Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец

Автор Тема: One piece, глава 1036  (Прочитано 74650 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Дек.. 23, 21:55 [#2760]
Такую хуйню даже свитч не пишет  :Sick
Если из космоса придет, то напишет  :utkerwine

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Дек.. 23, 21:56 [#2761]
Унохана в СС говорила, что то ли никто, то ли она не сможет остановить бой Бьякуи с Ичиго. :Kek
Кенпачи не сможет никто не.. Яме пох что ли? :antibalance

2021 Дек.. 23, 21:56 [#2762]
Если из космоса придет, то напишет  :utkerwine
Даже так не напишет  :Sick

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 23, 21:57 [#2763]
Не помню такого на самом деле.
Бля, мне впадлу в мангу лезть. Надо?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 23, 21:57 [#2764]
Ты не туда воюешь, я не вижу проблемы в том, что Шунсуй на шикае побеждает Бьякую, а на банкае рофлстомпит. Я вижу некоторую хуйню в том, что он может убить Бьякую чихнув на него. :Kek
Микробы страшная штука.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 23, 21:57 [#2765]
Эт с каких пор у них такая разница в реацу?  :wtf_nursultan
О том и речь. :Kek

2021 Дек.. 23, 21:58 [#2766]
Да чо не похуй на Улька Рес2 против Старка  :Kek
Улька Рес два слабая хуйня , просто ичиго ещё слабее

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 23, 21:58 [#2767]
Бля, мне впадлу в мангу лезть. Надо?
Не, похуй  :mons

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 23, 22:01 [#2768]

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 23, 22:01 [#2769]
Вот это ноту она в конце взяла :hype
натеребонькала  :SantaComing

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 23, 22:01 [#2770]
В наруте нулевейшие статы просто. Там чмошники от ебучих кунаев и хуманскими ударов ахуй урон получают. С физухой и скоростью там так же проблемы. ФТЕшный Санджи без костюма всех хайтиров переблицает нахуй, с говяжего взрыва в помойку гея в 8 вратах отправит.

Луффи в 5 гире будет иным уровнем по сравнению с насрутой, как и Кайдо.

Нынешний Кайдо это аналог Мадары ВМШ+Риннеган если сравнивать версы по хронологии событий, дальше будет жестче.
Ага, пиздец нулевейшие статы, особенно в последней арке. Челы с околосветовой скоростью двигаются, ударами искажают пространство, буквально танчат сотни смертельных ударов. Какое Санджи, его ладошка Буды убьет как муху  :SantaComing
То что персы в ВП не дохнут, это уже вопросы к мангаке, но танковости там минимальная. Даже Белоуса пусть и слабого ножом можно было зарезать. Ты попробуй уставшего Мадару ножом зарезать или с пистолетов застрелить, даже если попадешь, что очень сомнительно, он тока поржет над этими потугами.  :SantaComing

2021 Дек.. 23, 22:02 [#2771]
Я имею ввиду хуйню со вторым релизом :Sick
Ну тут такое, этож типа "банкай", поэтому и передроч.
Да и они оба в числе тех кому нельзя релиз в замке высвобождать.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2021 Дек.. 23, 22:03 [#2772]
Сук, скорее бы новая арка блича  :RukaVPope

2021 Дек.. 23, 22:06 [#2773]
:catharsis
Бедный хома ты все ещё ждёт возвращение килуа?

2021 Дек.. 23, 22:06 [#2774]
Адский Улькиорра  :Gandalf_White

2021 Дек.. 23, 22:06 [#2775]
:Stive

2021 Дек.. 23, 22:07 [#2776]
Улька рес1 - 4 Эспада.
Старк рес1 - 1 Эспада.
Инта у них сопоставима (у Старка даже повыше думаю), оба перса довольно прямолинейные - никаких омг читов нет, т.е. если считать что ранк в Эспаде зависит от реяц, то Старк намного сильнее. Хотя если и считать что ранк - это общий уровень, всё равно Старк намного сильнее  :Kek

Апает ли Ульку рес2 на разницу между своим рес1 и рес1 Старка  - а хуй его знает  :Kek
Ну типа статы у Ульки во второй форме стали выше, но насколько - хз. Ичигу он обоссывал что в рес1, что в рес2  :Kek

2021 Дек.. 23, 22:07 [#2777]
Казалось бы причём тут Киллуа  :wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 23, 22:09 [#2778]
Улька точнее сильнее Халли, а дальше хз

2021 Дек.. 23, 22:10 [#2779]
Улька рес1 - 4 Эспада.
Старк рес1 - 1 Эспада.
Инта у них сопоставима (у Старка даже повыше думаю), оба перса довольно прямолинейные - никаких омг читов нет, т.е. если считать что ранк в Эспаде зависит от реяц, то Старк намного сильнее. Хотя если и считать что ранк - это общий уровень, всё равно Старк намного сильнее  :Kek

Апает ли Ульку рес2 на разницу между своим рес1 и рес1 Старка  - а хуй его знает  :Kek
Ну типа статы у Ульки во второй форме стали выше, но насколько - хз. Ичигу он обоссывал что в рес1, что в рес2  :Kek
Рес2 апает относительно реса1 ровно настолько, насколько апает банкай по сравнению с шикаем, потому что это прямой аналог.
Насчёт реацу вообще имхолор, именно от реацу Улькиоорры все охуевали, а не от старковской  :SantaComing

2021 Дек.. 23, 22:10 [#2780]
Улька точнее сильнее Халли, а дальше хз
Ну это да, как минимум такой ап ему вторая форма должна давать  :aga

2021 Дек.. 23, 22:12 [#2781]
Рес2 апает относительно реса1 ровно настолько, насколько апает банкай по сравнению с шикаем, потому что это прямой аналог.
Где это сказано?

Насчёт реацу вообще имхолор, именно от реацу Улькиоорры все охуевали, а не от старковской 
Реяцы Старка в рес1 > реяцы Ульки в рес1. Тут тупо факт  :Kek

2021 Дек.. 23, 22:12 [#2782]
Насчёт реацу вообще имхолор, именно от реацу Улькиоорры все охуевали, а не от старковской  :SantaComing
Кто все ?  :Sick

2021 Дек.. 23, 22:13 [#2783]
Улька рес1 - 4 Эспада.
Старк рес1 - 1 Эспада.

Порядковый номер, вроде, обозначает смертоносность. По крайней мере формулировка была примерно такая  :Sick
В ресе первом Ичиго его немного видел и реагировал на рефлексах хотя бы ставив блок, во втором перестал видеть и стал игрушкой для Ульки.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2021 Дек.. 23, 22:16 [#2784]
Порядковый номер, вроде, обозначает смертоносность. По крайней мере формулировка была примерно такая  :Sick
В ресе первом Ичиго его немного видел и реагировал на рефлексах хотя бы ставив блок, во втором перестал видеть и стал игрушкой для Ульки.
Есть два варианта:

1. Считать что номер в Эспаде - тупо порядковый номер по силе. И похуй какие абилки и прочее.
2. Считать что номер в Эспаде - номер по реяцам.

В обоих случаях Старк намного сильнее Ульки без второго релиза :idunno

Для меня первый вариант ломается об ебучего "0 Эспада" Ямми. Я вот хз как ему побеждать Барыгу  :Kek

2021 Дек.. 23, 22:16 [#2785]
Бля в хлорке в наруте можно дохуя чего обсуждать , а в ебанном куске одно и тоже  :Sick

2021 Дек.. 23, 22:17 [#2786]
Где это сказано?
Реяцы Старка в рес1 > реяцы Ульки в рес1. Тут тупо факт  :Kek
А такое должны говорить? Это по логике понятно. Рес1 это аналог Шикая, Рес2 соответственно банкай, так как реса3, реса4 и ТД не заявлено  :SantaComing
Да пох, реацу Улькиорры р2 то один Хуй>реяц Старка
 :SantaComing
В целом этот срач длится уже не 5 и не 10 лет, но моя версия смотрится гораздо логичнее по манге. А там говорить что Рес2 хуйня тока потому что Улькиорра не нравится, это чёт глуповатая затея. Все равно, что писать что вмш хуйня или там вв3, тока потому что персы, которые их юзают не импонируют  :SantaComing

2021 Дек.. 23, 22:17 [#2787]
Бля в хлорке в наруте можно дохуя чего обсуждать , а в ебанном куске одно и тоже  :Sick
Зоро?

2021 Дек.. 23, 22:17 [#2788]
Все в мире  :SantaComing

2021 Дек.. 23, 22:18 [#2789]
А такое должны говорить? Это по логике понятно. Рес1 это аналог Шикая, Рес2 соответственно банкай, так как реса3, реса4 и ТД не заявлено  :SantaComing
Да пох, реацу Улькиорры р2 то один Хуй>реяц Старка
 :SantaComing
В целом этот срач длится уже не 5 и не 10 лет, но моя версия смотрится гораздо логичнее по манге. А там говорить что Рес2 хуйня тока потому что Улькиорра не нравится, это чёт глуповатая затея. Все равно, что писать что вмш хуйня или там вв3, тока потому что персы, которые их юзают не импонируют  :SantaComing
Старк щемит киораку который стоит с баро. Делай выводы