Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7684 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 5, 13:54 [#480]
Тачик, ну вот разве может ЭБУ гнать от тряски во время проезда через рельсы? Понимаю датчик детонации может тряхнуть, но ЭБУ разве может так реагировать? Либо провод, который идёт от ЭБУ к датчикам трясет, может перебитый он где-то
Не берусь судить.
Можно будет снова заказать датчики и если все будет норм значит дело в предыдущих заказанных датчиках. Если ошибка снова выйдет то дело в ЭБУ/проводке.
Еще один случай: ошибка чек P0325, 4 передача. Дело так же в блоке.

https://www.drive2.ru/l/6731626/

Можно будет попробовать поставить блок от Харриера и если чек снова не вылезет - дело в блоке.

2025 Фев.. 5, 14:05 [#481]
Хороший вариант: поменять провода от 2-х датчиков между собой и посмотреть, какая ошибка выйдет. Вроде вторая это P0330.
Если при перекидывании проводов ошибка выйдет P0330 на другой датчик то проблема в самих датчиках либо проводке.
Если ошибка при перекидывании проводов так и останется P0325 то дело в ЭБУ.

2025 Фев.. 5, 14:10 [#482]
Тачик, ну вот разве может ЭБУ гнать от тряски во время проезда через рельсы? Понимаю датчик детонации может тряхнуть, но ЭБУ разве может так реагировать? Либо провод, который идёт от ЭБУ к датчикам трясет, может перебитый он где-то
У человека на скрине тоже после ЖД переезда выходит эта ошибка:

Перекинуть провода 1 и 2 датчика, местами их поменять и посмотреть, какая ошибка выйдет. Так можно будет понять в чем проблема - в датчиках/проводке или ЭБУ.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Фев.. 5, 14:40 [#483]
Рахмет. Да, сперва надо провода на ЭБУ перекинуть, посмотреть что за ошибка выйдет и оттуда уже шагать. Блин, надеюсь что дело просто в датчиках, а то с ЭБУ возни очень много будет да и бюджет другой совсем. Звонили с стошником его знакомым электрикам с Алматы, оба говорят что дело в датчиках, что зря контракт взял, надо брать новые, что от тряски они коробку в аварийку переводят. Якобы у контрактных датчиков пластик уже дохлый, вот их и трясет. Ладно, сперва попробую провода датчиков на ЭБУ местами поменять.

2025 Фев.. 6, 08:07 [#484]
Рахмет. Да, сперва надо провода на ЭБУ перекинуть, посмотреть что за ошибка выйдет и оттуда уже шагать. Блин, надеюсь что дело просто в датчиках, а то с ЭБУ возни очень много будет да и бюджет другой совсем. Звонили с стошником его знакомым электрикам с Алматы, оба говорят что дело в датчиках, что зря контракт взял, надо брать новые, что от тряски они коробку в аварийку переводят. Якобы у контрактных датчиков пластик уже дохлый, вот их и трясет. Ладно, сперва попробую провода датчиков на ЭБУ местами поменять.
Можно перепаять если таки дело в ЭБУ. На видео прямо весь процесс. Автоэлектрику показать только. Качество, правда, 480р

2025 Фев.. 6, 10:17 [#485]
Можно перепаять если таки дело в ЭБУ. На видео прямо весь процесс. Автоэлектрику показать только. Качество, правда, 480р

Я все таки склоняюсь к проводке, что в косе какой-то проводок хреноватый, вот его от тряски и колбасит. Считай до замены датчиков такая проблема была, затем поменял датчики, чуть поездил и снова то же самое при тех же условиях. В любом случае надо толкового электрика поискать, а то я сам там к херам спалю всё.

2025 Фев.. 20, 19:22 [#486]
Посоветовали сгонять к автодиагносту. Челик в течение часа нашёл причину проблемы и устранил её. Дело оказалось в резисторах ЭБУ. Теперь джекичан не светит, четвёртая передача без проблем включается. За все про все заплатил 15К
 :galedekarios

2025 Июль. 6, 23:40 [#487]
Сделал бля мойку подкапотного пространства. Четвёртый цилиндр чекает, по пизде пошёл. ДВС троит, обороты плавают. Вскрыл всё это дело: катушке пизда. В довесок ко всему еще и стартер стал всю энергию на себя брать, 72А аккум за 2 запуска высаживает в нулину. На разборе одни убитые стартеры, новым китаезам доверия нет, хожу пешком блять.
 :hnbIk

2025 Авг.. 2, 20:56 [#488]
Сделал бля мойку подкапотного пространства. Четвёртый цилиндр чекает, по пизде пошёл. ДВС троит, обороты плавают. Вскрыл всё это дело: катушке пизда. В довесок ко всему еще и стартер стал всю энергию на себя брать, 72А аккум за 2 запуска высаживает в нулину. На разборе одни убитые стартеры, новым китаезам доверия нет, хожу пешком блять.
 :hnbIk
Среди Китайских авто Джили и Чанган неплохи. У Чангана только CS55-75 вообще не нрав, а вот Uni-V / Uni-K прям хороши. На Юни-В мотор живучий несмотря на то что Китаец.
Бли старые автомобили - заебался ебаться, точно так же то это, то то ломалось. Исключение наверное только Камрюха 10-летняя. К сожалению среди новых авто преимущественно только Китайские автомобили.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2025 Авг.. 4, 15:35 [#489]
Среди Китайских авто Джили и Чанган неплохи. У Чангана только CS55-75 вообще не нрав, а вот Uni-V / Uni-K прям хороши. На Юни-В мотор живучий несмотря на то что Китаец.
Бли старые автомобили - заебался ебаться, точно так же то это, то то ломалось. Исключение наверное только Камрюха 10-летняя. К сожалению среди новых авто преимущественно только Китайские автомобили.
Ема, какие люди. Салам алейкум, Тачеке!
 :Shunsuimmm
Да я в итоге катушку контрактную поставил, стартер у меня родной валялся в гараже, на него поменял сломанный. Аккумулятор все таки уже сдох и толком не заряжался, зато закипал конкретно. Аккумулятор поменял на новый, взял на 80 Ah  от Mutlu. Щас всё заебок, тачка заводится на изи, обороты не плавают, катаюсь спокойно.
Я недавно с Астаны до Семска ехал на камри 75 2023 года, объем 3.5. Челик еще ее прошил, убрал ограничитель скорости. Что могу сказать? Да это реально пушка, он там просто выебал все мимо проезжающие авто. На обгоне смело 260 км/ч набирал, без напряга. Какой-то китаец попытался с ним побайговать, это было действительно смешно. Звукоизоляция тоже хорошая и родная акустика мощная. Прям кайфанул от поездки, аж тоже камри захотелось, но мне в ауле это не варик.

2025 Авг.. 11, 15:31 [#490]
Ема, какие люди. Салам алейкум, Тачеке!
 :Shunsuimmm
Да я в итоге катушку контрактную поставил, стартер у меня родной валялся в гараже, на него поменял сломанный. Аккумулятор все таки уже сдох и толком не заряжался, зато закипал конкретно. Аккумулятор поменял на новый, взял на 80 Ah  от Mutlu. Щас всё заебок, тачка заводится на изи, обороты не плавают, катаюсь спокойно.
Я недавно с Астаны до Семска ехал на камри 75 2023 года, объем 3.5. Челик еще ее прошил, убрал ограничитель скорости. Что могу сказать? Да это реально пушка, он там просто выебал все мимо проезжающие авто. На обгоне смело 260 км/ч набирал, без напряга. Какой-то китаец попытался с ним побайговать, это было действительно смешно. Звукоизоляция тоже хорошая и родная акустика мощная. Прям кайфанул от поездки, аж тоже камри захотелось, но мне в ауле это не варик.
Уагалейкум ассалау!
Не большой фанат Камрюх. До сих пор хочется БМВ.
В сельской местности да, что-то повыше нужно.

2025 Авг.. 11, 19:56 [#491]
Нашел фотки своих БМВ-шек, так скучаю  :hnbIk :youlooklonely :youlooklonely :youlooklonely :homelanderfhh :Blushhs :sweaty :sweaty

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2025 Авг.. 14, 11:14 [#492]
На выходных поеду смотреть Changan  :War

2025 Авг.. 14, 11:52 [#493]
На Е39 стояли заводские двойные стекла, потолок - антрацит, заводской М-пакет. 3.0 М54 и просто кайф за рулем  :PepeZori
Е60 была на полном приводе с акустикой харман кардон, так же 3.0, но уже поколение N-моторов. Рест после 2007 на 272 л.с.
Шильдик М был до меня  :PierreToy

А сейчас новые машины, которые могу себе позволить это 1,5 турбо(!) на переднем приводе  :hnbIk
И то в кредит. А эти БМВ к сожалению уже устарели, им по 20 лет  :hnbIk :uuuufff :sweaty

2025 Авг.. 16, 00:56 [#494]
На выходных поеду смотреть Changan  :War
Насколько же ты отчаялся, досым? Когда успел стать мазохистом?
 :cat_cry

2025 Авг.. 16, 12:49 [#495]
Насколько же ты отчаялся, досым? Когда успел стать мазохистом?
 :cat_cry
Хюндай и Киа дорогие, Хюндай рядом был с Чанганом, цены вообще ужасающие  :uuuufff

Как и планировал прокатился на Чангане Юни-В. Вполне сносно разгоняется. На уровне 3.0 атмо мотора до 100. На 18 дисках, думал что будет жестче - нет, нормально, довольно мягкая. Мягче 75 Камрюхи. С места зацепа нет, она на месте крутит и в сторону уводит. Монопривод  :SweatingHot
Только на переднем приводе.
Акустика 6/10 - совсем не то.
Сзади как у многих китайских авто не «балка», а многорычажка. На роботе с двумя мокрыми сцеплениями. Шумки в машине нет от слова совсем.
Вроде Д класса тоже, как и Элантра. Клиренс у них почти одинаковый, только на Юни В в комплектации Спорт нижняя губа есть, зимой очень неудобно будет.
В целом машина добротная, понравилась. Но брать ее на ежедневку - нет. Тем более в Астане зимой. Вместе с авто подарочный сертификат на 5 бесплатных ТО.
Первые варианты которые заезжали к нам в страну были для ОАЭ - без подогревов сидении и все такое. Доработали - для нашего рынка начали поставлять с подогревом всех 4 сидении и руля. В единственной комплектации у официалов - в максималке. Камеры 360, дистроник, автохолд.
Машина больше как для выходного дня если так можно выразиться. Внешность нравится. Были бы лишние деньги можно было бы как авто выходного дня взять.
С ростом 187 вполне себе нормально.

Слишком «коротко» постригся  :uuuufff

2025 Авг.. 18, 11:46 [#496]
Корейские и Китайские авто доминируют на рынке.
Немецкие автомобили канули в лету. Раньше хоть можно было себе позволить БМВ 5-8 летней давности, сейчас от 10 лет и больше с плачевными шансами найти запчасти в будущем.
Позволить себе свежие немецкие авто могут немногие  :sweaty :cat_cry

Ладно бы Китайские авто сделали бы что-то на 2.0Т на заднем приводе  :PukSrenk
Зачем на передний привод столько мощи  :hnbIk  :uuuufff

2025 Авг.. 18, 16:12 [#497]
Да дорого щас немцев держать, хз, лично у меня только тойота щас как вариант. Китайцев заебешься в деревне обслуживать, что-то другое тоже эксперименты. Проще со старой, проверенной тойотой.

2025 Авг.. 26, 12:34 [#498]
На диагностике был, на лежачих посторонний звук был.
Надо будет заменить левый рулевой наконечник.

2025 Авг.. 27, 18:00 [#499]
Смотрю в сторону Арризо 8 тоже
Уже Д класса, не С как Юни-В

Надо бы прокатиться на Арризо 8. Там кажется акустика Sony. То ли на 6, то ли на 8 динамиков.

Эхххх  :priunil

2025 Авг.. 27, 19:24 [#500]
Отбой  :Vincecry

Погибну молодым так и не взяв BMW M5 CS  :cat_cry
 :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry

2025 Авг.. 27, 19:46 [#501]
Машина стоит от 9 до 18 млн рублей
И Давидыч говорит: когда денег нет но очень хочется - эта подходит
ААААААААААААААААА  :crazy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Авг.. 27, 21:06 [#502]
Машина стоит от 9 до 18 млн рублей
И Давидыч говорит: когда денег нет но очень хочется - эта подходит
ААААААААААААААААА  :crazy

Ну это акатсуки, максимум Джирая лвл тачка

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Авг.. 27, 21:07 [#503]
Лотусы для нищебродов же  :thirsty

2025 Авг.. 28, 22:34 [#504]
На диагностике был, на лежачих посторонний звук был.
Надо будет заменить левый рулевой наконечник.
У меня с прошлого лета какой-то звук у заднего правого колеса, как будто колодки ручника притерлись. Дважды на диагностику загонял, сперва сказали что тормозной диск повело, а я ставил перфорированные, герат в круг (да-да, крузаки молча завидуют). Чёт засомневался что почти нулевый диск повело, но стошник переубедил. Пришлось назад брать новую пару тормозных дисков, тоже перфорированные, герат. Чуть покатался и снова такоц же звук появился. В итоге забил и так как есть двигаюсь, но в целом подозреваю колодки ручника.

2025 Авг.. 29, 11:53 [#505]
Поменял наконечник
Надо будет потом развал сделать.

2025 Авг.. 29, 11:55 [#506]
У меня с прошлого лета какой-то звук у заднего правого колеса, как будто колодки ручника притерлись. Дважды на диагностику загонял, сперва сказали что тормозной диск повело, а я ставил перфорированные, герат в круг (да-да, крузаки молча завидуют). Чёт засомневался что почти нулевый диск повело, но стошник переубедил. Пришлось назад брать новую пару тормозных дисков, тоже перфорированные, герат. Чуть покатался и снова такоц же звук появился. В итоге забил и так как есть двигаюсь, но в целом подозреваю колодки ручника.
Колодки ручника при езде не должны же издавать звук?  :PepeThinking

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 29, 11:59 [#507]
Поменял наконечник

красивая машина :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 29, 12:33 [#508]
красивая машина :leo
Трахнул бы? :catnose

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 29, 12:37 [#509]
Поменял наконечник

кекнул с того что коробка рядом с полотенцами и духами лежит , для инсты фоткал?  :risitas_popcorne