Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 335313 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Нояб.. 13, 20:36 [#16020]
Ебать я полиглот. В аэропорту такси заказал, оно приехало и привезло каких то китайцев. Ну они багаж свой разгружают и я потом свои чемонады закинул. Ничего умнее не придумал чем сказать кунг фу, джеки чан. Китаец этот посмотрел на меня как на полного долбоеба, но я реально пытался.
 :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 13, 20:49 [#16021]
Купил себе настолку страдающее средневековье. Готовлюсь к будущей жизни в постапокалипсис :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 13, 22:43 [#16022]
Ебать я полиглот. В аэропорту такси заказал, оно приехало и привезло каких то китайцев. Ну они багаж свой разгружают и я потом свои чемонады закинул. Ничего умнее не придумал чем сказать кунг фу, джеки чан. Китаец этот посмотрел на меня как на полного долбоеба, но я реально пытался.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Нояб.. 13, 22:55 [#16023]
"Китаец" такой, я якут :rinbo

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Нояб.. 13, 23:03 [#16024]
Еще учитывай что китаец скорее всего понял только про кунгфу. 99,9% что он в душе не ебет кто такой Джеки Чан

Я когда учился и жил в иностранной общаге, со мной на этаже был друг китаец, русский тогда очень плохо знал, говорил только на инглише и на китайском. Так вот я охуел когда выяснилось что он не знает кто такой Джеки Чан. Я говорю типа ты че, это же ваш самый крутой актер. А он даже не слышал этого имени.
В итоге он понял о ком идет речь, когда я сказал что это ваш famous comedian and stunt master. Он сказал - так это же Чен Лун
Вот так вот, Джеки Чан он только для остального мира, а для своих он Чен Лун :yesbro

2022 Нояб.. 13, 23:20 [#16025]
Еще учитывай что китаец скорее всего понял только про кунгфу. 99,9% что он в душе не ебет кто такой Джеки Чан

Я когда учился и жил в иностранной общаге, со мной на этаже был друг китаец, русский тогда очень плохо знал, говорил только на инглише и на китайском. Так вот я охуел когда выяснилось что он не знает кто такой Джеки Чан. Я говорю типа ты че, это же ваш самый крутой актер. А он даже не слышал этого имени.
В итоге он понял о ком идет речь, когда я сказал что это ваш famous comedian and stunt master. Он сказал - так это же Чен Лун
Вот так вот, Джеки Чан он только для остального мира, а для своих он Чен Лун :yesbro
Да мне просто хотелось ему что нибудь спиздануть, типа иностранец же и я мол что-то их ихнего знаю. В конце концов мамбет я или нет?
 :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 13, 23:21 [#16026]
Да мне просто хотелось ему что нибудь спиздануть, типа иностранец же и я мол что-то их ихнего знаю. В конце концов мамбет я или нет?

миска рис и кошка жена :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Нояб.. 13, 23:22 [#16027]
миска рис и кошка жена :yesbro :yesbro :yesbro
Надо было сказать что Си Цзинь Пин котакбас. Глядишь ещё и поддержали бы из-за незнание казахского и за компанию
 :nyun

cook| Администратор

2022 Нояб.. 13, 23:24 [#16028]
Я когда учился и жил в иностранной общаге, со мной на этаже был друг китаец, русский тогда очень плохо знал, говорил только на инглише и на китайском.

Чет вспенилась история про общагу студенческую...

В общаге моих одногруппников подселили к одному типу африканца с Нигерии или Чада.Тот тоже по-русски не бум-бум был? да и по-английски с горем да пополам разговаривал.
Так вот,когда африканец зашел на хату к типу,тот как положено поздоровался и назвал свое имя,мол,Франсуа.Ну,а типчик не растерялся и сказал,что его зовут Хозяин. :uuuufff

В итоге этот нигериец целый год называл типа Хозяином,пока кто-то из студентов не настучал в ректорат  :dalton :dalton

« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 13, 23:33 от cook »

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Нояб.. 13, 23:29 [#16029]
Почитал пост свича и завикипедил джеки Чана.
Охуел с его прозвищ и с того что никогда и нигде на слышал его реального имени.
Хотя в паспорте США он наверное все таки джеки и есть  :hmm

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Нояб.. 14, 00:01 [#16030]

В общаге моих одногруппников подселили к одному типу африканца с Нигерии или Чада.Тот тоже по-русски не бум-бум был? да и по-английски с горем да пополам разговаривал.
Так вот,когда африканец зашел на хату к типу,тот как положено поздоровался и назвал свое имя,мол,Франсуа.Ну,а типчик не растерялся и сказал,что его зовут Хозяин. :uuuufff

В итоге этот нигериец целый год называл типа Хозяином,пока кто-то из студентов не настучал в ректорат  :dalton :dalton
:nyun :nyun :nyun :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Нояб.. 14, 01:04 [#16031]

Осуждаю  :bukashka

Soego| Игроки

2022 Нояб.. 14, 01:33 [#16032]
Купил себе настолку страдающее средневековье. Готовлюсь к будущей жизни в постапокалипсис :mons
Я знаю только книгу такую. Надо кстати прочитать все же.  :NikolasLaugh

Мы с парнем хотим купить Ужасы Аркхэма и Catan: Колонизаторы, но все никак не доберемся. Цены конечно не падают.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 14, 01:34 [#16033]
Catan: Колонизаторы
Прикольная игра, когда в правилах разберешься

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 14, 01:59 [#16034]
Мы с парнем
А "мы с парнем" это "мы с парнем"? Или "мы с парнем" это нечто сакральное? :wtf_nursultan

Off-Topic: показать

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Нояб.. 14, 02:30 [#16035]
Если человек не пидар, значит он еще больший пидар  :sage

epsilon| Пони

2022 Нояб.. 14, 03:15 [#16036]
Ничего умнее не придумал чем сказать кунг фу, джеки чан
Но зачем?  :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2022 Нояб.. 14, 03:17 [#16037]
Медведи, водка, балалайка.

O~G| PART~I~SAN

2022 Нояб.. 14, 05:00 [#16038]
Летом был на рейв~пати, познакомился там с парой из Пакистана, звали их Садия и Хуйем. Я ещё переспросил, мб Хайям или Хоем, но Хуйем был непреклонен...

Пытался вспомнить какую нить инфу о их стране, но кроме ядерного оружия, тёрок с Индией и муток с Афганом, мне нихрена не вспомнилось. Поэтому я не нашел ничего лучше, чем ляпнуть: Taliban - no pasaran!

В общем с этим хуем и писюхой мы быстро нашли общий язык. Взаимопонимание было достигнуто без лишних слов - вместо транс~лейта решили взорвать джойнт. Дальше тела говорили сами за себя...

:Vito :Vito :Vito :Vito

2022 Нояб.. 14, 06:04 [#16039]
Но зачем?  :wtf_nursultan
Потому что надо было брат
 :SanjiBAE

epsilon| Пони

2022 Нояб.. 14, 07:03 [#16040]
Потому что надо было брат
 :SanjiBAE
:Catruism

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Нояб.. 14, 09:36 [#16041]
Летом был на рейв~пати, познакомился там с парой из Пакистана, звали их Садия и Хуйем. Я ещё переспросил, мб Хайям или Хоем, но Хуйем был непреклонен...

Пытался вспомнить какую нить инфу о их стране, но кроме ядерного оружия, тёрок с Индией и муток с Афганом, мне нихрена не вспомнилось. Поэтому я не нашел ничего лучше, чем ляпнуть: Taliban - no pasaran!

В общем с этим хуем и писюхой мы быстро нашли общий язык. Взаимопонимание было достигнуто без лишних слов - вместо транс~лейта решили взорвать джойнт. Дальше тела говорили сами за себя...

:Vito :Vito :Vito :Vito

Выебал Хуйема?  :yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Нояб.. 15, 02:16 [#16042]

The following content may contain suicide or self-harm topics.
Viewer discretion is advised. Learn more
:WTF

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 15, 02:33 [#16043]

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 15, 02:36 [#16044]

а шо тебя удивило? ты этот клип раньше не видел? :rinbo

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Нояб.. 15, 04:32 [#16045]
а шо тебя удивило? ты этот клип раньше не видел? :rinbo
Я его видел до того как ютуб превратился в снежинкоебку  :pedrocry

epsilon| Пони

2022 Нояб.. 15, 08:01 [#16046]
Напомнило.

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 15, 10:47 [#16047]
Я его видел до того как ютуб превратился в снежинкоебку  :pedrocry

Красава, у меня также :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 15, 10:55 [#16048]
Напомнило.

Видос заблочен в РФ.  :Doge

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Нояб.. 15, 10:57 [#16049]
Я его видел до того как ютуб превратился в снежинкоебку 
Уж лучше так

Чем так
Video unavailable
This content is not available in your country due to a legal complaint from the government
:antibalance