Моя победа:
1. Я доказываю что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.
2. Ты не показываешь 5 именных атак с хаки от Луффи по Ходи на суше.
Твоя победа:
1. Я не доказываю что Ходи во время боя с Луффи жрал таблетки до Ред Хоука.
Ставка:
1. В случае моей победы, ты ливаешь с форума на неделю. Без мультов и прочего фуфла.
2. В случае твоей победы, ты можешь звать меня жирным (и всё что ты в цитате перечислил)
Судья - Саг (или предлагай другого НЕЙТРАЛА)
Как видишь, я тебе даю фору даже: для твоей победы не требую пруфов именных атак по Ходи на суше. Мне для победы нужно два условия, тебе одно.
Принимаешь? 
Все проще.
Твоя победа.
"Если показываешь фрейм из манги ван пис Оды Эйтиро,на котором показаны таблетки-наркота и как эти самые таблетки летят в рот ходи и в это четко видно(я говорю про их поедание в промежутке после поломки железного плавника,но до применения по ходи атаки красный ястреб) то да"
Моя победа.
"Если показываешь фрейм из манги ван пис Оды Эйтиро,на котором показаны таблетки-наркота и как эти самые таблетки летят в рот ходи и в это четко видно(я говорю про их поедание в промежутке после поломки железного плавника,но до применения по ходи атаки красный ястреб) то да."
Показываешь фрейм с условиями которые я расписал(от которого требуется четкий показ таблеток и из пожирания,как после ред хоука примерно ,все просто). Просто покажи мне это и яуеьываю на неделю прям сразу. Или Фуфло?