в первую ночь пошел вербовкой в принца (чисто на чуйке-риторике) и блоком в итачу (потому что он долбаеб). два провала. по газете выдал им кэпов.
по риторике выдал мирных тулеру и коту, во вторую ночь вербанул тая и блокнул сэпи (этот зумер сам пытался меня заблочить, ахуенно). от тая узнал что кот на исиде, по газете унохана хилила сама себя и выдал ее итаче. тула пытался перевести принца и сфейлил, выдали ему бьякую. по голосованию выдал ямми чезику и вывел оттуда все цвета (правильно, прошу заметить, хоть по конкретным ролям негов канеш уточнения нужны были. кроме бегемота, он сразу гримом стал

)
в треть ночь вербовал кота, но тулера перевели в меня и он перевел меня в соегу - фейл.
сэпи вопит про кена и что ему снесли защиту и что виноват ичиго. пишу, что ич блочил, а не килял, и у кена должен быть провал. сэпи: "ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРОВАЛ И МИНУС ЗАЩИТА, Я КЕНПАЧИ", а потом такой БЛЯЯЯ, РИНДО МЕНЯ СПАЛИЛ

каст начинает исполнять хуйню в треде с Я МИРНЫЙ, НЕТ, НЕ МИРНЫЙ, МЕНЯ ЕБНУТ, НЕТ, НЕ ЕБНУТ, заебал и выдал ему орихиме. то ли мне поверили, то ли случайно, но улька сгонял в него и гг вп.
ебанько на квазимодо НА КОЙ-ТО ХУЙ натягивает на себя нелл и выдает уткера/айета, хотя я дал долбаебу унохану. в итоге руинит и всирает чек по хоме, потому что УИИИИИИИИИИИИИИИ блять.
прюнц пишет какую-то дичь про рукию и свои ходы, мы с тайлером в ахуе, ведь по всем нд он бьякуя, но он пишет то, чего бьякуя не мог не знать две ночи подряд. выбесил и ебнул по нему в берсе.
чези заебал не вешаться, потому ебнул в него тоже. третий влетел в уткера. разобрал все по газете. вывел, что бьякуя помешал арониро въебать ренджи, выдал чезику арониро (все есть в конфе).
был занят пиздец и не очень усиленно разбирал, но блять можно было подумать чутка и послушать меня, а не хуярить друг по другу и пичать дичь. ну и три вылетевших мирных это пизда рулю, да