Итак, начнём.
Если не смог отпиздеться от них найдя лазейку в формулировке?)
Ну ну
Ни разу такого не было. Четко и ясно ВСЕГДА признаю то, что я должен. И ВСЕГДА отдаю долги. И когда вижу НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ всегда говорю об этом прямо и четко.
Так что или давай пруф, или пиздабол.
Та мы не так давно говорили про это
Рыбка ты. В теме башни.
Я тебя ещё осуждал за то, что ты пытаешься до букавок доебаться в формулировке, хотя всем очевидно о чем речь. И это ссаная манга, а не дело в суде.
Так что прошу, не поднимай этот гнилой вопрос опять, ей богу. Мне это так же не надо, как и тебе
Давай пруф, где я доебывался до формулировок, где было очевидно, о чем речь. Иначе пиздобол.
Вот собственно говоря, сам спор. Причём я писал тут же
Так что прошу, не поднимай этот гнилой вопрос опять, ей богу. Мне это так же не надо, как и тебе
но, Каст решил.
Так будут пруфы?
В общем ты пиздобол откровенный. Сказал гоп и не прыгнул. Ясно, на том и порешили.
ну и так доябывался целый день.
Заметьте о чём спор был и о чём разговор? Кто в теме куска видел часть, там Каст уже начал играться с формулировкой...опять)
Вот моя предъява
Я понял только одно, с Кастом пиздец как надо всё односложно обговаривать, иначе вилы в плане доказать потом о чём речь была, хотя вроде для обычных людей всё чётко.
У него подход к сёнен манги, как буд-то дело какое-то защищает, а не обсуждает комикс для подростков 
https://narutoproject.ru/index.php?topic=1277.14250Счас упрощу
Если не смог отпиздеться от них найдя лазейку в формулировке?)
Ни разу такого не было. Четко и ясно ВСЕГДА признаю то, что я должен. И ВСЕГДА отдаю долги. И когда вижу НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ всегда говорю об этом прямо и четко.
Так что или давай пруф, или пиздабол.
Та мы не так давно говорили про это
Рыбка ты. В теме башни.
Я тебя ещё осуждал за то, что ты пытаешься до букавок доебаться в формулировке, хотя всем очевидно о чем речь. И это ссаная манга, а не дело в суде.
Я понял только одно, с Кастом пиздец как надо всё односложно обговаривать, иначе вилы в плане доказать потом о чём речь была, хотя вроде для обычных людей всё чётко.
У него подход к сёнен манги, как буд-то дело какое-то защищает, а не обсуждает комикс для подростков 
вот. Это конкретно о том, что Каст не помнит, о чём мы с ним говорили и что такого не было и я пиздабол.
Базар был? Был. А ты говоришь, что Я тебе ничего подобного не говорил. ЭТО РАЗ.
Конкретно ответ за меня и за мою предъяву.
Ну и гнилой спор за Яму, который с Клетки равен Сраче, потом апнулся и счас с Думом стоит против него, но нет
ДОКАЖИТЕ, Я ПРАВ, я не соскакиваю НИКОГДА и всегда признаю, как МУЖИК
https://narutoproject.ru/index.php?topic=1277.14190кому интересно, можете почитать с этой страницы(там и раньше было, но мне уже похуй всё это читать)
это ДВА