Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кикать Соего?

Да
1 (7.7%)
Нет
2 (15.4%)
Я Соего (фуфловтюх)
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Bleach 2.0: Ты (не) раскроешь роль  (Прочитано 46430 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:26 [#4050]
Но в целом, логично, да. Только с Ямми придерживайтесь ЭТОЙ ЖЕ логики, пожалуйста.
Если ты Ямми, то ты просто за пару голосований выдашь себя двойным голосом, если не будешь голосовать в большинство. Тут делать ничего не нужно.
Так что не парься.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:41 [#4051]
заебали
газеты нет
румпа уходит-приходит и вскрывается
хватит страдать хуйней :Sick

ну я зато его зеленым с самого начала давал, ахуй :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:41 [#4052]
Если не лень писать, я то бы почитал, но это так, под твое настроение
Ну, начнём с того, что она родилась в 1918 году в центральной Украине, Полтавской области, небольшом селе, которого сейчас уже и нет.
Поэтому она пережила события 32-33 годов, войну в сознательном возрасте.
Что касательно ВОВ, так получилось, что война застала её не совсем на малой Родине, поэтому она в зиму шла пешком из другой части Украины (Донбасса) к себе домой в Полтавскую область. При этом, у неё буквально сразу по началу войны родился сын. Т.е. она шла не одна, а с сыном. Муж при этом пошёл на фронт, а потом пропал без вести, где-то в боях на болотистой местности, так что и не найти концов было... Вместе с ней шла её подруга, тоже с маленьким ребёнком. Вот так они пешком шли с востока на запад, домой к себе. При этом дети, были укутаны в санях, а зима была очень лютая. Когда она рассказывала, она говорила, что даже уже и не знала жив ли её новорожденный сын, или он там и замёрз насмерть в санях. Никаких денег у них не было, и дошли они только благодаря добрым людям, которые давали приют на ночь. При этом как бы в это же время немецкая армия получается двигалась навстречу. Но у неё не было выбора: у неё дом был только там, под Полтавой, а где ей ещё быть с младенцем, где жить? В общем, с Божьей помощью, они дошли. Но я с трудом могу себе представить, что она, как мать, перенесла во время этого пути. Да и её подруга.
Как они дошли, оказалось, что немцы уже заняли посёлок. И уж не знаю как там точно по времени, когда это произошло (наверное, почти сразу), но в её доме были расквартированы 3 немца. Скажете, как она могла принять их? А что ей делать было? У неё ребёнок, которому даже года нет на руках...
Дальше она рассказывали, что немцы эти были совсем разные: один показывал фото своей семьи, делился передачками, второй же просто более-менее нейтрально как-то к ней относился. Третий был типичный немец из фильма и, так скажем, "не любил" её, да и выпивал постоянно. Можно представить, что она переживала с такими сожителями, когда в яслях малое дитя спит. Через какое-то время, не знаю сколько... произошло событие... У этого третьего немца пропало то ли кольцо, то ли что-то ещё. Не буду врать, не помню деталей, помню что что-то очень важное для него и ценное. Он обвинил её и грозился ей убить прям там на месте. Она, вспоминая, говорила, что думала, "Ну, всё... и мне, и сыну конец...". Но эти двое его товарищей поняли, что он сам напился в очередной раз и никто ничего у него не крал, да и зачем ей это кольцо. В общем, они его вывели как-то из избы, и больше она его не видела. Вот такие дела.
Касательно парадов и прочего... Она НИКОГДА не смотрела парады, у неё всегда были слёзы на глазах, когда она вспоминала войну, или своё вот-то путешествие домой через метель и вьюгу да с замёрзшим младенцем в санях.
Так что я, конечно, не гребу всех немцев под одну гребёнку, но шутить, как Румпель, - последнее дело. Не то чтобы я прям очень каждый раз сентиментален был по поводу ВОВ, но я, кроме этого, слишком хорошо знаю к каким вещам был причастен Гиммлер.
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 14, 00:45 от Бегемот »

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:41 [#4053]
У меня Риндо по риторике нифига не маф, но я его слишком люблю, поэтому могу быть предвзят.

но я его слишком люблю

бляяя, братаааан :antonio :antonio :antonio я тоже тебя люблю пездец :HvaLove :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4054]
Кто такой Эндрю

это я :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4055]
Так тебя изначально красным взяли на этой хуйне, все сидящие в треде сразу после газеты это увидели

А Потом когда повес хомы стал неизбежен ты, вместе с риндо начали резко строить непару с хомой чтобы вас следом не упекли. Но со мной такая хуйня не прокатит и я такие моменты запоминаю

нормально ты подорвался на то, что я тебя красным дал и пояснил почему, восхитительно :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4056]

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4057]
Да ты слишком агрессивный. Бомбите по красным и так далее.

он всегда так себя ведет. быдло, хули :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4058]
да это римбо вроде не заходил

я блять сутки назал нд отправил сразу, потому что днем не зашел бы :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4059]
не видел никогда ирл тыкву кстати

господи, какой же ты прям зумер в квадрате блять :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4060]
а хули про кенпачи писали  :catharsis

потому что унохана - первый кенпачи, епт :Sick

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:42 [#4061]
3. Сэпи
4. Войс
7. Уткер
10. Итача
12. Гаргантюа
15. Бегемот
16. Принц
17. Чезаре
18. Попс

Кто из списка ещё у кого мирными идут?

итачи или мирный, или долбаеб, но скорее мирный :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:43 [#4062]
Нэлл не нашла Ича? Нет же ничего, что на это указывает в газете?

не нашла, очевидно :Sick

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:43 [#4063]
Похоже всем лень, старается Тай, Кот и капельку Аиет  :sweaty

:plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:43 [#4064]
Либо так, либо был блок, но тогда Нэлл 100% нашла Ичиго.

:NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:43 [#4065]
события 32-33 годов
Вот на эту тему я куда больше триггерюсь, чем на тему о ВОВ. Потому что то, что я слышал из первых уст об этих событиях - это просто тихий ужас.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:44 [#4066]
не нашла, очевидно :Sick
Там возник вопрос, что мб у неё не обязательно по нахождению Ича такое ДД.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:45 [#4067]
Ты Ментос.

ментос гранде :Kek :Kek :Kek

Soego| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:45 [#4068]
Рондо тоже старается.  :Ladushki

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:45 [#4069]
Римбо мафлюган.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:46 [#4070]
Там возник вопрос, что мб у неё не обязательно по нахождению Ича такое ДД.

поиск дает остальные нд, дд и так есть, по идее, независимо от ичиги :GetOfFromMyTail

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:46 [#4071]

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 00:46 [#4072]
ментос гранде :Kek :Kek :Kek
Кватро Рондадо.  :Doge :SantaComing

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:47 [#4074]
кстати, куст, есть идея для мафии :Kek ебани ты или еще кто мафию без газет, что пиздеть сидеть и по РИТОРИКЕ выявлять :Kek :Kek :Kek

Soego| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:48 [#4075]
Мирные выиграют эту картку после третьей ночи.  :zorororo :ShishiSonson :zoro

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 00:48 [#4076]
кстати, куст, есть идея для мафии :Kek ебани ты или еще кто мафию без газет, что пиздеть сидеть и по РИТОРИКЕ выявлять :Kek :Kek :Kek
Можно и без газет.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:48 [#4077]
Мирные выиграют эту картку после третьей ночи.  :zorororo :ShishiSonson :zoro

у тебя рес на мафе включится? :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:49 [#4078]
Можно и без газет.

буду ржать с того, как сэпи бегая по кругу с воплями о риторике, в конце концов укусит свой собственный хвост и станет уроборосом :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 14, 00:49 [#4079]
Ну, начнём с того, что она родилась в 1918 году в центральной Украине, Полтавской области, небольшом селе, которого сейчас уже и нет.
Поэтому она пережила события 32-33 годов, войну в сознательном возрасте.
Что касательно ВОВ, так получилось, что война застала её не совсем на малой Родине, поэтому она в зиму шла пешком из другой части Украины (Донбасса) к себе домой в Полтавскую область. При этом, у неё буквально сразу по началу войны родился сын. Т.е. она шла не одна, а с сыном. Муж при этом пошёл на фронт, а потом пропал без вести, где-то в боях на болотистой местности, так что и не найти концов было... Вместе с ней шла её подруга, тоже с маленьким ребёнком. Вот так они пешком шли с востока на запад, домой к себе. При этом дети, были укутаны в санях, а зима была очень лютая. Когда она рассказывала, она говорила, что даже уже и не знала жив ли её новорожденный сын, или он там и замёрз насмерть в санях. Никаких денег у них не было, и дошли они только благодаря добрым людям, которые давали приют на ночь. При этом как бы в это же время немецкая армия получается двигалась навстречу. Но у неё не было выбора: у неё дом был только там, под Полтавой, а где ей ещё быть с младенцем, где жить? В общем, с Божьей помощью, они дошли. Но я с трудом могу себе представить, что она, как мать, перенесла во время этого пути. Да и её подруга.
Как они дошли, оказалось, что немцы уже заняли посёлок. И уж не знаю как там точно по времени, когда это произошло (наверное, почти сразу), но в её доме были расквартированы 3 немца. Скажете, как она могла принять их? А что ей делать было? У неё ребёнок, которому даже года нет на руках...
Дальше она рассказывали, что немцы эти были совсем разные: один показывал фото своей семьи, делился передачками, второй же просто более-менее нейтрально как-то к ней относился. Третий был типичный немец из фильма и, так скажем, "не любил" её, да и выпивал постоянно. Можно представить, что она переживала с такими сожителями, когда в яслях малое дитя спит. Через какое-то время, не знаю сколько... произошло событие... У этого третьего немца пропало то ли кольцо, то ли что-то ещё. Не буду врать, не помню деталей, помню что что-то очень важное для него и ценное. Он обвинил её и грозился ей убить прям там на месте. Она, вспоминая, говорила, что думала, "Ну, всё... и мне, и сыну конец...". Но эти двое его товарищей поняли, что он сам напился в очередной раз и никто ничего у него не крал, да и зачем ей это кольцо. В общем, они его вывели как-то из избы, и больше она его не видела. Вот такие дела.
Касательно парадов и прочего... Она НИКОГДА не смотрела парады, у неё всегда были слёзы на глазах, когда она вспоминала войну, или своё вот-то путешествие домой через метель и вьюгу да с замёрзшим младенцем в санях.
Так что я, конечно, не гребу всех немцев под одну гребёнку, но шутить, как Румпель, - последнее дело. Не то чтобы я прям очень каждый раз сентиментален был по поводу ВОВ, но я, кроме этого, слишком хорошо знаю к каким вещам был причастен Гиммлер.

это пиздец