я к чему спрашиваю то , вот я заметил многие интересуются всякой хуйней , но не строением хорошей фигуры и крепкого здоровья. Готовы есть бургеры , бухать, дрочить на тянок из манги , но лень сходить в зал и покачаться.
Распишу плюсы качки и минусы:
Сперва плюсы+
1)Дисциплина. Качка помогает бросить курить, меньше бухать , меньше заниматься хуйней и тратить бабки на калик.
Поясню , ну типа когда качаешься изучаешь о вредных продуктах и привычках для качки , ну например пиво(скорее спирт в пиве ) вредит процессу восстановления рваных волокон мышц после тренировки и вредит росту мышц, а пивные дрожжи увеличивают женский гормон эстроген в связи чего сиськи становятся треугольными и появляется пузо.
2) Уверенность и хорошее настроение. C Каким бы я хуевым настроением в зал не приходил , в конце тренировки всегда приподнятое настроение. Не могу описать все процессы которые происходят в организме, но качка как успокоительное, а уверенность в себе увеличивается в разы, оно проявляется в общении с мужиками ( духовитый становишься) с девушками.
3)Улучшенное отношение людей к тебе . Например вот ты дрыщ , едешь такой какой то гандон тебя подрезал и он тормозит машину , вы выходите такие ,а он видит ты дрыщ и дает тебе пизды, а если бы ты был подкаченный вполне вероятно до драки не дошло бы, или допустим девушка видит что ты дрыщ ебанный и на тебе вещи весят и у нее в мыслях возникает мнение что ты очередное чмо, а вот если бы ты был подкаченный твоя привлекательность взросла бы в разы. Подкаченное тело часто помогает избегать не нужных конфликтов с мужиками , а с девушками делает привлекательнее.
4)Здоровье. Не секрет что человек качающийся старается выбирать полезные продукты питания и следят за рационом , задумываются о витаминах, стараются меньше есть бургеры и всякое жирное что напрямую влияет на здоровье человека.
5) Внешность. Подкаченное тело требует хорошую одежду, когда у тебя есть мышцы появляется желание их демонстрировать следовательно носить в меру обтягивающую одежду, а это увеличивает твою привлекательность. Девушкам скорее понравится подкаченный парень в слимфите, а не жирный мужик в огромной рубашке от юникло где торчит пузо, или допустим дрыщак в длинной как платье футболке с надписать суприм.
В общем это не все плюсы качки ребята , а те которые пришли мне в голову, а минусы впадлу расписывать сейчас, напишу позжже.