Бля, ебнулся башкой об зеркало заднего вида, аж лобовуха треснула
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
В этот раз номера не видно. Молодец У вас уже зима там?
Пока на зимние не переобул. Ездил на 75, в ней было тесновато. В 55 как будто в салоне больше места. Только 75 собраннее, она жестче и дорогу держит лучше. Шумку с Элантрой не могу сравнить - в Элантре из-за обесшумки почти не слышно звуков снаружи. Ходовая - мягче Камри. Акустика хороша в обеих - нормально. Раньше в БМВ Харман Кардон стоял - было классно.
Заменил масло в АКПП. Собрал все деньги Свечи недавно меняли, норм. Воздушный фильтр думал в Таразе поменять, чет передумал, лучше сразу поменять. В Камри и комплектациях не сильно разбираюсь. Сейчас 16 диски стоят. На 3.5 уже 17 вроде. Там и вид сразу меняется. Надо некст летом прикупить 17
Бля, у меня твои фотки не отображаются. Ну а так да, стандартный набор после покупки авто с рук. Заменить все жидкости, фильтра, свечи ну и ГРМ, если требуется. То же самое со своей проделал после покупки, даже антифриз целиком заменил и бензобак почистил с фильтром + в мостах масло. А то хуй его знает когда предыдущий владелец всё это обслуживал и обслуживал ли вообще.
Неожиданная, вроде мелкая, но сук злоебучая проблема: после того как машину стукнули, в поврежденной двери накрылся моторчик стеклодоводчика. Стекло стало только опускаться вниз, без подъёма вверх. Пока в Алмате был, прикупил новый моторчик. Начал его менять, а оказалось что он неподходящий: сунули моторчик от хорька праворульного, хотя у меня леворульная лёха и у нового датчика тупо нет мозгов с регуляторами да и проводка другая. Начал искать по объявлениям, так везде такие же моторчики продаются, а того, который мне нужен не нашел. Вот вроде и мелочь этот стеклоподъёмник, а поебаться с его поисками и доставкой теперь придётся.
С местом в подземном паркинге на эту зиму помогли 40-ку раньше оставлял на улице зимой. Неудобно.
Ну, оставлять тачку на улице зимой в Астане это довольно нетривиальный квест, конечно.
Так, посматриваю в сторону БМВ Е39 / Е60 / Е70 Е39 уже в раритет превращается. Е60 если брать то строго в М-пакете. В хорошем состоянии мало осталось, а просят космос Сук, БМВ хочется
Если деньги девать некуда то почему бы и нет?
Нет, хочется взять таки что-то для души (один раз живем). Накопить ПВ и в кредит взять. Будет мотивация + авто для души. С этими новостями иной раз думаешь: а доживем ли
Да нах тебе эти кредиты без лишней нужды, ставки по процентам бешеные, оно того не стоит вообще. Сам вот после НГ планирую начать жёстко экономить чтобы досрочно закрывать кредитосы.
Катали как-то на Шкоде. Вроде Суперб была. Вроде с двумя турбинами была. Охуенн ехала. Шкода сама по себе оказывается "гоночная машина" для нищих, у кого нет денег на М5 / Порш Off-Topic: показать
Соскучился по Элантре После зимы надо будет пригнать в Астану. Продавать не хочется, в цене потеряли