Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7624 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 11, 11:00 [#420]
Бля, ебнулся башкой об зеркало заднего вида, аж лобовуха треснула  :nyun
Вот поэтому лобовуху лучше расценивать как расходник при покупке б/у авто. Конечно, приятно когда родное стекло стоит, но регулярно происходит какая-то дичь из-за которой её приходится менять. Например, в мою в прошлый раз ворона на трассе влетела, прям клювом воткнулась. Пришлось менять.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 14, 11:51 [#421]
Пока на зимние не переобул.
Ездил на 75, в ней было тесновато. В 55 как будто в салоне больше места. Только 75 собраннее, она жестче и дорогу держит лучше. Шумку с Элантрой не могу сравнить - в Элантре из-за обесшумки почти не слышно звуков снаружи.
Ходовая - мягче Камри. Акустика хороша в обеих - нормально. Раньше в  БМВ Харман Кардон стоял - было классно.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 14, 11:55 [#422]
В этот раз номера не видно. Молодец  :vedushii

У вас уже зима там?  :woodson

2024 Окт.. 14, 12:06 [#423]
В этот раз номера не видно. Молодец  :vedushii

У вас уже зима там?  :woodson
Почти растаял снег. В городе на дорогах нет снега. Это в таких переулках еще остался.
 :sladkii

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Окт.. 14, 15:25 [#424]
Заменил масло в ДВС, чуть антифриз долил.
Салонный/воздушный на днях поменяю.
Некст летом постараюсь в бронепленку. Хотя бы перед.

Погода депрессивная, машину мыть смысла нет  :Pepehomecomening

2024 Окт.. 15, 10:18 [#425]
Заменил масло в АКПП. Собрал все деньги  :sladkii
Свечи недавно меняли, норм.
Воздушный фильтр думал в Таразе поменять, чет передумал, лучше сразу поменять.

В Камри и комплектациях не сильно разбираюсь. Сейчас 16 диски стоят. На 3.5 уже 17 вроде. Там и вид сразу меняется. Надо некст летом прикупить 17  :zooooro

2024 Окт.. 16, 15:57 [#426]
Пока на зимние не переобул.
Ездил на 75, в ней было тесновато. В 55 как будто в салоне больше места. Только 75 собраннее, она жестче и дорогу держит лучше. Шумку с Элантрой не могу сравнить - в Элантре из-за обесшумки почти не слышно звуков снаружи.
Ходовая - мягче Камри. Акустика хороша в обеих - нормально. Раньше в  БМВ Харман Кардон стоял - было классно.

Я тоже на зимние диски новую резину перекинул, но сами колёса на машине пока не менял, рано. Думаю после 20 уже можно будет призадуматься.

2024 Окт.. 16, 15:59 [#427]
Заменил масло в АКПП. Собрал все деньги  :sladkii
Свечи недавно меняли, норм.
Воздушный фильтр думал в Таразе поменять, чет передумал, лучше сразу поменять.

В Камри и комплектациях не сильно разбираюсь. Сейчас 16 диски стоят. На 3.5 уже 17 вроде. Там и вид сразу меняется. Надо некст летом прикупить 17  :zooooro

Бля, у меня твои фотки не отображаются. Ну а так да, стандартный набор после покупки авто с рук. Заменить все жидкости, фильтра, свечи ну и ГРМ, если требуется. То же самое со своей проделал после покупки, даже антифриз целиком заменил и бензобак почистил с фильтром + в мостах масло. А то хуй его знает когда предыдущий владелец всё это обслуживал и обслуживал ли вообще.

2024 Окт.. 16, 17:00 [#428]
Бля, у меня твои фотки не отображаются. Ну а так да, стандартный набор после покупки авто с рук. Заменить все жидкости, фильтра, свечи ну и ГРМ, если требуется. То же самое со своей проделал после покупки, даже антифриз целиком заменил и бензобак почистил с фильтром + в мостах масло. А то хуй его знает когда предыдущий владелец всё это обслуживал и обслуживал ли вообще.
Off-Topic: показать

2024 Окт.. 17, 11:56 [#429]
В экономе невыгодно  :cat_cry

Можно будет курьером во всякие фаст-фудные  :PepeThinking

2024 Окт.. 18, 21:54 [#430]
Неожиданная, вроде мелкая, но сук злоебучая проблема: после того как машину стукнули, в поврежденной двери накрылся  моторчик стеклодоводчика. Стекло стало только опускаться вниз, без подъёма вверх. Пока в Алмате был, прикупил новый моторчик. Начал его менять, а оказалось что он неподходящий: сунули моторчик от хорька праворульного, хотя у меня леворульная лёха и у нового датчика тупо нет мозгов с регуляторами да и проводка другая. Начал искать по объявлениям, так везде такие же моторчики продаются, а того, который мне нужен не нашел. Вот вроде и мелочь этот стеклоподъёмник, а поебаться с его поисками и доставкой теперь придётся.
 :kaidohaa

2024 Окт.. 19, 09:35 [#431]
Неожиданная, вроде мелкая, но сук злоебучая проблема: после того как машину стукнули, в поврежденной двери накрылся  моторчик стеклодоводчика. Стекло стало только опускаться вниз, без подъёма вверх. Пока в Алмате был, прикупил новый моторчик. Начал его менять, а оказалось что он неподходящий: сунули моторчик от хорька праворульного, хотя у меня леворульная лёха и у нового датчика тупо нет мозгов с регуляторами да и проводка другая. Начал искать по объявлениям, так везде такие же моторчики продаются, а того, который мне нужен не нашел. Вот вроде и мелочь этот стеклоподъёмник, а поебаться с его поисками и доставкой теперь придётся.
 :kaidohaa
В Бишкеке должно быть.
Если не находится на рынке в Алматы то из вариантов Бишкек  :homewave
Но в Ате должно быть  :PepeThinking
Можно будет проехаться и найти разборные авто и у них взять. Я так на Бэхи искал запчасти в свое время  :sladkii

2024 Окт.. 19, 13:55 [#432]
Блин, БМВ не отпускает.
Хочется Е70 рест либо Ф10  :yobaface
Надеюсь доберусь до нее.

2024 Окт.. 20, 07:57 [#433]
Настройка ланча на Ламбе - 150к рублей  :NikolasLaugh

У Давидыча Технарь интересный. Был. Теперь чет начал ради рекламы угарать  :risitas_popcorne

2024 Окт.. 20, 14:13 [#434]
Переобул на зимнюю резину Камри. Немного рано, но потом в очереди стоять желания нет.

Элантра, наверное, останется на летних, пока в Тараз не поеду.

Один недочет по кузову, маленькая вмятина. Скорее всего после зимы буду исправлять.

2024 Окт.. 20, 15:46 [#435]
С местом в подземном паркинге на эту зиму помогли  :Friendship

40-ку раньше оставлял на улице зимой. Неудобно.

2024 Окт.. 20, 18:14 [#436]
С местом в подземном паркинге на эту зиму помогли  :Friendship

40-ку раньше оставлял на улице зимой. Неудобно.
Ну, оставлять тачку на улице зимой в Астане это довольно нетривиальный квест, конечно.

2024 Окт.. 21, 18:52 [#437]
Ну, оставлять тачку на улице зимой в Астане это довольно нетривиальный квест, конечно.
Не успел тогда вовремя в аренду взять место в паркинге.

С шумоизоляцией уже норм  :dalton
Теперь бы в бронепленку.

2024 Окт.. 23, 10:53 [#438]
19:11 таймкод
- Иногда прям хочется вот такого жесткого... черного....

:uuuufff :ExtraThick

2024 Окт.. 23, 10:54 [#439]
Хуле она такая красивая  :catharsis :Stive

2024 Окт.. 24, 20:01 [#440]
Так, посматриваю в сторону БМВ Е39 / Е60 / Е70

Е39 уже в раритет превращается. Е60 если брать то строго в М-пакете. В хорошем состоянии мало осталось, а просят космос  :houma :WojakNO

Сук, БМВ хочется  :RagingLeo

2024 Окт.. 29, 05:32 [#441]
Так, посматриваю в сторону БМВ Е39 / Е60 / Е70

Е39 уже в раритет превращается. Е60 если брать то строго в М-пакете. В хорошем состоянии мало осталось, а просят космос  :houma :WojakNO

Сук, БМВ хочется  :RagingLeo
Если деньги девать некуда то почему бы и нет?

2024 Окт.. 29, 07:14 [#442]
Если деньги девать некуда то почему бы и нет?
Нет, хочется взять таки что-то для души (один раз живем).
Накопить ПВ и в кредит взять.
Будет мотивация + авто для души.

С этими новостями иной раз думаешь: а доживем ли  :priunil

2024 Окт.. 29, 09:42 [#443]
Нет, хочется взять таки что-то для души (один раз живем).
Накопить ПВ и в кредит взять.
Будет мотивация + авто для души.

С этими новостями иной раз думаешь: а доживем ли  :priunil
Да нах тебе эти кредиты без лишней нужды, ставки по процентам бешеные, оно того не стоит вообще. Сам вот после НГ планирую начать жёстко экономить чтобы досрочно закрывать кредитосы.

2024 Окт.. 29, 11:08 [#444]
Да нах тебе эти кредиты без лишней нужды, ставки по процентам бешеные, оно того не стоит вообще. Сам вот после НГ планирую начать жёстко экономить чтобы досрочно закрывать кредитосы.
Любить и обожать машинки  :love
На вторичные авто проценты действительно конские

2024 Окт.. 29, 17:03 [#445]
Жаль, у нас такого нет  :priunil

2024 Окт.. 29, 18:46 [#446]
Катали как-то на Шкоде. Вроде Суперб была. Вроде с двумя турбинами была.

Охуенн ехала.

Шкода сама по себе оказывается "гоночная машина" для нищих, у кого нет денег на М5 / Порш  :zoro

2024 Окт.. 30, 11:57 [#447]
Катали как-то на Шкоде. Вроде Суперб была. Вроде с двумя турбинами была.

Охуенн ехала.

Шкода сама по себе оказывается "гоночная машина" для нищих, у кого нет денег на М5 / Порш  :zoro

Коробку у них многие ругают, говорят проблем много от неё.

2024 Окт.. 30, 16:17 [#448]
Соскучился по Элантре  :Dean :dalton
После зимы надо будет пригнать в Астану. Продавать не хочется, в цене потеряли  :Catruism

2024 Окт.. 30, 16:31 [#449]
Соскучился по Элантре  :Dean :dalton
После зимы надо будет пригнать в Астану. Продавать не хочется, в цене потеряли  :Catruism

Можешь мне просто так отдать, я не против
 :zooooro