Добро пожаловать в библиотеку Прудикохары...
Как заслуженный обзорщик прошлых лет, хочу сообщить вам, дорогие мои педоры и мамбеты, что вовсе ни к чему читать мангу или смотреть аниме, чтобы понимать суть происходящего во вселенной One Piece. Достаточно просто вникать в мои обзоры по этому тайтлу и соответствующей ему тематике. Если будет желание и возможность, то есть шанс, что вы найдёте некий смысл, хранящийся между этих строк... ~_~
Честно признаюсь - самому иногда лень заморачиваться, хочется скипнуть свои полотна и не читать всю эту херамантию второй раз (а некоторым из вас мб и впервой), но после я понимаю, что всё ранее сказанное можно переосмыслить в новых тонах.
Поэтому эту тему я завожу в первую очередь для самого себя... +_+
Здесь будут скомпанованы и архивированы ссылки на мои обзоры и теории по этой манге. Также со временем постараюсь найти свои давние мысли, которые остались где то на o~p.ru. Если кому то будет интересно, здесь вы тоже найдёте их по ссылкам ниже... *_*
Кто имеет интерес к моему "творчеству" - оно перед вами, вникайте. Кому нет - проходите мимо. Решать вам... ^_^
Конструктивная критика, вопросы и комментарии только приветствуются... >_<
Кто зашёл с хейтом и флудом - от ворот~поворот... @_@
В этой теме действует
табу на фуфлыжников/грязь/чернь/пасты Чела/бибы и бобы/все прочие долбаёбы, кто пришел попиздеть не по теме - будут караться термально~анально, грубо, пошло и вульгарно. В крайнем случае буду чистить, но надеюсь до этого не дойдет и никого не придется стирать из истории... х_х
Для тех храбрецов, кто отважится осилить мои поэмы -
советую налить себе чего нибудь выпить, взять вкусняшек, устроиться поудобнее и не спеша приступить к чтению... =_=
Далее планирую обновлять и наращивать контент, но загадывать не буду, а то мало ли, сами понимаете в какое смутное время мы сейчас живём... #_#