Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Мои споры (чтобы не забыть)  (Прочитано 5114 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Окт.. 24, 18:17 [#90]
Хуйвалу Залупдика надеюсь убьют за кадром нахуй
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 24, 18:24 от Эмарь в Кедах »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 24, 18:18 [#91]
 :priunil

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:19 [#92]
Лолкек сильнее Зоры, сорян  :copium

вдвоем типа? ну мб, хотя не факт канеш

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 24, 18:22 [#93]
Девочки из срама, не плачьте. Скоро Чморка опять победит топ-10 острова, это определенно укрепит его статус лоу-йонко, который сильнее кека

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 24, 18:23 [#94]
Девочки из срама, не плачьте. Скоро Чморка опять победит топ-10 острова, это определенно укрепит его статус лоу-йонко, который сильнее кека

2024 Окт.. 24, 18:24 [#95]
Зоро до апа=Что? Два лонко ультую разом,я это тормозну.
Кек=Шанкс применил просто сильную атаку которую танкует Оден до кв 2?=ваншот нахуй

Полумертвый Зоро после хакая =Стычка 1 на 1 с Кайдо? Лови шрам нахуй

Кек=Ультра мега пробужденнвая пушка=Бм буквально ржёт во время атаки которая не может ее даже поцарапать

Зоро=ну сейчас ебну сильного старпома без ульты
Кек=ничейка с Апу

Кайдо=хаки величайшая сила в этом мире,особенно кв2

Зоро получает ,пост Вано кв2 и топ вв в комбинации
Кек=одно обоссаное пробуждение

Ставить мусор выше Зоро это буквально изнасилованная логика нахуй

2024 Окт.. 24, 18:26 [#96]
Мугивары, когда Чморка опять не моется неделями би лайк:

2024 Окт.. 24, 18:26 [#97]
Пиздец скам от хомы, прям вообще ахуеть. Не ну натурально есть 2 момента ульты йонко по персонажам:
1- совместная ульта бм и кайдо- топ1 атака в версе которую из всех на крыше смог заблокировать Зоро.
2 - ульта одного йонко, которую даже не пытался заблокировать кек, а после умер.
1 атака >>> 2 атаки. Как можно утверждать что кек равен или сильнее ?

2024 Окт.. 24, 18:30 [#98]
Чморка опять не моется неделями
Как и Днуффи, братаны хули :dalton

2024 Окт.. 24, 18:31 [#99]
Пиздец скам от хомы, прям вообще ахуеть. Не ну натурально есть 2 момента ульты йонко по персонажам:
1- совместная ульта бм и кайдо- топ1 атака в версе которую из всех на крыше смог заблокировать Зоро.
2 - ульта одного йонко, которую даже не пытался заблокировать кек, а после умер.
Ох уж это зоробебское "заблокировал" :zooooro
Жаль ваши отцы свою сперму не заблокировали когда в  ваших мамаш спускали :boyarin

2024 Окт.. 24, 18:32 [#100]
Да тут тотальное превосходство Зоро. Просто тотальное нахуй. В любом боевом аспекте. Зоро смотрелся до кв2 даже чётче Кека после пробуды,ибо да кв 2 стопнул хакай,с помощью тацумаки пробил шкуру кайдо(от чего ахуел киллер) и на Ашуре ставит топ 2 шрам. Кека с побуждением не может нанести урон даже на уровне Зоро с крыши. А теперь Блять Представляем здорового Зоро на Ашуре с кв2+рюю на всех мечах. Это какой-то сюр нахуй. Во все ЕБАНОМ сегменте что на Ютубе или ещё где Зоро ставят выше Кека пост Вано.

2024 Окт.. 24, 18:35 [#101]
Кстати какой кот? Леопольд или Бегемот?

2024 Окт.. 24, 18:35 [#102]
Я не понял что за хуйню вы опять развели с обидками.

Я всегда после Вано оценивал Лолкека (считаю их нарративно +- равными) выше Зоры. Так что не сказать что я подсуживаю Касту.
То что мой баланс отличается от баланса храмовников...ну извините, я не храмовник. Храмовника в судьи Каст и не согласился бы брать.

Если Кот сейчас тоже за Кека голос отдаст, до него тоже доебетесь? Умейте проигрывать  :utkerwine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Окт.. 24, 18:37 [#103]
Кстати какой кот? Леопольд или Бегемот?
Лео конечно, Бег не читал Кусок

2024 Окт.. 24, 18:37 [#104]
Если Кот сейчас тоже за Кека голос отдаст
если :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:38 [#105]
Я не понял

это видно

2024 Окт.. 24, 18:40 [#106]

Я всегда после Вано оценивал Лолкека (считаю их нарративно +- равными) выше Зоры. Так что не сказать что я подсуживаю Касту.
То что мой баланс отличается от баланса храмовников...ну извините, я не храмовник. Храмовника в судьи Каст и не согласился бы брать.

Если Кот сейчас тоже за Кека голос отдаст, до него тоже доебетесь? Умейте проигрывать  :utkerwine
Можно считать дохуя чего. Но есть мувы от двух персонажей и их можно сравнивать прямо. Какой именно боевой мув от Кека ставит его выше Зоро? Зоро который ебаный кв2 и топ вв2 юзер? То

2024 Окт.. 24, 18:41 [#107]
Можно считать дохуя чего. Но есть мувы от двух персонажей и их можно сравнивать прямо. Какой именно боевой мув от Кека ставит его выше Зоро? Зоро который ебаный кв2 и топ вв2 юзер? То
Да нахера сейчас тут опять сраться пережеванными по сто раз аргументами, все равно ни ты ни я свое мнение не изменим  :zooooro

2024 Окт.. 24, 18:41 [#108]
Хома скамит эмо ! Это пиздец ! А мне кстати интересно, а зачем хома начинал быть судьей , если ещё до спора сделал вывод что будет топить за кекс ? Типа чтобы продвинуть своё ничем не обоснованное мнение ? Пиздец сканер конечно

2024 Окт.. 24, 18:42 [#109]
если ещё до спора сделал вывод что будет топить за кекс ?
Где ты это вычитал?

2024 Окт.. 24, 18:42 [#110]

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 24, 18:44 [#112]
А можете в другой тред уйти, а то мой пост где куст должен 1кк теряется  :toobig

2024 Окт.. 24, 18:45 [#113]
Я не какой ебанутый даун и умею признавать поражение легко. Но это касается объективного суждения и доказательств которые можно видеть своими глазами. Но когда один персонаж выступает на две головы лучше другого персонажа и это ебаная реальность и факты ,то конечно я начну ахуевать с такого МНЕНИЯ.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:45 [#114]
Хома, как думаешь, зора когда-нибудь будет сильнее лолкека? Ну тип до конца манги превзойдет по твоему балансу?

2024 Окт.. 24, 18:46 [#115]
Хома, как думаешь, зора когда-нибудь будет сильнее лолкека? Ну тип до конца манги превзойдет по твоему балансу?
Возможно.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:46 [#116]
А можете в другой тред уйти, а то мой пост где куст должен 1кк теряется  :toobig

Напиши ему в дис или в телегу :zooooro

2024 Окт.. 24, 18:46 [#117]

Я всегда после Вано оценивал Лолкека (считаю их нарративно +- равными) выше Зоро
Вот тут. Ты нарративно считаешь кекса выше. Тоесть сюжетно. Ты не пытаешься в силу, ты пытаешься в нарратив, что кстати можно оценить только после конца Манги. Ты с самого начала хотел оценивать только нарративную, тоесть сюжетную роль каждого персонажа, хотя спор был про силу

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 24, 18:47 [#118]
Возможно.

Т.е. нет, понял. Лолкек у тебя какой лвл к концу манги? КП?

2024 Окт.. 24, 18:48 [#119]
Вот тут. Ты нарративно считаешь кекса выше. Тоесть сюжетно. Ты не пытаешься в силу, ты пытаешься в нарратив, что кстати можно оценить только после конца Манги. Ты с самого начала хотел оценивать только нарративную, тоесть сюжетную роль каждого персонажа, хотя спор был про силу
Мой пост не Капитал Маркса, его не так сложно осилить.