Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341252 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 2, 17:54 [#8130]
манагу будем варить с тобой на кумысе?

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Июнь. 2, 18:50 [#8131]
Наркоманы ебаные, осуждаю  :Speedwagon

Soego| Игроки

2022 Июнь. 2, 21:12 [#8132]

Soego| Игроки

2022 Июнь. 3, 00:14 [#8133]
Тринайт.  :pepecomeback
&ab_channel=Mr.Zogane

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 3, 21:57 [#8134]
манагу будем варить с тобой на кумысе?
Сразу видно что мажор. Какой кумыс? Только чистый, отборный насвай.
 :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 3, 22:27 [#8135]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 4, 00:08 [#8136]

не, японский фейри тейл это Эрза в красных штанах :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Июнь. 4, 01:41 [#8137]
Я тут выяснил что оказывается обжираться надо на завтра, а на ужин нужно есть что-то легкое.  :goodbye_zkk

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 4, 01:43 [#8138]
Я тут выяснил что оказывается обжираться надо на завтра, а на ужин нужно обжираться  :nomnom

2022 Июнь. 4, 02:38 [#8139]
Ты путаеешь прецедент в  судебном поле и человеческие факторы. Это будет больше примером для людей, что нехуй пиздеть и клеветать, и что можно такой пиздеж разъебать, тут ты правильно говоришь. Но это не судебный прецедент, такие случаи уже сто процентов были, просто не настолько медийные. И это конечно же нихуя не означает в плане приговоров и решений суда, а лишь показывает пример тщательного и подробного расследования подобных дел, что и есть прецедент. На отмены или что то подобное это повлияет конечно, скорее всего условный дисней сто раз подумает, прежде чем обвиненных людей лишать контрактов и будет тщательнее выявлять риски для репутации. Но повторюсь, на вынесение решений это повлиять никак не может и не должно.

Ой не факт, далеко не факт, что повлияет. Упорышам-толерастам срать на решения суда. Скольким уже искалечили жизнь безо всяких судов и вообще хоть каких-то доказательств, кроме пиздежа?  Как отменяли, так и будут отменять, можешь не сомневаться. Касательно самого суда. Нужно понимать, что Джонни Депп, это Джонни Депп. Тут и отличная команда сверхдорогих сыщиков и адвокатов, а также общественное мнение, которое, за исключением особо упоротых леваков, было на стороне неподражаемого капитана Воробья. Условный Джон - менеджер среднего звена в аналогичной ситуации имел бы ничтожные шансы на победу.

Но в любом случае, рад, что справедливость в этот раз восторжествовала.
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 4, 02:44 от Sadovski »

Soego| Игроки

2022 Июнь. 4, 04:05 [#8140]
&ab_channel=%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE

epsilon| Пони

2022 Июнь. 4, 05:14 [#8141]
Я тут выяснил что оказывается обжираться надо на завтра, а на ужин нужно есть что-то легкое.  :goodbye_zkk
Нет никакого правила про "обжирание". Равно как и про количество приемов пищи. Есть достаточно плохо проверенные наблюдения, что протеины немного эффективнее используются организмом, если принимаются равномерно в течении дня, но даже в случае если это действительно так, разница крайне незначительная.

Единственная реальная рекомендация, которая может быть близко к подобному утверждению, это то, что последний прием пищи в день стоит иметь за три и более часов до сна. Исключительно потому, что если жрать непосредственно перед сном, активный процесс пищеварения этому самому сну будет мешать.

Soego| Игроки

2022 Июнь. 4, 05:22 [#8142]
Единственная реальная рекомендация, которая может быть близко к подобному утверждению, это то, что последний прием пищи в день стоит иметь за три и более часов до сна. Исключительно потому, что если жрать непосредственно перед сном, активный процесс пищеварения этому самому сну будет мешать.
Фух, тогда буду жрать спокойно.  :nomnom

Soego| Игроки

2022 Июнь. 4, 05:40 [#8143]

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 4, 20:36 [#8144]

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 4, 21:48 [#8145]

вас угнетали геймеры и вы им мстите? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 4, 23:22 [#8146]
Вот чо за ебаная хуйня, когда родители заводят инсту для своих мелких детей и ведут её от их имени? Ну типа "я люблю папу, я папина доча" когда даже самый ебанутый долбаеб понимает что 1-2 летний ребёнок такое не то что написать, а осмыслить не может? Блять, половина одноклассников стала таким промышлять в инстаграм. Вроде не упоротые, но воспринимается как какая-то альтернативная реальность
 :malfoi_damn.
P.S да, я готовенький, отмечали покупку машины.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 4, 23:33 [#8147]
Вот чо за ебаная хуйня, когда родители заводят инсту для своих мелких детей и ведут её от их имени? Ну типа "я люблю папу, я папина доча" когда даже самый ебанутый долбаеб понимает что 1-2 летний ребёнок такое не то что написать, а осмыслить не может? Блять, половина одноклассников стала таким промышлять в инстаграм. Вроде не упоротые, но воспринимается как какая-то альтернативная реальность
Ебанутые  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 5, 00:07 [#8148]

всегда так делаю :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Off-Topic: показать
поздравляю с покупкой :leo че взял? :Speedwagon

Soego| Игроки

2022 Июнь. 5, 00:50 [#8149]

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 5, 00:53 [#8150]
я лесбиянка, если че :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 5, 00:58 [#8151]

Эту новость уже вроде кидали тут где то, не?  :PepeNose

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июнь. 5, 01:05 [#8152]
положи  болт на них. Это все показуха. Потом ребенок будет сдать на них ближе к старости  :DogeLore

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июнь. 5, 01:05 [#8153]
После полтосика

2022 Июнь. 5, 02:48 [#8154]
всегда так делаю :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Off-Topic: показать
поздравляю с покупкой :leo че взял? :Speedwagon

Да, вчера пригнал. Смотался за 300 км в соседний город. Старенький RX300, американец. Кузов в хорошем состоянии, двс с акпп родные, электрика вся работает. Заебался выбирать, каких только тачек не повидал пока смотрел. А так после лачетти 1.6 этот рх трехлитровый прям ощутимую разницу создает, на трассе прёт. Посидели вот с друзьями, бахнули вискарика. Пока вроде все норм, машина мозги не парит.
 :Speedwagon

2022 Июнь. 5, 02:51 [#8155]
я лесбиянка, если че :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Мужик подходит в баре к двум девушкам за столиком. Хочет познакомиться, а они так странно на него смотрят и говорят: "Мужчина, мы не знакомимся!"
Мужик спрашивает мол а почему? Те ему в ответ: "Потому что мы лесбиянки".
Мужик: "А что это значит?"
Девушки: "Это значит что нам нравится заниматься сексом с женщинами "
Мужик подсаживается к ним и говорит официанту: "Официант, 3 пива нам, лесбиянкам!"
 :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 5, 02:53 [#8156]
Мужик подходит в баре к двум девушкам за столиком. Хочет познакомиться, а они так странно на него смотрят и говорят: "Мужчина, мы не знакомимся!"
Мужик подсаживается к ним и говорит официанту: "Официант, 3 пива нам, лесбиянкам!"

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 5, 02:53 [#8157]
Да, вчера пригнал. Смотался за 300 км в соседний город. Старенький RX300, американец. Кузов в хорошем состоянии, двс с акпп родные, электрика вся работает. Заебался выбирать, каких только тачек не повидал пока смотрел. А так после лачетти 1.6 этот рх трехлитровый прям ощутимую разницу создает, на трассе прёт. Посидели вот с друзьями, бахнули вискарика. Пока вроде все норм, машина мозги не парит.
 :Speedwagon

лекс найс :leo :leo :leo

2022 Июнь. 5, 02:55 [#8158]
лекс найс :leo :leo :leo
Клиренс, постоянный полный привод, место в салоне ахуй.
 :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 5, 09:45 [#8159]
:risitas_popcorne