Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Луффи против Зоро

Луффи нег диф
9 (25.7%)
лоу диф
5 (14.3%)
мид
5 (14.3%)
хард
4 (11.4%)
экстрим
0 (0%)
50/50
3 (8.6%)
Зоро нег диф
7 (20%)
лоу
0 (0%)
мид
1 (2.9%)
хард
1 (2.9%)
экстрим
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Луффи против Зоро  (Прочитано 6738 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 22, 00:21 [#300]
По канону в битве между Зоро и Луффи побеждает Нами... :bukashka

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 22, 00:22 [#301]
Ну что там Фуфлыжник заднюю включил или пошел перечитывать всю арку. Я вот предоставил пруфы на именны атаки резиновый топор и реактивны гому гому джет стамп. Луффи использовал эти атаки ,но иногда озвучивает эти атаки ,а иногда нет. Реактивная бащука,реактивная печать,реактивеый пистолет-иногла Луффи ощвучивает эти атаки а иногда нет.
А вот Зоро использовал иай атаки одним мечем еще до изучения львиной песни в алабасте. Так что если он не произносит ее названия(по сути топ 3 атаки) это простой нонейм иай который он демонстрировал несколько раз еще до алабасты
.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 22, 00:24 [#302]
Ну что там Фуфлыжник заднюю включил или пошел перечитывать всю арку. Я вот предоставил пруфы на именны атаки резиновый топор и реактивны гому гому джет стамп. Луффи использовал эти атаки ,но иногда озвучивает эти атаки ,а иногда нет. Реактивная бащука,реактивная печать,реактивеый пистолет-иногла Луффи ощвучивает эти атаки а иногда нет.
А вот Зоро использовал иай атаки одним мечем еще до изучения львиной песни в алабасте. Так что если он не произносит ее названия(по сути топ 3 атаки) это простой нонейм иай который он демонстрировал несколько раз еще до алабасты
.
Ебать фуфельные виляния пошли опять.

Ты принимаешь спор или нет?

2022 Янв.. 22, 00:25 [#303]
Я бы лучше с форума ливнул на неделю, чем перечитать богомерзкий ОР.

2022 Янв.. 22, 00:26 [#304]
Моя победа:

1. Я доказываю что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.
2. Ты не показываешь 5 именных атак с хаки от Луффи по Ходи на суше.

Твоя победа:
1. Я не доказываю что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.

Ставка:
1. В случае моей победы, ты ливаешь с форума на неделю. Без мультов и прочего фуфла.
2. В случае твоей победы, ты можешь звать меня жирным (и всё что ты в цитате перечислил)

Судья - Саг (или предлагай другого НЕЙТРАЛА)

Как видишь, я тебе даю фору даже: для твоей победы не требую пруфов именных атак по Ходи на суше. Мне для победы нужно два условия, тебе одно.

Принимаешь?  :Doge
Все проще.
Твоя победа.
"Если показываешь фрейм из манги ван пис Оды Эйтиро,на котором показаны таблетки-наркота и как эти самые таблетки летят в рот ходи и в это четко видно(я говорю про их поедание в промежутке после поломки железного плавника,но до применения по ходи атаки красный ястреб) то да"
Моя победа.
"Если показываешь фрейм из манги ван пис Оды Эйтиро,на котором показаны таблетки-наркота и как эти самые таблетки летят в рот ходи и в это четко видно(я говорю про их поедание в промежутке после поломки железного плавника,но до применения по ходи атаки красный ястреб) то да."

Показываешь фрейм с условиями которые я расписал(от которого требуется четкий показ таблеток и из пожирания,как после ред хоука примерно ,все просто). Просто покажи мне это и яуеьываю на неделю прям сразу. Или Фуфло? :Catruism

2022 Янв.. 22, 00:28 [#305]
Ебать фуфельные виляния пошли опять.

Ты принимаешь спор или нет?
Пошли аргументы которые я могу подтвердить другими битвами. Если Зоро ющанет девять мечей но не скпдет Ашура,то это не Агура или что блять?  И да,ты примаешь условия спора или Фуфло?

2022 Янв.. 22, 00:28 [#306]
Все проще.
Твоя победа.
"Если показываешь фрейм из манги ван пис Оды Эйтиро,на котором показаны таблетки-наркота и как эти самые таблетки летят в рот ходи и в это четко видно(я говорю про их поедание в промежутке после поломки железного плавника,но до применения по ходи атаки красный ястреб) то да"
Моя победа.
"Если показываешь фрейм из манги ван пис Оды Эйтиро,на котором показаны таблетки-наркота и как эти самые таблетки летят в рот ходи и в это четко видно(я говорю про их поедание в промежутке после поломки железного плавника,но до применения по ходи атаки красный ястреб) то да."

Показываешь фрейм с условиями которые я расписал(от которого требуется четкий показ таблеток и из пожирания,как после ред хоука примерно ,все просто). Просто покажи мне это и яуеьываю на неделю прям сразу. Или Фуфло? :Catruism
Мы спорим про факт поедания таблеток Ходи, а не наличия скана как они ему в рот заходят и путешествуют по пищевому тракту.

Если я доказываю что Ходи сожрал таблетки судье - твой проёб.
Если не доказываю - мой.

Судьйё я предлагаю Сага, но можешь предлагать другого.

2022 Янв.. 22, 00:30 [#307]
Ясно,Хома очконул и и как ссыкуза полезшая в спор и не вывезя его начинает сливаться... Типичная ЧЕРНЬ и фанатка седой бляди.... Фуфло одним словом

2022 Янв.. 22, 00:31 [#308]
Ясно,Хома очконул и и как ссыкуза полезшая в спор и не вывезя его начинает сливаться... Типичная ЧЕРНЬ и фанатка седой бляди.... Фуфло одним словом
То есть ты зассал спорить на факт поедания Ходи второй порции таблеток?

Получается, ты признал что ты фуфло, раз пиздел тут про то что никакой второй порции не было, а как спорить - зассал.

2022 Янв.. 22, 00:35 [#309]
Мы спорим про факт поедания таблеток Ходи, а не наличия скана как они ему в рот заходят и путешествуют по пищевому тракту.

Если я доказываю что Ходи сожрал таблетки судье - твой проёб.
Если не доказываю - мой.

Судьйё я предлагаю Сага, но можешь предлагать другого.
Вообще то я сразу же выдвинул условия после твоего предолжения спора.
Мне просто нужен четкий Фрейм с подиранием таблеток"как именно я расписал в условиях. От тебя не требуется много"просто покажи таковой и я съебу. Я тебе сразу сказал,мне нужен один четкий фрейм. ВСЕ. Очень просто же.

[вложение устарело]

2022 Янв.. 22, 00:38 [#310]
Вообще то я сразу же выдвинул условия после твоего предолжения спора.
Мне просто нужен четкий Фрейм с подиранием таблеток"как именно я расписал в условиях. От тебя не требуется много"просто покажи таковой и я съебу. Я тебе сразу сказал,мне нужен один четкий фрейм. ВСЕ. Очень просто же.
Я покажу судье как Ходи ест таблетки.

Если судья согласится что это пруф - значит я победил.
Нет - значит я проиграл.

Я обещал показать как Ходи жрёт таблетки - я готов это показать.

Так что, фуфло или принимаешь? Доп. ставкой ставлю все свои карточки и крошки.

2022 Янв.. 22, 00:39 [#311]
То есть ты зассал спорить на факт поедания Ходи второй порции таблеток?

Получается, ты признал что ты фуфло, раз пиздел тут про то что никакой второй порции не было, а как спорить - зассал.
То есть ты пизлабол и не можешь мне предоставить четкий фрейм? А нахуя ты лезешь в споры в таком случае,тем более после того как я тебе сразу же выдвинул условия моего соглашения вступления в спор. Ты ебанутый?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 22, 00:40 [#312]
Луффи нег диф или не нег диф? 
Сандали топчат траву.
Как легко человеку идти по траве, так легко и Луффи пройдет по Зоро. :sage

2022 Янв.. 22, 00:41 [#313]
То есть ты пизлабол и не можешь мне предоставить четкий фрейм? А нахуя ты лезешь в споры в таком случае,тем более после того как я тебе сразу же выдвинул условия моего соглашения вступления в спор. Ты ебанутый?
Я показываю судье как Ходи жрёт таблетки.
Если он соглашается что это пруф - ты ливаешь с форума на неделю, без мультов и фуфла.
Если он не соглашается что это пруф - вся та хуйня про жир + все мои карточки + все мои крохи.

Принимаешь или фуфло?
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 22, 00:43 от hommius »

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 22, 00:44 [#314]
 :nyun

2022 Янв.. 22, 00:47 [#315]
ЖИРНОЕ фуфло не вывезло и стало подтягивать третьих лиц,хотя я сказал ЖИРНОМУ фуфлу сразу же после его предолжения вступить в спор свои условия. Сказал четко и доходчиво что хочу увилеть от него. ЖИРНОЕ фуфло,попыталось ебануть свои условия после того как я обозначил свои и пытается обвинить меня в пиздабольстве за то что я всего лишь прошу от него четкий фрейм как сразу же и сказал. Я даде готов после предоставки такого фрейма(о котором написал в условиях) съебать на месяц с форума и отдать ЖИРНОМУ ФУФЛУ лям крох+все свои карточки.

2022 Янв.. 22, 00:49 [#316]
Я показываю судье как Ходи жрёт таблетки.
Если он соглашается что это пруф - ты ливаешь с форума на неделю, без мультов и фуфла.
Если он не соглашается что это пруф - вся та хуйня про жир + все мои карточки + все мои крохи.

Принимаешь или фуфло?
Ты показываешь МНЕ четкий фрейм(который я описал уюв условиях) или ЖИРНЫЙ фуфел?  Показывай я на месяц уебываю+1 лям крох+две карточки

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 22, 00:50 [#317]
Ты показываешь МНЕ четкий фрейм(который я описал уюв условиях) или ЖИРНЫЙ фуфел?  Показывай я на месяц уебываю+1 лям крох+две карточки
как раз вовремя вернешься чтобы встать на колени перед луффи

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 22, 00:50 [#318]
Ну если проебешь спор конечно, хз о чем вы спорите

2022 Янв.. 22, 00:51 [#319]
ЖИРНОЕ фуфло не вывезло и стало подтягивать третьих лиц,хотя я сказал ЖИРНОМУ фуфлу сразу же после его предолжения вступить в спор свои условия. Сказал четко и доходчиво что хочу увилеть от него. ЖИРНОЕ фуфло,попыталось ебануть свои условия после того как я обозначил свои и пытается обвинить меня в пиздабольстве за то что я всего лишь прошу от него четкий фрейм как сразу же и сказал. Я даде готов после предоставки такого фрейма(о котором написал в условиях) съебать на месяц с форума и отдать ЖИРНОМУ ФУФЛУ лям крох+все свои карточки.
Я тебе фрейм не обещал. И ты знаешь что его нет, ты уже пицот раз те главы перечитал и убедился в этом.

Я обещал что могу ПОКАЗАТЬ что Ходи жрал таблетки во время боя с Луффи до Редхоука.
Ты отрицаешь что Ходи жрал таблетки  во время боя с Луффи до Редхоука.

Я предлагаю решить спор с помощью судьи. Если я показываю судье и он соглашается что Ходи жрал таблетки до Редхоука - ты проебал, если нет - я.

Или ты сейчас готов признать что ты ПИЗДАБОЛ и всё-таки согласен с тем что Ходи апался в бою с Луффи до Редхоука?  :Catruism

2022 Янв.. 22, 00:52 [#320]
Тебе я ничего показывать не собираюсь. Тебе ссы в глаза - всё божья роса. Да хуле говорить, у тебя ЧЕХОЛ сильнее ЛУФФИ  :nyun :nyun :nyun

Судье покажу что Ходи жрал таблетосы, как и обещал.

2022 Янв.. 22, 00:57 [#321]
Можем судьёй даже мечееба взять, так и быть. Только не космонавта и змейку.

2022 Янв.. 22, 00:57 [#322]
Тебе я ничего показывать не собираюсь.
Ахуенно,спорим на мой месяц бещ пруда+лям крох+две карточки. Короче с такими условиями идешь нахуй фуфел.
Но как только предоставишь мне нечто подобное с четким поеданием таблов после поломки плавника то условия в силе.

[вложение устарело]

2022 Янв.. 22, 00:58 [#323]
Ахуенно,спорим на мой месяц бещ пруда+лям крох+две карточки. Короче с такими условиями идешь нахуй фуфел.
Но как только предоставишь мне нечто подобное с четким поеданием таблов после поломки плавника то условия в силе.
Тебе. Ничего. Показывать. Не. Собираюсь.

Только судье. Судью можешь выбирать любого кроме совсем странных типа Змейки и Свитчи.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 22, 01:02 [#324]
Если бы Луффи с такой силой мог бы в меч  - он после ТС мог быть сильнейшим фехтовальщиком...
Да, вместо ДД вынес бы Михоука. :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 22, 01:04 [#325]
Да, вместо ДД вынес бы Михоука.
Ух, как я жду раскрытие Михоука
Это потенциально ядерная бомба

2022 Янв.. 22, 01:05 [#326]
Тебе я ничего показывать не собираюсь. Тебе ссы в глаза - всё божья роса. Да хуле говорить, у тебя ЧЕХОЛ сильнее ЛУФФИ  :nyun :nyun :nyun

Судье покажу что Ходи жрал таблетосы, как и обещал.
Есть факты.
Зоро и так сильнее Греьня. Который на втором гире реактивными именными(реактивные и есть именные реактивный пистолет реактивная печать реактивная базука) ебашит и вторым гиром и заки нанося дохуища ударов на суше,даже не беря в учет удары до ред хоука и ходи плбс мтнус похуй. Зоро шотает без воли назвав Хъезо=Ходи до пр юиема второй порции таблов мусором не стояшим внимания уворачиваясь уходит. Не говоря о том что Зоро ебаным вщглядом шотает моне_пока та танкует ястребиный пулемет с вв луффи и лрвит его в ловугку и тот сбегает от нее) не говоря от драконе с пх который хуй кладет на естребиные техники лцффи и шотается Зорой,Апу ,мувы с Кайдо и тд. Да .Зоро пост тс сильнее Луффи до кч2 апа. Сейчас когда Зоро апнул кв2 и дымку он снова сильнее если Гребень не выкатит козырь типо 5 гира. Я не виноват что Зоро выставляет Зоро на две головы сильнее Луффи в бою с одним и тем же противниками или с противниками одного статуса. Есть факт. Залупдика ебет Раммот. Зоро>>Гребень пост тс

2022 Янв.. 22, 01:06 [#327]
Есть факты.
Зоро и так сильнее Греьня. Который на втором гире реактивными именными(реактивные и есть именные реактивный пистолет реактивная печать реактивная базука) ебашит и вторым гиром и заки нанося дохуища ударов на суше,даже не беря в учет удары до ред хоука и ходи плбс мтнус похуй. Зоро шотает без воли назвав Хъезо=Ходи до пр юиема второй порции таблов мусором не стояшим внимания уворачиваясь уходит. Не говоря о том что Зоро ебаным вщглядом шотает моне_пока та танкует ястребиный пулемет с вв луффи и лрвит его в ловугку и тот сбегает от нее) не говоря от драконе с пх который хуй кладет на естребиные техники лцффи и шотается Зорой,Апу ,мувы с Кайдо и тд. Да .Зоро пост тс сильнее Луффи до кч2 апа. Сейчас когда Зоро апнул кв2 и дымку он снова сильнее если Гребень не выкатит козырь типо 5 гира. Я не виноват что Зоро выставляет Зоро на две головы сильнее Луффи в бою с одним и тем же противниками или с противниками одного статуса. Есть факт. Залупдика ебет Раммот. Зоро>>Гребень пост тс
Мне не интересен твой бред, сорри.

2022 Янв.. 22, 01:09 [#328]
Тебе. Ничего. Показывать. Не. Собираюсь.

Только судье. Судью можешь выбирать любого кроме совсем странных типа Змейки и Свитчи.
Во первых хти пацаны ахуенные,а во вторых, как я обозначил ранее только мне. У тебя были с кастом подобные споры в которых вы между собой все решали,с хуяли с кастом ты спорил на бабки а со мной нет? Меня заранее уже выводит из себя такое отношение и хочется слать нахуй.

2022 Янв.. 22, 01:09 [#329]
Мне не интересен твой бред, сорри.
Там только события из манги в краткой форме,не более