Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Луффи против Зоро

Луффи нег диф
9 (25.7%)
лоу диф
5 (14.3%)
мид
5 (14.3%)
хард
4 (11.4%)
экстрим
0 (0%)
50/50
3 (8.6%)
Зоро нег диф
7 (20%)
лоу
0 (0%)
мид
1 (2.9%)
хард
1 (2.9%)
экстрим
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Луффи против Зоро  (Прочитано 6744 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 22, 01:09 [#330]
Щоро заюзал на Ходи одну из сильнейших(цитата самого Зоры) атак шин шин сон сон. Аналог +- Конг Гана Луффи, ахуеть конечно он топ 
Черт, я даже забыл про это. Он ведь вроде даже не вырубил этим Ходи? Ведь так?
Что-то я сомневаюсь, что Ходи выдержит Конг Ган :Doge
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 22, 01:12 от nakama »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 22, 01:10 [#331]
Во первых хти пацаны ахуенные,а во вторых, как я обозначил ранее только мне. У тебя были с кастом подобные споры в которых вы между собой все решали,с хуяли с кастом ты спорил на бабки а со мной нет? Меня заранее уже выводит из себя такое отношение и хочется слать нахуй.
Потому что Каст не фуфло. Ты фуфло.

:idunno

2022 Янв.. 22, 01:10 [#332]
Ух, как я жду раскрытие Михоука
Это потенциально ядерная бомба
Интересно, его лопата тоже изменится в размерах как Энма, когда перейдут к другому? :wtf_nursultan

2022 Янв.. 22, 01:14 [#333]
Как видишь, я тебе даю фору даже
Главная ошибка в спорах давать фору. Сами себя в неудобные положения ставите. Есть пруф, размазывай, а то потом тебе же боком выйдет. :Fatality

2022 Янв.. 22, 01:15 [#334]
Главная ошибка в спорах давать фору. Сами себя в неудобные положения ставите. Есть пруф, размазывай, а то потом тебе же боком выйдет. :Fatality
Да он даже с форой ссыт  :RadcliffeIsAnActor

2022 Янв.. 22, 01:16 [#335]
“ ливаешь с форума на неделю”

жестко конечно
Думаешь, вот было бы на смену ника на "Эмарь без кедов", вот это было бы жестоко.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 22, 01:17 [#336]
Интересно, его лопата тоже изменится в размерах как Энма, когда перейдут к другому?
Должна

2022 Янв.. 22, 01:17 [#337]
Да он даже с форой ссыт 
Может он пошел считать сколько раз Луффи использовал ВВ с Ходи. :FeelsWowMan

2022 Янв.. 22, 01:18 [#338]
Должна
но он не магический меч. :malfoi_damn

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 22, 01:18 [#339]
но он не магический меч.
на холоде любой меч уменьшается  :leo

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 22, 01:20 [#340]
Думаешь, вот было бы на смену ника на "Эмарь без кедов", вот это было бы жестоко.
его ждет другая смена  ника :JackieChanWink

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 22, 01:20 [#341]
Потому что Каст не фуфло. Ты фуфло.

:idunno
Ты съехал с условий о которых я написал зарее, пытаясь навязать свои,хотя я заранее все обозначил. До этого ты спорил с кастом без сулей,но со мной врубил заднюю,хотя я готов тут же готов съебнуть с форума отдать крохи и тд. Только увилев фрейм коьорый я описал. Ты отказываешься мне его предоставить. Ну фуфло ты ебаное,в муське больге чести чем в тебе в 10ть раз,которому ты что то пиздел за долги,когда жил в конуре при храме. Мда.... Вообшем буду звать тебя ЖИРНЫМ Фуфелом.

2022 Янв.. 22, 01:20 [#342]
Может он пошел считать сколько раз Луффи использовал ВВ с Ходи. :FeelsWowMan
Да конечно пошёл. Он уже весь бой перечитал чтобы убедиться что нет ЧЁТКОГО СКАНА КАК ХОДИ В РОТ ТАБЛЕТКИ КЛАДЁТ И ГЛОТАЕТ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Фуфло же  :Doge

2022 Янв.. 22, 01:23 [#343]
Ты съехал с условий о которых я написал зарее, пытаясь навязать свои,хотя я заранее все обозначил. До этого ты спорил с кастом без сулей,но со мной врубил заднюю,хотя я готов тут же готов съебнуть с форума отдать крохи и тд. Только увилев фрейм коьорый я описал. Ты отказываешься мне его предоставить. Ну фуфло ты ебаное,в муське больге чести чем в тебе в 10ть раз,которому ты что то пиздел за долги,когда жил в конуре при храме. Мда.... Вообшем буду звать тебя ЖИРНЫМ Фуфелом.
Я обещал показать что Ходи жрёт таблетки. Я покажу. Но не тебе - а судье.
Если судья посчитает это достаточным пруфом что Ходи жрал таблетки - я проебал.

Но ты ссышь ставить против того что Ходи жрал таблетки, хоть и отрицаешь это.

Так что: Ходи жрал таблетки до РедХоука всё-таки в бою с Луффи или ты ссыкло?  :Kek

2022 Янв.. 22, 01:24 [#344]
И кстати с Кастом у нас почти все споры всё же с судьёй, так что ты проебался и тут  :Doge

2022 Янв.. 22, 01:26 [#345]
Я бы лучше с форума ливнул на неделю, чем перечитать богомерзкий ОР.
На самом деле там все не совсем ужасно.
В Арке от и до 50 глав.
Первые 10 глав по сути проходят очень быстро со многими событиями. Если бы не клоунада с Санджи, так вообще отлично  было бы.
вот следующие 20-25 глав, да, тут реально ничем не защитить, уныло и безынтересно. Тогда впервые ненадолго дропнул мангу.
Следующие 15 глав - приемлемо. Хотя возможно это из-за того, что онгоингом прочел их.
Но второй раз прочесть это вряд ли возможно.

2022 Янв.. 22, 01:28 [#346]
на холоде любой меч уменьшается 
:PovarSprashivaetPovara

2022 Янв.. 22, 01:28 [#347]
И кстати с Кастом у нас почти все споры всё же с судьёй, так что ты проебался и тут 
Причём там Саг, которого я и тут предлагал.

Ну не нравится Саг - можем хоть Риндо поставить  :Kek

2022 Янв.. 22, 01:37 [#348]
Ну не нравится Саг - можем хоть Риндо поставить 
Фига ты рисковый :Nightmare

:loading

2022 Янв.. 22, 01:38 [#349]
Я обещал показать что Ходи жрёт таблетки. Я покажу. Но не тебе - а судье.
Если судья посчитает это достаточным пруфом что Ходи жрал таблетки - я проебал.

Но ты ссышь ставить против того что Ходи жрал таблетки, хоть и отрицаешь это.

Так что: Ходи жрал таблетки до РедХоука всё-таки в бою с Луффи или ты ссыкло?  :Kek
Похуй,я пойду в ущерб себе и своим изначальным условиям.  И дам теье фору.Риндо нормально к тебе относиться. Попросим его рассудить.
Ты показываешь Риндо,(именно показываешь) как ходи жрет таблетки,Риндо должен это четко увидеть своими глазами в манге оды,(до редхавка и после поломки гребня) не твои домыслы,что у ходи ебало стало более суровое и прочую хуиту,а именно должен "показать что ходи жрет таблетки"(твоя цитата). Если Риндо решает что ты выиграл спор,я съебывая на месяц с форума и перевожу тебе 1лям крох +карточки отдаю. Если он решает что выигрываю я, то я зову тебя Жирным(и прочие синонимы) когда мне захочется и ты не будешь как телка ныть бегая как раньше по всему форуму. Если он не определяеться,то возвращаемся к моим условиям и ты показываешь мне фрейм с четким пожиранием таблов(как в условиях с Риндо). И если он действительно четко демострирует это пожирание таблов ,я выполнияю теже условия на которые мы договорились в случае моего проеба .  Если ты проебешь,условия теже и на счет твоего проеба. К Риндо в случае если он решит что выиграл Гома никаких вопросов не будет и никаких обид тоже по этому поводу. Отвечаю за это

2022 Янв.. 22, 01:39 [#350]
И кстати с Кастом у нас почти все споры всё же с судьёй, так что ты проебался и тут  :Doge
Я знаб,но некоторые и без. Я не проебался,потому что не отверждал обратного :get_lost

2022 Янв.. 22, 01:46 [#351]
Тогда окончательные условия:

Моя победа:

1. Я показываю Риндо что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.

Твоя победа:
1. Риндо не соглашается с тем что я показал что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.

Ставка:
1. В случае моей победы, ты ливаешь с форума на месяц. Без мультов и прочего фуфла. Отдаёшь мне все крохи.
2. В случае твоей победы, ты можешь звать меня жирным (и всё что ты в цитате перечислил) + я отдаю тебе все карточки и крохи

Так норм?

2022 Янв.. 22, 02:06 [#352]
Тогда окончательные условия:

Моя победа:

1. Я показываю Риндо что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.

Твоя победа:
1. Риндо не соглашается с тем что я показал что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.

Ставка:
1. В случае моей победы, ты ливаешь с форума на месяц. Без мультов и прочего фуфла. Отдаёшь мне все крохи.
2. В случае твоей победы, ты можешь звать меня жирным (и всё что ты в цитате перечислил) + я отдаю тебе все карточки и крохи

Так норм?

1 Ты показываешь Риндо фрейм на котором четко видно как Ходи ест таблетки,это четко видно(ни изминения ебала ходи,ни похожий звук при жратве на разных фреймах при пожирании таблов,ни какая либо имхота о повышении силы или статов) четкий фрейм окак ходи жрет эти таблетки,что бы риндо видел как они залетают ему в рот. Блять,я не знаю особо английский,и похуй,может и проебался с этим хорошо.... Похуй,я забыл что персонаж из манги может тоже подтвердить что ходи их жрал... Ладо,рискну,вроде такого не было я не помню честно этот момент. Короче если перс из манги подтвердит что ходи жрал таблетки до ред хоука и после поломки гребня,то ты выиграл тоже. Вообщем показываешь риндо с фрейм как Ходи четко жрет таблы(прям как нарисованная таблетка-таблетки пожираются им,или показываешь фрейм как кто в манге сказал,что он их сожрал до ред хоука,но после поломки гребня ходи,то есть именно сожрал еще,а не сам факт пожирания когла либо еще,естественно если персонаж имел ввиду его подирание таблов в другие промежутки времени,а не между полмкой гребня и редхоуком это не считается).
1 На все крохи спорить не буду,а то мне нечем будет пацанам отдавать другие потенциальные долги в случае моего проеба по спору. Условия 1 лям крох+карточки+месяц уход с форума.
2 Согласен. Карточки можешь не отдавать если жалко,мне похуй на карточки. Крохи сыпанешь все.
Напоминаю ,Риндо должен увидеть как ходи пожирает таблетки (не косвенные признаки,изминения лица,похожий или такой же звук,а именно сам процесс того как ходи их ест подобно фрейму после редхоука)  или персонаж из манги подтверждает что Ходи до ред хоука,но после поломки гребня их сожрал.
Забились?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 02:08 [#353]
 :nyun

2022 Янв.. 22, 02:10 [#354]
1 Ты показываешь Риндо фрейм на котором четко видно как Ходи ест таблетки,это четко видно(ни изминения ебала ходи,ни похожий звук при жратве на разных фреймах при пожирании таблов,ни какая либо имхота о повышении силы или статов) четкий фрейм окак ходи жрет эти таблетки,что бы риндо видел как они залетают ему в рот. Блять,я не знаю особо английский,и похуй,может и проебался с этим хорошо.... Похуй,я забыл что персонаж из манги может тоже подтвердить что ходи их жрал... Ладо,рискну,вроде такого не было я не помню честно этот момент. Короче если перс из манги подтвердит что ходи жрал таблетки до ред хоука и после поломки гребня,то ты выиграл тоже. Вообщем показываешь риндо с фрейм как Ходи четко жрет таблы(прям как нарисованная таблетка-таблетки пожираются им,или показываешь фрейм как кто в манге сказал,что он их сожрал до ред хоука,но после поломки гребня ходи,то есть именно сожрал еще,а не сам факт пожирания когла либо еще,естественно если персонаж имел ввиду его подирание таблов в другие промежутки времени,а не между полмкой гребня и редхоуком это не считается).
1 На все крохи спорить не буду,а то мне нечем будет пацанам отдавать другие потенциальные долги в случае моего проеба по спору. Условия 1 лям крох+карточки+месяц уход с форума.
2 Согласен. Карточки можешь не отдавать если жалко,мне похуй на карточки. Крохи сыпанешь все.
Напоминаю ,Риндо должен увидеть как ходи пожирает таблетки (не косвенные признаки,изминения лица,похожий или такой же звук,а именно сам процесс того как ходи их ест подобно фрейму после редхоука)  или персонаж из манги подтверждает что Ходи до ред хоука,но после поломки гребня их сожрал.
Забились?
Я не понимаю, ты отрицаешь наличие фрейма где Ходи глотает таблетки и они залетают ему в рот... или факт того что он их жрал?

Мне казалось ты отрицал то что он их жрал и апался во время боя с Луффи, не?

Если Риндо посчитает что я показал пруфы того что он их жрал - значит это моя победа должна быть

2022 Янв.. 22, 02:14 [#355]
Я не понимаю, ты отрицаешь наличие фрейма где Ходи глотает таблетки и они залетают ему в рот... или факт того что он их жрал?

Если Риндо посчитает что я показал пруфы того что он их жрал - значит это моя победа должна быть
А если ты не хочешь спорить на этих условиях, значит ты соглашаешься с тем что Ходи таблетки всё-таки сожрал и апнулся. А значит Луффи под водой дрался с Ходи апнутым экспоненциально.

2022 Янв.. 22, 02:26 [#356]

Я отрицаю факт того,что он их жрал из отсутствия четкого фрейма где он их жрал,я не раз вступал в споры где можно трактовать ситуацию двояко. Именно поэтому я отрицаю что Зоро пременил на Апу львиную песнь,потому что еще до изучения и показа этой атаки он демонстрировал подобный удар. С луффи и его именными все проще,атаки во втором гире с определенными эффектами при ударе противника и есть его именные джет атаки. Но я не смогу отрицать если Зоро допустим применит атаку три к миров или Ашура,даже не называя их имена. Потому что я вижу все признаки на фрейми что это ашура или 3 к миров(ибо у них есть особая рисовка) в отличии от шиши сон сон,котоый невозможно отличить от нонейм визуально.
У меня помниться были разногласия в трактовке моментах и со Снекои и свичом. Поэтому я придерживаюсь правила сейчас,четкого рисунка на фрейме касательно непределенной ситуации. И у меня могут быть разногласия в выводах с любым на форуме. Но вот четкий фрейм сразу расставляет все на свои места или если перс из манги подтвердит что то. За баланс можно довериться мнению большинства,нотвот касательно четкой ситуации из манги мне нужен либо четкий фрейм либо подтверждение перса из манги. Но так как ты мне хочешь показывать этот четкий фрейм,я доверюсь Риндо и ты покажешь это четкий фрейм ему(с условиями о которых я написал в посте выше)

2022 Янв.. 22, 02:27 [#357]
Я отрицаю факт того,что он их жрал из отсутствия четкого фрейма где он их жрал,я не раз вступал в споры где можно трактовать ситуацию двояко. Именно поэтому я отрицаю что Зоро пременил на Апу львиную песнь,потому что еще до изучения и показа этой атаки он демонстрировал подобный удар. С луффи и его именными все проще,атаки во втором гире с определенными эффектами при ударе противника и есть его именные джет атаки. Но я не смогу отрицать если Зоро допустим применит атаку три к миров или Ашура,даже не называя их имена. Потому что я вижу все признаки на фрейми что это ашура или 3 к миров(ибо у них есть особая рисовка) в отличии от шиши сон сон,котоый невозможно отличить от нонейм визуально.
У меня помниться были разногласия в трактовке моментах и со Снекои и свичом. Поэтому я придерживаюсь правила сейчас,четкого рисунка на фрейме касательно непределенной ситуации. И у меня могут быть разногласия в выводах с любым на форуме. Но вот четкий фрейм сразу расставляет все на свои места или если перс из манги подтвердит что то. За баланс можно довериться мнению большинства,нотвот касательно четкой ситуации из манги мне нужен либо четкий фрейм либо подтверждение перса из манги. Но так как ты мне хочешь показывать этот четкий фрейм,я доверюсь Риндо и ты покажешь это четкий фрейм ему(с условиями о которых я написал в посте выше)
Понятно, значит фуфло. Предсказуемо.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 02:31 [#358]
Я отрицаю факт того,что он их жрал из отсутствия четкого фрейма где он их жрал
Хз че вы спорите, но отсутсвие фрейма ниче не даёт.
В Бличе нет фрейма, как именно Бьяк и Кен убивают Ямми. Но ведь они его загасили 100%.

2022 Янв.. 22, 02:32 [#359]
А если ты не хочешь спорить на этих условиях, значит ты соглашаешься с тем что Ходи таблетки всё-таки сожрал и апнулся. А значит Луффи под водой дрался с Ходи апнутым экспоненциально.
Я не согласен что он их жрал из за наличия четкого фрейма,но я согласен что Ходи их жрал после редхоука из за наличия четкого фрейма. Я согласен что Зоро пост тс>>Луффи пост тс,иботЛуффи хуярит именны во втором гире(джет атаки) и хаки по ходи множество раз на суше и в воде до подирания таблов второй раз. И вижу как Зоро сносит равного Ходи Хьезо до пожирания таблов второй раз,шотнув его без вв к хуям собачьим) Как и с моне пх драконом апу и кайдо. Я топлю за Зоро ибо есть четкие фреймы в большом количестве в которых Зоро намного четче Луффи в равных условиях с одними и тем же противниками. Хотя не в равных. Луффи против Ходи Моне и Дракона юзал вв,а Зоро нет. Но все равно играючи шотнул всех троих без хаки пока Гребень сосал бибу даже с вв