Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 39 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 338648 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июнь. 30, 19:28 [#8790]
Кто?

Витамины не имеют "эффекта". "Эффект" имеет авитаминоз. Если тебе врачи сказали есть больше конкретных витамин - ешь их.
В противном случае, если у тебя есть подозрения на авитаминоз - обратись к врачам, сдай анализы, тебе всё озвучат.
Просто так жрать витамины - бессмысленно. Передозироваться, как правило, сложно, но можно.
Да, у мну нехватка витаминов: Д3, Е
 :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июнь. 30, 19:29 [#8791]
Мне интересно какой рацион у Хомы  :Blushhs

:FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 30, 21:33 [#8792]
Короче подумываю увольняться со второй работы, хоть и заработок там норм, 70К рублей. В последнее время дают какую-то хуйню, а не задания. Сам я там тестировщик официально, а сейчас дают задания по типу назначить вкс, записать вкс, составить протокол. Чот хуйня какая-то и дико бесит, работа секретарши. Хотя теряю солидную часть дохода, но чот влом на такое время тратить.
 :PukSrenk

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:34 [#8793]
Короче подумываю увольняться со второй работы, хоть и заработок там норм, 70К рублей. В последнее время дают какую-то хуйню, а не задания. Сам я там тестировщик официально, а сейчас дают задания по типу назначить вкс, записать вкс, составить протокол. Чот хуйня какая-то и дико бесит, работа секретарши. Хотя теряю солидную часть дохода, но чот влом на такое время тратить.
 :PukSrenk

хуя ты крут, от 70к рубасов так отказаться :War :War :War :War :War

2022 Июнь. 30, 21:35 [#8794]
хуя ты крут, от 70к рубасов так отказаться :War :War :War :War :War
Это норм сумма, да? Просто реально заебало, нервов уже не хватает.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 30, 21:35 [#8795]
Что такое вкс вообще  :Interest

2022 Июнь. 30, 21:35 [#8796]
Срочно нужно мнение Свитчи  :Doge

2022 Июнь. 30, 21:36 [#8797]
Видеосозвон это. В гугл мит, яндекс.телемост и т.д

2022 Июнь. 30, 21:36 [#8798]
 :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:38 [#8799]

видео-конференц-связь

2022 Июнь. 30, 21:38 [#8800]
Срочно нужно мнение Свитчи  :Doge
Да я рили хз что там по зарплатам сейчас в РФ. Считаю чисто по своим меркам. Недавно ещё попросили составить юзер-стори на проект, в котором сам хуй пойми что к чему, за доплату в 30К. Составил как смог, но в итоге выяснилось что ЧТЗ надо отредачить и соответственно все мои юзер-стори тоже. Тоже в лом это делать уже.

epsilon| Пони

2022 Июнь. 30, 21:38 [#8801]
Тогда принимай.
Любые потенциальные гормональные расстройства связанные с приемом витамино-содержащей еды блекнут по сравнению с реальными гормональными расстройствами ты испытываешь прямо сейчас из-за реального авитаминоза.

2022 Июнь. 30, 21:39 [#8802]
видео-конференц-связь
Я таких слов не знаю  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

У нас просто созвон, ну или ми[слово запрещено на территории РФ]г

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:39 [#8803]

70к рублев? вполне заебись, тем более для доп работы. ну я по своей якутии сужу, хз как там у вас :wtf_nursultan

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 30, 21:40 [#8804]

не ной нахуй иди пивка попей расслабься
там витаминов дохуя  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:40 [#8805]
Я таких слов не знаю  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

У нас просто созвон, ну или ми[слово запрещено на территории РФ]г

вкс чаще в гос учреждениях используется как термин :PepeNose

2022 Июнь. 30, 21:40 [#8806]
Да я рили хз что там по зарплатам сейчас в РФ. Считаю чисто по своим меркам. Недавно ещё попросили составить юзер-стори на проект, в котором сам хуй пойми что к чему, за доплату в 30К. Составил как смог, но в итоге выяснилось что ЧТЗ надо отредачить и соответственно все мои юзер-стори тоже. Тоже в лом это делать уже.
Ну сейчас курс рубля к тенге моё увожение  :utkerwine

2022 Июнь. 30, 21:41 [#8807]
70к рублев? вполне заебись, тем более для доп работы. ну я по своей якутии сужу, хз как там у вас :wtf_nursultan
Ну у меня на основной работе столько же, зато все гораздо спокойнее и организованнее. Стало реально тяжело вывозить все это, но с другой стороны скоро малой родится, да и в целом бабки лишними не бывают. Хз чо делать, откуда сил брать.
 :uuuufff

2022 Июнь. 30, 21:43 [#8808]
вкс чаще в гос учреждениях используется как термин :PepeNose
Вот это тоже проблема. С началом сами знаете чего, шеф начал хуярить одни гос.контракты и там суммы вполне немаленькие, но и мозгоебли в разы больше. Соответственно и сил это забирает немало. Вся эта бюрократия и прочее, всякие согласования, обсуждения. Уже банально заебался слушать весь этот пиздежь каждый день.

2022 Июнь. 30, 21:44 [#8809]
Ну сейчас курс рубля к тенге моё увожение  :utkerwine
Ну мне не курс продажи важен, а курс покупки, т.к рубли на тенге меняю. Сегодня в Сбере было 7,95 что на фоне привычных 5-6 тенге действительно внушает.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:44 [#8810]
Ну у меня на основной работе столько же, зато все гораздо спокойнее и организованнее. Стало реально тяжело вывозить все это, но с другой стороны скоро малой родится, да и в целом бабки лишними не бывают. Хз чо делать, откуда сил брать.
 :uuuufff

ну я б забил, только если основного дохода норм хватает. в противном случае, искал бы вторую работу на замену, если бабки таки нужны :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:46 [#8811]
Вот это тоже проблема. С началом сами знаете чего, шеф начал хуярить одни гос.контракты и там суммы вполне немаленькие, но и мозгоебли в разы больше. Соответственно и сил это забирает немало. Вся эта бюрократия и прочее, всякие согласования, обсуждения. Уже банально заебался слушать весь этот пиздежь каждый день.

ну там да, переливания из пустого в порожнее и так 15 раз по кругу. еще и тупят все жестко, но думают, что дохуя умные :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

а потом ты бомбишь на них и они не понимают почему :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 30, 21:46 [#8812]
Ну мне не курс продажи важен, а курс покупки, т.к рубли на тенге меняю. Сегодня в Сбере было 7,95 что на фоне привычных 5-6 тенге действительно внушает.
Ну я понимаю что ты продаёшь рубли, получаешь тенг :catharsis

Я об этом и пишу  :Vito

2022 Июнь. 30, 21:46 [#8813]
ну я б забил, только если основного дохода норм хватает. в противном случае, искал бы вторую работу на замену, если бабки таки нужны :Doge
Основного дохода вполне хватает, да и повысить зп обещали. Просто привык уже к текущему доходу, жалко терять, но и реально нервов уже не хватает. А так особо мощных кредитов у меня нет, да и в целом все ровно.

2022 Июнь. 30, 21:47 [#8814]
ну там да, переливания из пустого в порожнее и так 15 раз по кругу. еще и тупят все жестко, но думают, что дохуя умные :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

а потом ты бомбишь на них и они не понимают почему :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Да нахуй вообще слушать что там происходит  :Vito :Vito :Vito

2022 Июнь. 30, 21:48 [#8815]

Так и есть + ещё заказчик постоянно пл срокам ебет. Сами нам сверху всякой хуйни накидывают и потом удивляются, почему мол прежние сроки не выдерживаются и начинают штрафы налагать. Хули взять, госконтора, бля. Когда с тем же Мерсом работали, в разы адекватнее весь процесс шёл.

2022 Июнь. 30, 21:48 [#8816]
Хочу в этом году грейдапаться, пока WW3 не началась  :pedrocry

Я должен опередить Чела  :clicking :clicking :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:49 [#8817]
Основного дохода вполне хватает, да и повысить зп обещали. Просто привык уже к текущему доходу, жалко терять, но и реально нервов уже не хватает. А так особо мощных кредитов у меня нет, да и в целом все ровно.

ну если хватает, тогда в пизду эту мозгоеблю, от нее только фляга свистеть чаще будет :Doge

2022 Июнь. 30, 21:49 [#8818]
Да нахуй вообще слушать что там происходит  :Vito :Vito :Vito
Меня по первой посадили расшифровки их вкс делать, я блять весь этот пиздежь не то что слушал я его блять в текст переписывал. Это реально пиздец.

2022 Июнь. 30, 21:49 [#8819]
Так и есть + ещё заказчик постоянно пл срокам ебет. Сами нам сверху всякой хуйни накидывают и потом удивляются, почему мол прежние сроки не выдерживаются и начинают штрафы налагать. Хули взять, госконтора, бля. Когда с тем же Мерсом работали, в разы адекватнее весь процесс шёл.
Ты просто представляй что на другой стороне сидят одни Гримы. И всё сразу на свои места встанет  :Vito :Vito :Vito