Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кикать Соего?

Да
1 (7.7%)
Нет
2 (15.4%)
Я Соего (фуфловтюх)
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Bleach 2.0: Ты (не) раскроешь роль  (Прочитано 46695 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:26 [#4050]
Но в целом, логично, да. Только с Ямми придерживайтесь ЭТОЙ ЖЕ логики, пожалуйста.
Если ты Ямми, то ты просто за пару голосований выдашь себя двойным голосом, если не будешь голосовать в большинство. Тут делать ничего не нужно.
Так что не парься.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:41 [#4051]
заебали
газеты нет
румпа уходит-приходит и вскрывается
хватит страдать хуйней :Sick

ну я зато его зеленым с самого начала давал, ахуй :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:41 [#4052]
Если не лень писать, я то бы почитал, но это так, под твое настроение
Ну, начнём с того, что она родилась в 1918 году в центральной Украине, Полтавской области, небольшом селе, которого сейчас уже и нет.
Поэтому она пережила события 32-33 годов, войну в сознательном возрасте.
Что касательно ВОВ, так получилось, что война застала её не совсем на малой Родине, поэтому она в зиму шла пешком из другой части Украины (Донбасса) к себе домой в Полтавскую область. При этом, у неё буквально сразу по началу войны родился сын. Т.е. она шла не одна, а с сыном. Муж при этом пошёл на фронт, а потом пропал без вести, где-то в боях на болотистой местности, так что и не найти концов было... Вместе с ней шла её подруга, тоже с маленьким ребёнком. Вот так они пешком шли с востока на запад, домой к себе. При этом дети, были укутаны в санях, а зима была очень лютая. Когда она рассказывала, она говорила, что даже уже и не знала жив ли её новорожденный сын, или он там и замёрз насмерть в санях. Никаких денег у них не было, и дошли они только благодаря добрым людям, которые давали приют на ночь. При этом как бы в это же время немецкая армия получается двигалась навстречу. Но у неё не было выбора: у неё дом был только там, под Полтавой, а где ей ещё быть с младенцем, где жить? В общем, с Божьей помощью, они дошли. Но я с трудом могу себе представить, что она, как мать, перенесла во время этого пути. Да и её подруга.
Как они дошли, оказалось, что немцы уже заняли посёлок. И уж не знаю как там точно по времени, когда это произошло (наверное, почти сразу), но в её доме были расквартированы 3 немца. Скажете, как она могла принять их? А что ей делать было? У неё ребёнок, которому даже года нет на руках...
Дальше она рассказывали, что немцы эти были совсем разные: один показывал фото своей семьи, делился передачками, второй же просто более-менее нейтрально как-то к ней относился. Третий был типичный немец из фильма и, так скажем, "не любил" её, да и выпивал постоянно. Можно представить, что она переживала с такими сожителями, когда в яслях малое дитя спит. Через какое-то время, не знаю сколько... произошло событие... У этого третьего немца пропало то ли кольцо, то ли что-то ещё. Не буду врать, не помню деталей, помню что что-то очень важное для него и ценное. Он обвинил её и грозился ей убить прям там на месте. Она, вспоминая, говорила, что думала, "Ну, всё... и мне, и сыну конец...". Но эти двое его товарищей поняли, что он сам напился в очередной раз и никто ничего у него не крал, да и зачем ей это кольцо. В общем, они его вывели как-то из избы, и больше она его не видела. Вот такие дела.
Касательно парадов и прочего... Она НИКОГДА не смотрела парады, у неё всегда были слёзы на глазах, когда она вспоминала войну, или своё вот-то путешествие домой через метель и вьюгу да с замёрзшим младенцем в санях.
Так что я, конечно, не гребу всех немцев под одну гребёнку, но шутить, как Румпель, - последнее дело. Не то чтобы я прям очень каждый раз сентиментален был по поводу ВОВ, но я, кроме этого, слишком хорошо знаю к каким вещам был причастен Гиммлер.
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 14, 00:45 от Бегемот »

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:41 [#4053]
У меня Риндо по риторике нифига не маф, но я его слишком люблю, поэтому могу быть предвзят.

но я его слишком люблю

бляяя, братаааан :antonio :antonio :antonio я тоже тебя люблю пездец :HvaLove :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4054]
Кто такой Эндрю

это я :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4055]
Так тебя изначально красным взяли на этой хуйне, все сидящие в треде сразу после газеты это увидели

А Потом когда повес хомы стал неизбежен ты, вместе с риндо начали резко строить непару с хомой чтобы вас следом не упекли. Но со мной такая хуйня не прокатит и я такие моменты запоминаю

нормально ты подорвался на то, что я тебя красным дал и пояснил почему, восхитительно :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4056]

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4057]
Да ты слишком агрессивный. Бомбите по красным и так далее.

он всегда так себя ведет. быдло, хули :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4058]
да это римбо вроде не заходил

я блять сутки назал нд отправил сразу, потому что днем не зашел бы :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4059]
не видел никогда ирл тыкву кстати

господи, какой же ты прям зумер в квадрате блять :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4060]
а хули про кенпачи писали  :catharsis

потому что унохана - первый кенпачи, епт :Sick

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4061]
3. Сэпи
4. Войс
7. Уткер
10. Итача
12. Гаргантюа
15. Бегемот
16. Принц
17. Чезаре
18. Попс

Кто из списка ещё у кого мирными идут?

итачи или мирный, или долбаеб, но скорее мирный :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:43 [#4062]
Нэлл не нашла Ича? Нет же ничего, что на это указывает в газете?

не нашла, очевидно :Sick

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:43 [#4063]
Похоже всем лень, старается Тай, Кот и капельку Аиет  :sweaty

:plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:43 [#4064]
Либо так, либо был блок, но тогда Нэлл 100% нашла Ичиго.

:NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:43 [#4065]
события 32-33 годов
Вот на эту тему я куда больше триггерюсь, чем на тему о ВОВ. Потому что то, что я слышал из первых уст об этих событиях - это просто тихий ужас.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:44 [#4066]
не нашла, очевидно :Sick
Там возник вопрос, что мб у неё не обязательно по нахождению Ича такое ДД.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:45 [#4067]
Ты Ментос.

ментос гранде :Kek :Kek :Kek

Soego| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:45 [#4068]
Рондо тоже старается.  :Ladushki

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:45 [#4069]
Римбо мафлюган.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:46 [#4070]
Там возник вопрос, что мб у неё не обязательно по нахождению Ича такое ДД.

поиск дает остальные нд, дд и так есть, по идее, независимо от ичиги :GetOfFromMyTail

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:46 [#4071]

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:46 [#4072]
ментос гранде :Kek :Kek :Kek
Кватро Рондадо.  :Doge :SantaComing

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:47 [#4074]
кстати, куст, есть идея для мафии :Kek ебани ты или еще кто мафию без газет, что пиздеть сидеть и по РИТОРИКЕ выявлять :Kek :Kek :Kek

Soego| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:48 [#4075]
Мирные выиграют эту картку после третьей ночи.  :zorororo :ShishiSonson :zoro

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:48 [#4076]
кстати, куст, есть идея для мафии :Kek ебани ты или еще кто мафию без газет, что пиздеть сидеть и по РИТОРИКЕ выявлять :Kek :Kek :Kek
Можно и без газет.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:48 [#4077]
Мирные выиграют эту картку после третьей ночи.  :zorororo :ShishiSonson :zoro

у тебя рес на мафе включится? :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:49 [#4078]
Можно и без газет.

буду ржать с того, как сэпи бегая по кругу с воплями о риторике, в конце концов укусит свой собственный хвост и станет уроборосом :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:49 [#4079]
Ну, начнём с того, что она родилась в 1918 году в центральной Украине, Полтавской области, небольшом селе, которого сейчас уже и нет.
Поэтому она пережила события 32-33 годов, войну в сознательном возрасте.
Что касательно ВОВ, так получилось, что война застала её не совсем на малой Родине, поэтому она в зиму шла пешком из другой части Украины (Донбасса) к себе домой в Полтавскую область. При этом, у неё буквально сразу по началу войны родился сын. Т.е. она шла не одна, а с сыном. Муж при этом пошёл на фронт, а потом пропал без вести, где-то в боях на болотистой местности, так что и не найти концов было... Вместе с ней шла её подруга, тоже с маленьким ребёнком. Вот так они пешком шли с востока на запад, домой к себе. При этом дети, были укутаны в санях, а зима была очень лютая. Когда она рассказывала, она говорила, что даже уже и не знала жив ли её новорожденный сын, или он там и замёрз насмерть в санях. Никаких денег у них не было, и дошли они только благодаря добрым людям, которые давали приют на ночь. При этом как бы в это же время немецкая армия получается двигалась навстречу. Но у неё не было выбора: у неё дом был только там, под Полтавой, а где ей ещё быть с младенцем, где жить? В общем, с Божьей помощью, они дошли. Но я с трудом могу себе представить, что она, как мать, перенесла во время этого пути. Да и её подруга.
Как они дошли, оказалось, что немцы уже заняли посёлок. И уж не знаю как там точно по времени, когда это произошло (наверное, почти сразу), но в её доме были расквартированы 3 немца. Скажете, как она могла принять их? А что ей делать было? У неё ребёнок, которому даже года нет на руках...
Дальше она рассказывали, что немцы эти были совсем разные: один показывал фото своей семьи, делился передачками, второй же просто более-менее нейтрально как-то к ней относился. Третий был типичный немец из фильма и, так скажем, "не любил" её, да и выпивал постоянно. Можно представить, что она переживала с такими сожителями, когда в яслях малое дитя спит. Через какое-то время, не знаю сколько... произошло событие... У этого третьего немца пропало то ли кольцо, то ли что-то ещё. Не буду врать, не помню деталей, помню что что-то очень важное для него и ценное. Он обвинил её и грозился ей убить прям там на месте. Она, вспоминая, говорила, что думала, "Ну, всё... и мне, и сыну конец...". Но эти двое его товарищей поняли, что он сам напился в очередной раз и никто ничего у него не крал, да и зачем ей это кольцо. В общем, они его вывели как-то из избы, и больше она его не видела. Вот такие дела.
Касательно парадов и прочего... Она НИКОГДА не смотрела парады, у неё всегда были слёзы на глазах, когда она вспоминала войну, или своё вот-то путешествие домой через метель и вьюгу да с замёрзшим младенцем в санях.
Так что я, конечно, не гребу всех немцев под одну гребёнку, но шутить, как Румпель, - последнее дело. Не то чтобы я прям очень каждый раз сентиментален был по поводу ВОВ, но я, кроме этого, слишком хорошо знаю к каким вещам был причастен Гиммлер.

это пиздец