Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мои споры (чтобы не забыть)  (Прочитано 4968 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Окт.. 24, 18:17 [#90]
Хуйвалу Залупдика надеюсь убьют за кадром нахуй
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 24, 18:24 от Эмарь в Кедах »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 24, 18:18 [#91]
 :priunil

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:19 [#92]
Лолкек сильнее Зоры, сорян  :copium

вдвоем типа? ну мб, хотя не факт канеш

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 24, 18:22 [#93]
Девочки из срама, не плачьте. Скоро Чморка опять победит топ-10 острова, это определенно укрепит его статус лоу-йонко, который сильнее кека

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 24, 18:23 [#94]
Девочки из срама, не плачьте. Скоро Чморка опять победит топ-10 острова, это определенно укрепит его статус лоу-йонко, который сильнее кека

2024 Окт.. 24, 18:24 [#95]
Зоро до апа=Что? Два лонко ультую разом,я это тормозну.
Кек=Шанкс применил просто сильную атаку которую танкует Оден до кв 2?=ваншот нахуй

Полумертвый Зоро после хакая =Стычка 1 на 1 с Кайдо? Лови шрам нахуй

Кек=Ультра мега пробужденнвая пушка=Бм буквально ржёт во время атаки которая не может ее даже поцарапать

Зоро=ну сейчас ебну сильного старпома без ульты
Кек=ничейка с Апу

Кайдо=хаки величайшая сила в этом мире,особенно кв2

Зоро получает ,пост Вано кв2 и топ вв в комбинации
Кек=одно обоссаное пробуждение

Ставить мусор выше Зоро это буквально изнасилованная логика нахуй

2024 Окт.. 24, 18:26 [#96]
Мугивары, когда Чморка опять не моется неделями би лайк:

2024 Окт.. 24, 18:26 [#97]
Пиздец скам от хомы, прям вообще ахуеть. Не ну натурально есть 2 момента ульты йонко по персонажам:
1- совместная ульта бм и кайдо- топ1 атака в версе которую из всех на крыше смог заблокировать Зоро.
2 - ульта одного йонко, которую даже не пытался заблокировать кек, а после умер.
1 атака >>> 2 атаки. Как можно утверждать что кек равен или сильнее ?

2024 Окт.. 24, 18:30 [#98]
Чморка опять не моется неделями
Как и Днуффи, братаны хули :dalton

2024 Окт.. 24, 18:31 [#99]
Пиздец скам от хомы, прям вообще ахуеть. Не ну натурально есть 2 момента ульты йонко по персонажам:
1- совместная ульта бм и кайдо- топ1 атака в версе которую из всех на крыше смог заблокировать Зоро.
2 - ульта одного йонко, которую даже не пытался заблокировать кек, а после умер.
Ох уж это зоробебское "заблокировал" :zooooro
Жаль ваши отцы свою сперму не заблокировали когда в  ваших мамаш спускали :boyarin

2024 Окт.. 24, 18:32 [#100]
Да тут тотальное превосходство Зоро. Просто тотальное нахуй. В любом боевом аспекте. Зоро смотрелся до кв2 даже чётче Кека после пробуды,ибо да кв 2 стопнул хакай,с помощью тацумаки пробил шкуру кайдо(от чего ахуел киллер) и на Ашуре ставит топ 2 шрам. Кека с побуждением не может нанести урон даже на уровне Зоро с крыши. А теперь Блять Представляем здорового Зоро на Ашуре с кв2+рюю на всех мечах. Это какой-то сюр нахуй. Во все ЕБАНОМ сегменте что на Ютубе или ещё где Зоро ставят выше Кека пост Вано.

2024 Окт.. 24, 18:35 [#101]
Кстати какой кот? Леопольд или Бегемот?

2024 Окт.. 24, 18:35 [#102]
Я не понял что за хуйню вы опять развели с обидками.

Я всегда после Вано оценивал Лолкека (считаю их нарративно +- равными) выше Зоры. Так что не сказать что я подсуживаю Касту.
То что мой баланс отличается от баланса храмовников...ну извините, я не храмовник. Храмовника в судьи Каст и не согласился бы брать.

Если Кот сейчас тоже за Кека голос отдаст, до него тоже доебетесь? Умейте проигрывать  :utkerwine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Окт.. 24, 18:37 [#103]
Кстати какой кот? Леопольд или Бегемот?
Лео конечно, Бег не читал Кусок

2024 Окт.. 24, 18:37 [#104]
Если Кот сейчас тоже за Кека голос отдаст
если :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:38 [#105]
Я не понял

это видно

2024 Окт.. 24, 18:40 [#106]

Я всегда после Вано оценивал Лолкека (считаю их нарративно +- равными) выше Зоры. Так что не сказать что я подсуживаю Касту.
То что мой баланс отличается от баланса храмовников...ну извините, я не храмовник. Храмовника в судьи Каст и не согласился бы брать.

Если Кот сейчас тоже за Кека голос отдаст, до него тоже доебетесь? Умейте проигрывать  :utkerwine
Можно считать дохуя чего. Но есть мувы от двух персонажей и их можно сравнивать прямо. Какой именно боевой мув от Кека ставит его выше Зоро? Зоро который ебаный кв2 и топ вв2 юзер? То

2024 Окт.. 24, 18:41 [#107]
Можно считать дохуя чего. Но есть мувы от двух персонажей и их можно сравнивать прямо. Какой именно боевой мув от Кека ставит его выше Зоро? Зоро который ебаный кв2 и топ вв2 юзер? То
Да нахера сейчас тут опять сраться пережеванными по сто раз аргументами, все равно ни ты ни я свое мнение не изменим  :zooooro

2024 Окт.. 24, 18:41 [#108]
Хома скамит эмо ! Это пиздец ! А мне кстати интересно, а зачем хома начинал быть судьей , если ещё до спора сделал вывод что будет топить за кекс ? Типа чтобы продвинуть своё ничем не обоснованное мнение ? Пиздец сканер конечно

2024 Окт.. 24, 18:42 [#109]
если ещё до спора сделал вывод что будет топить за кекс ?
Где ты это вычитал?

2024 Окт.. 24, 18:42 [#110]

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 24, 18:44 [#112]
А можете в другой тред уйти, а то мой пост где куст должен 1кк теряется  :toobig

2024 Окт.. 24, 18:45 [#113]
Я не какой ебанутый даун и умею признавать поражение легко. Но это касается объективного суждения и доказательств которые можно видеть своими глазами. Но когда один персонаж выступает на две головы лучше другого персонажа и это ебаная реальность и факты ,то конечно я начну ахуевать с такого МНЕНИЯ.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:45 [#114]
Хома, как думаешь, зора когда-нибудь будет сильнее лолкека? Ну тип до конца манги превзойдет по твоему балансу?

2024 Окт.. 24, 18:46 [#115]
Хома, как думаешь, зора когда-нибудь будет сильнее лолкека? Ну тип до конца манги превзойдет по твоему балансу?
Возможно.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:46 [#116]
А можете в другой тред уйти, а то мой пост где куст должен 1кк теряется  :toobig

Напиши ему в дис или в телегу :zooooro

2024 Окт.. 24, 18:46 [#117]

Я всегда после Вано оценивал Лолкека (считаю их нарративно +- равными) выше Зоро
Вот тут. Ты нарративно считаешь кекса выше. Тоесть сюжетно. Ты не пытаешься в силу, ты пытаешься в нарратив, что кстати можно оценить только после конца Манги. Ты с самого начала хотел оценивать только нарративную, тоесть сюжетную роль каждого персонажа, хотя спор был про силу

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:47 [#118]
Возможно.

Т.е. нет, понял. Лолкек у тебя какой лвл к концу манги? КП?

2024 Окт.. 24, 18:48 [#119]
Вот тут. Ты нарративно считаешь кекса выше. Тоесть сюжетно. Ты не пытаешься в силу, ты пытаешься в нарратив, что кстати можно оценить только после конца Манги. Ты с самого начала хотел оценивать только нарративную, тоесть сюжетную роль каждого персонажа, хотя спор был про силу
Мой пост не Капитал Маркса, его не так сложно осилить.