Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Продолжать говно:\

да
11 (91.7%)
не
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Купаж накурился и ебашит новеллу про бояр  (Прочитано 12979 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Дек.. 27, 17:23 [#240]
Завтра :mons

2021 Дек.. 28, 22:47 [#243]
Глава II. Их нравы.

Off-Topic: показать
            В отличие от главного здания Кайдорийского Отдела, корпус Отдела Нравов являл собой своеобразную оду новейшему конструктивизму: впитывающие свет панорамные окна из вантаблэка во всю стену, острые углы и нависающие объёмы.
            – Соберись, Инспектор. Не каждый день честный офицер посещает такие места.
– А чё? Выглядит как типичный офисный муравейник в Старом Верхнем Уровне.
– Судишь книгу по обложке? Нелестная черта. Пора взрослеть, Сэпи, – ощерился Хоммиус. – Скажем так… В Отделе Нравов царит особенная атмосфера.

Офицеры прошли через автоматические раздвижные стеклянные двери. Они вступили в длинный коридор с тускло горящими хрустальными люстрами. На его гранитных стенах были изображены центральные вехи нравственных дилемм человечества: от Змия-искусителя до создания искусственного интеллекта. Дойдя до конца коридора, офицеры остановились перед тремя кажущимися одинаковыми дверьми из красного дерева. Первая покосилась и будто уцелела в пожаре, вторая была богато украшена абстрактными вензелями из серебра, а третья, лишённая любых отличительных черт, буквально источала благостную ауру, схожую с аурой Капеллана.
Детектив уверенно открыл вторую дверь. Из-за неё повеяло ароматом вечерних духов, дорогих сигар и кулуарных интриг.
            – Пора познакомиться с Отделом Нравов, Сэпи, – Хома всем своим видом приглашал Инспектора войти первым.

Сладкое тепло захлестнуло Сэпифро. По роскошному асимметричному многоярусному помещению, испещренному постоянно меняющими положение винтовыми лестницами, разносилась ритмичная музыка. За множеством приземистых столиков на велюровых диванах сидели люди: офицеры разнообразных рангов и их визави, явно не имевшие отношения к органам правопорядка, потягивали горячительные напитки из заполненных до краёв бокалов и обсуждали что-то вполголоса, тут и там сновали вызывающе одетые девицы, принимая заказы и сальные взгляды, а из самого тёмного и укромного угла доносились недвусмысленные звуки.
            – Нихуя себе, – Сэпи в благоговейном оцепенении раскрыл рот.

Из густых клубов дыма выплыла молодая женщина. Длинные чёрные волосы с красными прядями лежали на красивых мускулистых плечах, с которых ниспадало атласное бордовое платье, подчёркивающее соблазнительные изгибы прекрасно сложенного тела.
            – Офицеры, добро пожаловать в Отдел Нравов. Вам назначено? – пока она говорила, её руки плавно и неуловимо бегали по складкам пальто Детектива.
– Нет, мы по срочному делу прямиком с утреннего собрания, – Хоммиус вежливо отстранился.
– Ох, до нас уже донеслись слухи, что случилось нечто серьёзное. Лейтенант освободится в скором времени. Подождите здесь, – девушка проводила Сэпи и Хому к дальнему столу. – Если что-то понадобится, позовите одну из рядовых. Мне пора на задание. Передайте благодарность Кадету Танчику. Шоколадка с орехами была очень вкусной!
Покраснев после этих слов, женщина растворилась среди островков столиков и чада сигар.
– Сэпи, пасть прикрой, хуй влетит.
– В смысле, нахуй? Ебать, это чё за соска?
– Куда ты смотрел, олух? – Хома уже неприкрыто смеялся над Инспектором, охваченным приступом спермотоксикоза.
– В смысле, куда? На её огромный кардан и сочные сиськи, конечно!
– Да уж, это реально всё больше походит на курсы повышения квалификации для дегенератов. Сэпи, в наш век женщине стоит смотреть не на кардан, а на член.
– В смысле?..
– Чтобы убедиться, что этот самый член не выпирает из-под юбки. Это был Мастер-сержант Айет. Был. Уже давненько мы зовём его Айета. Она – ключевой связной в Квартале Членодевок. Ни один гнилой пролапс не ускользнёт от неё.
Лицо Инспектора приняло выражение ритуальной маски из Пограничья. Казалось, он был готов очистить свой желудок от содержимого.
– ЕБАТЬ, ЭТО МУЖИК БЫЛ?! О-ХУ-ЕТЬ...
– Я уже говорил: не суди книгу по обложке. Это Отдел Нравов Главного Отдела Кайдории, парень. И это малая толика странностей и безумия, которой подвергнуты его сотрудники, – Хоммиус подозвал пробегающую мимо девушку. – Два виски.
– Я не пью ви...
– Теперь пьёшь, – Хоммиус прервал Инспектора на полуслове не терпящим пререканий тоном и нервно подкурил самокрутку. – Будучи знаком с Лейтенантом, я уверен, ожидать его придётся не менее часа. Так что чилль. 
– А чё, нельзя быстро решить вопрос? Или сообщение ему написать? По голограмме попиздеть? На кой хуй мы туда-сюда таскаемся, мы чё, в восемнадцатом веке?
– Местная этика, всё решается с глазу на глаз, – пожал плечами Хома. – Вообще, это наша последняя возможность отдохнуть в ближайшее время. Я надеялся быстро раскрыть дело и отправить на солевые плантации какого-нибудь невменяемого бомжа из Отстойника, где местные обитатели с удовольствием нафаршировали бы его очко пачкой спидозных надроченных залуп, но даже после неполной информации от Сизарро я вынужден признать... Мы попали в мощный круговорот дерьма.
Принесённые официанткой-рядовой роксы с виски начали покрываться конденсатом.
Глубоко затянувшись, Хоммиус протянул цигарку Инспектору: – Угостить?
Секунду Сэпи колебался, но принял босяцкий подгон Детектива.
– Ебать ты душишь, чел, – Инспектор закашлялся после затяжки.
– Я привык быть готовым к худшему. Бытие всегда норовит подкинуть очередное разочарование. Особенно в нашей профессии. Ты – чугунный сарай, а жизнь – блядский плазмомёт.

Час ожидания превратился в два, а пара бокалов виски в половину бутылки. Хоммиус погрузился в свои мысли, Сэпи возбуждённо глазел по сторонам и фотографировал всё на галафон.
Наконец, рядовая-официантка пригласила офицеров на аудиенцию к Лейтенанту.
            Кабинет Лейтенанта буквально парил в воздухе под матовым чёрным потолком. Из подлетевшей к своеобразному причалу комнаты с довольной миной вышел упитанный мужчина средних лет с обширной залысиной и похмельной щетиной. Он был облачён в блестящие туфли из питоновой кожи и льняной костюм жёлтого цыплячьего цвета.
            – Детектив! – невыносимо растягивая слова, человек с достоинством протянул Хоммиусу руку, на запястье которой висели невообразимо дорогие золотые часы. – Сколько лет!
– Здравствуйте, господин Жёлтый, – Хома сухо ответил на рукопожатие.
– Вижу, из-за меня вам пришлось ждать, прошу прощения, мы с Лейтенантом обсуждали крайне животрепещущие вопросы, – Жёлтый загадочно заиграл бровями. – Как-нибудь загляните ко мне в клинику, оформим вам обслуживание по высшему разряду, естественно, всё за мой счёт!
– Обязательно, – деланно учтиво кивнул Детектив.
– Ловлю на слове! – лучезарно улыбнувшись, человек откланялся и, покачиваясь, поплёлся к выходу.
– Чё это за еби́ла? – Инспектор ткнул пальцем вслед мужчине.
– За базаром следи. Жум Жёлтый, основатель сети «Апгрейд».
– Ебать, это же один из богатейших людей Империи!
– Ага. В молодости поднялся на торговле органами. Потом нашёл себе кучу мозговитых омеганов на зарплату и снабжает всю Империю имплантами. Башмаки не его производства, случайно? – Хома кивнул на ноги Инспектора.
– Не, это для плебсов, у меня всё под заказ из Пограничья, – Сэпи с понтом постучал сочно зазвеневшими имплантами. – Почему Жёлтый, кстати? 
– Совершенно ёбнулся на уринотерапии – древнем искусстве врачевания мочой. Вечно мандит про близость к корням и так далее. Ебанько, короче.

Офицеры вошли в кабинет. Блики мерцания из зала пробивались сквозь неплотно задёрнутые шторы, обрамляющие витражные окна с серебряными каркасами, а пара старинных громоздких торшеров тускло освещала убранство комнаты, что вместе с постоянным перемещением в пространстве создавало фантасмагорическую игру теней.
В серебряных рамках на стенах висели курительные приспособления всех форм и размеров: от древних трубок забытых племён до высокотехнологичных испарителей наркотических масел.
            Облокотившись на глубокое серебряное кресло, обитое карминовым шелком, стоял коротко стриженный мужчина возраста Великого Шичибукая с бородкой-коробом. Его костюм-тройку из плотного сатина винного цвета пронизывали серебряные нити, как и шнурки его невыносимо начищенных туфель. Пальто с погонами Лейтенанта висело на его плече.
            – Лейтенант Купаж, – Хома сдержанно поприветствовал мужчину.
– Детектив Хоммиус, Инспектор Сэпфиро, – из носа Купажа вырвался пар от электронной сигареты.
– Я Сэпифро, – Инспектор явно был удивлен тому, что Купаж назвал его по имени.
– Совершенно неважно как вас зовут, молодой человек. Присаживайтесь, – за спинами офицеров материализовалась замшевая софа. – Желаете выпить?
– Мы достаточно выпили, в смиренном ожидании вашего драгоценного внимания, – Хома едко посмотрел в зеленоватые глаза Лейтенанта.
– Друг Хоммиус, я изменил регламент моих сегодняшних встреч из-за бо́льшего, чем следовало бы, уважения к офицерам из других Отделов. Мое время действительно очень ценно, – голос Купажа изменился и наполнился истеричными нотами, а из пор кожи на пол закапала зловеще-кровавая аура. – Из-за солевого мудотяпа Румпеля я проебал возможность накрыть ансамбль пидорасов, который не хочет играть по нашим правилам, а теперь мне пришлось клянчить у Жума Жёлтого выходы к этим тухлодырым блядисткам!
Купаж тяжело затянулся сигаретой и успокоился, удручённо покачав головой: – Дело, которое я вел полгода, практически развалилось из-за простейшей человеческой слабости.
– Ворона говорит, что ворон чёрен, – усмехнулся Детектив.
– Ворон ворону глаз не выклюет, – парировал Лейтенант. – Да, я тоже человек, а человек подвластен страстям. Главное мое отличие от вас всех заключается в том, что страсти – мой хлеб насущный. Давайте прекратим пустую полемику, что там у вас?
– Прекратим, ведь ваше время действительно очень ценно, – Хома с издевательской интонацией повторил слова Лейтенанта и вывел проекцию, – Сизарро не смог расшифровать формулу. Cчитает, что это наркотик. Ни одна база данных со времён Дрочерской Войны не содержит упоминаний о чём-либо подобном. Поэтому мы очень надеемся на ваши обширнейшие знания в этом вопросе.
– Вы будете должны мне Услугу, вы же в курсе этого правила?
– Да, я в курсе.
Купаж около минуты всматривался в голограмму: – Без понятия.
– Это прикол?! – от возгласа Хомы по кабинету повеяло холодом.
– Вы не поняли. Не знаю Я, но знает Оно, – кабинет причалил и Купаж стремительно направился к выходу.
– Да что это за ёб твою мать? – даже Сэпи едва поспевал за Лейтенантом.

Офицеры вышли в коридор с тремя дверьми. Лейтенант капнул на дверную ручку первой из них аурой из пальца, послышался щелчок замка.
– Возьмите, – Купаж вручил Сэпи по-праздничному упакованную коробочку.
Сэпифро вопросительно взглянул на Лейтенанта.
– Вы всё поймёте. Совет: не паникуйте. Вперёд, – Лейтенант подтолкнул офицеров к входному проёму.

Детектив и Инспектор шли по опустевшему помещению, напоминавшему палаты психиатрической больницы. Мягкие стены были исписаны нечитаемыми надписями цвета ржавого железа на непонятном языке.
Через несколько десятков шагов Хоммиус внезапно испытал иррациональный страх.
– Сэпи, ты это чувствуешь?
– Да. Охтыжблядь! Гляди! – Инспектор с ужасом в глазах показал на перекрёсток проходов впереди.
По помещению начала растекаться тяжёлая тёмная аура, подобная кровавой ауре Купажа. Монструозно огромный алый безкожий гигант степенно выплывал из-за угла, с каждым глухим шагом издавая протяжные хрипы.
– ЧТОЗАЭТОНАХУЙТАКОЕ! – импланты Сэпифро начали издавать низкий гул.
Гигант повернул голову на звук. Его полностью чёрные остекленевшие глаза не показывали ни малейшей эмоции.
ВЫ. ПРИНЕСЛИ. ДАРЫ? – алая туша неумолимо приближалась к офицерам.
– Коробка! Отдай ему!
Сэпи протянул коробку деформированной куче мышц. Великан аккуратно сорвал упаковку и открыл подарок, достав из него мешок разноцветных таблеток d-лизергиновой кислоты.
СЛАДОСТИ. ВКУСНО, – таблетки отправились в разверзнутую острозубую пасть. – ЗАЧЕМ. ПРИШЛИ?
– Лейтенант Купаж отправил нас сюда. Сказал, что Оно поможет, – Детектив начал задыхаться, жуткая аура сдавливала его горло.
– Я. И. ЕСТЬ. ЛЕЙТЕНАНТ, – чудовище немного уменьшилось в размерах, а дышать стало легче. – ЧЕМ. ПОМОЧЬ?
Хома, постепенно отпускаемый первобытным страхом, судорожно показал гиганту проекцию: – Что это?
В глазах великана проявилась зеленоватая радужка Лейтенанта. Свирепая морда озарилась блаженным восторгом.
– ШАЛФЕЙ. ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ.
– В архивах нет ни одной записи, где его отыскать?
– ТАМ. ГДЕ. МЕРТВА. ИМПЕРИЯ. ТАМ. ГДЕ. СОЛНЦЕ. ВСЕГДА. СИЯЕТ, – чудовище, назвавшее себя Лейтенантом, село в позу лотоса и умолкло.
– Степь, – прошептал Хоммиус.
– ПЕРЕДАЙТЕ. МОЕМУ. Я. РУМПЕЛЬ. УНИЧТОЖИЛ. ДАРЫ. ОН. ДОЛЖЕН. МНЕ. УСЛУГУ.
– Конечно, благодарим вас! – Хома зашипел на Сэпи. – Пиздуем отсюда быстрее!

Офицеры сломя голову выбежали в хорошо знакомый коридор. Лейтенант Купаж сидел на корточках, прислонившись к стене, и курил. 
– О, вы живы. Я не сомневался. Ответ получен?
– Что это нахуй было, злоебучий ублюдок? – свирепо выплюнул Хома, температура вокруг резко опустилась.
– Осади, друг Хоммиус. Ты уверен в своих силах? – ироничный, но твёрдый взгляд Купажа пресёк Детектива от неисправимой ошибки. – Вам не угрожала опасность. Оно не причинит зла приносящим дары. За редким исключением.
Лейтенант выпрямился и поправил костюм.
– Я рад, что ваш визит окончился успехом. Что Оно сказало?
– Что наркотик – некий Шалфей Предсказателей. Что Сержант Румпель должен ему Услугу. И что Оно и есть Лейтенант.
– Шалфей... Сальвинорин. Редкая дурь, я знаком с ним не понаслышке... Немудрено, что он не упомянут в архивах. Лишь самые древние шаманы Степи и Пограничья помнят о нём. Я вижу, великий Детектив догадался, – Купаж ехидно ухмыльнулся. – Румпель потерпит своё наказание. А что до последнего... Оно право. 
– Раздвоение личности? Понимаю, – в словах Хоммиуса было слышно желание подковырнуть Лейтенанта.  – Пора бы и вам обратиться к специалистам.
Из глаз Купажа потекли кровавые слёзы, а коридор начал неумолимо сотрясаться: – Чтобы стать цельным, ты должен разделиться. Мне не нужна помощь... Детектив, ты – ничтожество, конченное говно, твоя жизнь – говно, ты – срань-хуйня, ты – ничего, блядь, твои достижения – это возня червя ёбаного в говне, ты понял?! Ты – говно и ничтожество, срань. ТАК. И. ВОСХИТИСЬ. ЭТИМ. БЛЯДЬ. ЁБАНЫЙ. ТВОЙ. РОТ. 
Купаж вновь затянулся электронкой, и слёзы испарились.
– Я скажу вам кое-что на выходе. Искренне желаю удачи с вашим делом, – вторая дверь захлопнулась за спиной главы Отдела Нравов.
– Теперь я уловил суть твоих слов про особенную атмосферу, Детектив, – Инспектор вытер со лба холодный пот.
– Вышло не так гладко, как я бы того хотел, но у нас есть зацепка. Позвоним Сизарро из служебной гравичепырки.
На выходе из здания на ковровой дорожке сидел облачённый в кирпичного цвета робу мальчик, преграждая путь. Один его глаз пристально впился в Хоммиуса, а второй был закрыт и сквозь дыру в робе виднелся на животе. Офицеры остановились.
– Чёрный меч разрежет небеса. Голубой дым рассеется. Перед третьим актом прежний герой сгорит, а из его пепла возродится новый, – громкий низкий недетский голос срезонировал от украшенных стен. – Будьте бдительны. Никаких Услуг. Я освобождаю вас от долга.
С этими словами мальчик превратился в кровавую лужу и утёк сквозь щели в камне к порогу третьей двери.
– Меня начинает напрягать эта мистическая хуйбала, Детектив.
– То ли ещё будет, – похлопав себя по упитанным щекам, Хоммиус вышел из Отдела Нравов навстречу стеклянному дождю.

Что ж, ГЕТЪ! в 3000 сообщений на форуме взят. Посвящаю его новой главе. Несколько поменял подход к написанию текста. Получилось короче, чем задумывалось.
Возможно, «синдром творца» работает, но мне снова показалось душновато.

На любые вопросы по главе отвечу, если ответ не подразумевает спойлер.
Да и вообще на любой вопрос отвечу, мне поебать.

Артбук, как водится, ниже.

Забытый саундтрек:

« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 29, 00:53 от Серебряный купаж »

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 28, 22:50 [#245]
Отсыпал, но прочитаю завтра  :uvojenie

2021 Дек.. 28, 22:55 [#246]
Артбук IV.

Корпус Отдела Нравов

Жум Жёлтый

Лейтенант Купаж (Я)

Лейтенант Купаж (Оно)

Лейтенант Купаж (Супер-эго)
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 28, 22:57 от Серебряный купаж »

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 28, 23:28 [#247]
Какой всё же шикарный слог.
 :dalton

А в арт буке Супег Я есть. Появится ли и такой Купаж в произведении?
Или будет ограничение только на Я и Оно?

Что же за задания там такие в отделе нравов?
 :zorororo

Уже и мальчики кровавые с посланиями появляться начали. Ой, и не к добру это.

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 28, 23:28 [#248]
Отсыпал, но прочитаю завтра  :uvojenie
Аналогично. Хочу подойти к прочтению ахуйхайпа с ответственностью

2021 Дек.. 28, 23:31 [#249]
Уже и мальчики кровавые с посланиями появляться начали. Ой, и не к добру это.

Лейтенант сказал " Я скажу вам кое-что на выходе"
Под Я подразумевался кровавый мальчик
Это и есть супер-эго

Вроде бы достаточно прозрачный момент  :idunno

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 28, 23:33 [#250]
шо тут?
мальчики в прозрачном? :FeelsWowMan

2021 Дек.. 28, 23:33 [#251]
мальчики в прозрачном?

мальчики без хуя

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 28, 23:36 [#252]
Лейтенант сказал " Я скажу вам кое-что на выходе"
Под Я подразумевался кровавый мальчик
Это и есть супер-эго

Вроде бы достаточно прозрачный момент  :idunno
Жопочтнул. Сорян.
Единый в трех лицах.
 :Nightmare

2021 Дек.. 28, 23:39 [#253]
Жопочтнул. Сорян.
Единый в трех лицах.
 :Nightmare

Попытался скрестить способность по созданию клонов и Пути Пейна.

2021 Дек.. 28, 23:41 [#254]
Купажа раскрыл, в дальнейшем будет нечасто появляться лично. Куда чаще будет упоминаться другими офицерами в разговорах/флэшбэках.

2021 Дек.. 28, 23:43 [#255]
Забыл саундтрек:

Закину к посту с главой.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 29, 00:07 [#256]
Атмосферная глава :nomnom "Чёрный мечь, освобождение от долгов" Чувствую храмовники близко :hype "Первая покосилась и будто уцелела в пожаре, вторая была богато украшена абстрактными вензелями из серебра, а третья, лишённая любых отличительных черт, буквально источала благостную ауру, схожую с аурой Капеллана" В первой двери Лейтенант Купаж (Оно). Во второй Лейтенант Купаж. В третьей Капелан Лео - Купаж Благостный? :wtf_nursultan

2021 Дек.. 29, 00:23 [#257]
В первой двери Лейтенант Купаж (Оно). Во второй Лейтенант Купаж. В третьей Капелан Лео - Купаж Благостный?

Третья дверь – Лейтенант Купаж (Супер-эго).

Советую ознакомиться с фрейдистской структурой психики человека.
Вкратце:
Оно (Ид) – бессознательное, животное.
Я (Эго) – по факту то, как ты себя осознаёшь в целом.
Супер-эго (сверх-я) – мораль, религия, идеалы.

Поэтому аура от третьей двери напоминала тёплую и добрую ауру Капеллана.

Отредачил немного, чтобы совсем понятно было.
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 29, 00:45 от Серебряный купаж »

2021 Дек.. 29, 00:41 [#258]
Какой всё же шикарный слог.
 :dalton

Что же за задания там такие в отделе нравов?
 :zorororo

Благодарю на добром слове  :uvojenie

Исконно полиция нравов задействована в контроле следующих уголовных правонарушений: наркоторговля, проституция, всевозможные преступления сексуального характера. Не занимаются убийствами и аферами\мошенничеством.

Айета пошла на блядки, короче  :mons

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 29, 01:25 [#259]
Ахуенная глава

И совсем не душно, слог хороший читается ваще легко, и это учитывая что я с высокой температурой тут лежу полубрежу.

Жум бля и здесь желтый, купаж хайповый, подается сильным, Сэпи и правда оказался мажором.

Аета :haters

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 29, 01:26 [#260]
Завтра перерчитаю еще пару раз

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 29, 02:25 [#261]
вайбы паланика и дорохедоро, гремучая смесь :antonio :antonio :antonio
супер-эго купажа - мечееб :antonio :antonio :antonio
сэпи похож на гг произведения, автор прям смакует его фишечки и кринжоту

2021 Дек.. 29, 02:31 [#262]
Все персонажи должны постепенно раскрыться вне зависимости от "посвящения" им той или иной главы, но забегу вперёд – Купаж не мечееб.

Купаж торч.
Купажу похуй.

Вроде очевидно  :antibalance

Супер-эго сказало крайне двусмысленные вещи. Подумайте  :Catruism

2021 Дек.. 29, 07:01 [#263]
Заржал в голос со складок и Айеты  :zoro

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 29, 22:18 [#264]
Прочитал. Купаж пока что топ1 в моем списке  :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 29, 22:33 [#265]
Блять, это что то невероятное