Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341283 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 00:54 [#8880]
какие еще горящие компы? :catharsis :catharsis :catharsis
жди  :tachiksplosion

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 1, 00:56 [#8881]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 1, 00:57 [#8882]
У тебя на работе сломался который  :tachiksplosion

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 1, 00:58 [#8883]
У тебя на работе сломался который  :tachiksplosion

ебать, я и забыл совсем :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 1, 01:04 [#8884]
ебать, я и забыл совсем :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Север помнит  :bukashka

2022 Июль. 1, 01:06 [#8885]
Сервер тоже   :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 1, 01:06 [#8886]

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 01:12 [#8887]
Это когда бд накрыло, а админ выходит такой - "Сервер помнит" - и накатывает резервную копию  :uporot

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 1, 01:43 [#8888]
Не знаю на счет горящих компов,но на счет горящего очка Гомушки уверен :risitas_popcorne

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 1, 09:13 [#8889]
Недавно ещё месяц сторожем поработал. Там сторож ушёл в отпуск и вот на месяц я вместо него вышел. График ночь (с 6 вечера до 9 утра) через двое. Если на выходные попадает смена, то на сутки туда. Так вот, сижу я как-то на смене, вышел на улицу покурить и тут один старый знакомый приехал. Мы с ним со школьных времен знакомы, норм так общались, вроде ровный пацан был. А тут он несколько лет в полиции работает, раскабанел пздц и такой важный стал. Поздоровались с ним, он спрашивает мол а ты че здесь делаешь (дело было на стадионе), я ему говорю что на смену вышел. Тут у него ебало выражение меняет, прям так надменно начал смотреть с ехидством и спрашивает словно у бомжа какого-то: ну ты как сам вообще? Живёшь то как? Не жалуешься? Ну я ему ответил мол нормально все у меня, сам как? А он даже разговарить не захотел, говорит давай, я пошёл, мне некогда, еле руку пожал и свалил. Чот мне аж так смешно стало, как же люди резко выводы делают и сразу отношение меняют. Позавчера родителей к его родителям в гости возил и там он сидит перед домом, увидел что я на лексусе катаюсь и вы бы видели его ебало, там кажется целая палитра блять эмоций вмиг пролетела. Сука, ну как можно быть настолько тупым?
 :NikolasLaugh

2022 Июль. 1, 10:06 [#8890]
Я тянкам говорю, что я безработный. Они сразу в лице меняются. Начинают презирать.
Потом из кармана вытаскиваю распечатанный скрин моего дотабаффа.
У них лицо сменяет друг друга. Между ног сухо/влажно/сухо/влажно и так до конца и не могут определиться  :risitas_popcorne

Сейчас мир такой. Судят только по деньгам/социальному статусу.

Но Танчик не отчаивается  :sweaty

Elessar| Игроки

2022 Июль. 1, 10:35 [#8891]
Недавно ещё месяц сторожем поработал. Там сторож ушёл в отпуск и вот на месяц я вместо него вышел. График ночь (с 6 вечера до 9 утра) через двое. Если на выходные попадает смена, то на сутки туда. Так вот, сижу я как-то на смене, вышел на улицу покурить и тут один старый знакомый приехал. Мы с ним со школьных времен знакомы, норм так общались, вроде ровный пацан был. А тут он несколько лет в полиции работает, раскабанел пздц и такой важный стал. Поздоровались с ним, он спрашивает мол а ты че здесь делаешь (дело было на стадионе), я ему говорю что на смену вышел. Тут у него ебало выражение меняет, прям так надменно начал смотреть с ехидством и спрашивает словно у бомжа какого-то: ну ты как сам вообще? Живёшь то как? Не жалуешься? Ну я ему ответил мол нормально все у меня, сам как? А он даже разговарить не захотел, говорит давай, я пошёл, мне некогда, еле руку пожал и свалил. Чот мне аж так смешно стало, как же люди резко выводы делают и сразу отношение меняют. Позавчера родителей к его родителям в гости возил и там он сидит перед домом, увидел что я на лексусе катаюсь и вы бы видели его ебало, там кажется целая палитра блять эмоций вмиг пролетела. Сука, ну как можно быть настолько тупым?
ебать ты сказочник конечно, не удивительно что столько телок переебал :Kek

2022 Июль. 1, 10:53 [#8892]
А твоих сказок про силу Луффи оказалось недостаточно и твоя бывшая тебя покинула  :Doge

2022 Июль. 1, 10:57 [#8893]
Если что я бегаю очень быстро  :sweaty

Elessar| Игроки

2022 Июль. 1, 11:03 [#8894]
А твоих сказок про силу Луффи оказалось недостаточно и твоя бывшая тебя покинула  :Doge
твоей бывшей нравилось

2022 Июль. 1, 11:09 [#8895]
Ты кстати не в первый раз мне такое пишешь.
 :GonnaCry

Elessar| Игроки

2022 Июль. 1, 11:21 [#8896]
знаю  :mons

2022 Июль. 1, 11:21 [#8897]
твоей бывшей нравилось
:zoro :zoro :zoro :zoro
Предсказуемо, но смешно  :Doge

Elessar| Игроки

2022 Июль. 1, 11:26 [#8898]
:zoro :zoro :zoro :zoro
Предсказуемо, но смешно  :Doge
да, мы часто над тобой смеялись

2022 Июль. 1, 11:28 [#8899]
да, мы часто над тобой смеялись
Вот же нелюди  :sweaty

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 1, 11:56 [#8900]

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 17:49 [#8901]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Soego| Игроки

2022 Июль. 1, 19:01 [#8903]
&index=16

:mons :Pepehomecomening
Это Фиаско братан.

Soego| Игроки

2022 Июль. 1, 19:26 [#8904]
Ехал домой на лесопеде и увидел девочку на лесопеде. Ехал за ней и смотрел на ее зад. Вообще по кайфу. Пешеходом тоже ее встречал раньше, но за ней не угонишься. А сейчас оказалось что она не так быстро едет.  :nomnom

Soego| Игроки

2022 Июль. 1, 19:29 [#8905]
Я тянкам говорю, что я безработный. Они сразу в лице меняются. Начинают презирать.
Потом из кармана вытаскиваю распечатанный скрин моего дотабаффа.
У них лицо сменяет друг друга. Между ног сухо/влажно/сухо/влажно и так до конца и не могут определиться  :risitas_popcorne
Чего, сто ММР в почете у тянок?  :NikolasLaugh
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 1, 22:49 [#8906]

ахуй :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 1, 22:49 [#8907]

не обращай внимания на тулера, он до чужих историй любит доебаться :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Июль. 1, 23:46 [#8908]
охуел? пусть обращает  :Stive

2022 Июль. 2, 00:25 [#8909]
ахуй :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Может создать блог и обозвать его "Истории из аула"?
 :risitas_popcorne