Проголосовало пользователей: 19
Элан го в мафию по мандалорцу. Грогу ждет
ЭээлллниииЭлни бухелниЧерный пакетик с собой носишь? Го шутку, а то чо как не Бухелни Вчера Катакури видел. Он плакал, что Жерайя умер
Пошел нахуй ебаный однорукий гомункул.
Долбоёб хорошо устроился, его дурака раз в 2-3 недели стабильно по мотору пробивают, чтоб тот от передоза не отъехал, а он блядь и рад, тортики, шарики каждый месяц.Не знаю кто там пиздит про дни рождения, но допустим всех с днем рождения, даже если это всё пиздеж.
Да выбери уже другой файлообменник куда ты заливаешь че ты там заливаешь, я тебе раз 5 сказал, что не вижу нихуя, бестолковая мразь.
Не могу согласиться на это предложение, извини.
Соре, хостинг только для тех, кто верен храму шаринганов Фанаты бухелни такую силу не видят Реяц не хватает Слабы Как БМ
Ясно, поди нахуй.
О, у меня такой аватар был кажется.
Ну пожалуйста
Я непреклонен в таких вопросах.
Ну на одно рыло то много денег не надо.48к на жильё (это, правда, очень дёшево считается)10к на свет, с учётом копания3к-4к на газ8к - качалка4к - интернет2к - сотовыйВсё остальное - свободные деньги, которые я трачу на всякую херню.
Минатыч, да го, будешь иногда посты какие-то спамить и НД Тайлеру в личку.Можно особо не вникать, главное тебе будет пиздеть на всех вокруг, что они мафы.
А за карточку какую нибудь?
Я за карточку Луффи сыграю
Да вы зоебали.
Нет ты зоебал, чего ломаешься? Кот классный ведущий, как раз нормально поиграть.
Вкусный вон вместо меня сыграет.
а кто это
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
На соревнованиях планируешь выступать?