Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 338002 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июнь. 30, 19:28 [#8790]
Кто?

Витамины не имеют "эффекта". "Эффект" имеет авитаминоз. Если тебе врачи сказали есть больше конкретных витамин - ешь их.
В противном случае, если у тебя есть подозрения на авитаминоз - обратись к врачам, сдай анализы, тебе всё озвучат.
Просто так жрать витамины - бессмысленно. Передозироваться, как правило, сложно, но можно.
Да, у мну нехватка витаминов: Д3, Е
 :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июнь. 30, 19:29 [#8791]
Мне интересно какой рацион у Хомы  :Blushhs

:FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 30, 21:33 [#8792]
Короче подумываю увольняться со второй работы, хоть и заработок там норм, 70К рублей. В последнее время дают какую-то хуйню, а не задания. Сам я там тестировщик официально, а сейчас дают задания по типу назначить вкс, записать вкс, составить протокол. Чот хуйня какая-то и дико бесит, работа секретарши. Хотя теряю солидную часть дохода, но чот влом на такое время тратить.
 :PukSrenk

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:34 [#8793]
Короче подумываю увольняться со второй работы, хоть и заработок там норм, 70К рублей. В последнее время дают какую-то хуйню, а не задания. Сам я там тестировщик официально, а сейчас дают задания по типу назначить вкс, записать вкс, составить протокол. Чот хуйня какая-то и дико бесит, работа секретарши. Хотя теряю солидную часть дохода, но чот влом на такое время тратить.
 :PukSrenk

хуя ты крут, от 70к рубасов так отказаться :War :War :War :War :War

2022 Июнь. 30, 21:35 [#8794]
хуя ты крут, от 70к рубасов так отказаться :War :War :War :War :War
Это норм сумма, да? Просто реально заебало, нервов уже не хватает.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 30, 21:35 [#8795]
Что такое вкс вообще  :Interest

2022 Июнь. 30, 21:35 [#8796]
Срочно нужно мнение Свитчи  :Doge

2022 Июнь. 30, 21:36 [#8797]
Видеосозвон это. В гугл мит, яндекс.телемост и т.д

2022 Июнь. 30, 21:36 [#8798]
 :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:38 [#8799]

видео-конференц-связь

2022 Июнь. 30, 21:38 [#8800]
Срочно нужно мнение Свитчи  :Doge
Да я рили хз что там по зарплатам сейчас в РФ. Считаю чисто по своим меркам. Недавно ещё попросили составить юзер-стори на проект, в котором сам хуй пойми что к чему, за доплату в 30К. Составил как смог, но в итоге выяснилось что ЧТЗ надо отредачить и соответственно все мои юзер-стори тоже. Тоже в лом это делать уже.

epsilon| Пони

2022 Июнь. 30, 21:38 [#8801]
Тогда принимай.
Любые потенциальные гормональные расстройства связанные с приемом витамино-содержащей еды блекнут по сравнению с реальными гормональными расстройствами ты испытываешь прямо сейчас из-за реального авитаминоза.

2022 Июнь. 30, 21:39 [#8802]
видео-конференц-связь
Я таких слов не знаю  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

У нас просто созвон, ну или ми[слово запрещено на территории РФ]г

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:39 [#8803]

70к рублев? вполне заебись, тем более для доп работы. ну я по своей якутии сужу, хз как там у вас :wtf_nursultan

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 30, 21:40 [#8804]

не ной нахуй иди пивка попей расслабься
там витаминов дохуя  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:40 [#8805]
Я таких слов не знаю  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

У нас просто созвон, ну или ми[слово запрещено на территории РФ]г

вкс чаще в гос учреждениях используется как термин :PepeNose

2022 Июнь. 30, 21:40 [#8806]
Да я рили хз что там по зарплатам сейчас в РФ. Считаю чисто по своим меркам. Недавно ещё попросили составить юзер-стори на проект, в котором сам хуй пойми что к чему, за доплату в 30К. Составил как смог, но в итоге выяснилось что ЧТЗ надо отредачить и соответственно все мои юзер-стори тоже. Тоже в лом это делать уже.
Ну сейчас курс рубля к тенге моё увожение  :utkerwine

2022 Июнь. 30, 21:41 [#8807]
70к рублев? вполне заебись, тем более для доп работы. ну я по своей якутии сужу, хз как там у вас :wtf_nursultan
Ну у меня на основной работе столько же, зато все гораздо спокойнее и организованнее. Стало реально тяжело вывозить все это, но с другой стороны скоро малой родится, да и в целом бабки лишними не бывают. Хз чо делать, откуда сил брать.
 :uuuufff

2022 Июнь. 30, 21:43 [#8808]
вкс чаще в гос учреждениях используется как термин :PepeNose
Вот это тоже проблема. С началом сами знаете чего, шеф начал хуярить одни гос.контракты и там суммы вполне немаленькие, но и мозгоебли в разы больше. Соответственно и сил это забирает немало. Вся эта бюрократия и прочее, всякие согласования, обсуждения. Уже банально заебался слушать весь этот пиздежь каждый день.

2022 Июнь. 30, 21:44 [#8809]
Ну сейчас курс рубля к тенге моё увожение  :utkerwine
Ну мне не курс продажи важен, а курс покупки, т.к рубли на тенге меняю. Сегодня в Сбере было 7,95 что на фоне привычных 5-6 тенге действительно внушает.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:44 [#8810]
Ну у меня на основной работе столько же, зато все гораздо спокойнее и организованнее. Стало реально тяжело вывозить все это, но с другой стороны скоро малой родится, да и в целом бабки лишними не бывают. Хз чо делать, откуда сил брать.
 :uuuufff

ну я б забил, только если основного дохода норм хватает. в противном случае, искал бы вторую работу на замену, если бабки таки нужны :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:46 [#8811]
Вот это тоже проблема. С началом сами знаете чего, шеф начал хуярить одни гос.контракты и там суммы вполне немаленькие, но и мозгоебли в разы больше. Соответственно и сил это забирает немало. Вся эта бюрократия и прочее, всякие согласования, обсуждения. Уже банально заебался слушать весь этот пиздежь каждый день.

ну там да, переливания из пустого в порожнее и так 15 раз по кругу. еще и тупят все жестко, но думают, что дохуя умные :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

а потом ты бомбишь на них и они не понимают почему :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 30, 21:46 [#8812]
Ну мне не курс продажи важен, а курс покупки, т.к рубли на тенге меняю. Сегодня в Сбере было 7,95 что на фоне привычных 5-6 тенге действительно внушает.
Ну я понимаю что ты продаёшь рубли, получаешь тенг :catharsis

Я об этом и пишу  :Vito

2022 Июнь. 30, 21:46 [#8813]
ну я б забил, только если основного дохода норм хватает. в противном случае, искал бы вторую работу на замену, если бабки таки нужны :Doge
Основного дохода вполне хватает, да и повысить зп обещали. Просто привык уже к текущему доходу, жалко терять, но и реально нервов уже не хватает. А так особо мощных кредитов у меня нет, да и в целом все ровно.

2022 Июнь. 30, 21:47 [#8814]
ну там да, переливания из пустого в порожнее и так 15 раз по кругу. еще и тупят все жестко, но думают, что дохуя умные :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

а потом ты бомбишь на них и они не понимают почему :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Да нахуй вообще слушать что там происходит  :Vito :Vito :Vito

2022 Июнь. 30, 21:48 [#8815]

Так и есть + ещё заказчик постоянно пл срокам ебет. Сами нам сверху всякой хуйни накидывают и потом удивляются, почему мол прежние сроки не выдерживаются и начинают штрафы налагать. Хули взять, госконтора, бля. Когда с тем же Мерсом работали, в разы адекватнее весь процесс шёл.

2022 Июнь. 30, 21:48 [#8816]
Хочу в этом году грейдапаться, пока WW3 не началась  :pedrocry

Я должен опередить Чела  :clicking :clicking :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:49 [#8817]
Основного дохода вполне хватает, да и повысить зп обещали. Просто привык уже к текущему доходу, жалко терять, но и реально нервов уже не хватает. А так особо мощных кредитов у меня нет, да и в целом все ровно.

ну если хватает, тогда в пизду эту мозгоеблю, от нее только фляга свистеть чаще будет :Doge

2022 Июнь. 30, 21:49 [#8818]
Да нахуй вообще слушать что там происходит  :Vito :Vito :Vito
Меня по первой посадили расшифровки их вкс делать, я блять весь этот пиздежь не то что слушал я его блять в текст переписывал. Это реально пиздец.

2022 Июнь. 30, 21:49 [#8819]
Так и есть + ещё заказчик постоянно пл срокам ебет. Сами нам сверху всякой хуйни накидывают и потом удивляются, почему мол прежние сроки не выдерживаются и начинают штрафы налагать. Хули взять, госконтора, бля. Когда с тем же Мерсом работали, в разы адекватнее весь процесс шёл.
Ты просто представляй что на другой стороне сидят одни Гримы. И всё сразу на свои места встанет  :Vito :Vito :Vito