Недавно ещё месяц сторожем поработал. Там сторож ушёл в отпуск и вот на месяц я вместо него вышел. График ночь (с 6 вечера до 9 утра) через двое. Если на выходные попадает смена, то на сутки туда. Так вот, сижу я как-то на смене, вышел на улицу покурить и тут один старый знакомый приехал. Мы с ним со школьных времен знакомы, норм так общались, вроде ровный пацан был. А тут он несколько лет в полиции работает, раскабанел пздц и такой важный стал. Поздоровались с ним, он спрашивает мол а ты че здесь делаешь (дело было на стадионе), я ему говорю что на смену вышел. Тут у него ебало выражение меняет, прям так надменно начал смотреть с ехидством и спрашивает словно у бомжа какого-то: ну ты как сам вообще? Живёшь то как? Не жалуешься? Ну я ему ответил мол нормально все у меня, сам как? А он даже разговарить не захотел, говорит давай, я пошёл, мне некогда, еле руку пожал и свалил. Чот мне аж так смешно стало, как же люди резко выводы делают и сразу отношение меняют. Позавчера родителей к его родителям в гости возил и там он сидит перед домом, увидел что я на лексусе катаюсь и вы бы видели его ебало, там кажется целая палитра блять эмоций вмиг пролетела. Сука, ну как можно быть настолько тупым?