Тогда окончательные условия:
Моя победа:
1. Я показываю Риндо что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.
Твоя победа:
1. Риндо не соглашается с тем что я показал что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.
Ставка:
1. В случае моей победы, ты ливаешь с форума на месяц. Без мультов и прочего фуфла. Отдаёшь мне все крохи.
2. В случае твоей победы, ты можешь звать меня жирным (и всё что ты в цитате перечислил) + я отдаю тебе все карточки и крохи
Так норм?
1 Ты показываешь Риндо фрейм на котором четко видно как Ходи ест таблетки,это четко видно(ни изминения ебала ходи,ни похожий звук при жратве на разных фреймах при пожирании таблов,ни какая либо имхота о повышении силы или статов) четкий фрейм окак ходи жрет эти таблетки,что бы риндо видел как они залетают ему в рот. Блять,я не знаю особо английский,и похуй,может и проебался с этим хорошо.... Похуй,я забыл что персонаж из манги может тоже подтвердить что ходи их жрал... Ладо,рискну,вроде такого не было я не помню честно этот момент. Короче если перс из манги подтвердит что ходи жрал таблетки до ред хоука и после поломки гребня,то ты выиграл тоже. Вообщем показываешь риндо с фрейм как Ходи четко жрет таблы(прям как нарисованная таблетка-таблетки пожираются им,или показываешь фрейм как кто в манге сказал,что он их сожрал до ред хоука,но после поломки гребня ходи,то есть именно сожрал еще,а не сам факт пожирания когла либо еще,естественно если персонаж имел ввиду его подирание таблов в другие промежутки времени,а не между полмкой гребня и редхоуком это не считается).
1 На все крохи спорить не буду,а то мне нечем будет пацанам отдавать другие потенциальные долги в случае моего проеба по спору. Условия 1 лям крох+карточки+месяц уход с форума.
2 Согласен. Карточки можешь не отдавать если жалко,мне похуй на карточки. Крохи сыпанешь все.
Напоминаю ,Риндо должен увидеть как ходи пожирает таблетки (не косвенные признаки,изминения лица,похожий или такой же звук,а именно сам процесс того как ходи их ест подобно фрейму после редхоука) или персонаж из манги подтверждает что Ходи до ред хоука,но после поломки гребня их сожрал.
Забились?