Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7648 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 30, 21:49 [#450]
Лучший автообзорщик  :TodoClap
Краун - шикарная машина  :antonio
Глянем, что она из себя представляет в новом кузове по видео  :cat_cry

Off-Topic: показать

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 30, 22:02 [#451]
Хотел бы себе крауна зацепить, но блин, этот правый руль

2024 Окт.. 30, 22:05 [#452]
Хотел бы себе крауна зацепить, но блин, этот правый руль
Про новую плохо отзываются за исключением тех, кого купили. Давидыч хвалит всякие Аватры  Dafoesmotrit
Асата один из немногих, кто прямо говорит свое мнение. С одним исключением - он предвзято относится к немцам, слишком сильно их любит.

Рыксу продать хочешь?

2024 Окт.. 30, 22:10 [#453]
Про новую плохо отзываются за исключением тех, кого купили. Давидыч хвалит всякие Аватры  Dafoesmotrit
Асата один из немногих, кто прямо говорит свое мнение. С одним исключением - он предвзято относится к немцам, слишком сильно их любит.

Рыксу продать хочешь?
Да чот очкую что потом хрен продам её. Тачка 2002 года, уже третий десяток пошёл. Хотя она мне нравится: посадка, комфорт, высокий клиренс, просторный салон, полный привод. Печка жарит, кондер морозит. Единственное что угол поворота шибко большой, на тесных парковках неудобно очень. Бензу жрёт как кашалот, но и прёт на все деньги. На трассе при обгоне в 99% случаях просто оставляю всех сзади, все таки 3 атмосферных литра дохуя решают. Когда в домашнюю лачетти сажусь, чувство будто прям на асфальте сижу, еду да и тесно там неприятно. Щас рыксу если продавать, то только кроссовера если потом брать, на седан уже не хочу. Буду искать живого рыкса 350го 2 поколения, а если бабок больше будет то и 3го. На китайцев сколько смотрю, ну все как-то не то: функции всяких, фишек дохуя но для меня выглядит как пыль в глаза, на трассе они как-то совсем слабо едут, да и в качестве все равно сомневаюсь. Короче думаю, размышляю.

2024 Окт.. 30, 22:15 [#454]
Да чот очкую что потом хрен продам её. Тачка 2002 года, уже третий десяток пошёл. Хотя она мне нравится: посадка, комфорт, высокий клиренс, просторный салон, полный привод. Печка жарит, кондер морозит. Единственное что угол поворота шибко большой, на тесных парковках неудобно очень. Бензу жрёт как кашалот, но и прёт на все деньги. На трассе при обгоне в 99% случаях просто оставляю всех сзади, все таки 3 атмосферных литра дохуя решают. Когда в домашнюю лачетти сажусь, чувство будто прям на асфальте сижу, еду да и тесно там неприятно. Щас рыксу если продавать, то только кроссовера если потом брать, на седан уже не хочу. Буду искать живого рыкса 350го 2 поколения, а если бабок больше будет то и 3го. На китайцев сколько смотрю, ну все как-то не то: функции всяких, фишек дохуя но для меня выглядит как пыль в глаза, на трассе они как-то совсем слабо едут, да и в качестве все равно сомневаюсь. Короче думаю, размышляю.
Если рассматриваешь РХ350 то и е70 можно рассмотреть  :defolaugh
День ездит - неделю стоит  :EverythingIsConnected

Удачной покупки  :leo
Хайландера посмотри тех же годов  :Doge :pepewee

2024 Окт.. 30, 22:21 [#455]
Если рассматриваешь РХ350 то и е70 можно рассмотреть  :defolaugh
День ездит - неделю стоит  :EverythingIsConnected

Удачной покупки  :leo
Хайландера посмотри тех же годов  :Doge :pepewee
Да вроде сколько знакомых на 350 катаются, наоборот сказал бы что довольно крепкая тачка. Главное чтоб масложора не было, стойки каяба или токико поставить и алга, ну и кузов чтоб не пластилиновый. Хайландера да, тоже можно рассмотреть, по сути то же самое что 350, просто поскучнее как-то выглядит.

2024 Окт.. 30, 22:26 [#456]
Да вроде сколько знакомых на 350 катаются, наоборот сказал бы что довольно крепкая тачка. Главное чтоб масложора не было, стойки каяба или токико поставить и алга, ну и кузов чтоб не пластилиновый. Хайландера да, тоже можно рассмотреть, по сути то же самое что 350, просто поскучнее как-то выглядит.
Я про е70 БМВ что неделю стоит  :Doge :ExtraThick
Удачной покупки  :rinbo

2024 Нояб.. 9, 07:25 [#457]
Немецкие автоконцерны испытывают большие финансовые проблемы, конкуренцию не тянут. На рынок зашли китайские автомобили/электрички, продажи немецких авто в том же Китае существенно упали. Мерс делал упор на дорогие авто пытаясь перетянуть на себя премиум-сегмент, но и в этой стезе терпят поражение в том же Китае  :kaidohaa :priunil

Интересно что будут делать Тойота/Лексус.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Нояб.. 9, 09:19 [#458]
 :nyun :nyun :nyun
Автоэксперт Итачек :risitas_popcorne

2024 Нояб.. 9, 15:47 [#459]
Поменял один задний сайлентблок и две втулки
Один - потому что болт с одного только срезать  :Doge
Когда зч брал сразу и болты с гайками хотел взять на такой случай. У них не было. Соседние магазины закрылись, до которых пешком можно было дойти.
 :priunil

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Нояб.. 9, 15:59 [#460]

денег  на него  у тебя все ранво  нет  :kaidohaa :priunil :War :copium

2024 Нояб.. 10, 15:00 [#461]
Поменял один задний сайлентблок и две втулки
Один - потому что болт с одного только срезать  :Doge
Когда зч брал сразу и болты с гайками хотел взять на такой случай. У них не было. Соседние магазины закрылись, до которых пешком можно было дойти.
 :priunil
Доне  :NevilleImYours

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Дек.. 19, 17:33 [#462]
Присматриваюсь к Е70 в рестайле 3.0 твин-турбо бензиновой.
2010+
У меня дорест был и дизельная.
Планирую в некст году с <10% вероятностью. Буду смотреть варианты с 2011 по 2013 г.в.
Либо если решу продать Элантру, то добавлю и возьму. Элантры в цене упали, не хочется продавать.

Камри очень нравится, вообще не хочется продавать  :rudolf

2024 Дек.. 19, 18:08 [#463]
Присматриваюсь к Е70 в рестайле 3.0 твин-турбо бензиновой.
2010+
У меня дорест был и дизельная.
Планирую в некст году с <10% вероятностью. Буду смотреть варианты с 2011 по 2013 г.в.
Либо если решу продать Элантру, то добавлю и возьму. Элантры в цене упали, не хочется продавать.

Камри очень нравится, вообще не хочется продавать  :rudolf
Да камри всегда продастся, смысла торопиться нет.

2024 Дек.. 19, 18:43 [#464]
Да камри всегда продастся, смысла торопиться нет.
Ты ведь планировал Рыксу 350
Передумал?

2024 Дек.. 19, 18:50 [#465]
Средняя цена за 55 Камри сейчас около 10.500.000
Вперемешку с Американской сборкой в объявлениях. Американские сборки <10 000 000

Средняя цена за Элантру - 9 700 000

Элантры упали. В основном из-за Китайской сборки, упал спрос, цены на Китай дешевле.

2024 Дек.. 19, 19:06 [#466]
Ты ведь планировал Рыксу 350
Передумал?
Не передумал, прост щас других трат дохера и больше, не до машины щас. А так да, живую рыксу 350 прикупить и жизни радоваться. Камри тоже нравится, но она не для моих деревенских дорог, больно низкая

2024 Дек.. 19, 19:07 [#467]
Средняя цена за 55 Камри сейчас около 10.500.000
Вперемешку с Американской сборкой в объявлениях. Американские сборки <10 000 000

Средняя цена за Элантру - 9 700 000

Элантры упали. В основном из-за Китайской сборки, упал спрос, цены на Китай дешевле.
Камри 55 на 2.5 вообще огонь же

2024 Дек.. 19, 19:31 [#468]
Камри 55 на 2.5 вообще огонь же
Да  :petpepe
Камри как прекрасная жена, которая и симпатичная, и приготовит много всякого разного, покладистая и послушная  :love

БМВ больше как любовница  :Doge

Это как на чилле с кайфом проходить в первый раз ГТА 5 и затем хардтраить Элден Ринг в первый раз и раз 30 идти на Малению  :Doge

2024 Дек.. 19, 19:36 [#469]
Не передумал, прост щас других трат дохера и больше, не до машины щас. А так да, живую рыксу 350 прикупить и жизни радоваться. Камри тоже нравится, но она не для моих деревенских дорог, больно низкая
Друг есть, у которого тоже Камри, но он любит часто выезжать во всякие разные места рыбачить. Прямо обожает это дело. И купил Ниву для этого) Говорит что по бездорожью на ней уверенно катаешься, но уж больно часто постоянно что-то в ней чинил.

Ты же хочешь чтобы и повыше машина была и чтобы с комфортом можно было. Можно Хайландер рассмотреть тех же годов плюс-минус. Обслуживание чуть дешевле чем у Лексуса.
На 350 Рыксах почти везде где был за рулем девушки.

2024 Дек.. 19, 19:42 [#470]
Друг есть, у которого тоже Камри, но он любит часто выезжать во всякие разные места рыбачить. Прямо обожает это дело. И купил Ниву для этого) Говорит что по бездорожью на ней уверенно катаешься, но уж больно часто постоянно что-то в ней чинил.

Ты же хочешь чтобы и повыше машина была и чтобы с комфортом можно было. Можно Хайландер рассмотреть тех же годов плюс-минус. Обслуживание чуть дешевле чем у Лексуса.
На 350 Рыксах почти везде где был за рулем девушки.
Да, хайландер тоже как вариант, считай железо то же самое, запчасти всё есть, тоже высокая и комфортная + неприхотливая. Что-то из них с рыксой буду выбирать. В рыксе подлокотникм пиздец как нравятся, удобно очень

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Дек.. 19, 19:43 [#471]

:cat_cry :DogCringe

2025 Янв.. 27, 10:10 [#472]
Первая машина - RX 270 2012 года за почти 2 млн рублей.
У нас такие машины дороже стоят  :PepeThinking
В РФ б/у авто дороже стоят?

&ab_channel=AUTOSYAN

2025 Янв.. 27, 14:03 [#473]
Точнее в РФ дешевле.

Е39 в рестайлинге стоят около 5-6 млн тенге / 1-1.2 миллиона рублей  cringetachik
Автомобилям больше 20 лет, а стоят очень дорого.

2025 Янв.. 28, 20:48 [#474]
Да в пизду, с нынешними ценами жаба душит подержанный авто покупать. В последнее время прям совсем пиздец

2025 Фев.. 2, 13:32 [#475]
Поменял передние колодки. От HI-Q.
В некст раз думаю сразу с тормозными дисками менять. Кстати от Альфарда подходят, один в один.

2025 Фев.. 4, 21:10 [#476]
У меня какая-то трабла, которую хз как решить. Суть проблемы: загорелся чек. Диагностика показала на ошибку переднего датчика детонации (P0325). Чуть позже ехал по трассе, переехал через ж/д переезд и после этого коробас перешёл в аварийный режим, перестав включать четвертую передачу( у меня 4ступка). Заказал с Алматы контрактные датчики детонации, сразу оба  а то менять их непросто + сразу проводку на них же. Заменили все это дело, ошибки сбросили и я спокойно катался пару месяцев. Тут недавно опять чек загорелся, снова показывает тот же датчик детонации. Решил что дело в бензине, т.к заправлялся на мелкой заправке. Поехал снова по трассе, опять через тот же ЖД переезд и опять после него вырубилась четвёртая передача. Будто после тряски на рельсах что-то отходит. Начал грешить на датчики абс, что какой-то из них неплотно закреплен. Заехал на СТО, подняли тачку: датчики абс целые, держатся крепко. Пробили ошибки: опять датчики детонации + датчики абс на переднем левом и заднем правом колесах. Сбросили ошибки, чуть проехались- ошибки не появились. Снова пришли к выводу что дело в бензине. Поехал, заправил 50 литров 95го. Спустя несколько часов снова чек загорелся. Еду обратно домой по той же трассе и блять снова! Снова после рельс вырубилась четвёртая. Остановился, заглушил машину. Завёл, попереключал передачи, режим Overdrive включил и выключил. После этих манипуляций четвёртая передача заработала. Пошёл с знакомому стошнику, который мне датчики эти менял. Говорит дело в них, они же контрактные вот и накрылись. Мол, когда тачку на рельсах трясет то датчики детонации болтаются и поэтому переключают коробку в аварийный режим. Советует купить новые датчики детонации, но тырнеты пишут что дело может быть в самом ЭБУ. Если это так, то это жопа. Сижу теперь, голову ломаю, брать новые датчики детонации или это снова будет пустая трата денег?

2025 Фев.. 5, 08:04 [#477]
У меня какая-то трабла, которую хз как решить. Суть проблемы: загорелся чек. Диагностика показала на ошибку переднего датчика детонации (P0325). Чуть позже ехал по трассе, переехал через ж/д переезд и после этого коробас перешёл в аварийный режим, перестав включать четвертую передачу( у меня 4ступка). Заказал с Алматы контрактные датчики детонации, сразу оба  а то менять их непросто + сразу проводку на них же. Заменили все это дело, ошибки сбросили и я спокойно катался пару месяцев. Тут недавно опять чек загорелся, снова показывает тот же датчик детонации. Решил что дело в бензине, т.к заправлялся на мелкой заправке. Поехал снова по трассе, опять через тот же ЖД переезд и опять после него вырубилась четвёртая передача. Будто после тряски на рельсах что-то отходит. Начал грешить на датчики абс, что какой-то из них неплотно закреплен. Заехал на СТО, подняли тачку: датчики абс целые, держатся крепко. Пробили ошибки: опять датчики детонации + датчики абс на переднем левом и заднем правом колесах. Сбросили ошибки, чуть проехались- ошибки не появились. Снова пришли к выводу что дело в бензине. Поехал, заправил 50 литров 95го. Спустя несколько часов снова чек загорелся. Еду обратно домой по той же трассе и блять снова! Снова после рельс вырубилась четвёртая. Остановился, заглушил машину. Завёл, попереключал передачи, режим Overdrive включил и выключил. После этих манипуляций четвёртая передача заработала. Пошёл с знакомому стошнику, который мне датчики эти менял. Говорит дело в них, они же контрактные вот и накрылись. Мол, когда тачку на рельсах трясет то датчики детонации болтаются и поэтому переключают коробку в аварийный режим. Советует купить новые датчики детонации, но тырнеты пишут что дело может быть в самом ЭБУ. Если это так, то это жопа. Сижу теперь, голову ломаю, брать новые датчики детонации или это снова будет пустая трата денег?
Не берусь судить касательно именно твоего случая, но очень похоже на это:
https://www.drive2.ru/l/520725409453572264/

Тоже поменял датчики и ошибка все равно загоралась. Так же пропадала 4 передача. Дело оказалось в ЭБУ.
Поменял датчики, осталась проблема и Автор поста решил поставить ЭБУ от Харриера:
Решил провести опыт, времени 5 минут занимает. Поехал на разбор, договорился взять на 3 дня ЭБУ от Харриера, если он вообще подойдёт. Номера были разные у моего ЭБУ и у донора. Поставил прямо на разборе и поехал тестить.
Три дня езды — никаких Джеки Чанов. Всё тип-топ. Вскрыл ЭБУ от своего авто и нашел резисторы, которые отвечают за ДД, благодаря интернету конечно. Пропаял их.
Поставил свой ЭБУ, его на хватило на один день и снова Джеки. Плата многослойная, видимо где-то в другом месте контакт пропадает. В общем поставил я ЭБУ от Харриера. Уже месяц полёт нормальный. Китайские датчики детонации и их провод работают.
Кстати, по старым датчикам видно, что их меняли. Видимо пытались решить проблему, но безуспешно и решили просто избавиться от машины. Один датчик контракт ржавый и краской помечен, второй дубликат. Хвостовик датчиков в изоленте, провод «массы» экранов не заводской и большего сечения.
Фото процесса не выкладываю, они уже есть в сети и в ссылках выше, да и чего жути нагонять))).
Думаю, что ЭБУ все таки поджарили сервисмены, которые этого лазили под капот до моего владения авто и прикрутили «массу» не сзади коллектора, где ей положено быть, а под гайку крышки клапанов, а ещё они выкинули штангу крепления коллектора, лишней видать показалась. У меня пиналась коробка, тахометр плясал при стабильных оборотах двигателя в реальности, ГБО со временем перестало работать, сходил с ума ЭБУ ГБО от таких якобы оборотов двигателя. В итоге все исправилось после того, как я вернул «массу» на своё законное место. От этой массы сильно зависит работа ЭБУ, а соответственно двигателя и АКПП.

Машине имя теперь надо походу менять…Франкенштейн наверное))) заменой ЭБУ от Харриера я решил сразу несколько проблем: поборол ошибку по датчику детонации; система EVAP вроде тоже не видна; стоит ЭБУ копейки, в сравнении с Лексусовским и думаю подходит всем, не нужно подбирать номера (из опыта людей в интернете)…это пока то, что я знаю. Из минусов: иммобилайзер тоже невидим, машину отверткой можно заводить и ехать. Пока всё, что выявил.

2025 Фев.. 5, 08:06 [#478]
Если ЭБУ то это попадалово конкретное. Стоит недёшево, прошивать его нужен спец, под иммобилайзер настраивать.

2025 Фев.. 5, 11:28 [#479]
Тачик, ну вот разве может ЭБУ гнать от тряски во время проезда через рельсы? Понимаю датчик детонации может тряхнуть, но ЭБУ разве может так реагировать? Либо провод, который идёт от ЭБУ к датчикам трясет, может перебитый он где-то