Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7934 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 20, 07:07 [#270]
Многие знакомые начали брать туксонов с салона, пока я ахуеваю откуда у людей столько денег
У этих редисок нет скидки по трейд-иду, оттого этот вариант отпадает.
Проверенная машина с проверенным двигателем и коробкой. Потому и берут.

В кредит все берут. Все - утрированно, процентов 80 точно.
Льготку подкатили, не знаю, есть ли у Хюндай

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Фев.. 20, 15:02 [#271]
У этих редисок нет скидки по трейд-иду, оттого этот вариант отпадает.
Проверенная машина с проверенным двигателем и коробкой. Потому и берут.

В кредит все берут. Все - утрированно, процентов 80 точно.
Льготку подкатили, не знаю, есть ли у Хюндай
Да даже в льготку нахуй надо ради ведра с болтами влезать в кредитную кабалу. Лучше уж в недвигу вложиться, на долгосрок это более резонный вариант нежели тачка. Считай туксон стоит примерно от 14 лямов + с процентами по кредиту там все 18 выйдут, что уже дохуя, таким деньгам можно повеселее применение найти. Я свою-то леху чтоб купить, взял кредит наличными, до сих пор жаба душит.

2024 Фев.. 20, 15:32 [#272]
Да даже в льготку нахуй надо ради ведра с болтами влезать в кредитную кабалу. Лучше уж в недвигу вложиться, на долгосрок это более резонный вариант нежели тачка. Считай туксон стоит примерно от 14 лямов + с процентами по кредиту там все 18 выйдут, что уже дохуя, таким деньгам можно повеселее применение найти. Я свою-то леху чтоб купить, взял кредит наличными, до сих пор жаба душит.
Ты же знаешь людей - если выходит одобрение, то сразу в кредит. Видел много таких, которые на максимальный срок на 7 лет берут машину с переплатой в х2. Им нормально. С их слов "зато здесь и сейчас живу". Эмоции свои они ставят выше здравого рассудка.
В недвижку хороший вариант, вторую можно будет в аренду сдавать, чтобы ежемесячный платеж перекрывала. С 1 марта будет работать ипотечная программа 9-20-25. Годовая ставка в 9 процентов норм, но срок в 25 лет - многовато.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 22, 16:47 [#273]

Блин. Капот только на 30% покрыт бронепленкой, если приблизить видно. Теперь просто так взять и по новой наклеить просто так не получится - нужно полировать  :Doge :risitas_popcorne
 WTF_chan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 22, 16:59 [#274]
Флексы нахуй   :antibalance

А потом такой "на трассе за получил за месяц 69к только, это в тенге — вы делите на пять"  :chloe

2024 Фев.. 22, 19:15 [#275]
Флексы нахуй   :antibalance

А потом такой "на трассе за получил за месяц 69к только, это в тенге — вы делите на пять"  :chloe
Так я и так мало зарабатываю  :cat_cry

2024 Фев.. 22, 20:34 [#276]

Блин. Капот только на 30% покрыт бронепленкой, если приблизить видно. Теперь просто так взять и по новой наклеить просто так не получится - нужно полировать  :Doge :risitas_popcorne
 WTF_chan
Да нахуй эту жоповозку
 :chloe

2024 Фев.. 23, 05:21 [#277]
Да нахуй эту жоповозку
 :chloe
На что денег хватило  :homewave :sladkii :PukSrenk :Doge

2024 Фев.. 23, 07:22 [#278]
На что денег хватило  :homewave :sladkii :PukSrenk :Doge
А, так это твоя что ли? Я думал ты жай скинул. Так-то тачка вполне гуд, просто у нас народ берет её под бешеные проценты и по факту сверху выплачивает стоимость ещё одной такой же машины, а при таких раскладах она для меня "нахуй эту жоповозку". Надеюсь без кабальных условий взял?

2024 Фев.. 23, 07:45 [#279]
А, так это твоя что ли? Я думал ты жай скинул. Так-то тачка вполне гуд, просто у нас народ берет её под бешеные проценты и по факту сверху выплачивает стоимость ещё одной такой же машины, а при таких раскладах она для меня "нахуй эту жоповозку". Надеюсь без кабальных условий взял?
Я за наличку брал  :homewave
Не любитель кредитов.

Разве что рассрочка или льготное кредитование.

2024 Фев.. 23, 08:27 [#280]
Я за наличку брал  :homewave
Не любитель кредитов.

Разве что рассрочка или льготное кредитование.
Неплохо нынче на трассе платят, да?
 :rei
Ну а так құтты болсын машинә, конечно, красава. По кайфу наверное на свежей тачиле гонять:)

2024 Фев.. 23, 16:58 [#281]
Неплохо нынче на трассе платят, да?
 :rei
Ну а так құтты болсын машинә, конечно, красава. По кайфу наверное на свежей тачиле гонять:)
Спасибо  :uvojenie

:homewave

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 28, 22:34 [#282]
Наш якут и его КАЛЫМага :Gandalf_White
Off-Topic: показать

2024 Фев.. 29, 17:32 [#283]
Вчера покатался на свежей Kia sportage универсале и оказывается вполне бодренький аппарат. Раньше в них как-то тесновато было, а тут и салон просторный и клиренс нестыдный да и магнитола оч шустрая. Ценник, правда, немаленький но новое на то и новое.

2024 Март. 3, 14:22 [#284]
Как потеплеет поеду менять отбойники задних аморов.
Недочет данного кузова Элантры - при наступлении холодов начинают издавать неприятный звук.
 :houma300k

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 3, 15:50 [#285]
Недочет данного кузова Элантры - при наступлении холодов начинают издавать неприятный звук.

ее кринжует от водителя прост :PepeNose

2024 Март. 17, 20:21 [#286]
Как странно
В большом городе автомобиль одновременно и нужен и вообще не нужен  :Doge
Не надо шутить и сравнивать с МСК.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:25 [#287]
Как странно
В большом городе автомобиль одновременно и нужен и вообще не нужен  :Doge
Не надо шутить и сравнивать с МСК.

автомобиль шредингера, получается :woodson

2024 Март. 19, 07:53 [#288]
Сделал подвеску на Элантре. Зиму не выдерживает.

Думаю взять Шевроле Кобальт/Нексию, потаксовать можно будет  :PepeThinking

2024 Март. 21, 18:17 [#289]
Как потеплеет поеду менять отбойники задних аморов.
Это что там за звук такой, что аж менять что-то надо? Я на своей стоечки передние заменил, старые уже третий год бегали. В этот раз выбирал между каябой и каким-то китайским брендом Visa. Продаван прям очень рекомендовал эту визу, ну я и решил их попробовать, хотя они всего лишь чуть чуть дешевле каябы. В целом полет отличный, прежние стойки с самого начала так мягко не ездили как эти, а щас вообще просто любые колдоебины хавает, едешь не замечаешь. Буду теперь задние менять, а то они на фоне передних новых какие-то стремные да и зад таскать начало.

2024 Март. 21, 18:18 [#290]
Это что там за звук такой, что аж менять что-то надо? Я на своей стоечки передние заменил, старые уже третий год бегали. В этот раз выбирал между каябой и каким-то китайским брендом Visa. Продаван прям очень рекомендовал эту визу, ну я и решил их попробовать, хотя они всего лишь чуть чуть дешевле каябы. В целом полет отличный, прежние стойки с самого начала так мягко не ездили как эти, а щас вообще просто любые колдоебины хавает, едешь не замечаешь. Буду теперь задние менять, а то они на фоне передних новых какие-то стремные да и зад таскать начало.
Точно такая же ситуация

https://www.drive2.ru/l/609298492774429858/

2024 Март. 21, 18:21 [#291]
Точно такая же ситуация

https://www.drive2.ru/l/609298492774429858/
Мда, детская болячка какая-то. Я на своём старичке 20+ летнем такого даже в помине не встречал. Правда уебал его сам в воскресенье, что аж лямбда-зонд на глушакк сорвало к хуям. В субботу постараюсь воткнуть его обратно, а то там теперь ещё и резьбе его трындец.

2024 Март. 22, 11:54 [#292]
Все, машины нет у меня  :houma

2024 Март. 22, 14:09 [#293]
Все, машины нет у меня  :houma
Случайно вместо отбойников машину поменял?

2024 Март. 22, 16:46 [#294]
Случайно вместо отбойников машину поменял?
Нет, уехала в теплые края. Куда и сам собираюсь чуть позже.
Буду косплеить женатиков наверное  :Doge

2024 Март. 25, 17:05 [#295]
Блин, E39 так и манит.
 :Doge

Или е60, но обязательно в М-пакете или ухоженная.

Стоит ли  :houma

2024 Март. 25, 17:11 [#296]
Все таки не стоит. Затратно и ломучая будет.

Но М5 в кузове Е39 еще в сердечке  :asplanned2

2024 Март. 26, 08:39 [#297]
Все таки не стоит. Затратно и ломучая будет.

Но М5 в кузове Е39 еще в сердечке  :asplanned2
Если есть желание с ней ебаться 24/7 с нехилым уроном по карману то почему бы и нет?

2024 Март. 26, 09:40 [#298]
Если есть желание с ней ебаться 24/7 с нехилым уроном по карману то почему бы и нет?
Жениться собираюсь, вряд ли возьму БМВ  :Doge

Если условно взять 530 в рестайле за 5 млн то около 3 надо будет вложить, чтобы была в достойном состоянии. Слишком накладно. Это лет в 20-25 надо делать.
Просто дизайн машины такой классный, как раз 10 или чуть меньше лет назад была Е39 530 2001 года, немец с битыми пикселями на приборке, где букв не хватало  :risitas_popcorne
Не сказать что драйвовая, мотор верховой, подхватывает на верхах, будто машина для трассы. С места тяжело трогается и вес не тот. Со светофора 2,5 камри уезжала, потом догонял, но такое себе.

2024 Март. 26, 11:01 [#299]
Я вообще подумываю продать свою, а то засилье китайцев и слухи о запрете старых авто начинают напрягать, как бы цены резко не рухнули. А так если продать, деньги на депозит закинуть на полгода-год и подкопить то может получится что-то хорошее взять. Сосед вон Rx350 свой предлагает забрать, там состояние космос, но на руках сейчас столько нет, а в залупу кредитную лезть неохота.