Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кикать Соего?

Да
1 (7.7%)
Нет
2 (15.4%)
Я Соего (фуфловтюх)
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Bleach 2.0: Ты (не) раскроешь роль  (Прочитано 46081 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2022 Янв.. 21, 21:32 [#7650]
Каста кто негом давал? Сколько Каст там газет разобрал?
Хезе, я давал ему две роли: Нелл или Орихиме.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 21, 21:32 [#7651]
Остальные давали?
Мало кто.
Если игрок нег, то это понятно.
Если игрок мирняк, то это плохо.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 21, 21:42 [#7652]
А кто ещё в меня килом сходил?
Улька
 Нойтора в первую ночь

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 21, 21:43 [#7653]
В оба лагеря хреначил.
Первая ночь рандом.
Я хреначил в Сэпи потому что посчитал его мафом из-за его тупых набросов в меня, пока Римбо не слил его роль.
Если бы он просто писал, что я Гримм - ок, но он свою тупую версию толкал, меня это триггерило и я считал, что он на мафе потому нафига мирному эта дичь?
Дальше я хреначил ТОЛЬКО в негов, когда уже знал кто это.
 :ChakNorris

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 21, 21:44 [#7654]
И я выбирал между Хомой и Попсом, в которого меня всю игру переводил какой-то уебан.
Это был неуловимый Войс на Заэле :JackieChanWink

Woice| Ik hou van alles

2022 Янв.. 21, 21:51 [#7655]
Это был неуловимый Войс на Заэле :JackieChanWink
В итоге получился стиль неуловимого Джо   :malfoi_damn

Woice| Ik hou van alles

2022 Янв.. 21, 21:58 [#7656]
Мне сильно понравилась катка Кватро, даже несмотря на почти полное отсутствие Шымкента в этой партии и откат от порчи Элана в меня.Было пздц угарно смотреть как Бьякуя ебнул Зараки и все искали Ямми и Гримма  :ChakNorris

Woice| Ik hou van alles

2022 Янв.. 21, 22:00 [#7657]
Ну и момент с Хомой Зоммари конечно  :nyun

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 21, 22:02 [#7658]
Я вам последний раз говорю, что я первую газету не разобрал НЕ из-за роли.
Вторую я разобрал, но всем было похуй.
Третью и далее я не разбирал по причине того, что всем было похуй когда я вторую разобрал, а ещё по причине того, что я не видел там свои ходы в упор (как и во второй толком)
Мирных ходов там не было. После этого я начал тебе Гримма давать. В конце игры я офигел с того что катка не закончилась после не повеса Ульки. Плюс ты начал отрицать, что ты нег и ч выпал в осадок от того что в игре каким-то чудом остался ещё один мирный, хотя не должен был никак.

Каст без разборов газет по риторике хорошо палит роли.
Согласись, что большинство цветов он угадал при том что сразу сказал, что не будет играть по газете.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 21, 22:03 [#7659]
Мирных ходов там не было.
Я бы и не писал свой мирный ход прямо. Ладно, впрочем.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 21, 22:05 [#7660]
Отличная катка. Кватро, спасибо за шикарные роли и интересные газеты.
Всех участников тоже благодарю.
 :uvojenie

Soego| Игроки

2022 Янв.. 21, 22:15 [#7661]
Если бы мы играли по голосовому, то я бы дико ржал и меня бы быстро повесили.  :Doge

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 21, 23:08 [#7662]
Если бы мы играли по голосовому, то я бы дико ржал и меня бы быстро повесили.  :Doge
можно в мультиверсе устроить голосование в дисе  :JackieChanWink

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:20 [#7663]
О, Бимбо, привет.  :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:26 [#7664]
спасибо кватре за катку, грац пацанов с победой, бегемоту счастья и здоровья, щас подпалю ему жепу :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:29 [#7665]
спасибо кватре за катку, грац пацанов с победой, бегемоту счастья и здоровья, щас подпалю ему жепу :Kek
Та всё норм. :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:29 [#7666]
и так блять. в меня в первую же ночь ходит улька и это палится в газете. его ход отправляет мафам и они меня тоже палят. так как я это понимаю, я начинаю усиленно намекать на себя на ичиге, чтобы мирные меня не хуячили, но хуй там.
мой список в конфе на второй день

1. Лео - исида
2. Аиет - улька
3. Сэпи - кенпача
4. Войс - маф
5. Румпель - маюри
6. Римбджоу Мамбетджак - ичиго
7. Уткер - маф
8. Соего - маф
9. Тайлер - ренджи
10. Итача - унохана
11. Купаж - чад
12. Гаргантюа - рукия
13. Каст - грим/орихиме
14. Хома - зоммари
15. Бегемот - грим/орихиме
16. Принц - бьякуя
17. Чезаре - ямми
18. Попс - нелл

все красные тут, ага?
я вам в треде их дал? дал.
что вы сделали? покикались и ходили друг в друга, вскрывали два раза хому и орали что я кот и я - неги. ахуй

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:32 [#7667]
и так блять. в меня в первую же ночь ходит улька и это палится в газете. его ход отправляет мафам и они меня тоже палят. так как я это понимаю, я начинаю усиленно намекать на себя на ичиге, чтобы мирные меня не хуячили, но хуй там.
мой список в конфе на второй день

1. Лео - исида
2. Аиет - улька
3. Сэпи - кенпача
4. Войс - маф
5. Румпель - маюри
6. Римбджоу Мамбетджак - ичиго
7. Уткер - маф
8. Соего - маф
9. Тайлер - ренджи
10. Итача - унохана
11. Купаж - чад
12. Гаргантюа - рукия
13. Каст - грим/орихиме
14. Хома - зоммари
15. Бегемот - грим/орихиме
16. Принц - бьякуя
17. Чезаре - ямми
18. Попс - нелл

все красные тут, ага?
я вам в треде их дал? дал.
что вы сделали? покикались и ходили друг в друга, вскрывали два раза хому и орали что я кот и я - неги. ахуй

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Не видно было мафов в треде от тебя.  :CoolBobstory

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:40 [#7668]
в первую ночь пошел вербовкой в принца (чисто на чуйке-риторике) и блоком в итачу (потому что он долбаеб). два провала. по газете выдал им кэпов.
по риторике выдал мирных тулеру и коту, во вторую ночь вербанул тая и блокнул сэпи (этот зумер сам пытался меня заблочить, ахуенно). от тая узнал что кот на исиде, по газете унохана хилила сама себя и выдал ее итаче. тула пытался перевести принца и сфейлил, выдали ему бьякую. по голосованию выдал ямми чезику и вывел оттуда все цвета (правильно, прошу заметить, хоть по конкретным ролям негов канеш уточнения нужны были. кроме бегемота, он сразу гримом стал :Risitas)
в треть ночь вербовал кота, но тулера перевели в меня и он перевел меня в соегу - фейл.

сэпи вопит про кена и что ему снесли защиту и что виноват ичиго. пишу, что ич блочил, а не килял, и у кена должен быть провал. сэпи: "ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРОВАЛ И МИНУС ЗАЩИТА, Я КЕНПАЧИ", а потом такой БЛЯЯЯ, РИНДО МЕНЯ СПАЛИЛ :catharsis :catharsis :catharsis
каст начинает исполнять хуйню в треде с Я МИРНЫЙ, НЕТ, НЕ МИРНЫЙ, МЕНЯ ЕБНУТ, НЕТ, НЕ ЕБНУТ, заебал и выдал ему орихиме. то ли мне поверили, то ли случайно, но улька сгонял в него и гг вп.
ебанько на квазимодо НА КОЙ-ТО ХУЙ натягивает на себя нелл и выдает уткера/айета, хотя я дал долбаебу унохану. в итоге руинит и всирает чек по хоме, потому что УИИИИИИИИИИИИИИИ блять.
прюнц пишет какую-то дичь про рукию и свои ходы, мы с тайлером в ахуе, ведь по всем нд он бьякуя, но он пишет то, чего бьякуя не мог не знать две ночи подряд. выбесил и ебнул по нему в берсе.
чези заебал не вешаться, потому ебнул в него тоже. третий влетел в уткера. разобрал все по газете. вывел, что бьякуя помешал арониро въебать ренджи, выдал чезику арониро (все есть в конфе).

был занят пиздец и не очень усиленно разбирал, но блять можно было подумать чутка и послушать меня, а не хуярить друг по другу и пичать дичь. ну и три вылетевших мирных это пизда рулю, да
 :Fatality

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:42 [#7669]
Не видно было мафов в треде от тебя.  :CoolBobstory

неги:

айет, войс, соего, каст, бегемот, чези

ебошьте по пидорам, друзья :leo :leo :leo

братик, это что? следом выдал касту орихиме, просто ты не следил за постами :NevilleI'mYours я вообще тебя не валил и не предлагал тебя вешать, только орал, чтобы грим сыграл за мирных. понимаешь? тебя никто не трогал, а ты три ночи ходил в меня и в сэпи, ахуй поддержка мирных :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:42 [#7670]
И это ещё не на фул серьёзе роли вскрывались. Какой же гений.  :antonio :dalton

да не гори, броу, я был ахуенен. вон кватра видел список ролей и как я почти не разбирал газеты, у меня реально не было времени. меня выморозил принц на бьякуе, который писал какую-то дичь и прям блять краснел по риторике, когда по всем нд он был бьякуей, пиздец. ну вы меня заебали и я хуйнул по нему в берсе :Fatality

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:43 [#7671]
Не должен был. Я в Ичиго долбился три ночи подряд.  :Kek

ты меня заебал, пидор :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:43 [#7672]
Каст с Римбо. Дибилы, блять. Я пытался как мог за мирняков играть до конца, но они меня переиграли.  :Vince

:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

никто. тебя. не трогал :nyun :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:43 [#7673]
в первую ночь пошел вербовкой в принца (чисто на чуйке-риторике) и блоком в итачу (потому что он долбаеб). два провала. по газете выдал им кэпов.
по риторике выдал мирных тулеру и коту, во вторую ночь вербанул тая и блокнул сэпи (этот зумер сам пытался меня заблочить, ахуенно). от тая узнал что кот на исиде, по газете унохана хилила сама себя и выдал ее итаче. тула пытался перевести принца и сфейлил, выдали ему бьякую. по голосованию выдал ямми чезику и вывел оттуда все цвета (правильно, прошу заметить, хоть по конкретным ролям негов канеш уточнения нужны были. кроме бегемота, он сразу гримом стал :Risitas)
в треть ночь вербовал кота, но тулера перевели в меня и он перевел меня в соегу - фейл.

сэпи вопит про кена и что ему снесли защиту и что виноват ичиго. пишу, что ич блочил, а не килял, и у кена должен быть провал. сэпи: "ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРОВАЛ И МИНУС ЗАЩИТА, Я КЕНПАЧИ", а потом такой БЛЯЯЯ, РИНДО МЕНЯ СПАЛИЛ :catharsis :catharsis :catharsis
каст начинает исполнять хуйню в треде с Я МИРНЫЙ, НЕТ, НЕ МИРНЫЙ, МЕНЯ ЕБНУТ, НЕТ, НЕ ЕБНУТ, заебал и выдал ему орихиме. то ли мне поверили, то ли случайно, но улька сгонял в него и гг вп.
ебанько на квазимодо НА КОЙ-ТО ХУЙ натягивает на себя нелл и выдает уткера/айета, хотя я дал долбаебу унохану. в итоге руинит и всирает чек по хоме, потому что УИИИИИИИИИИИИИИИ блять.
прюнц пишет какую-то дичь про рукию и свои ходы, мы с тайлером в ахуе, ведь по всем нд он бьякуя, но он пишет то, чего бьякуя не мог не знать две ночи подряд. выбесил и ебнул по нему в берсе.
чези заебал не вешаться, потому ебнул в него тоже. третий влетел в уткера. разобрал все по газете. вывел, что бьякуя помешал арониро въебать ренджи, выдал чезику арониро (все есть в конфе).

был занят пиздец и не очень усиленно разбирал, но блять можно было подумать чутка и послушать меня, а не хуярить друг по другу и пичать дичь. ну и три вылетевших мирных это пизда рулю, да
 :Fatality
Самое сочное тут это как ты даёшь мирного и говоришь смотрите какой я ахуенный, а потом пишешь да похуй, ебанул по нему в берсе. :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:44 [#7674]
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

никто. тебя. не трогал :nyun :nyun :nyun :nyun
Я из-за вашего пиздежа 2 ночи хуярил Сэпи.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:45 [#7675]
братик, это что? следом выдал касту орихиме, просто ты не следил за постами :NevilleI'mYours я вообще тебя не валил и не предлагал тебя вешать, только орал, чтобы грим сыграл за мирных. понимаешь? тебя никто не трогал, а ты три ночи ходил в меня и в сэпи, ахуй поддержка мирных :Kek
Ебать, ты даешь список мафов, а хуяришь сам в Принца.  :nyun :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:45 [#7676]
Восхищение.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:46 [#7677]
Это меня бля Рино спалил в треде, мне пришлось там оправдываться что я не кенпачи нихуя, чтобы не стать мишенью на ночь, ведь я знал мафов и хотел убивать а не защищаться :Dean

ты угараешь? ты на весь тред завопил, что кену снесли защиту и что он провалился нд блять, в ответ на мой пост, что ич наверное блочил кена. ты заорал, что ты кен епт. выдал я только орихиме, и то по рофлу, я ее бегу/касту давал, но каст меня доебал своей дичью и по угару написал, что там орихиме, не будучи точно уверенным в этом.
что вы всех остальных него не пизданули, которых я также выдал? только лео думал и разбирал, а не бомбил в треде и страдал хуйней. жаль мне не дали его вербануть, была бы ахуй конфа, а то он до конца сомневался во мне :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:46 [#7678]
Ну да, Рмбо ещё и тебя спалил. Охуенный мирный из него.

:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:47 [#7679]
Я до сих пор в шоке с того что меня никто не трогал все время.  :omg_wow

я тоже, хотя я выдал тебя на неге. но всем поебать :Kek :Kek :Kek зато из-за перевода я попытался тебя вербануть :Risitas :Risitas :Risitas