Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 337820 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Нояб.. 13, 20:36 [#16020]
Ебать я полиглот. В аэропорту такси заказал, оно приехало и привезло каких то китайцев. Ну они багаж свой разгружают и я потом свои чемонады закинул. Ничего умнее не придумал чем сказать кунг фу, джеки чан. Китаец этот посмотрел на меня как на полного долбоеба, но я реально пытался.
 :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 13, 20:49 [#16021]
Купил себе настолку страдающее средневековье. Готовлюсь к будущей жизни в постапокалипсис :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 13, 22:43 [#16022]
Ебать я полиглот. В аэропорту такси заказал, оно приехало и привезло каких то китайцев. Ну они багаж свой разгружают и я потом свои чемонады закинул. Ничего умнее не придумал чем сказать кунг фу, джеки чан. Китаец этот посмотрел на меня как на полного долбоеба, но я реально пытался.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Нояб.. 13, 22:55 [#16023]
"Китаец" такой, я якут :rinbo

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Нояб.. 13, 23:03 [#16024]
Еще учитывай что китаец скорее всего понял только про кунгфу. 99,9% что он в душе не ебет кто такой Джеки Чан

Я когда учился и жил в иностранной общаге, со мной на этаже был друг китаец, русский тогда очень плохо знал, говорил только на инглише и на китайском. Так вот я охуел когда выяснилось что он не знает кто такой Джеки Чан. Я говорю типа ты че, это же ваш самый крутой актер. А он даже не слышал этого имени.
В итоге он понял о ком идет речь, когда я сказал что это ваш famous comedian and stunt master. Он сказал - так это же Чен Лун
Вот так вот, Джеки Чан он только для остального мира, а для своих он Чен Лун :yesbro

2022 Нояб.. 13, 23:20 [#16025]
Еще учитывай что китаец скорее всего понял только про кунгфу. 99,9% что он в душе не ебет кто такой Джеки Чан

Я когда учился и жил в иностранной общаге, со мной на этаже был друг китаец, русский тогда очень плохо знал, говорил только на инглише и на китайском. Так вот я охуел когда выяснилось что он не знает кто такой Джеки Чан. Я говорю типа ты че, это же ваш самый крутой актер. А он даже не слышал этого имени.
В итоге он понял о ком идет речь, когда я сказал что это ваш famous comedian and stunt master. Он сказал - так это же Чен Лун
Вот так вот, Джеки Чан он только для остального мира, а для своих он Чен Лун :yesbro
Да мне просто хотелось ему что нибудь спиздануть, типа иностранец же и я мол что-то их ихнего знаю. В конце концов мамбет я или нет?
 :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 13, 23:21 [#16026]
Да мне просто хотелось ему что нибудь спиздануть, типа иностранец же и я мол что-то их ихнего знаю. В конце концов мамбет я или нет?

миска рис и кошка жена :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Нояб.. 13, 23:22 [#16027]
миска рис и кошка жена :yesbro :yesbro :yesbro
Надо было сказать что Си Цзинь Пин котакбас. Глядишь ещё и поддержали бы из-за незнание казахского и за компанию
 :nyun

cook| Администратор

2022 Нояб.. 13, 23:24 [#16028]
Я когда учился и жил в иностранной общаге, со мной на этаже был друг китаец, русский тогда очень плохо знал, говорил только на инглише и на китайском.

Чет вспенилась история про общагу студенческую...

В общаге моих одногруппников подселили к одному типу африканца с Нигерии или Чада.Тот тоже по-русски не бум-бум был? да и по-английски с горем да пополам разговаривал.
Так вот,когда африканец зашел на хату к типу,тот как положено поздоровался и назвал свое имя,мол,Франсуа.Ну,а типчик не растерялся и сказал,что его зовут Хозяин. :uuuufff

В итоге этот нигериец целый год называл типа Хозяином,пока кто-то из студентов не настучал в ректорат  :dalton :dalton

« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 13, 23:33 от cook »

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Нояб.. 13, 23:29 [#16029]
Почитал пост свича и завикипедил джеки Чана.
Охуел с его прозвищ и с того что никогда и нигде на слышал его реального имени.
Хотя в паспорте США он наверное все таки джеки и есть  :hmm

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Нояб.. 14, 00:01 [#16030]

В общаге моих одногруппников подселили к одному типу африканца с Нигерии или Чада.Тот тоже по-русски не бум-бум был? да и по-английски с горем да пополам разговаривал.
Так вот,когда африканец зашел на хату к типу,тот как положено поздоровался и назвал свое имя,мол,Франсуа.Ну,а типчик не растерялся и сказал,что его зовут Хозяин. :uuuufff

В итоге этот нигериец целый год называл типа Хозяином,пока кто-то из студентов не настучал в ректорат  :dalton :dalton
:nyun :nyun :nyun :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Нояб.. 14, 01:04 [#16031]

Осуждаю  :bukashka

Soego| Игроки

2022 Нояб.. 14, 01:33 [#16032]
Купил себе настолку страдающее средневековье. Готовлюсь к будущей жизни в постапокалипсис :mons
Я знаю только книгу такую. Надо кстати прочитать все же.  :NikolasLaugh

Мы с парнем хотим купить Ужасы Аркхэма и Catan: Колонизаторы, но все никак не доберемся. Цены конечно не падают.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 14, 01:34 [#16033]
Catan: Колонизаторы
Прикольная игра, когда в правилах разберешься

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 14, 01:59 [#16034]
Мы с парнем
А "мы с парнем" это "мы с парнем"? Или "мы с парнем" это нечто сакральное? :wtf_nursultan

Off-Topic: показать

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Нояб.. 14, 02:30 [#16035]
Если человек не пидар, значит он еще больший пидар  :sage

epsilon| Пони

2022 Нояб.. 14, 03:15 [#16036]
Ничего умнее не придумал чем сказать кунг фу, джеки чан
Но зачем?  :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2022 Нояб.. 14, 03:17 [#16037]
Медведи, водка, балалайка.

O~G| PART~I~SAN

2022 Нояб.. 14, 05:00 [#16038]
Летом был на рейв~пати, познакомился там с парой из Пакистана, звали их Садия и Хуйем. Я ещё переспросил, мб Хайям или Хоем, но Хуйем был непреклонен...

Пытался вспомнить какую нить инфу о их стране, но кроме ядерного оружия, тёрок с Индией и муток с Афганом, мне нихрена не вспомнилось. Поэтому я не нашел ничего лучше, чем ляпнуть: Taliban - no pasaran!

В общем с этим хуем и писюхой мы быстро нашли общий язык. Взаимопонимание было достигнуто без лишних слов - вместо транс~лейта решили взорвать джойнт. Дальше тела говорили сами за себя...

:Vito :Vito :Vito :Vito

2022 Нояб.. 14, 06:04 [#16039]
Но зачем?  :wtf_nursultan
Потому что надо было брат
 :SanjiBAE

epsilon| Пони

2022 Нояб.. 14, 07:03 [#16040]
Потому что надо было брат
 :SanjiBAE
:Catruism

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Нояб.. 14, 09:36 [#16041]
Летом был на рейв~пати, познакомился там с парой из Пакистана, звали их Садия и Хуйем. Я ещё переспросил, мб Хайям или Хоем, но Хуйем был непреклонен...

Пытался вспомнить какую нить инфу о их стране, но кроме ядерного оружия, тёрок с Индией и муток с Афганом, мне нихрена не вспомнилось. Поэтому я не нашел ничего лучше, чем ляпнуть: Taliban - no pasaran!

В общем с этим хуем и писюхой мы быстро нашли общий язык. Взаимопонимание было достигнуто без лишних слов - вместо транс~лейта решили взорвать джойнт. Дальше тела говорили сами за себя...

:Vito :Vito :Vito :Vito

Выебал Хуйема?  :yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Нояб.. 15, 02:16 [#16042]

The following content may contain suicide or self-harm topics.
Viewer discretion is advised. Learn more
:WTF

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 15, 02:33 [#16043]

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 15, 02:36 [#16044]

а шо тебя удивило? ты этот клип раньше не видел? :rinbo

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Нояб.. 15, 04:32 [#16045]
а шо тебя удивило? ты этот клип раньше не видел? :rinbo
Я его видел до того как ютуб превратился в снежинкоебку  :pedrocry

epsilon| Пони

2022 Нояб.. 15, 08:01 [#16046]
Напомнило.

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 15, 10:47 [#16047]
Я его видел до того как ютуб превратился в снежинкоебку  :pedrocry

Красава, у меня также :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 15, 10:55 [#16048]
Напомнило.

Видос заблочен в РФ.  :Doge

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Нояб.. 15, 10:57 [#16049]
Я его видел до того как ютуб превратился в снежинкоебку 
Уж лучше так

Чем так
Video unavailable
This content is not available in your country due to a legal complaint from the government
:antibalance