Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 36 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341083 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 11:38 [#16440]
Прост воркаут располагает именно к белым,а качка к петушковым красным :wtf_nursultan :wtf_nursultan

2022 Дек.. 1, 11:45 [#16441]
А с какими считается: с белыми или красными? :hmm
Я как узбек смело могу тебе заявить что нихуя не понял о чем ты  :yesbro

epsilon| Пони

2022 Дек.. 1, 11:46 [#16442]
Прост воркаут располагает именно к белым,а качка к петушковым красным :wtf_nursultan :wtf_nursultan
cringetachik

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 11:48 [#16443]
Я как узбек смело могу тебе заявить что нихуя не понял о чем ты  :yesbro

Короч,белые на выносливость,красные на силу.
Какие тебе интересны? :Catruism

epsilon| Пони

2022 Дек.. 1, 11:52 [#16444]
Короч,белые на выносливость,красные на силу.
Какие тебе интересны? :Catruism
cringetachik cringetachik cringetachik

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 12:05 [#16446]
я к чему спрашиваю то , вот я заметил многие интересуются всякой хуйней , но не строением хорошей фигуры и крепкого здоровья. Готовы есть бургеры , бухать, дрочить на тянок из манги , но лень сходить в зал и покачаться.

Распишу плюсы качки и минусы:

Сперва плюсы+

1)Дисциплина. Качка помогает бросить курить, меньше бухать , меньше заниматься хуйней и тратить бабки на калик.
Поясню , ну типа когда качаешься изучаешь о вредных продуктах и привычках для качки , ну например пиво(скорее спирт в пиве ) вредит процессу восстановления рваных волокон мышц после тренировки и вредит росту мышц, а пивные дрожжи увеличивают женский гормон эстроген в связи чего сиськи становятся треугольными и появляется пузо.

2) Уверенность и хорошее настроение. C Каким бы я хуевым настроением в зал не приходил , в конце тренировки всегда приподнятое настроение. Не могу описать все процессы которые происходят в организме, но качка как успокоительное, а уверенность в себе увеличивается в разы, оно проявляется в общении с мужиками ( духовитый становишься) с девушками.

3)Улучшенное отношение людей к тебе . Например вот ты дрыщ , едешь такой какой то гандон тебя подрезал и он тормозит машину , вы выходите такие ,а  он видит ты дрыщ и дает тебе пизды, а если бы ты был подкаченный вполне вероятно до драки не дошло бы, или допустим девушка видит что ты дрыщ ебанный и на тебе вещи весят и у нее в мыслях возникает мнение что ты очередное чмо, а вот если бы ты был подкаченный твоя привлекательность взросла бы в разы.  Подкаченное тело часто помогает избегать не нужных конфликтов с мужиками , а с девушками делает привлекательнее.

4)Здоровье. Не секрет что человек качающийся старается выбирать полезные продукты питания и следят за рационом , задумываются о витаминах, стараются меньше есть бургеры и всякое жирное что напрямую влияет на здоровье человека.

5) Внешность. Подкаченное тело требует хорошую одежду, когда у тебя есть мышцы появляется желание их демонстрировать следовательно носить в меру обтягивающую одежду, а это увеличивает твою привлекательность. Девушкам скорее понравится подкаченный парень в слимфите, а не жирный мужик в огромной рубашке от юникло где торчит пузо, или допустим дрыщак в длинной как платье футболке с надписать суприм.

В общем это не все плюсы качки ребята , а те которые пришли мне в голову, а минусы впадлу расписывать сейчас, напишу позжже. :yesbro
« Последнее редактирование: 2022 Дек.. 1, 12:08 от Андросси »

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 12:09 [#16447]
пивные дрожжи увеличивают женский гормон эстроген в связи чего сиськи становятся треугольными и появляется пузо
:wtf_nursultan :wtf_nursultan  :wtf_nursultan

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 12:11 [#16448]
Например вот ты дрыщ , едешь такой какой то гандон тебя подрезал и он тормозит машину , вы выходите такие ,а  он видит ты дрыщ и дает тебе пизды,

Дрыщ,который занимается воркаутом,может на раз два умотать качка :mons :mons

2022 Дек.. 1, 12:12 [#16449]
Дрыщ,который занимается воркаутом,может на раз два умотать качка :mons :mons
умотать то он может, но можно до всего этого не доводить если ты подкачен  :yesbro

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Дек.. 1, 12:12 [#16450]
Ебать Анальгин постарался, целую стену выдал  :SweatingHot ты купил мое сердце, запишусь в зал
Off-Topic: показать
 как только свет в городе появится  :pedrocry  :cat_cry

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 12:12 [#16451]
Лять,да и я много раз видел,что эти качки по натуре своей чаще всего ссыкуны.Они в том и дело,что рассчитывают на визуальную оценку :Vince

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 12:14 [#16452]
умотать то он может, но можно до всего этого не доводить если ты подкачен  :yesbro

Лучше азы бокса изучить,чем надувать себя.

С одним-вторым может и проканает,но третий не посмотрит,что ты качок и даст тебе пизды :Grozniy

2022 Дек.. 1, 12:14 [#16453]
Лять,да и я много раз видел,что эти качки по натуре своей чаще всего ссыкуны.Они в том и дело,что рассчитывают на визуальную оценку :Vince
а где я написал что качки не ссыкуны? плюс быть накаченным это избегание не нужных конфликтов. Животный инстинкт который говорит не лезь на того кто крупнее  :emozoro :DogeLore

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 1, 12:16 [#16454]
Понятно почему никто не лезет на меня уже лет 10 :Vito :Vito :Vito

2022 Дек.. 1, 12:17 [#16455]
Лучше азы бокса изучить,чем надувать себя.

С одним-вторым может и проканает,но третий не посмотрит,что ты качок и даст тебе пизды :Grozniy
бля тебя зацепило только про драки , а не все остальное что я расписал.
Тогда давай так расскажи мне о плюсах бокса кроме того что ты возможно кого то и побьешь и возможность того что тебя порежут в драке. Ни с телками , ни со здоровьем ( можно получить черепномоговую травму и откинуться) , ни с внешностью не поможет. Бокс хуйня братишка минус больше чем плюсов :happysas

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 12:17 [#16456]
а где я написал что качки не ссыкуны? плюс быть накаченным это избегание не нужных конфликтов. Животный инстинкт который говорит не лезь на того кто крупнее  :emozoro :DogeLore

Обычно такие и на дрыща не полезут,а если полезут,то нихуя толкового не смогут сделать.

Те,кто умеют грамотно давать пизды,не смотрят на конституцию твоего тела :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Дек.. 1, 12:17 [#16457]
Ебать Анальгин постарался, целую стену выдал  :SweatingHot ты купил мое сердце, запишусь в зал

ты из германии что ли?

2022 Дек.. 1, 12:18 [#16458]

Давай , когда дадут свет я тебе распишу как начать ебашить  :yesbro

2022 Дек.. 1, 12:19 [#16459]
Обычно такие и на дрыща не полезут,а если полезут,то нихуя толкового не смогут сделать.

Те,кто умеют грамотно давать пизды,не смотрят на конституцию твоего тела :wtf_nursultan :wtf_nursultan
:NikolasLaugh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Дек.. 1, 12:19 [#16460]
Шо там, тренера брать на первых порах, Феня?  :BigTigger

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Дек.. 1, 12:20 [#16461]
Мне похуй, я и так красивый :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Дек.. 1, 12:21 [#16462]
Шо там, тренера брать на первых порах, Феня?  :BigTigger
тренер не обязателен, если тренер профи можешь и брать, у нас в узб в основном наебщики которые расскачались с помощью химии и нихуя о натуральных тренировках не знают, плюс они сразу тебе говорят без химии не расскачаешься, а потом тебе толкают свою химию и свой спортпит. Короче тренер зло :jdun

2022 Дек.. 1, 12:22 [#16463]

:yesbro

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 12:22 [#16464]
бля тебя зацепило только про драки , а не все остальное что я расписал.
Тогда давай так расскажи мне о плюсах бокса кроме того что ты возможно кого то и побьешь и возможность того что тебя порежут в драке. Ни с телками , ни со здоровьем ( можно получить черепномоговую травму и откинуться) , ни с внешностью не поможет. Бокс хуйня братишка минус больше чем плюсов :happysas

Бокс  придает уверенности в себе больше,чем качалка.  :emozoro

Плюс у тебя координация хорошая будет,что может пригодиться с тянкой на танцах :uvojenie

При занятиях боксом телосложение будет визуально эстетичнее,чем у бройлерного качка. :BigTigger

Рано или поздно у качков случаются проблемы с потенцией  :hmm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Дек.. 1, 12:23 [#16465]

че 10 лет уже?

ну подожди 50  архимагом будешь

Вассерман  уже на пенсии и еще жив до сих  пор  :nyun :Dean :houma

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Дек.. 1, 12:24 [#16466]
Рано или поздно у качков случаются проблемы с потенцией 

если бы только у качков :antibalance
 :butthurt

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 12:24 [#16467]
плюс они сразу тебе говорят без химии не расскачаешься, а потом тебе толкают свою химию и свой спортпит. Короче тренер зло :jdun

Правду ведь говорят :wtf_nursultan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 1, 12:25 [#16468]
девушка видит что ты дрыщ ебанный и на тебе вещи весят и у нее в мыслях возникает мнение что ты очередное чмо, а вот если бы ты был подкаченный твоя привлекательность взросла бы в разы.
привлекательность твоя возросла бы  и так если бы ты ехал на Астон Мартине и даже если бы ты выглядел как укуренный дрыщуган твоя привлекательность возросла бы в разы чем у кача на шестёрке :utkerwine

cook| Администратор

2022 Дек.. 1, 12:25 [#16469]
если бы только у качков :antibalance
 :butthurt

У качков фактор риска выше :NikolasLaugh