты там срёш...   :snape

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 17, 19:20 [#23]
В этой теме действует табу на фуфлыжников/грязь/чернь/пасты Чела/бибы и бобы/все прочие долбаёбы, кто пришел попиздеть не по теме - будут караться термально~анально, грубо, пошло и вульгарно.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 19:21 [#24]
Во первых - как ты думал я должен на это реагировать!? Вау, спасибо¿? :RadcliffeIsAnActor2

Во вторых - не ори в библиотеке, тут люди читают, пока ты там срёш...   :snape

не, мне нравится, что сам же и поддержал всю дичь, против которой выступал :peka
мое дело сделано :emozoro :emozoro :emozoro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 19:24 [#25]
В этой теме действует табу на фуфлыжников/грязь/чернь/пасты Чела/бибы и бобы/все прочие долбаёбы
Ты понимаешь что если по факту фуфлыжник, то ДОЛГ отдавать надо или биба не позволяет? Такой черни и грязи я не видел даже в пастах Чела, а там были разные бобы и прочие долбаёбы. Не надо фуфла в своих пастах держать, а то они почернеют.
Строго без негатива.

2022 Янв.. 17, 19:25 [#26]
Буду караться анально, грубо, пошло и вульгарно?
Ты Башню перечитал?
Пидиди лучше тебя рифмует  :mons

Рифмофлет  :Doge

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 19:25 [#27]
не, мне нравится, что сам же и поддержал всю дичь, против которой выступал :peka
мое дело сделано :emozoro :emozoro :emozoro

Шутки про сгоревшие жопы я не запрещал, это же классика...  :plecho_bolit

Не знаю, чего ты там добился, но в любом случае рад за тебя, браток...  :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 19:25 [#28]
Ты понимаешь что если по факту фуфлыжник, то ДОЛГ отдавать надо или биба не позволяет? Такой черни и грязи я не видел даже в пастах Чела, а там были разные бобы и прочие долбаёбы. Не надо фуфла в своих пастах держать, а то они почернеют.
Строго без негатива.

иду карать термально~анально, грубо, пошло и вульгарно :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 19:26 [#29]
кстати
Off-Topic: показать
ЗОРО :ShishiSonson